>>327160801 И никогошеньки я не совращаю! >>327160851 Я хотел предложить тебе вкусняху какую-нибудь, как раз шёл готовить, но вместо кухни каким-то странным образом оказался в спальне на кровати и уснул. Поэтому пососи пока леденец, а я чайник поставлю.
>>327160904 И спина, ух валькирия >>327160905 Эм ну да да >>327160967 Да? Как же я тебя не застал, тогда помимо аватарки я бы у тебя ещё и фоточек её наворовал, хаха. Кстати думал что она брюнетка, а она природная блондиночка
>>327161186 Такие животики моя слабость и фетиш. Доставь ещё пжлст! Есть чтобы она боком стояла немного или чуть нагнувшись? Короче, кидай что есть. !!!
>>327161047 >И никогошеньки я не совращаю! Вереница обливающихся слюнками поклонников, тянущихся за тобой повсюду, соврать не даст. >Я хотел предложить тебе вкусняху какую-нибудь, как раз шёл готовить, но вместо кухни каким-то странным образом оказался в спальне на кровати и уснул. Поэтому пососи пока леденец, а я чайник поставлю. Это телепатия! У меня как раз заготовлены печеньки и очень сладкий компот из чего-то красненького!
>>327161223 Но так нельзя! Кстати, я помню, как в детстве у меня такая курица отняла пирожок. Подпрыгнула, выхватила клювом прямо из рук и убежала. Мне очень обидно было. >>327161360 Начиная, знай, что когда-нибудь придется кончать...........
>>327161461 >Вереница обливающихся слюнками поклонников Ох, ты явно преувеличиваешь и вообще слово поклонники стоило бы взять в кавычки, так было бы правильней. >печеньки и очень сладкий компот из чего-то красненького! Печеньки это прям здорово, я как раз чай налил. А что красненькое? Вдруг это окажется не компот? >>327161750 Почему же нельзя? Ещё как можно и даже нужно, анончики будут только рады увидеть, что там между ножек у аватарочек. Вот бы с тобой кончить вместе. Простите. Я не могу... Надо попить чай с бромом.
Короче снова создал небольшой пак с Камиллой, там конечно не так много фото как было когда-то, но они вроде все не плохие... Не знаю зачем вам эта информация, но придется с ней жить
>>327163076 Хуль ты тут?? Мимо ЧЕГО? Мимо куда ты прёшь? Хуле твоё "ладна" мне упёрлось? Ты мне какие-то условия ставишь? Я чё, блядь, по-твоему, хуита?
>>327162359 Но тебе же пришлось найти ее, чтобы прикрепить к посту. >>327162399 >Ох, ты явно преувеличиваешь и вообще слово поклонники стоило бы взять в кавычки, так было бы правильней. Выглядит так, что ты им нравишься, и они хотят в каком-то смысле с тобой сблизиться. Да, они иногда кажутся странными, но других тут пока что нет. >А что красненькое? Вдруг это окажется не компот? Оно выглядит как компот и на вкус оно тоже как компот. Наверное, в основном там черная смородина. Как бы оно ни было, мне нравится. >Почему же нельзя? Ещё как можно и даже нужно, анончики будут только рады увидеть, что там между ножек у аватарочек. Они все хорошо знают! Это и ищут... >Вот бы с тобой кончить вместе. О...о... >Надо попить чай с бромом. Не боишься, что перекрутит живот от таких коктейлей? >>327162413 Значит нас ждет много эстетического наслаждения от созерцания сеньориты Камиллы (это хорошо). >>327162624 Загадки нужны, чтобы была причина поискать разгадку!
>>327163462 Нет, я же вижу тебя что-то тревожит, ты на взводе >>327163472 > от созерцания сеньориты Камиллы Оу ну я рад, что хоть кто-то оценит мои старания по сохранению фотокарточек >Загадки нужны, чтобы была причина поискать разгадку! Шаришь, в этом весь фокус >>327163516 Тут вообще смайлы это редкость. > В тредах скучно стало без кума вот и не заглядывал Да тут самому надо свой контент продвигать, анончик, тогда точно кто-то подхватит. А еще у нас полно токсов которые по поводу и без будут чморить, ты на них внимания не обращай
>>327162724 Прикольную хуйню придумал, вот бы так же был аукцион с рабынями-знаменитостями и если выроллить то она будет виртить! А еще лучше с аватарочками
>>327163613 Нуууууу тут чатик аватарок больше :3 А мне хотелось разговоров про фап на рексочку и косплеерочек >.< Одни импотенты что ли, никто сладких девочек не любит...
>>327163735 >А мне хотелось разговоров про фап на рексочку и косплеерочек Да конкретно обсуждения знаменитостей тут в последнее время очень не хватает, надо как-то восстанавливать это
>>327163927 В очередь анончик, я в прошлый раз к ней записался на дополнительный урок Испанского, но мы так и не закончили его. Можешь записаться после меня, если конечно она не предоставляет услуги парного занятия
>>327162535 Какой кошмар, она тебе этого не простит. >>327163472 >но других тут пока что нет Если хорошо поискать, то всегда можно найти. >в основном там черная смородина Я думал, ты предлагаешь что-то алкогольное, чтобы споить меня и... >Они все хорошо знают! Это и ищут Вдруг не все и не хорошо? Надо помочь им с этим и приоткрыть завесу тайны. >О...о... И не надо так удивляться. Лучше зажмурится и не смотреть. Зажмурится в хорошем смысле разумеется, просто закрыть глазки. >Не боишься, что перекрутит живот от таких коктейлей? Так это же наоборот хорошо, сразу перестанут появляться нехорошие мысли о твоём соблазнении.
>>327162724 Написать АСР что-нибудь ободряющее, что ли... А то небось у нее вся почта в непотребствах и фотках чингачгуков. >>327163613 >Оу ну я рад, что хоть кто-то оценит мои старания по сохранению фотокарточек На ее фотокарточки смотреть одно удовольствие. Ты хорошее дело делаешь. >Шаришь, в этом весь фокус Что-то мне подсказывает, что ты не из жестких... >>327163662 >Она сама нашлась. Я просто сохраняю понравившиеся картинки. Но разве можно сохранить целую серию картинок, не узнав, кто же на них изображен? >А ты разве не делаешь так же? Или сохраняешь только знакомых тебе личностей? Тех, которые мне симпатичны. Так получилось, что почти все они мне были известны задолго до. А которые не были, о тех просто естественным образом захотелось что-то разузнать. Или у тебя их настолько много, что ты перестал испытывать всякие эмоции к своим аватаркам?
>>327164649 Я такое на реддите часто читаю в тематических тредах по рп знасенитостей. Теперь знаю как это называется, хотя больше отдаю предпочтение большим виртам. Блядь, классную идею ты подкинул по поводу Неожиданного визита мамы Кристины Хендрикс в комнату, биба встала
>>327164529 Это не серия их всего две. И, да, можно. Всегда так делаю. > А которые не были, о тех просто естественным образом захотелось что-то разузнать. Например кто? О какой незнакомке ты в последний раз гуглил и потом пересматривал весь контент с ней? > что ты перестал испытывать всякие эмоции к своим аватаркам? Какразстаки наоборот. Именно их разнообразие и показывает мои чувства, вкус. Тут как бы получается что я аватарю не людьми на фотках, а своими эмоциями и симпатиями. Это чуть гораздо больше чем просто набор картинок из интернета.
>>327164754 На реддите часто и кумлю, в таком формате даже в несколько человек удобно. Ещё можно в скобочках ООС писать. Например (а есть ещё фотка с жопой? надо срочно) или (а можно она станет чуть более фемдомной?).
>>327164187 >Если хорошо поискать, то всегда можно найти. Я думаю, что это просто скрывающиеся аватарочные постеры, которые сохраняют человеческий облик и не совсем погружаются в болото анонимного и безнаказанного мыслевыражения. >Я думал, ты предлагаешь что-то алкогольное, чтобы споить меня и... Если ты хочешь, мы можем напиться водкой и... Но ведь на трезвую голову лучше, согласись! >Вдруг не все и не хорошо? Надо помочь им с этим и приоткрыть завесу тайны. Хотя у них хорошо получается мимикрировать под дураков, но они же все-таки не настоящие дураки, чтобы не знать, что у каждой приличной аватарки там находится нижнее белье. >Лучше зажмурится и не смотреть. Зажмурится в хорошем смысле разумеется, просто закрыть глазки. Но не лучше ли видеть все происходящее своими глазами? Краснеть от стыда, но глядеть и еще делать всякое непотребное... >Так это же наоборот хорошо, сразу перестанут появляться нехорошие мысли о твоём соблазнении. Но разве заняться сексом хуже, чем обкакаться, дрожа в ознобе и обливаясь холодным потом? >>327164565 Тогда тебе нужно сделать так, чтобы адрес твоей почты так же отскакивал от зубов всех тутошних.
>>327165292 С тёплым сливочный кремом. >>327165462 >погружаются в болото анонимного и безнаказанного мыслевыражения Мне кажется, ты на что-то намекаешь. Или на кого-то. >Если ты хочешь, можем напиться водкой и... Хочу, но не этого. После водки мы будем валяться и даже не факт, что на кровати. Аж затошнило почему-то от одной мысли. >на трезвую голову лучше, согласись! ЧТО? А ну да, да. Полностью разделяю твоё мнение. >нижнее белье А под ним что? >Но не лучше ли видеть все происходящее своими глазами? Смотря что происходит, вдруг это может напугать кого-нибудь. >Краснеть от стыда, но глядеть и еще делать всякое непотребное... Ты сейчас засталяешь кое-чему напрячься. >Но разве заняться сексом хуже А мы разве про секс? О^o >дрожа в ознобе и обливаясь холодным потом Уфф... Ты так сексуально это описываешь, если абстрагироваться от предмета нашего разговора.
>>327164827 >И, да, можно. Всегда так делаю. Значит мы очень разные. >Например кто? О какой незнакомке ты в последний раз гуглил и потом пересматривал весь контент с ней? Это опасный вопрос. Под этой аватаркой понаписано много всего, что может привести к травле и репрессиям против других моих личностей. >Какразстаки наоборот. Именно их разнообразие и показывает мои чувства, вкус. Тут как бы получается что я аватарю не людьми на фотках, а своими эмоциями и симпатиями. Это чуть гораздо больше чем просто набор картинок из интернета. Получается, что ты опираешься только на внешность, а все остальное остается для тебя неизвестным. >>327164756 Я тоже вроде бы нет, но почему-то адрес регулярно высвечивается. >>327165588 >Разве ее почта такая популярная? Она регулярно ставила ее в поле e-mail. Мне хватило наблюдательности, чтобы записать. >Ни разу не видел в треде. Ты новичок?
>>327166313 Само собой. Ты это ты, а я никто. > может привести к травле и репрессиям против других моих личностей. Даже представить не могу что такого ты мог понаписать, глазун. > а все остальное остается для тебя неизвестным. Наоборот. Я выбираю картинки, которые вызывают какие либо эмоции во мне, какой то отклик. Не только внешность, но и другие аспекты фото. Это более комплексное чувство приводящее к сохранению картинки чем просто скачать пак понравившейся актрисы.
>>327165993 >Мне кажется, ты на что-то намекаешь. Или на кого-то. Все совпадения с реальными личностями случайны! >Хочу, но не этого. После водки мы будем валяться и даже не факт, что на кровати. Аж затошнило почему-то от одной мысли. Не выпивать же целую бутылку на один нос, чтобы рыгать и лежать тюленем под лавочкой! Пить надо культурно, чтобы получить удовольствие, а не головную боль и чувство стыда. >ЧТО? А ну да, да. Полностью разделяю твоё мнение. Значит мы будем смотреть на все происходящее своими незатуманенными глазами... >А под ним что? Самое интересное и заслуживающее особого внимания. >Смотря что происходит, вдруг это может напугать кого-нибудь. Ты заставляешь меня вспоминать самые жуткие и отвратительные извращения, какие только есть. >Ты сейчас засталяешь кое-чему напрячься. Знаешь, это даже к лучшему. >А мы разве про секс? О^o А разве нет? По-моему, мы пытаемся им заняться здесь и сейчас. Понимаю, это странно звучит, но реальность именно такова, мы вот-вот потрахаемся. >Уфф... Ты так сексуально это описываешь, если абстрагироваться от предмета нашего разговора. Это... необычно.
>>327165645 Ну за столько времени не стал же, а намеки и дразнилки это все хитрый способ по выманиванию юшек. >>327165706 >Мы не в бг3 играем Это точно, в моем пати не может быть напарника который пачкает своими приендалами чужие ляхи
>>327166022 И ты хочешь писать непотребства мне? Это мило! >>327166368 >Хорошо быть тобой. Чем хорошо? >В каком то смысле все мы здесь новички. Намекаешь на то, что вся настоящая основа треда давно разбежалась, и остались только мы? >>327166463 Что, прямо вот так снять всю-всю одежду, и сделать совсем голой? Но зачем? >>327166553 У тебя слишком самоуничижительный взгляд на жизнь. Я тоже не ахти кто на самом деле. И нет, я не Глазун, и мне не понятно, почему его все так усердно ищут в то самое время, когда он сидит тут, ни от кого не прячется и очень даже настроен на диалог.
>>327167223 Ну в пати был Гейл и Астарион, которые прямо намекали, но были отшиты, без спроса они точно своим писюном не махали. Еще была Шедоухарт, ах эта Шедоухарт.
>>327167209 >И ты хочешь писать непотребства мне? Это мило! И не только писать непотребства. >Что, прямо вот так снять всю-всю одежду, и сделать совсем голой? Но зачем? И не только снять всю одежду. Для начала раздеть, а потом делать с тобой вместе всякие разные приятные вещи.
>>327167304 моё потное лицо выражает сосредоточенность и удовольствие вперившись в монитор. Время от времени крики из колонок перемешиваются со сдавленными вздохами
>>327167050 >а намеки и дразнилки это все хитрый способ по выманиванию юшек. Удивительно, что тебя до сих пор не возненавидели любители виртуальных приключений. А юшки можно собирать многими другими способами. Вот некоторые из них: - искать Глазуна/Киру/Шмеля - анонимно указывать на себя как на Глазуна/Киру/Шмеля - писать посты с гадостями - постить в других тредах, чтобы вызвать шквал осуждения здесь >>327167242 ?
>>327166874 >Все совпадения с реальными личностями случайны Ну значит мне показалось. Хотя может быть и не показалось вовсе. >целую бутылку на один нос Ну перестань, я начинаю испытывать всё более странные чувства смешанные с хотением и уморительным хихиканьем. >Пить надо культурно, чтобы получить удовольствие Значит ты из этих.. Кто тоже пьёт ради какого-то там удовольствия? Расскажи как это? Лично я совсем не вижу ничего хорошего даже в малых дозах алкоголя, тем более ни о каком удовольствии не может идти и речи. >чувство стыда Не боишься, что оно будет ещё сильнее без водки? Да, я возможно, сейчас сам себе противоречу, но я не против если ты выпьешь, чтобы немного расслабиться и стать более хм.. податливой. И готовой на всякое. >будем смотреть на все происходящее своими незатуманенными глазами На что будем смотреть? Может всё-таки закроем их и будем полагаться только лишь на чувства и тактильные ощущения. >Самое интересное и заслуживающее особого внимания Я весьма заинтригован, уже хочется стащить с тебя трусики чтобы посмотреть, что же под ними. >самые жуткие и отвратительные извращения, какие только есть Я совсем не хочу этого. Напугать могут и вполне обычные вещи, если начать действовать неожиданно. >Знаешь, это даже к лучшему П о ч е м у ? Я же буду плохо спать. >реальность именно такова, мы вот-вот потрахаемся. Прямо у всех на виду? Даже не сняв трусы аватарку? >Это... необычно. Весьма причём.
>>327167209 Какой есть. >не ахти кто Мне то откуда знать? Вдруг ты вторая рука Илмона Аска? И двачуешь просто, чтобы порофлить с лузеров как я. >не глазун Ну если даже ты не считал иронию, то мне следует извиниться перед тем аноном выше. Я его не ищу потому что я и есть он. Мне нет никакого дела до него.
>>327168093 Фу нет, ты же безаватарочный. >>327168146 Очень интересное, поэтому и не приходил. Вам надо реорганизацию что ли устроить, что-то поменять. А то постоянное уныние аватарок распугивает.
Короче очередной мухожук не смог уйти с двачей. Психотронная тюрьма, не иначе. Не пытайтесь бежать, лучше устраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.
>>327167657 >Ну значит мне показалось. Хотя может быть и не показалось вовсе. Будем считать, что показалось. Все равно факты снятия аватарок никто никогда не докажет. >Ну перестань, я начинаю испытывать всё более странные чувства смешанные с хотением и уморительным хихиканьем. Ты хочешь игры с бутылкой? Смотрю то на тебя, то на бутылку шампанского. >Значит ты из этих.. Кто тоже пьёт ради какого-то там удовольствия? Расскажи как это? Лично я совсем не вижу ничего хорошего даже в малых дозах алкоголя, тем более ни о каком удовольствии не может идти и речи. Просто становится легко, весело и чуть-чуть бессовестно. Море становится по колено, а проблемы мельчают. Главное не перебрать и не прыгнуть сразу в депрессивную стадию, когда все становится точно наоборот. >Не боишься, что оно будет ещё сильнее без водки? Когда процесс уже идет, стыд начинает играть совсем по-другому. И уже не тормозит, а толкает вперед и разжигает желание пасть еще ниже и стать еще грязнее и развязнее. >На что будем смотреть? Может всё-таки закроем их и будем полагаться только лишь на чувства и тактильные ощущения. Завяжем! Но чем? >Я весьма заинтригован, уже хочется стащить с тебя трусики чтобы посмотреть, что же под ними. Так зачем же ждать, раз не терпится и мне тоже? >Я совсем не хочу этого. Напугать могут и вполне обычные вещи, если начать действовать неожиданно. Значит мы будем храбры и не испугаемся! >П о ч е м у ? Я же буду плохо спать. После кое-чего спится особенно хорошо, крепко и долго. >Прямо у всех на виду? Даже не сняв трусы аватарку? Да, прямо в аватарках и без трусов, пусть все завидуют! Сажусь на край стола, смахнув с него на пол всю дребедень
>>327167541 >Удивительно, что тебя до сих пор не возненавидели любители виртуальных приключений Некоторые любители приключений меня хуесосят только так, правда они всех хуесосят так что я не уверен, что это из за флиртодразнилок. >Вот некоторые из них: Эта ниша занята другими особами >>327167553 Обвинения на пустом месте, все ясно, просто поскандалить захотел!
>>327167357 А какие вещи ты считаешь приятными? >>327167540 У тебя явно самый большой член в этом треде. Я даже не знаю, как мне на это реагировать. Наверное, мне должно быть приятно. >Если вы пишите в этот тред, вы и есть основа. Но в тред может писать кто угодно. Даже враги треда. >>327167467 А что за история с Анечкой?
>>327168725 >приятно Это должно было быть написано курсивом, я ведь не знаю твоих реальных размеров. Имелось ввиду, что ты самый крутой и больше всех в этом треде собираешь юшек. >враги треда Откуда им здесь взяться? Все враги коопирируются в другом месте.
>>327168993 > Там короче пидорас осознает что он пидор, и от этого у него появятся пидорские силы. Приятного просмотра. Я и без тебя успел посмотреть 4 серии, я про другой. В целом хорошо себя чувствую, общайтесь
>>327168725 >А что за история с Анечкой? Один грязный тип сорвал его с нее и забрал себе. Я не был свидетелем или участником тех событий, но смог восстановить, как все произошло. С помощью хитрости я интерактивно выкрал у него этот плащ и теперь предлагаю приобрести его всего за дабл. Я не знаю, что это даст и относится ли плащ к квестовым предметам. Мне не интересно проверять. Я только продаю. На плащ мочились и испражнялись, и хотя последний владелец заверил меня, что тщательно его постирал, я считаю, что мой долг предупредить тебя об этом. Возможно, для тебя он будет пахнуть лавандой.
>>327168709 Я уж думал, моя сладкая булочка уснула. И хотел уже тоже идти спать.К тебе под бочок. >Все равно факты снятия аватарок никто никогда не докажет. Доказать не докажут, но начнутся поиски и определения. >Ты хочешь игры с бутылкой? Смотря какие? С удивлением смотрю на внезапно появившуюся откуда-то бутылку шампанского. Вроде речь шла про более крепкий напиток. Фу.. Даже вспоминать не хочу. Так гораздо лучше и намного сексуальнее, чем какая-то там водка. >Просто становится легко, весело и чуть-чуть бессовестно. Море становится по колено, а проблемы мельчают. За это стоит выпить. Шагаю к столу и срываю фольгу с горлышка, а затем откручиваю проволочку. Бокалы есть? С резким хлопком пробка вылетает в потолок и пенистые струи забрызгивают всё вокруг. Надо было охладить сперва немного. Подношу бутылку ко рту и облизав горлышко, делаю глоток, после чего протягиваю тебе. Давай прямо так. За нашу сегодняшнюю ночь. >пасть еще ниже и стать еще грязнее и развязнее Посмотрим куда мы упадём и сможем ли потом выбраться, а главное смотреть друг другу в глаза. >Завяжем! Но чем? Ээээ... Осматриваюсь по сторонам. Что-нибудь найдём, что по руку подвернётся. зачем же ждать, раз не терпится и мне тоже? И тебе тоже? Ого! Несколько неожиданно даже. Не отрываясь смотрю тебе в глаза. >После кое-чего спится особенно хорошо, крепко и долго Можно ведь до утра не уснуть. >пусть все завидуют от твоих уже прямых и не прикрытых намёков, у меня становится очень тесно в штанах, а дыхание участилось до такой степень, что я теперь дышу как возбуждённый пес, которому вот-вот перепадёт сладкая косточка. Можно пойти в какое-нибудь укромное местечко. А может ты скинешь свою... почту ? Грохот падающей на пол посуды. Э-э-ээй! Ты что делаешь!? В голове канонада из мыслей о том, что я с тобой сейчас буду делать. Руки тянутся к тебе навстречу и мои, немного потные ладони, прижимаются к твоей груди, я чувствую тепло твоей кожи сквозь ткань и начинаю сжимать пальцы. Может снимем всё лишнее? Взгляд прикован к манящему силуэту, я неспеша начинаю спускаться ниже. Пальцы касаются животика и плавно скользят между ножек. Желание убрать барьер между нами становится сильнее с каждой секундой. Пальцы начинают активничать и немного сдвигают в сторону полоску трусов. Ты такая горячая там.
>>327168968 >Это должно было быть написано курсивом, я ведь не знаю твоих реальных размеров. Имелось ввиду, что ты самый крутой и больше всех в этом треде собираешь юшек. Не больше. Картинки Кирыча вызвали намного больший фурор. Да и не гоняюсь я за кучей юшек... >Все враги коопирируются в другом месте. Ты про которое?
>>327169360 Он как комета, загорелся, все обратили внимание и пока сгорал уже забыли. А ты солнце треда к которому каждый день обращены сотни глаз) >про которое Про то, где тебя нет! Ты ведь не предатель же ведь так?
> Дегенерат думает, что если назовет меня безаватарочным, то это станет истиной Да в целом даже поебать на это. Смешно другое - я снова лишь следствие и снова какое то хуйло из аватарок выводит на срач и убивает тред Да, у меня есть выбор не реагировать и игнорировать этого лоботомита, т.е и моя вина отчасти в этом. Но до этого я спокойно отписался и намерений, как во вчерашнем треде, у меня не было.
НО КАКОЕ ТО ХУЙЛО СНОВА ПРОВОЦИРУЕТ МЕНЯ. ПРИЧЕМ КАКОЕ - АВАТАРОЧНОЕ. ТО, КОТОРОЕ ЯКОБЫ СТОИТ ВЫШЕ БЕЗАВАТАРОЧНЫХ
ТАК МОЖЕТ ЭТО ЕМУ ПОДОБНЫЕ УБИЛИ К ХУЯМ ТРЕДЫ, А Я ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ ТОГО, ЧЕГО ОНИ САМИ ТВОРЯТ?
ДЕГЕНЕРАТУ СТАЛО СКУЧНО, ОН РЕШИЛ СЕБЯ СРАЧЕМ РАЗВЛЕЧЬ, А ПОТОМ БУДЕТ ПИСАТЬ ЧТО БЕЗАВАТАРОЧНЫЕ И ГАЗУН ТРЕД УБИЛИ
Кирыч, как ты относишься к тому, что в сериале Странные дела пацана твоей ориентации сделали очень сильным персонажем, практически ключевым? Ты испытываешь от этого гордость?
Чо началоси >>327169828 Это здесь фул тайм, можно игнорировать. >>327169834 Зачем мне воздух в баночке из Сасилума если я туда переодически лично ноздрями потянуть захожу?
>>327169875 >Зачем мне воздух в баночке из Сасилума если я туда переодически лично ноздрями потянуть захожу? Тебе там Жопер накатал пасту, иди занюхни.
>>327169994 Не осталось интересных постеров, это мусорка, которая больше не нужна и сидят там только такие же помои, которым в этой самой мусорке и комфортно.
Ладно, на самом деле я весьма добрейшей души человек и сейчас как то неудобно даже, что я в треде себя так веду Просто иногда хочется свободы, внутри закипает всё, эмоции наружу. Пойду сериал дальше смотреть, надеюсь с вами всё хорошо будет
Правильно говорят, что у нейросеткодолбоебов нет воображения. По-настоящему таорческий человек не занимался бы такой хуйней. Наверное и вирты за него нейросетка пишет. Какой позор.
>>327170030 Ее было довольно легко получить, чем ваш покорный слуга и воспользовался, когда вы на весь тред спросили "Кому юшку?". Но это не могло не сказаться на цене.
>>327169324 >Я уж думал, моя сладкая булочка уснула. И хотел уже тоже идти спать. К тебе под бочок. Я борюсь со сном изо всех сил. Может быть, это мне уже снится, а не происходит на самом деле. >Бокалы есть? А как же! Видишь осколки на полу? Это бокалы, из которых больше никто никогда не выпьет! >Давай прямо так. За нашу сегодняшнюю ночь. Делаю глоток. Нужно было отнять у них какую-нибудь закуску, но мы справимся своими силами, так ведь? Беру тебя за шею, притягиваю к себе и присасываюсь к губам. >Посмотрим куда мы упадём и сможем ли потом выбраться, а главное смотреть друг другу в глаза. Поверь, это особый шик смотреть в глаза и понимать, что они видели кое-что такое, чего не видели никакие другие. >Может снимем всё лишнее? Ты прав, это все нам теперь ни к чему до самого утра. Расстегиваю застежку на спине, и верх платья сползает до пояса, оголяя затвердевшую от твоих поглаживаний грудь и напрягшийся в возбуждении и приятном предвкушении живот. >Ты такая горячая там. От твоих рук становится только жарче. Сжавшиеся бедра крепко обхватывают твою руку, и я смотрю в твои глаза. Сделаем то, за что нам будет стыдно! Пусть щеки краснеют всю жизнь! Спрыгиваю на ноги и разворачиваюсь к тебе спиной. Опершись руками на стол, немного подаюсь вперед и отпячиваю зад в твою сторону.
>>327170837 Как это? Я тебя захуярю за проникновение и домагательство. >>327170848 Мдаа, ну в липкой кровати сам спи конечно. >>327170840 Его бросили под... Да я даже не знаю как это сказать. Вобщем над ним надругался его Сахарный папочка а.к.а sugar daddy
>>327170475 Булочка, мне немножко неловко, что ты спатки хочешь уже и не спишь из за меня тут. Мне бы не хотелось чтобы это был сон. Я отвечаю на твой поцелуй, нежно касаясь твоих губ своими, пока рука продолжает осторожно двигаться к цели между ножек, начиная распоряжаться с твоей дырочкой по-хозяйски. Пальцы проходятся вдоль складочки и немного раскрывают её, оказываясь прямо у входа. Я делаю движение вверх, надавливая на любовный узелок и начинаю медленно водить по нему. Мне становится немного трудно дышать и я отрываюсь от твоих губ, чтобы сделать глубокий вдох, а затем снова засасываю тебя с ещё большей страстью, чувствуя как твоё тело начинает реагировать и немного содрогается.
Платье сползает вниз и я беру твои голые плечи рукими, теперь мине ничто не мешает насладиться твоими сисичками, к которым я тут же припадаю губами и начинаю облизывать соски. Чувствую, как становятся всё твёрже. Тебе так не терпится чтобы я трахнул тебя? Какая же ты мокрая сучка. Оставив промежность в покое, я подношу указательный палец к твоему рту. Шлюшка! Рука помещается на твою шею и я сжимаю её, снова целуя в засос. Потом быстро спускаю штаны и, как только ты спрыгиваешь на пол, стягиваю твои трусики чуть ниже коленок. Я хочу тебе сделать приятно своим членом. Тебе нравится? Наклоняю тебя и глажу по волосам, переходя на спинку. Затем касаюсь округлых ягодиц и крепко сжимаю их. Начинаю водить головкой между, касаясь дырочек и увлажняя их твоим соком.. Хочу тебя использовать как свою шлюшку и насадку. Чёрт возьми! Взяв за плечи прижимаю к себе задом, уперевшись головкой в нижний вход, и резко проталкиваю её внутрь в приоткрытые воротца, ещё немного раздвинув твои ножки пошире, чтобы было удобнее и вдавив твои груди в столешницу. Тебе нравится когда член внутри тебя? Ты ведь этого хотела? Надо трахнуть тебя хорошенько, чтобы уснуть крепко.
>>327170932 >Я тебя захуярю за проникновение и домагательство. Это мы ещё посмотрим кто из нашей смертельной битвы выйдет победителем, а кто с хуем в жопе.
Он уснул! Начинаем основную суету! Ну что, вирт глазуна разбирать по предложениям с полными комментариями? Или пусть лишается виртодевственности, не будем мешать?
Эр сегодня какой-то особенно дерзкий и злой, заметили? Сперва безаватарочных гонял, теперь решил в натурала-гомофоба поиграть по старой памяти. Наверное, настроение плохое.
>>327170958 >Я хочу тебе сделать приятно своим членом. Тебе нравится? Издаю полное страсти кряхтение и киваю головой, насколько позволяют твои руки у меня на шее. Содрогаюсь всем своим телом и покрываюсь мурашками, когда теплая и увлажненная плоть оказывается между подрагивающими полупопиями и самоуверенно скользит в миллиметрах от одного и другого входов внутрь моего тела и заставляет мое сознание балансировать между ожиданием тягучего удовольствия и страхом перед альтернативным развитием событий. >Хочу тебя использовать как свою шлюшку и насадку. Чёрт возьми! Попрошу! Я приличная и хорошая девочка, а не... О-о-ой! Размазываю щекой свои слюни по столу, повизгивая в ритм твоему движению.
>>327171525 Я вдавливаю тебя ещё сильнее, заставляя выгнуть спину и оттопырить зад ещё сильнее, чтобы войти ещё глубже и резкими ударами начинаю двигаться. Яйца ударяются о ягодицы, сотрясая их с каждым толчком. Сегодня ты моя булочковая шлюшка! Мне хочется сделать тебя свой податливой девочкой, которая кончает от шлепков, но правда есть одна маленькая проблемка, ты, возможно, знаешь какая... Наклоняюсь к тебе, наваливаясь сверху и придавливая тебя ещё сильнее. Прикусываю мочку уха.Я люблю тебя! Позволишь трахнуть тебя в другую дырочку и спустить в неё всё накопленное? Думаю, она уже готова к этому. Не вынимая член, я останавливаюсь и, разведя твои булки, начинаю массировать тугую попочку большими пальцами, чувствуя, как она тоже начинает понемногу раскрываться от моего натиска. Мне это определённо нравится и заводит ещё сильнее, я снова начинаю долбить тебя очень быстро, едва не доходя до финала. Как только член начинает подёргиваться и пульсировать, я останавливаюсь и делаю маленькую паузу, а потом повторяю снова, рьяно разрабатывая твою влажную пещерку. Ухх.. Мне уже трудновато держаться. Я часто дышу.Мне хочется облизать тебя всю, а ещё больше оттрахать твой зад и рот, использовать все дырки разом. Беру за волосы и тяну чтобы ты повернулась и облизываю твои губы языком, а потом грубо заталкиваю его в твой приоткрытый ротик. Отпускаю копну волос, позволяя твоей щеке вновь оказаться на столе и сотрясаю полупопия звонкими шлепками, слушая твои повизгивания и стоны.
>>327171706 Что? В жопу что ли? По черному ходу? Да как можно? Дыхание учащается, а ягодицы сжимаются в приступе паники, пытаясь вытолкнуть наружу втиснувшееся инородное тело. Сосредоточившись на своей заднице и бесцеремонно потревоженном заднем проходе, я даже понять ничего не успеваю, когда усилие твоих рук срывает меня с места и закруживает вокруг себя, а в мой рот, проскользнув сквозь обмякшие от неожиданности губы, проникает горячий и сырой язык, заполонивший собой все. По лицу текут слезы от перехваченного дыхания и почти судорожных волн удовольствия, парализующих все тело и из-за которых мне остается только беззащитно визжать от жгучих и весьма унизительных шлепков, по-особенному чувствующихся после всего того, что ты сделал.
>>327172315 Смотрю на растраханную киску и провожу ладонью по блестящим от влаги, торчащим нижним губкам, собирая твой нектар пальцами и осторожно касаюсь сфинктера, проникая внутрь указательным пальцем. Остальные пальцы массируют кожу вокруг, немного расслабляя его. Я чувствую, как мой палец начинает двигаться в твоей попке совсем свободно и аккуратно проталкиваю ещё один. Одновременно с этим вторая рука ложится на твой животик и начинает ласково поглаживать его круговыми движениями и мять. Набрав побольше слюны, я выпускаю её изо рта прямо туда и растираю пальцами, чтобы ещё больше увлажнить. Как же мне нравится этот вид дырок сзади. Головка уже стала фиолетовой от напряжения, а член настолько твёрдый, что, кажется, им можно пробурить бетонную стену, а не только твою мягкую и податливую жёпку. Я направляю головку в киску и снова трахаю туда. Собрав побольше смазочки, я вытаскиваю член и приставляю его к анусу. Закрыв глаза от удовольствия и нетерпения, немного придерживаю его у основания и уверенно толкаю вперёд тело, насаживая тебя на него попкой.
Бля... Как узко... Кладу руку на шею сзади и вдавив твоё, уже потерявшее всякую волю, тельце в стол, начинаю интенсивно долбить твой "чёрных ход", пока не чувствую нарастающее до предела возбуждение.
Моё тело начинает содрогаться в частых конвульсиях, а член пульсировать в твоей попке, изливаясь горячими струями и наполняя прямую кишку спермой.
Ах-рррр-рр-р... Это великолепно. Надеюсь, тебе тоже было приятно и не очень больно?
С характерным звуком, мой ствол выскальзывает из твоей жёпки, оставляя её широко раскрытой и наполненной. Я беру тебя за талию и стаскиваю со стола, ставя на дрожащие ножки и тут же, взявшись за плечи, силой опускаю на колени. Теперь поработай ротиком напоследок, булочка! Провожу головкой по твоим губкам, измазывая их в сперме и проталкиваю член в рот. Я снова закрываю глаза от удовольствия, когда ты начинаешь сосать мой разрядившийся, но всё ещё очень твёрдый и немного подрагивающий член. Оттяни мои яйца и оближи их! Ну а потом чистить зубки и спать, кремовая булочка! Подмигиваю и похлопав по попе, отправляю в ванную.