>>61315793 А охуенная схема так-то. Был бы я тян, так бы и делал, подходил к мимокрокам, вцеплялся в из сумки и орал "Грабють!", дожидался боевого оленяку и с добытой сумкой сваливал в закат
Степашка-мен. Любимец женщин и детей. Степашка-мен. Он на свете всех храбрей. Степашка-мен. Сдавайтесь НАТО, и хохлы. Степашка-мен. Многополярный мир построим мы. Степашка-мен. Он защитит простой народ. Степашка-мен. Ну, если барин не побьет. Степашка-мен. Тудумс бум тссссссс
Аноним ID: Мечтательный Доктор Дум29/11/25 Суб 15:04:46#9№61315926
>>61315550 (OP) АГИТАЦИОННЫЙ РОЛИК: >Кто вы? >Да так, никто РЕАЛЬНОСТЬ >Слыш, бля, мелкий. Опусти ружжо! >А это что за додик? >СЛЫШ, МЛЯ. КОГО ТЫ ДОДИКОМ НАЗВАЛ, СУКМЛЯ. Я ВЕТЕРАН ASS WE OHH! Я ЗА ТЕБЯ, СУЧЕНЫША, ЖИЗНЬЮ РИСКОВАЛ. А НУ ПРЕКРАЩАЙ МАНДИТЬ, ПОКА Я ТЕБЕ ХРЕБЕТ НЕ СЛОМАЛ!
Я правильно понимаю, что данный видеоролик показывает зрителю, что ветеран СВО это потенциально опасный для социума элемент с птср+ инвалид, который разочаровался в СВО и теперь пропагандирует антимилитаристические настроения среди молодежи? Что за соевая хохлолибераха писала сценарий для этой соц рекламы? Я уже пишу донос в отделение ФСБ, надеюсь создателя этой крамолы посадят надолго.
>>61316214 Аж трисёт. Отхуячил бы этого ветеринара AssWeeoh, так, что он бы заскучал по своим чеченским ёбарям из армейки. И ничо бы мне за это не было - защищал детей от агрессивного быдла.
>>61319770 >Это даже хуже чем реп пацана для бати Ну ну, не надо ж так-то преувеличивать. Реп для бати я без шуток не мог посмотреть несколько лет. А тут вообще спокойно глянул и никакого позыва сгореть со стыда.
>>61317216 Что у него откроется второе дыхания, как у дедов во второй дедовой, и он догонит и перегонит зумера. Но клятое НАТО отправило зумеру лендлиз в виде энергетиков, поэтому бросок мангуста не удался.
>>61316606 > То есть, этой старой мандибуле тридцати еще нет? А выглядит на сорокед. В 40 лет такой кожи не бывает. И черты лица ближе к молодым еще, рожа не обвисшая.