>>327150107 Второй тоже Васян Васянович Пидорас только чурка. Неужели наташки настолько любят чурок? Или он просто богатых играет и поэтому дуры женского пола думают что он им восточную сказку устроит?
>>327149375 (OP) Про первого пикрела уже миллион лет не слышал от женщин, т.к. все его фанатки либо мертвы, либо старухи Турок скорее мем - о том, что он пиздатый видел только из интернет-мемов Про текущих от Патиссона вообще никогда не слышал. Текли только по образу Эдварда из Сумерек. Кто последний в душе не ебу. Мб зумерши-кпоперши тащатся я хз
>>327149886 Жони депп говно из жопы а не актер. Пидарас который отсосал однажды у продюсера и через кал стал актером. Ни одной роли где бы он играл, за всю карьеру
>>327149375 (OP) Ну первый ещё понятно, но наташки помладше про него не знают ничего, На патисона дрочат 30+ лвл сельди которые сумерки смотрели, и то хз, может и не дрочат уже. Про турка и чунгука не знаю, в принципе сейчас такое модно вроде, если двачу верить. Мой вердикт этой информации -- похуй.