>>61316883 Поменять желтый шильдик на ухе, отработав бюджет. Степашка заплатила за отлов бобиков, за их стерилизацию, за то, что потом безобидную шанечку выпустили обратно гулять, и потом она же за деньги степашки загрызла девятилетнюю хохлушку
Ничего страшного, степашки возьмут замуж даже с разорванным хлебалом и двумя псоглавцами-анубитами в качестве прицепа. Отец это не тот, кто ауф-ауф-ваф.
>>61316831 (OP) Я думаю вагинопидорашкам вообще похуй кого их боги пожирают - хуемразей или мелких личинок самих вагинопидорашек. Цабака в глазах вагинопидорашки - это царь и бог. Вывод? Стрелять надо не только цабак, но и их прислужниц. Оправдываешь цабаку за её убийство людей? Тебя лишают человеческих прав и вешают на центральной площади вместе с цабакой в назидание другим. Ну, это было бы в нормальном мире. Но мы живём в ебанутом мире глобошломо.
Аноним ID: Пошлый Роберт Гримсдич29/11/25 Суб 17:46:57#13№61316941
конечно же стаю не будут отстреливать/усыплять, как это было недавно, когда стая конкретно насмерть загрызла ребенка и в этот же день заблокировали аниме сайт. ркн на страже защиты детей!
У меня в селе примерно так и было. Бегала собачья свадьба из штук двадцати четвероногих русских, приехали по вызову из сельсовета какие-то хачики на "газели", отловили их всех и где-то километрах в двадцати вывалили из кузова. Половина псин вернулась уже на следующий день, остальные - в течении недели.
Неужели башкорты стали такими же терпильными ублюдками как русня? Почему у них по республике бегают беспризорные псины я сейчас не про пидарашек и местные с ними ничего не делают?
>>61316831 (OP) Дожидаешься ночи, приходишь с коктейлем в логово стаи, но обязательно со страховкой, чтобы у твоего напарника было оружие. Бросаешь коктейль и мерзкие отродья сатаны сгорают заживо в адских муках.
В страшных 90ых годах работал отлов, и на периодической основе просто брали и расстреливали собак. 30 лет рывков и стабильности теперь на улицах натуральный фаллаут, где злобное животное может легко загрызть ебальник маленькой девочке. Только в отличие от фаллаута степашка не имеет права вооружиться, а если это и сделает, его сразу поджидает гражданское общество в виде тети сраки, подкармливающая басечек. Фейлд стейт.
Ну и что ты теперь сделаешь ? На Пикабу жалобу напишешь ? Мяяяя формчане, нас унижают злые песики. Мяяя Пикабу плахой Бурматов. РЯЯЯЯ пук Хватит срать уже своими собаками. Ещё блядь про владельцев BMW высрись и про обочечников. Превратили Двач в филиал Пикабу. Сука первая, как горячее
>>61316912 Так шанечек покрывают р. Натрашки, что выше по пирамиде. Чекай, щас всем скопом после убийства личинки Наташки, побегут шанечек защищать от службы отлова/отстрела.
>>61317018 В городах Башкирии типа Уфы, Стерлитамака, Салавата и прочих некоторых городов на западе и севере республики основное население это русские и татары. С русскими всë понятно, татары впринципе такие же терпилы. Башкиры живут в основном сёлах и на востоке республики в Зауралье, в городах Сибай и Баймак. Как у них там с собаками не знаю, но наверное тоже бегают, в Якутии же бегают, а чем Башкирия хуже? Ну насчёт терпил, они в январе прошлого года заставили срать кирпичами главу республики из за протестов которые они там устроили из за того что какого то башкира посадили из за того что он был против добычи золота. Как то так. мимо из Уфы
>>61316936 Хотябы в психушку всех зоофилок вагинопидорашек бы сажали, они же реально больные наху. Но увы, клоунворлд не дремлет. Живем в ебучем зазеркалье нормального мира, где все наоборот. Были бы врата где в тот, нормальный мир. Но увы.
>>61317272 Какие местные блять, я же сказал что основное население Уфы это русские и татары, нам похуй просто, убрали и убрали. Убрали потому что он сгнил нахуй изнутри и весь позеленел снаружи, его ни разу не чистили с момента установки.
Аноним ID: Целомудренный Белый Полянин29/11/25 Суб 18:29:17#43№61317323
>>61317187 Татары терпилы это те у кого жены русские шлюхи и тд. Слейвянская говнокровь все портит
>>61317069 Подтверждаю, сил в 90х на улице вообще не видно было псов. Ну моет одна люто тощая псина на помойке, которая от тебя убегает за километр.
Сейчас ДНЕМ СУКА за тобой в ЦЕНТРЕ ГОРОДА НАХУЙ мржет пять штук увязаться. А ближе к 10 вечера псы просто банят вход в пятерочки. В магазин никто не заходит, потому что они прям у дверей лежат.
Просто надо отлавливать, держать две недели и если никто не забирает - усыплять на 15 день. ВСЁ. Уличные собаки неестественные обитатели улиц, как и кошки, но если кошка еще может найти что типа крысы, голубя + стая кошек не может убить человека, хотя кошка конечно может быть заражена бешенство и напасть на кого, то собаки же вообще забейте, они либо кормятся от помоек, либо если кто-то им что-то даст, либо будут вот так нападать на людей. Достаточно было одного случая, когда после введения закона об бродячих псинах, стая кого-то загрызла насмерть, чтобы все свернуть эту шизу. Это ненормально, собаки это не какие-то естественные природные обитатели, бродячая псина это инородное существо для города
>>61317324 >Подтверждаю, сил в 90х на улице вообще не видно было псов. Ну моет одна люто тощая псина на помойке, которая от тебя убегает за километр. Кстати, котов было полно. На лавочках домашних, на помойках - бродячих. Никто их не гонял кроме пиздюков, не ловил, в подвалах крыс с мышцами не было.
>>61317371 Ну у меня возле дома ежей полно бегает. Наверное для города они тоже не очень подходят. Но их никто не кормит. Они насекомых ловят. И ни разу пока ежи никого не кусали. Под ногами прям носятся вечером. Все их снимают. Стрижи живут, летучие мыши, дятлы там всякие. Таких животных надо охранять.
Но голуби, крысы и собаки это просто враг человека. И все трое жрут только за счёт людей и зависят от них. Голуби обсерают тоннами говна всё. Постоянно застревают в дымоходах и вентиляции. Разносят заразу. Каждый второй чумной. Ещё и шумят просто пиздец с 4-5 утра. У кого пятый этаж или первый с балконом, знают это. Собаки просто за детьми охотятся. Ну и кошек рвут постоянно. А когда кошки не гуляют, начинается нашествие крыс.
Прошлой зимой приключилась со мной история на тему. У меня тогда были проблемы со здоровьем с постоянной сильной слабостью. И вот как-то иду домой от матери поздно ночью. Льет дождь, на улицах ни души, темнота, в руках старый маленький, буквально бумажный зонтик. На подходе к скотоблоку, выруливает стая штук 10 собак разной величины и направляется в мою сторону. Я не стал разворачиваться, т.к. думал, что это их спровоцирует и они погонятся за мной. Попытался просто пройти мимо, но они стали подходить в плотную. Не гавкали. Видимо, надеясь, что я их чем-то угощу. Пытаюсь закрыться зонтиком, но им просто плевать было на него. Кое-как прошел мимо аккуратно. За мной не увязались.
Домой пришел, ноги подкашиваются от стресса, если бы они на меня кинулись, скорее всего, отбиться бы не смог, т.к. был сильно ослаблен. Кричать было бесполезно - вокруг никого. Читали бы про меня на дваче...
До сих пор, когда вспоминаю, аж дурно становится. С тех пор стараюсь носить с собой хороший нож. Это пиздец какой-то... А ведь мне 32 тогда было.
>>61317371 > если никто не забирает - усыплять на 15 день
Я думаю, что каждый человек в этой стране за очень редким исключением, собакошизы, постоянно задаётся вопросом, чего же сложного ввести отстрел или как ты описываешь. Деньги всё так же выбрасываются вникуда, причём деньги тех, кто платит налоги, лол
>>61317447 >Ну у меня возле дома ежей полно бегает. Наверное для города они тоже не очень подходят Из леса прибежали наверное. так-то они могут вернуться в свой ореал. а собаки что? в лес не пойдут, так и шароебятся по городам.
>>61317524 Для того все и делается, деньги мутятся, собаки по кругу крутятся. Никому не выгодно их отстреливать, кроме маленьких девочек, но кому на них не похуй, верно? Тем более даже если будут забирать, что мешает очередной шизной бабке\тетке всех тузиков на себя взять и выпустить прямо за углом? Так уже было и они потом еще кудахчут, что им микроштраф за это выписали.
Пидорашки не могут мусорные баки закрывать нормально чтобы паразиты не ели из них. Государство этим пользуется распиливая на собаках. Сделали бы небольшие будки из трубы и профлиста закрываемые на ключ внутри которых мусорные баки и не было бы никаких псин. Но это надо иметь IQ больше 100 а у русни как у хохлов 90.
>>61317555 >не могут мусорные баки закрывать нормально странно, быдлерочку за открытые баки аж штрафуют, и она придумала-таки хуячить на них огромные навесные замки, а поверх загородки наваривать с ключом. получается шанечки в пирамиде выше бабок?
>>61317450 Тоже год-два назад такое было. Обычно возле дома то собак нет, а тут как поперла собачья стая штук 15-20. Откуда они там только взялись то блят, до этого никого не было же. Благо с тех пор я псин рядом больше не видел. >У меня тогда были проблемы со здоровьем с постоянной сильной слабостью. Что за траблы, как фиксил? У меня тоже слабость постоянная. Даже не представляю, от чего.
>>61317647 Шанечки едят из баков которые возле многоквартирных домов. Если бы они были закрыты на ключ то собаки просто убежали бы в лес и поля выкапывать хомяков из мерзлой земли чтобы не умереть от голода и там бы их догнала моя пуля 5.56, я бы утащил труп домой и учился выделывать шкуры замачивая их в самодельной извести из обожжённого щебня.
>>61316831 (OP) Пидорашки не могут купить крысиного яда за 200 срублей и копбасу за 100 срублей, для них это слишком дорого. Лучше попиздеть в интернете про обглоданное ебало ребёнка. Бульске мир.
>>61317772 Чел, легко пиздеть, начнется лютый вой бабок, будет проверка, камеры, свидетели, аесли тебя поймают то тебе пизда суд и уголовка. Все идет сверху, пока в госдуре не додумаются что собаки это кал ничего не изменится. А ты будешь изгоем.
>>61317772 За отравление заводят уголовное дело и ищут тебя по камерам потому что токсоплазмозные ебанушки устраивают бухтение. Здравомыслящие должны бухтеть и визжать громче ебанутых тогда их начнут закрывать в дурку. Не было ни одного митинга с табличками ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ ДЛЯ ЗООФИЛОК. А зоофилки чуть что выходят на улицы и требуют от правительства законов для защиты псин.
>>61317616 Зоофилка натрашка пожаловала. Как ни спустишься в коменты, так всегда найдется стая таких шлюх МНИ ЛЮДИЙ НИЖАЛКА, ПУСТЬ ЗДОХНУТ. МНИ САБАЧИК ЖАЛЬЧИ. БЕДНАЯ САБАЧКА. Вас следует вместе с псинами усыплять. Больным людям, как и больным псинам, не место в здоровом обществе. [Если конечно нынешнее общество можно назвать здоровым. /spoiler]
Городским соболезную, а вот в деревне с этим проще в том плане, что сами деревенские будут за убийство собак и даже если увидели догхантера, то не сольют его хуйловикам. Трустори - мой знакомый 5 лет назад с другом своим наебнул целых 10 псин в деревне, которые терроризировали людей. Не буду говорить как он это сделал, но там был собачий ад. Все жители были лишь благодарны.
>>61317069 Да. Сейчас не 90-е. Сейчас намного хуже. Собачья политика - это целенаправленный геноцид степашек. Ничто, конечно, на фоне завоза миллионов чурок, но дополнительный вклад в русорез вносит. И в дополнительное гнобление и угнетение степанов. Но это ничего. Царь просто не знает, ему бояре не докладывают. Вот сейчас антиглобалист и антисатанист Шалом Шаломыч Каббала дожмёт хохлов, и сразу наведёт порядок. Надо только потерпеть.
Жители СНТ в Васильево, где собаки напали на девочку, уже жаловались на бездомных животных, разгуливающих по поселку. Их ловили сотрудники приюта, прививали и снова отпускали на то же место.
Выяснилось, что на самом деле животных подкармливают волонтеры, поэтому стаи считают эту территорию «своей» и любая угроза, которую они замечают извне, в этом случае ребенок, у них провоцирует агрессию. Сейчас там начался отлов собак.
>>61317693 >из баков которые возле многоквартирных домов в моем запедрищенском муравейнике мусоропровод имеется, камера от которого всегда на замке и ключ от нее только у дворника, сам бак вывозится из нее за 20 минут до приезда мусоровоза нет, не того дом построен в 1990. баки на улице - это проблема хрущей?
>>61317371 >они либо кормятся от помоек, либо если кто-то им что-то даст, либо будут вот так нападать на людей И вырезать всех диких и не очень животных в округе.
>>61317814 Лол, какие же порваки мягкожопые. Меня в школе били не собаки, а пидорахи. А у мамки на работе как-то прикормили дворнягу, по началу сосиски вместе с пакетами ел. В итоге пролечили от зараз и отдали в семью. Никого не загрыз. Но это все не так важно. Важнее другое наблюдение. Я вот не психопат, но мне реально часто похуй на людей, которые мне никем не приходятся. Когда мне рассказывают, что где-то погибли дети, про слезинки ребенка и все такое, я тупо замечаю, что мной манипулируют. И отношусь к этому как к манипуляции.
>>61317941 >Я вот не психопат, но мне реально часто похуй на людей, которые мне никем не приходятся. Когда мне рассказывают, что где-то погибли дети, про слезинки ребенка и все такое, я тупо замечаю, что мной манипулируют. И отношусь к этому как к манипуляции. Но может ты аутист или имеешь последствия шизоидной акцентуации. Так-то такие темы гавно слезодавительное, да.
>>61317789 >>61317794 >Вай вай, как бы чего не вышло! Пидораший скот полностью заслуживает весь этот пиздец. Желаю вашим детям быть ужином для собак, ничего лучшего они миру дать один хуй не смогут.
Говорит мне чинушья рожа - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех. Охуенно же. Я за!
Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....
Это так. Не спорю. Император не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?
Давайте разбираться, а кто ссыт-то?
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему чинуш ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны, люби людей и начни с себя, Табуреткин....
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу всё равно спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут никакой ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Император конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде, кто сбила детей, приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку уже спиздили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд засран. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то чиновник обращался? Вот я спрашиваю - к кому?
Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, но на мой вопрос, а почему другие не могут жить по совести, отвечают всегда одно: "лучше начни с себя". Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу,
>>61316831 (OP) Кстати даже в 90-х этого пиздеца не было и собак отстреливали, причём даже с ошейниками и поводками иногда, помню как бабулька плакала, что шанечку застрелили, которую она выпустила. Наркоманы были, гильзы на улице после бандитов иногда валялись, но стай бродячих собак не было. Пиздюки спокойно шароёбились по гаражам, стройкам, промзонам и тд. В какой-то степени на улице в 90-х было даже безопаснее, лол. 25 лет стабильности, итоги.
>>61317941 Двачую, я тоже к пидорашкам уже давно жалости не испытываю. Это и логично, зная какие люди уебища бывают. А животное живет по инстинктам, оно из своих корыстных мотивов просто не способно тебе навредить. Вот нахуя мне жалеть мини натрашку, которая потом будет иметь более легкую жизнь чем у меня?
>>61317891 Имаджинирую ебало отца этой девочки, если он конечно есть. Растил вот такой дочурку свою, а её просто взяли и загрызли бродячие собаки. Ну ничё, терпигга степашья всеравно затерпит.
>>61317819 Пидоран, действительно стоит нести сюда материалы по уголовным делам? Я бы с удовольствием обоссал твой йододефицитный пятачок, ибо дел по 245 статье достаточно, даже по кассации
>>61318109 Папаша пьяного мальчика, если память не изменяет, вообще был ментом, ну, хотя бы ему яиц хватило, поступить, как настоящему мужику и затерпеть, после того, как его уволили со службы, лол.
>>61316915 По пирамиде собака выше степашки, но не выше наташки. Наоборот, пирамида нарушена. Срочно полк чая туда. Пусть очистят лес от врагов. За Калимдор.
>>61318149 Да, мне кажется стоит. Принеси пожалуйста, если тебя не затруднит. Именно те случаи когда собочка поела колбаски и умерла, а человека, который ей это колбаску дал нашли и посадили.
>>61318345 Наташкой становятся после первого проёба, скорее всего лет в 13, лоля еще не успела онаташиться и выйти на эту ступень пирамиды, чем и воспользовались шанечки.
> Косцова Л.Г., достоверно зная, что лекарственный препарат «Изониазид» является смертельно-опасным для собак, пренебрегая общепринятыми нормами морали и нравственности, 03.08.2022 не позднее 21 час. 00 мин., находясь у д. 114/15 по ул. Ломоносова г. Воронежа, умышленно, скормила нескольким собакам ранее приготовленные ею в своей квартире, отравленные лекарственным препаратом «Изониазид», не предназначенным для животных, приманки с целью их мучительной смерти. Одна из собак дворовая по кличке «Малышка», чепрачно -серого окраса, съев изготовленную Косцовой Л.Г. приманку, через некоторое время погибла, испытывая мучения.
> Продолжая задуманное, охваченные единым преступным умыслом, 03.09.2022 в 13 час. 15 мин. Косцова Л.Г., находясь у д. 34 по ул. Гастелло г. Воронежа, где реализуя свои преступные намерения, направленные на жестокое обращение с животным, предвидя неизбежность гибели животных и желая причинения таких последствий животным, умышленно, осознавая противоправность своих действий и общественную опасность своих действий, демонстративно проявляя жестокость по отношению к животным, действуя, таким образом, против общепринятых норм морали и нравственности, взаимоотношений между людьми и отношения к животным, демонстрируя явное пренебрежение общепринятым правилам поведения, умышленно скормила нескольким собакам ранее приготовленные ею в своей квартире, отравленные лекарственным препаратом «Изониазид», не предназначенным для животных, приманки с целью мучительного умерщвления собак. Одна из собак дворовая по кличке «Лиза» желтого окраса, съев изготовленную Косцовой Л.Г. приманку, через некоторое время погибла, испытывая мучения.
> Признать Косцову Ларису Георгиевну виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 245 УК РФ и назначить ей наказание в виде 3 (трех) лет лишения свободы.
>>61318565 Ок принято. Вот такой комент нашел про неё: >03.09.2022 на улице Гастелло и близлежащих улицах Дуговая и Казакова были отравлены 5 собак. Отравление двух из них попало на камеры видеонаблюдения, находящиеся на моем гараже. Там отчетливо видно, как Косцова Лариса Георгиевна настоятельно угощает собак кусками колбасы, через какое-то время они начинают биться в судорогах. Я отсмотрела видео, начиная с 5 утра данного дня, собаки все время были в видимости камеры, никто, кроме неё, ничего им не давал, и они ничего с земли не ели. Сегодня она опять пошла по тому же пути, и соседка, собак которых она и отравила 03.09.2022, случайно её увидела. Увидела, как она разбрасывает отраву, побежала за ней, догнала. Та её из баллончика брызнула газом и убежала. На том месте, где она разбрасывала отраву, я нашла колбасу с 3-мя таблетками. Соседи быстро сели в машину и догнали её у дома, где она живет. В сумке была баночка из-под отравы, эта же баночка у неё была на видео от 03.09.2022, баллончик газовый, шокер и еще какое-то приспособление для отпугивания собак. Эта женщина уже давно этим занимается, ее знает весь район и весь город. Она отравила очень много собак в Березовой роще, в СХИ и на Морозова, на неё есть заявления в полиции и не одно, есть экспертизы вскрытия собак и справки из ветклиник. Приют "Право на жизнь" также уже давно через полицию пытается привлечь её к ответственности, но полиция не хочет этим заниматься. Сегодня мы все-таки настояли, чтобы её привезли в участок и опросили, но, думаю, ничего ей не сделают. Она является членом партии «Единая Россия». Попробуем через них на неё повлиять. Она говорит: «Травила и травить буду!». Руки опускаются от безысходности. Вот смотришь на эту *, сделать ничего не можешь! То есть она длительное время травила псин, вообще не скрывалась, все об этом знали, она сама всем говорила что травит и будет травить, и полиции было похуй. Нужно просто быть поосторожнее и нихуя не будет.
>>61318691 А, не, ты меня наебал. Ей условно дали. Не считается. >В соответствии со ст.73 УК РФ назначенное Косцовой Ларисе Георгиевне наказание считать условным с испытательным сроком 1 (один) год 6 (шесть) месяцев.
>>61316831 (OP) >многодетная семья Вот видите двачеры обрыги, люди много детей родили - одного сожрали собаки - все равно несколько детей остались А вы или вообще не рожаете, или по одному ребенку имеете. Думайте.
>>61318875 Я ни с кем не спорю, чтобы предоставлять аргументы или кричать врети. Я всего лишь попросил найти хоть один случай, когда человека посадили за отравление бродячей собаки. Эту тётку НЕ посадили, хотя она сагрила на себя всех зоошизиков города.