>>327159241 (OP) Сосущая если эти её потуги так можно назвать, блевотная. Ничего кроме омерзения не вызывает, её похоже заставили под пыткой это делать. А вторая нормальная. Ну потрепанная немного и чего, когда-то придет время и старых ебать, когда молодые давать перестанут.
>>327159802 >Дайте гайд Запросто, регистрируешь страницу на СЗ, где вот такие обитают , табор, мамба, фото страна. Выбираешь возраст и лайкаешь весь этот хутор весь полряд, пишешь всем подряд. Привет например, или что тот подобное. Если отвечает, начинаешь в уши ссать, про то какой ты серьезный и ответственный господин. С этим контингентом прокатывает именно правильное общение на первых порах, нужно убедить шаболду что ты не только в неё кончить как в дырку собрался, а как в человека, женщину с богатым внутренним миром . Нужно её убедить что тебя больше не её раздолбленные дырки и обаисшие сиськи интересует, а душа, общение, отношения человеческие , пусть и весьма редкие.
Это поганые милфы! Какая мерзость! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327160142 >>327160577 чел им зумеры нахуй не нужны. посмотри хотя бы какое у них количество лайков на сз. больше тысячи почти у каждой, и это в мухосрани. на фоне такой конкуренции ты должен быть либо супер красавчиком если ты зумер, либо "настоящим мужчиной", приносить ей всю зп, катать на работу, принять личинку от прошлого брака и все тому подобное. и мне совершенно непонятно откуда у некоторых есть стереотип о том что сельдь выросшая в совке, прошедшая через 2-3 брака, выросшая на принципах "мужик должен" и озлобленная на мужчин лучше чем зумерша
>>327161182 Наоборот, я кинул видео, подтверждающее, что даже у древних вонючих милф дохуя лайков. Сам я с милфами знакомиться не собираюсь, нахуй надо.
>>327161563 >>327161759 База. Во времена абсолютной безнравственности, и преклонения Лилит, в виде всеобщего шлюховства и потворствования ему со стороны слабых мужчин, даже я, абсолютный бес внутри, рождений из тьмы, уже хочу примкнуть к Иисусу.
>>327159241 (OP) Да чего? Было дело давнее, подсматривал за тем, как сосед мать мою склонил оральным ласкам его срамного уда, так оно вот примерно так и выглядело. Но у меня пиздец тогда хуй встал. Я секунд 30 максимум подёргал елду и все штаны себе семенем юношеским залил.
>>327160577 А как иначе? Ты её ебать собираешся или в няньки нанимаешь? Вообще разница в 20 лет весьма относительна. Если тебе 20 , а ей 40 . То шансы не очень велики, найти конечно можно, но то совсем у бабки чердак течёт. В 40 лет она и своего возраста +, - вполне себе найдет. А вот когда тебе 40 а балке под 60 это уже другое, У дедов в это время уже не стоит и вообще многие обмякли, выбора с их внешними данными остаётся немного и они могут пустился во все тяжкие.
>>327160978 >лучше чем зумерша Так никто не спорит что зумерши лучше, чем переебаные бабки после сотни хуев, вопрос был как такой скам ебать и где найти. Я и ответил исходя из своего опыта. Самой старшей моей жертве , если можно так выразиться, здесь ещё непонятно кто из нас жертвой стал, было 58 лет.