Не думал что в 2025 году могу столкнуться с тем что меня будут ставить на бабки! Короче снял хату переехал в другое место, тут на лестничной площадке нарисовывается типа сосед, и говорит брат помощ нужна дай 200руб, я говорю "нет" и дальше стою дверь закрываю ключем? Он говорит "а че?" Я говорю ниче какие 200р иди работай будут тебе 200р. Он мне говорит че так с уважаемыми людьми неуважительно общается, я тут живу всю свою жизнь с 89 года, пацанам надо помогать, сегодня ты мне поможешь завтра я тебе. Я ему говорю, "еще раз повтрю, надо денег - идёшь и работаешь". Он говорит "понятно" разворачивается и уходит. На что способно это быдло я хз, можно его просто тупо заебашить потому что там чахлая алкашня с перегаром за 3км которая сложится от леща, но у него явно есть друзья уголовники или подобное быдло которое может попортить жизнь.
>>327145797 Когда тебе алкаш всадит перо в бочину в темном падике ты уже не будешь таким самоуверенным. Ему терять нечего, такие живут от отсидки до отсидки. Украл-выпил-в тюрьму.
>>327145656 (OP) а ты как-то выглядишь виктимно интеллигентно? Слабеньким голоском ему сказал нет? Эти животные хорошо чувствуют слабину. Готов ли ты был реально дать ему пизды? Не уверен в этом я, оно бы почувствовало.
>>327145656 (OP) Ты, видимо, недостаточно двачер. Просто позови его внутрь со словами: Постойте здесь, я сейчас пленочку расстелю, чтоб стены не забрызгать... Я тут такую замечательную сабельную пилу на распродаже урвал! Надо ее обязательно опробовать! И мило улыбаешься...
>>327147255 Зря смеётесь, у нас на районе есть разливушка где тусуется вся алкашня с района, тем вечно какие-то разборки, поножовщины, каждый вечет сидишь и только смотришь как красно-синие мигалки там мигают. Раз в полгода там стабильно труп.
Алкоскот надо судить по законам шариата. Лучше конечно как в чечне, полный запрет продажи алкоголя. Алкашня покупает втихаря из под полы своей пойло и сидит под шкорарём не квакает.
>>327147978 Да похуй деньги не деньги, тут важен сам факт что к тебе подходит какой-то биомусор и спрашивает какие-то деньги. Обычно посылаю таких нахуй, помог летом только одному дядьке он подошёл и сразу сказал что ему пиздец и надо опохмелиться, типа помоги чем можешь.
>>327148318 Меня просто бесит РНН скотина, нахлебники и халявщики любых видов. От местных двачеопущей на мамкиной шеи до поберушек и циган попрошаек. Нужны деньги пиздуй работать БЫСТРАБЛЯДЬ. Было бы неплохо ввести статью за тунеядство и социальной иждивенчество.
>>327148318 > человечнее К алковыблядку? Не. У этого говна никакой человечности нет, оно будет орать и горланить до пяти утра, будет бычить на тебя, если ты попросишь утихомириться, за нож может схватиться легко и собутыльника зарезать, будет ссать и блевать в подъезде, бутылки из окна выкидывать. Это грязь ебаная, никакого человеческого отношения к ним не нужно проявлять.
>>327148974 >будет ссать и блевать в подъезде, бутылки из окна выкидывать если нет туалета, где ссать? Тебе в ротеш нассать? алкаши не блюют, у них рефлекс блевания отключен.
алкаши сверх-аккуратные. Потому что алкоголизм развивает осторожность фантастическую. Совокупно с эмоциональными качелями люди становятся тихими осторожными, экономными.
если некто быкует шумит, это не алкаш, а обычный пьяный человек.
>>327148040 >Частенько какие то тёрки у входа. нету там тёрок. Заглотнул пойла и жизнь заиграла. алкаши самые тихие и мирные люди вообще принципиально. потому что эмоции раскачаны каждый день похмельем, и шума и ссор- не переносят.
>>327145656 (OP) Тоже такой был, в общаге !! Тока он быдлил сильно !! Я реально его запустил в комнату, закрыл дверь и отпиздил нахуй !! После этого все зауважали !! А если бы он вежливо попросил !! Без проблем помог бы !! А ты оп хуй не груби людям, целее будешь УЁБОК
>>327145656 (OP) Надо сразу ебошить, обоссать ему ебало снимая на камеру и приговаривая КОГО ТЫ ПИДОРОМ НАЗВАЛ ГНИДА ШЕРСТЯНАЯ. И всё. После этого он тебе ничего не предъявит никогда, потому что он тебя пидором назвал, был обоссан и за него никто не встанет.
>>327153700 Это ауе алкоскот ментально застрявший где-то во временах расцвета гопоты и так по иннерции и живущий в своем манямирке. У меня в падике раньше таких было 4, остался 1. Остальные 3 откинулись за последние 5 лет от алкашки. Один еще успел полежать парализованым посрать под себя. Остался еще один но он какой-то супер живучий.
>>327153790 >ауе алкоскот ментально это всё понятно. но сочентание 200р. и "уважаемый человек" в рассказе вызывают диссонанс и непонимание. оно не сочетается.
>>327145656 (OP) Хоспадя, алкаш попытался стрельнуть на водяру, а это уже затрясся, обоссался и нафантазировал себе разборки с уголовниками. Ты пиздец чмоня
>>327145656 (OP) https://youtu.be/22UybTIbZjg Буквально твоя история. Попробуй то что в видео провернуть, только смотри, чтобы тебя самого не провернули вокруг шланга поливного.
>>327145656 (OP) Ну дал бы ему 5к, потом бы вызвал наряд и сказал бы что у тебя бабки отжали угрожая предметом похожим на нож. Номер купюры бы написал в заяве. Уважаемый уехал бы на зону.
>>327155560 Так уважаемый сам начал обострять ситуацию рассказывая про помощь уважаемым людям. Если бы он просто отвалил после отказал, то и тряски бы не было.
>>327155709 Давай я тезисно напомню что было > и говорит брат помощ нужна дай 200руб, я говорю "нет" и дальше стою дверь закрываю ключем? >Он говорит "а че?" Я говорю ниче какие 200р иди работай будут тебе 200р. >Он мне говорит че так с уважаемыми людьми неуважительно общается, я тут живу всю свою жизнь с 89 года, пацанам надо помогать, сегодня ты мне поможешь завтра я тебе. Я ему говорю, "еще раз повтрю, надо денег - идёшь и работаешь". >Он говорит "понятно" разворачивается и уходит. Это не отвалил, это диалог, а по понятиям доёб на ровном месте. Хочется поговорить? Пусть звонит по телефону доверия или заведёт кота.
>>327155950 У петушониксов 2000+ годов рождения разрыв шаблона я смотрю. Ебень, раньше за такой базар тебя бы прямо у твой хаты на инвалидное кресло посадили а мать твою по кругу пустили.
>>327156051 Это если сможет, но может повернутся внезапно иначе, а может закончится тем, что с него спросят потом за поведение как это обычно и бывало.
>>327156631 Дойным лошком очевидно же. Не пацаном же. И даже не мусорилой. А других в иерархии больше не было. Либо пацан, либо мусор, либо чепуха и лох.
>>327145656 (OP) Ни на что не способно, алё. И друзей-товарищей способных хоть на что то у него нет и не будет, такой тип совершенно бесполезен и не нужен никому.
>>327145656 (OP) >но у него явно есть друзья уголовники или подобное быдло которое может попортить жизнь. Никому нахуй не нужен этот кусок сморщенного кала, вероятность 99%
>>327145656 (OP) 1) Установи камеру над входной дверью. Также установи скрытую видеокамеру вместо дверного глазка. 2) Всегда включай диктофон на телефоне перед выходом из квартиры, и когда идёшь обратно домой 3) Купи перцовый баллон 75мл блэк аэрозольно-струйный, а лучше два (на оба кармана) 4) Если боишься, что он тебе пизды выдаст, то когда спускаешься вниз на лифте, выходи на втором этаже. А когда поднимаешься к себе, то выходи на этаж выже или на этаж ниже. Тогда не возникнет такой ситуации, когда ты в лифте, двери открываются, а на площадке первого или твоего этажа стоит этот скуф.
Короче снял хату переехал в другое место, тут на лестничной площадке нарисовывается типа сосед, и говорит брат помощ нужна дай 200руб, я говорю "нет" и дальше стою дверь закрываю ключем?
Он говорит "а че?" Я говорю ниче какие 200р иди работай будут тебе 200р.
Он мне говорит че так с уважаемыми людьми неуважительно общается, я тут живу всю свою жизнь с 89 года, пацанам надо помогать, сегодня ты мне поможешь завтра я тебе. Я ему говорю, "еще раз повтрю, надо денег - идёшь и работаешь". Он говорит "понятно" разворачивается и уходит.
На что способно это быдло я хз, можно его просто тупо заебашить потому что там чахлая алкашня с перегаром за 3км которая сложится от леща, но у него явно есть друзья уголовники или подобное быдло которое может попортить жизнь.