блять, в чем суть? в начале отношений с тян я ей сразу сказал: меня НЕ прикалывает брак, свадьба и вся эта дрочь, мол оййй МУШ И ЖАНА, НО если ТЫ хочешь, я могу. мне не сложно тип. сейчас зашла речь о жилье, ипотеке и разделе в случае расставания. ипотека берется на меня, ибо я по некоторым причинам имею 1% по ней всего. я посидел, подумал над ее вопросом о дележке в случае расставания, ну и пришел к выводу, что ДЛЯ НЕЕ ЖЕ брак будет лучше заключить, ибо платить мы будем пополам ипотеку. но хуй там плавал! она мне выдает сейчас, что ОЙЙ НИПАЛЮБВИ, Я НИХАЧЮ ТАК. так нахуя ты тогда со мной начинала В ПРИНЦИПЕ отношаться, если знала мое отношение к браку? раз она так хочет прынца на еблом коне, чтобы колечко и свадьба, то зачем было связываться со мной? я же в самом начале пояснил ей, что брак я заключить готов если этого хочет она, но самого меня не вставляет вся эта "романтика" в виде свадьбы, платья и пиршества. а сейчас за это получаю упрек, мол, по любви ты не хочешь((( при чем что заключить брак в данной ситуации моя инициатива для того, чтобы она не осталась с голой жопой в случае расставания и были гарантии, я эти показываю серьезность намерений, но она носом вертит, че за бред нахуй
>>327147550 (OP) Просто дай человеку понять, что ты готов с ней жизнь прожить всместе) А брак-не брак эт дело второстепенное. Ну смотри, сколько у нас разводов? Вагон. А все потому что сути этого дела не понимают в полной мере. Дело не в мишуре праздничной и не в атрибутике, а в жизни со своим партнером и в радости и в ГОРЕ. И в богатстве и в БЕДНОСТИ. Короче жить вместе и любить) Но это имхо, в Церкви считают немного иначе, но там венчание надо. Короче надеюсь ты меня понимаешь)
>>327147869 А зачем ты его обозвал? Ты когда нибудь любил? Если любил, то расскажи, что именно тебе было ЖАЛКО для ЛЮБИМОГО человека? С которым ты и правда хочешь жизнь прожить.
>>327147869 ну хуй знает бро. она со мной была даже в нищете ебаной, когда я в общаге жил на 15к в месяц. так что эта женщина явно не из хуевого сорта. к тому же все мои просьбы выполняет
Ну дак дай ей романтики, мудила, раз ей это надо. Кольцо там, цветы. Она может с пиздючества об этом мечтала. Не бля буду циника маминого отыгрывать. Проебешь-всю жизнь жалеть будешь. Мимо скуф черверо детей.
а нахуя это? ты о себе лучше подумай, если вы расстанетесь, хата останется твоей, а если всё нормально будет, то и думать об этом не надо. ты бы лучше быстренько замял эту тему и не поднимал её, ибо выгода тут у тебя
тред закрыт, мы помирились. сказала что хуйню пизданула, включила мозг и что понимает, раз я предлагаю, то все серьезно и хули вообще жаловаться. спасибо всем ответившим
>>327149988 уже тред закрыт, но отвечу: у нас этого достаточно, при наличии средств часто покупаю цветы, разные мини-подарки. пока с финансами туго, поэтому меньше. она тоже всякие приколы дарит. спасибо, что поделился советом
>>327150351 Ты вообще понимаешь как тебе повезло найти женщину, которая не тянуть у тебя ресурсы будет, кинув тебя ради первого попавшегося хуя потолще, а поддерживать, быть рядом, и вот это все что местные ценники и инцелы отвергают? Умом она все понимает, но она таки девочка, и вся эта хуйня для нее очень важна. Ты не представляешь насколько. Просто дай ей то что ей надо. Цветы там, кольцо, не разоришься. Говори что любишь иногда. Оно окупится все со временем. Если тебе заморочиться ради нее лень, пусть тебе это и кажется глупостью, - может и жить с ней не стоит?
>>327150619 уже не кажется. я вообще не против романтика как такового, просто в контексте свадьбы и прочего говорил, но прочитал твои слова, очень задумался
>>327150497 Я частенько говорю нет) Смотря о чем речь. Совместное счастье и счастливые глаза наблюдать намного теплее, чем слезы и боль. Просто понимание таких вещей важно как в парне, так и в девушке. Отношения всё-таки это совместная работа. Просто подумай над этим чуть глубже.
>>327147550 (OP) >блять, в чем суть? Реально, в чём суть? Я нихуя не понял что ты хочешь сказать. Вот зашла речь о жилье, ипотеке и разделе имущества, твоей тухлодырке брак будет лучше заключить. Но твоя тухлодырка не хочет заключать брак не по любви.
Ну хорошо, ты же сам не хочешь брак, в чём проблема вообще, в чём, собственно, суть?
>>327150757 >Отношения всё-таки это совместная работа. Как это соотносится с >Ну дак дай ей романтики, мудила Тут нет никакого двойного дна. Слезами можно бесконечно на шею садиться.
>>327150718 Она с пяти лет об этом мечтала литералли. Пожрете доширак недели две, оно того стоит. Я просто такой же. Лет в 40 доходить начало только когда свои дочери появились.
>>327151291 >Слезами можно бесконечно на шею садиться. Только вот я не просто так написал про необходимость правильного понимания отношений у парня и девушки. Если девушка слезами манипулирует постоянно то эт никакая не любовь, а эксплуатация. Честными надо быть) Добрыми и любящими, эт касается всех
>>327147982 Да, любил, да, жалко мало. Но нужно иметь голову и понимать, что твоя любовь это хуй да нихуя по сути, не что не мешает вам стать врагами и каждый будет заинтересован в своём положении. Хохлы вон пока в союзе были тоже плюшки получали, кто ж подумать мог что потом так скурвятся.
>>327152074 >твоя любовь это хуй да нихуя по сути Ну вот и чему учишь?... Любовь это не только чувство, а в первую очередь действие. Про хохлов еще написал зачем то... Мы тут отношения обсуждаем между людьми а не государствами и народами. В любом случае понятие любви куда серьезнее чем: Ээээ, ну я так чувствую, а завтра не чувствую. Эт не любовь, друг мой)
>>327149764 так что эта женщина явно не из хуевого сорта @ Что, так и сказал? @ Да, так и сказал @ Во даёшь, понятно откуда у тебя этот позывной "куколд" Ну ничего, завтра на штурм пойдем, отвлечёшься. А там и ипотеку на её квартиру закроешь, тогда заживёшь
>>327147550 (OP) Тут нужно быть леваком в хорошем смысле этого слова. Брак это социальный конструктор, у нас "гражданский брак".Детей можно захуячить и без штампа в паспорте. Брак только тянам и нужен, чтоб если че отжать твое имущество как " Совместно нажитое". Для мужчин сивсла в нëм нет.
>>327147550 (OP) И в чем проблема тебе купить кольцо, подойти к ней, сказать, что ты всё обдумал, ты её страшно любишь и предложить за тебя выйти? Жопа отвалится?
>>327147550 (OP) Нахуй тебе брак, если нет детей? Ты ебанутый? Живите вместе в удовольствие, путешествуйте, поддерживайте и уважайте друг друга. Если будет вместе комфортно (не охуенно и не хуево), подумаешь о детях рано или поздно, а там и с узакониванием решишь вопрос. Мимо женат только на госуслугах без кольца и штампа в паспорте лол
в начале отношений с тян я ей сразу сказал: меня НЕ прикалывает брак, свадьба и вся эта дрочь, мол оййй МУШ И ЖАНА, НО если ТЫ хочешь, я могу. мне не сложно тип.
сейчас зашла речь о жилье, ипотеке и разделе в случае расставания. ипотека берется на меня, ибо я по некоторым причинам имею 1% по ней всего. я посидел, подумал над ее вопросом о дележке в случае расставания, ну и пришел к выводу, что ДЛЯ НЕЕ ЖЕ брак будет лучше заключить, ибо платить мы будем пополам ипотеку.
но хуй там плавал! она мне выдает сейчас, что ОЙЙ НИПАЛЮБВИ, Я НИХАЧЮ ТАК. так нахуя ты тогда со мной начинала В ПРИНЦИПЕ отношаться, если знала мое отношение к браку? раз она так хочет прынца на еблом коне, чтобы колечко и свадьба, то зачем было связываться со мной? я же в самом начале пояснил ей, что брак я заключить готов если этого хочет она, но самого меня не вставляет вся эта "романтика" в виде свадьбы, платья и пиршества. а сейчас за это получаю упрек, мол, по любви ты не хочешь(((
при чем что заключить брак в данной ситуации моя инициатива для того, чтобы она не осталась с голой жопой в случае расставания и были гарантии, я эти показываю серьезность намерений, но она носом вертит, че за бред нахуй