>>327162225 А это не тот парень был, случаем, который рисовал конские писюны и решил свой фетиш реализовать ирл, его натурального кастрировал неумело его дружок и пришлось службу спасения вызывать?
Смотришь нежно, ждёшь его внимания Чувства те же, но не понимаю Сколько можно жить, любя украдкой Очень сложно скрыть твои повадки Очень трудно скрыть мои страдания Очень-очень-очень-очень неприличное желание
Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей От стыда не красней Мальчик-гей, мальчик-гей Положи на друзей Мальчик-гей, мальчик-гей От меня охуей Мальчик-гей, гей
Каждый раз когда я вижу тред, посвящённый фуррятнице, то в голове сразу появляется грустная мысль, что скоро этот посвящённый классному событию тред потрут и останется одно ебучее инцельское нытьё... Когда уже местные инцелы сбросят листву со шлюхами и перестанут засирать борду?
>>327177004 Трю́фель (фр. truffe) — шоколадная конфета округлой формы с начинкой из ганаша. Эти конфеты были названы в честь одноимённого гриба благодаря схожему внешнему виду.
>>327177685 А почему не сразу же ухватиться за писик? Хм?
>>327177707 Я просто завалил город и потом забил на получение ВУ, так как мне не нужен автомобиль, ведь практически не выхожу из дома. Не жалею, что потратил время и деньги на обучение, даже было немного весело, но авто лично для меня говно без задач.
>>327161236 (OP) Ваш гомонигра. Также хотел бы предложить следующий вариант- я рисую вам по хедшоту в месяц, а вы обеспечиваете мне выход в инет несмотря на чебурнет. Идет?
>>327172987 База. Я тебе уже предлагал начать учить программирование, чтобы самому попытаться сделать для них ИИ, но ты слился, хотя я не понимаю почему если тебе нечем больше заняться. Я бы просто от скуки учить начал ибо когда целый день хернёй страдаешь это со временем уже начинает сильно заёбывать и раздражать.
Это кстати напомнило мне историю: у другана есть старший брат кочка. Так вот кочка братец чет напортачил с гормонами и вкалывал себе что-то... А потом из его накаченных сисек пошло молоко, лол. Кормящий отец, теперь его кличка. Вот и думайте.
>>327192811 вот насчет кочек: я где то передачу смотрел, забыл канал если честно, кабельный короч...там кочка покупал молоко у кормящих мам, тип оно для них дофига полезное
>>327193300 >здоровый По форме, да, а вот по здоровью вряд ли. Вспомни Илюшу Голема. Готовил себе завтрак и бац! Умер. Такие кочки ебнутые и херят свое здоровье за зря. Даже эстетики тела нет, одно говно.
>>327193612 >лучше тип выглядить подкачено ну или заниматься для здоровья
Ну тут соглашусь, хотя лично не занимаюсь и не буду. Тягать железки, лично для меня, бред. Тем более мне насрать на свое тело, так что ничего не теряю.
>>327194050 это борьба, в партере, а не ударка, ну более гибким стал, разучиваем всякие приемчики с захватами-удушками-удержаниями. Я не соревноваться пошел туда заниматься, а для интереса и чет втянулся.
>>327194127 Здорово. Мой старший брат вот ходит уже который год на тайский бокс, даже чет выигрывал на соревнованиях. Мне одно время предлагал, но я гасился. Не люблю драться или быть в партере, так как я просто неконфликтный человек.
>>327194274 драться любят как раз те, кто обычно драться не умеет. тайский бокс прикольный в плане функционалки: выносливость и т д, ну и обычно они ппц все худые но крепкие ребята. Да и заниматься просто чтобы стресс снять и тд здорово. На тренях в нормальных залах никто не бьет так, чтоб вынести (в нормальных залах)
А что вы на него реагируете то? Ну посерет, да уйдет. Тем более ничего нового я пока не увидел, одни космодесантники, да антифурри пикчи сомнительного качества.
>>327195533 СЛОМАЛ СЕСТРЕ ФУРРИ-МАСКУ @ ОНА ПОЖАЛУЕТСЯ РОДИТЕЛЯМ НА ТУПОГО БРАТА @ БРАТУ ДАДУТ ПИЗДЫ А СЕСТРЕ КУПЯТ НОВЫЙ ФУРРИ-ШЛЕМ ТЕМ САМЫМ ПРОСПОНСИРОВАВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ФУРРИ-ТОВАРОВ
Как же хорошо, что у среднего антифуррт IQ в районе 70 колеблется.
>>327195914 Педофилами оказываются совсем конченные долбоёбы, которые возомнили себя безнаказанными. Зоофилы - это бестиалы, совсем другое. А я просто дрочу на медвежьих милф - и мне норм.
>>327196096 может кстати и добьем. но время уже без десяти десять, за два часа следующую не добьем, да и пофиг наверное. я хочу себе змейку плюшевую, видел когда то давно на фуррафинити у одного чела, тож змеек любит, большая змея игрушка есть, чтоб заворачиваться в нее как в одеялко, эх
>>327196023 Мишутка, ну ты не позорься то. Зачем тролляку кормишь? Вроде мнишь себя неибацца двачером, а такие глупости допускаешь. Да и на такие слабые байты реагируешь.
Финальная фуррятница. По йогурту и спать.