>>61316075 Чеченцы до недавних пор были христианами. Их исламизировали насильно во времена арабских завоеваниях южного кавказа. Алсо у вайнахов довольна развито язычество. Ислам адатам не мешает. Якутам православие же не мешает быть тенгрианцами. А японцам завезенный буддизм не мешает оставаться синтоистами.
>>61315938 (OP) Из-за бороды в первую очередь. Она придаёт визального объема челюсти, ан её фоне остальная часть лица выглядит меньше, а следовательно менее по детски.
>>61316199 Я вспомнил? Это хохол пришел на русскоязычную борду создать тред как он любит чеченцев. Не я пришел к свиньям, а они сюда. А другой вроде тебя начал унылый свой захист. Крым чей?
>>61315938 (OP) >Почему чеченцы выглядят белее и мужественнее пидорах? Потому что ты сука и пидорас. Пидорасы на мужественность дрочат. Мы тебя повесим на крановой стреле.
>>61315938 (OP) Теперь берём штангенциркуль и измеряем черепа, потом генетические и IQ тесты, и что-то не белые они слегка ни по одному параметру. А светлые глаза и волосы ни о чем не говорят, большинство все равно чернявые, если уж на фенотип наяривать.
>>61316380 Эти нищие, кто инвалид, а кто то не дожил. Сидят тихо, про них не вспоминают на фед каналах и все те события стараются не вспоминать. Чеченцы тем временем получают бабки из фед бюджета, минимум погибших на сво, мутят жирный кэш, диаспора в каждом регионе отмазывает своих людей
Аноним ID: Мечтательная Белая Королева29/11/25 Суб 20:38:34#54№61318218
>>61318199 О, справа же тот пидор, который в рот брал, потом в этом раскаялся и с движа отписался. Дело было в 2012-2013 году примерно. Он ещё с Дарьей Хель бухал нередко.
Аноним ID: Мечтательная Белая Королева29/11/25 Суб 20:40:02#55№61318229
4ый тред... Почему более мужественные чеченцы и их Батальон Ряженых Лунопопиков ссутся идти в штурм и сидят в Ростове, шашлычки кушают, а нижнепирамидные степашки без подбородка, затылка и т.д. спокойно идут с калашами против дронов?
Почему в ВОВ мужественные кауказцы массово бежали с фронта за что потом были депортированы в чистое поле?
Почему во время бунта Пригожина, Батальон Ряженых Лунопопиков зассал встретить его и попал в пробку?
Из предыдущих ответов, я узнал, что чичи они настолько крутые, что им не надо идти в штурм и они посылают степашек. Но неужели ни нашлось даже одного взвода храбрых бородочей, чтобы идти джихад-мармелад устраивать кяфирам-хохлам? Я видел в видосах только славянские ебальники. А я хочу посмотреть на взвод каких-нибудь оваилицуашцургинцев, которые бы бегали, таскали амуницию и продвигали линию фронта пока, степашки сидят по ямам. Или всё таки они просто все ссутся воевать?
Тогда вопрос: Почему лахта форсит, что чеченцы чёткие и опасные, если во всех моментах, они просто зассали или обсрались?
Ещё раз насчёт "не воюют = умные". Ок, умные, но ссыкуны, Согласны?
>>61318272 >Почему более мужественные чеченцы и их Батальон Ряженых Лунопопиков ссутся идти в штурм и сидят в Ростове, шашлычки кушают, а нижнепирамидные степашки без подбородка, затылка и т.д. спокойно идут с калашами против дронов? Потому что пирамида не дает сбоев.
Аноним ID: Развратная Моргана ле Фэй29/11/25 Суб 20:46:23#60№61318287
>>61318258 Шизоидное ебанько, из какого колхоза ты вылезло? Евреи - преимущественно белый народ, имеющий германские корни
Аноним ID: Романтичный Граф Калеостро29/11/25 Суб 20:49:01#61№61318305
Проиграл с этого >>61316422 эксперта по размерам нерусских хуёв.
Аноним ID: Угрюмый Ван Хельсинг29/11/25 Суб 20:49:33#62№61318308
>>61318280 >пирамида Где в пирамиде евреи? Почему они не подписаны?
Аноним ID: Талантливый Отец Браун29/11/25 Суб 20:49:57#63№61318309
>>61315938 (OP) >мужественнее Потому что диаспора порешает любую хуйню. В 00е, когда инстаграма не было, выглядели как все остальные. Потому что тогда были в этом водоеме и другие рыбки, с ножиками и на прочем говне.
>>61318734 >В 00е, Ни разу в пидорахе в 00 не видел скинов. По-моему, это говнофорс, чтобы гайки закрутиь против всяких около зождвижений под видом борьбы с фашизмом, которые могут на пынингах ментам пизды дать. Сколько себя помню, везде рулят азеры, армяне, грузины. Весь почти малый бизнец - среднеазиаты, либо кавказцы. А пидорашки всегда у параши на печи лежали и ничего не делали
>>61318771 Кириенко-Израитель, Долина-Кудельман, Хинштейн - это иностранцы? И ты мне хочешь сказать, что евреи в пидорашке на уровне хохлов и ниже узбеков? Почему в пирамиде вписаны какие-то блядь ингуши и осетины, но не вписаны евреи? КТО ПИСАЛ ЭТО ПИРАМИДУ? Ты понимаешь как вы подставились с ней?
>>61318765 Это какой-то ДСовский псиоп был. А про инстаграм верно, только по другой причине. Сейчас начали уделять внимание внешнему виду. На оперативных съемках со сходок этнических ОПГ раньше были обычные скуфы и гопники в растянутых свитерах, только чуть смуглее. А сейчас в спортзалах бесполезные банки накачали, в барбершопах бороды смоделировали, селфикамерами blue steel из Зуландера натренировали, вот и получился мамин грозный гангстер.
>>61318917 >Поэтому степашки так боятся уважаемых украинцев и не набирают 117 А кто отжал у хохлов 87% Донбасса и в течение года отожмёт 100%? Подскажи пожалуйста.