ваши треды это дерьмо и ботовник нормальные треды всегда пустые как правило держу в курсе очередное доказательство того, что тут дружбой не пахнет как бы, уёбки вы все >>327152807 → - кликни
>>327153265 Есть версия, что древние обезьяны встали на путь эволюции, поев галлюциногенных грибочков. Вот почему человечество перестало двигаться дальше - перестали массово упарываться грибочками.
>>327153139 → > не верю я ни в что из этого, но было бы прикольно если душа всё-таки была > об этом размышлять интересно, но не в контексте загробного мира, а мыслить себя как что то вечное и при этом здесь и сейчас
Душа, как сознание, действительно существует. Это продукт, порождаемый нашей социальной сущностью в каждом из нас. И в некотором смысле можно считать, что она действительно вечна - ведь ты не помнишь момента своего рождения, а момент смерти для тебя будет выглядеть как простое погружение в сон ну или резкая потеря сознания в худшем случае. Поэтому с твоей субъективной точки зрения ты и так существо вечное - потому что за границами того, что ты способен воспринять, ты ничего не увидишь, как не осознаешь и самих этих границ.
>- Чем интересным можно заняться вместе с другом? Поиграть в Мелти Блад, или любой другой файтинг. >- Чем обычно занимаются друзья? Не знаю, но мой лучший друг меня доит картинками пошлых гача девочек.
>>327154528 Не надо выдавливать, пусти их в мирное русло! Запишись на бокс, или просто в спортзал. Физические упражнения хорошо помогают вывести излишки агрессии.
У меня не было мысли зайти в тред. Тут хотя бы кто-то поссорился или случилась какая-то драма? Пока замечаю только новые заходы старых стрёмных личностей.
>>327156030 Интернету верить - себя не уважать. Он тебе просто чешущуюся коленку под смертельный диагноз подведет... Ну хотя бы поспать-то ты можешь? Отдохни, соберись с силами и - к новым высотам!
Морковь полезна благодаря содержанию бета-каротина (витамина A), витамина С, калия, клетчатки и антиоксидантов. Она способствует улучшению зрения, поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, нормализует пищеварение и выводит токсины
>>327156551 >Морковь полезна благодаря содержанию бета-каротина (витамина A), витамина С, калия, клетчатки и антиоксидантов. Она способствует улучшению зрения, поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, нормализует пищеварение и выводит токсины
>>327156590 >>Морковь полезна благодаря содержанию бета-каротина (витамина A), витамина С, калия, клетчатки и антиоксидантов. Она способствует улучшению зрения, поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, нормализует пищеварение и выводит токсины
Он даёт эмоции другим и получает себе. Я всё равно не агитирую с целью навязывания общим благоприятным влияниям, а только для твоего личного удовольствия, если таковое присутствует, в жизни всё надо попробовать, приступай.
> Он даёт эмоции другим и получает себе. > Я всё равно не агитирую с целью навязывания общим благоприятным влияниям, а только для твоего личного удовольствия, если таковое присутствует, в жизни всё надо попробовать, приступай.
Мне нравится, когда все дружелюбно общаются, пусть даже и не очень содержательно. Это приносит мне наибольшее удовольствие!
> Быть дружелюбным ко всем нельзя.
Добро должно быть с кулаками, я согласен, но бросаться на всех просто так - нехорошо!
>>327158356 >>327158505 Никуда сырнеки и не макаются. На сырничек кладёшь большую ложку сметанки, размазываешь и кушоешь, запивая молочком. Можешь в молочко ещё сиропчик добавить какой нибудь, очень вкусно получаеца.
>>327158570 Протестую. Помимо ложки сметаны, ещё и ложку сгущёнки. А так как сгущёнка это молочковый сиропчик, то просто молочком запивать. Чтобы не слишкам сладко было.
Получилось классно, вот только у меня вопрос возник сегодня ночью. Если у работяги протерлись коленки, то он на них часто становится. Соответственно, положить в эти карманы что-то он не сможет - будет мешать. Тогда стоило ли оформлять заплаты в виде карманов?
>>327159192 Пусть будут, всё равно там заплатки нужны были, а надпись я уже стёр вроде
>>327159287 Он сам решит, да и не постоянно же ему на коленях стоять. Если эти корманы ему хоть раз пригодятся, значит они пригодились и были пришиты не зря
>>327159870 Часто в состав всяких орехов в меду входят. Чтобы более дорогие орехи меньше класть туда. Наверное если их измельчить в муку и с мёдом взбить, то тоже хорошо будет. А с облепихой мёд? А? М? Ам?
>>327159912 Хм.. Да. А вот карманы на попе, получается, для тех кто на стульях сидя работает. Так зойчем туда телефоны пихають, а не мягкое-подклвдное? Вотъ ведь глюпи...
>>327159912 Ичка аватарку сохранила, ну я правда тупанул. А что вы мне сделаете? А ничего не сделаете, я в другом городе.
>>327159824 В этих штанах будто не работали, а воевали. Не думаю что он что-то под колени кладёт судя по их виду, некогда по любому, а наколенники коллеги засмеют наверное, хотя они бы ему точно пригодились и ноги бы сохранил и одежду.
>>327160083 Ну если там за наколенники засмеять могут, то что будет за карманы на коленках? Так что придётся ему наколенники приобресть и поверх надевать! Так что ты хорошее дело сделол. Всё бы так к работам своим подходили.
>>327160468 Статуя. Спиздил в подземелье. >>327160431 Лучше пить молоко сестренки! Она сама его делает...... >>327160472 Нет нужна харизма. Только понаблюдал с ними за птицами.
>>327160061 Будешь смеяться, но раздавливание телефона попой или выскальзывание его из заднего кармана при посадке и падение на пол - самые частые причины гибели гаджетов.
харизму во всю качай мощно это имбостат из за возможности заарканить всех вайфушек особенно из топа самых красивых и метовых, которые ебут всё что движется(в том числе и тебя) а победить их спокойно осилит жрица бога земли, если ей молот её намолишь
>>327160476 Абсолютно лучше. Ещё и полезно. >>327160507 Облепиху не все любят. Говорят, тип носками воняет. Это вам не брусника. Ню, вкусовщина.. Она сырая не то что бы вкусная. Даже наоборот, наверное. Рябину то сырую не едят обычно. Вот и с облепихой также. Квасок это хорошо. А медовуха на облепихе ещё лучше. Пил бы, так ставил бы. У облепихи хорошее масло ещё кстати. С очень своим таким вкусом. Можно на хлебушек немного капать и кушоть. Там витаминов и полезностей куча. Но масло бодяжат очень. Условно нормальное только в аптеке можно купить в микропузырьке, а не в магазине в четвертьлитровом бутыльке.
>>327160680 Зочем? У дружботредных вроде майнкрафт игра тредовая, я просто сру скринами в тредике. >>327160721 Ну...она не часто его делает. Но делал из него десерт с бананом! >>327160672 Ох уж.эти меты. Нии с лисоженами хорошо, возьму только механическую тян с пика выше. А та коорая обзывается слабочком не буду, ей не понравилось когда наблюдал с ней за птицами.
>>327160785 Не знаю насчёт носков, по мне приятный запах. Терпкий немножко. Был бы доступ к ягодам свободный - наверное, экспериментировал бы тоже по-всякому, а так только в гостях пробую.
за морпеха смогла пробиться к кузне, повезло с дерьмового сундука выбить ракетницу из Рэмбо, а из наилучшего сундука - щит, который впитывает снаряды и дает патроны
капец комбо, помогает даже на самых жадных уровнях если повезет - сделаю пулю и закрою прошлое морпеха
>>327161016 Ню, не знаю как у вас, а у нас она замороженая продаётся иногда. В таких пакетах где заморозка овощная-фруктовая. Приятный да. Ну, тут уж кому и белые грибы сушёные носками пахнут.
>>327161154 Это был другой анон, возможно свинотролль. Нууу с морковкой можно, но там нужен желатиНЬ, типо морковное желе сделать Да может потом найму, не хватает 10 харизмы. Со временем накопится. Пока коплю на горничных. >>327161231 Смотри не зацепись ей за что нибудь.
>>327161460 Ню, у нас в дристерке и срикси вижу переодически. Но мороженая она такая.. не то чтобы такая. Но если не с чем сравнивать, то и то хорошо. Раньше свежую сами собирали в зарослях. Знаешь, какая она колючая? Вооот такие иглы! Как гвозди господни! А теперича там нет ничего почти. Город построили.
а пикрил а пикрил а пикрил а пикрил а пикрил а пикрил
как минимум минимальная база украсть обоих жриц кицунэ из деревень зверолюдей, плюс забрать из плена принца милую эльфиечку и пригласить в пати жрицу бога небытия
>>327161601 скорее симулятор свиданий с могилой мамы разработчика гриндилка и симулятор рандома, кое-как "проще" стало только после 20 часов игры
но не из-за скилла, пробившего небеса из-за шизовых анлоков и коллектблов с ничтожной вероятностью их нахождения или выполнения условий их получения освобождение нпс тоже упрощает игру
в итоге ты идешь закупленный, залеченный, имеешь шанс на неплохую снарягу, деньги на мейнквест тратить не надо, вывкидывать снарягу ради места для предметов из мейнквеста не надо
>>327161708 >минимальная база Зачем если выдали апостолов? >>327161708 >милую эльфиечку На нее еще не натыкался. >>327161708 >жрицу бога небытия Ну хз хз Вот тяночка в форме выглядит круто. Ее я поищу.
Снова суббота, снова гоняем лошадок Сгущёновых орешков в чижике не оказалось, пришлось обходиться сухариками с изюмом. Но в целом тоже хорошо, только зубы болят от жевания Внезапно осознал, что уже давно не видел дождливой погоды. И правда, в последнем забеге ни одного дождливого дня - либо солнце, либо облачность. Ну и прочитал тыквенноспасский ивент, понравилось
>>327161991 Всë так. Возможно, когда нибудь придёт понимание золотой середины. Но это не точно. >>327162049 Как это что? Такой намордник для щуки, получаеца. Туда живца наживляют и ставят. Щука туда хоба такая, и всë, и в наморднике. Она не глупая, конечно же, она жадная! >>327162071 Тем вкуснее будет. Может, на следующий.
её искать не надо... она всё время ждёт освобождения в резиденции императора при условии что ты имеешь около 120+ харизмы и не отлетишь в бою с ней за первые секунды от метеорита
>>327162332 > Как это что? Такой намордник для щуки, получаеца. Туда живца наживляют и ставят. Щука туда хоба такая, и всë, и в наморднике. Она не глупая, конечно же, она жадная!
А вор? Вор же не мордой полезет в карман, а рукой... Намордник на руку не наденется!
>>327162833 Что, перед завтраком дают им Казы и говорят: "помнишь Комету? смотри в чего она превратилась. Ты ведь не хочешь быть как она? Ну так вот хорошо питайся и бегай."
>>327163164 Закидывайся крафтовой хендмейд грин фриендли едой на харизму и за пару зимовок дома с попутной ловлей рыбы спокойно накачаешь. Плюс с предметов собирать неплохо можно как бонус к стату.
>>327163696 Ничего я не наговариваю совсем. Ты сам говорил что троллишь, ещё тебе жиросиськи нравятся. Значит ты тролль, любитель жиросисек. А так как ты тролль, тебе нравятся троллихи. Из этого делаем вывод, что ты хочешь исекайнутся троллем и мять женскотрольские жиросиськи.
>>327163861 Странные у тебя фантазии. Ну чтоо поделать. Иссекайнусь няшным шотой, любить буду эльфиечек и гоблинш, крутить их же , ну и всяких злюк тоже крутить . Перед тем как заспавнится закрою проход всяким бякам. Чтобы сидели тут, им в иссекай нельзя, они гадкие, придумают вон всякого, еще и чсв дурачки нормисные, уважения не достойны. Навсегда. Благо избрали именно меня:3 Погодите это буротредик? А нет стоп он же умер это дркжботредик. Найссс
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.