Ласт трай Короче создавал тред на тему скальперства в крипте и придумал велосипед Создаем тиму из 7-10 человек и мониторим рынок по очереди, условно каждый по часу, мне пох, можем сидеть в дискорде или просто кидать алерты в тг чат Импрув гарантирован Если тут есть скальперы и вы хоть немного заинтересованы - отпишитесь. Создам чат для обсуждения всех моментов :-)
>>327157922 (OP) Какие алерты? Пампы-дампы? На сколько процентов? Какие активы торговать хочешь? Нихуя не понятно. есть специальный софт для таких вещей
>>327159033 Ну вот тебе алерт: смотри Saros. Цена укатана на 98% с хаев, но идет мощный набор ОИ. Причем больше заходят шорты, значит, велика вероятность, что их побреют и потянут цену вверх.
>>327157922 (OP) Ну вот есть в меня 1к usdt, в среднем за месяц можно заработать? Подозреваю что могут быть и минусовые, но если все правильно делать, как в условном покере, то сколько % годовых можно делать?
>>327159243 Это смотря как торговать. Если на всю котлету в одну сделку заходить - можно и 100% в неделю делать, но скорее тебя ликвидирует с таким подходом. Реальные цифры опытного трейдера 200-300% годовых.
>>327159335 Ну ясен хуй я не про даунскую торговлю, а профессиональную (если такая существует), хотя многие говорят что скальпинг не работает на дистанции и тебя выебут, чему я не верю, потому что про покер говорят так же, кто не шарит
>>327159654 Звучит реалистично, не как обычно что-то рассказывает о 1000% каких то ебанутых) 60-200% это +- тоже самое как в покере, где что бы так заработать нужно жестко хуярить 20 дней в месяц, по 8-14 часов в день)
>>327159808 Нее, я торгую только когда настроение есть. По времени за неделю не больше 4-5 часов трачу на это, ни за какими новостями и прогнозами "экспертов" вообще не слежу. Превращая трейдинг в работу, конечно, можно зарабатывать больше, но там и уровень тряски растет пропорционально, а нахуй это нужно.
>>327160648 Разве эта торговля не автоматизирована уже самой биржей? Типа думать что ты вот так как клиент со стороны завалишься и будешь ручками там что-то ковырять, когда у тебя на экране полоска сдвинется её уже миллион ботов просчитают и совершат все сделки, чтобы пожирнее нагреть таких как ты.
>>327160842 Это мысли совкого батька, который думает, что везде наеб Возможно где-то и автоматизировано, но это сделано людьми против хомяков Я предлагаю работу в стакане
>>327161037 Ты хоть половину моих слов понял слоник ? Я тебе говорю про стакан, и что в стакане ты видишь ботов, я говорю про инплей монету с участником, а не тухлую хуйню Проснись, за криптой будущее
>>327158024 Имиджевый хит-парад вашего селфи-мейк-апа в формате хай-тек шоу-рума — это тотальный киллер-фича для трендсеттеров, спровоцировавшая эффектный провайдинг офферов от бьюти-брендов с последующим апгрейдом личного бренда и камбэком в топы инстаграм-лендскейпа. ок?
>>327157922 (OP) Нах там чото вручную отслеживать? Есть боты на горячих нодах, которые тригерятся на колебания курса быстрее, чем это отобразится на сайте
Тотальный ребрендинг финтех-холдинга инициировал агрессивный апгрейд венчурных активов, что спровоцировало килл-суич офферов от нон-стоп трейдинга, синхронизированного с дайджестом биржевых трендов, и привело к эксклюзивному мерчу от брокерского пула.
>>327161176 >в стакане ты видишь ботов Да-да, только побольше денег занести не забудь, а в конце этой истории тебя будет ждать стакан и лесополосные собутыльники, которым ты будешь рассказывать как проебал бабкину хату пытаясь отыграться на очередном перспективном скам-форке.
Короче создавал тред на тему скальперства в крипте и придумал велосипед
Создаем тиму из 7-10 человек и мониторим рынок по очереди, условно каждый по часу, мне пох, можем сидеть в дискорде или просто кидать алерты в тг чат
Импрув гарантирован
Если тут есть скальперы и вы хоть немного заинтересованы - отпишитесь. Создам чат для обсуждения всех моментов :-)