Дочитал. После битвы, Сатаке вежливо извинился за проблемы перед Императором и Юной. Кагари-сан запечатала меч. Ему назначили наказание, но не очень большое и отсроченное, т.к. никто не пострадал и нужны люди для завершения работы. Но почти вся глава была диалогом с Сатаке. Почему он проиграл, как Юна стала такой сильной, что ему делать двигаясь вперёд и т.п. Поиски остальных мечей продолжаются...
Привет. За то время, что я не постил, успел простыть. Першило горло и живот болел, но температуры, как ни странно, не было. Сегодня ещё подмёрз на улице и снова навалилась слабость. Забавно представить неуязвимого попаданца уровня Кумы Медведя в сеттинг типа Трудно быть богом. Его я, однако, не читал, просто подумал про него, когда в /b/ видел треды по стелларису, где мятежный учёный из исследовательской группы прокачал примитивное общество до космических путешествий.
>>327160916 Ясненько. Простуда прошла уже? Не болей! >Трудно быть богом Я тоже не читал. Но недавно наткнулся на My Big Goblin Space Program. Думаю почитать.
>>327161237 Спасибо. Она у меня самая неприятная из видов, когда нет острой фазы и болеешь не слишком выраженно, но и выздороветь долго не можешь, так что постоянно ходишь слабый и с першением. Я думал, что уже выздоровел, но стоило переохладиться, как горло заболело снова. >My Big Goblin Space Program Интернет говорит, что это литрпг, я никогда не читал(играл?) ничего подобного. Я бы проверил, что вышло из новых серий цифрового цирка. И манхву, которую уже год не могу продолжить, полистал бы тоже.
>>327162204 Понимаю, у меня такое бывает иногда. У меня, кстати, даже сейчас какой-то кашель есть, но никакой слабости или болезни, просто кашляю иногда... >литрпг, я никогда не читал(играл?) ничего подобного Да это просто книжка, где события происходят или в VR-игре или другом мире, где есть какая-то Система, которая выглядит, как игровой HUD. Т.е. все жители этого мира могут вызвать менюшку со статами, типа скиллов, информацией и прочим. Но вариаций полно, иногда это какие-то наномашины, иногда какая-то магия от Бога, который насмотрелся наших игр и решил в своём мире такое сделать, иногда это просто реальная VR-игра и параллельно есть сюжет ИРЛ, иногда что-то ещё креативное. Если хочешь вкатиться, мне понравилось Vainqueur the Dragon, Everybody Loves Large Chests и Blue Core. Но их вообще много на любой вкус.
>>327162343 Да просто вывожу на крипту, а потом на сбер, если нужно. Никаких налогов, конечно. Но может быть придётся, если законы усложнят. Но там всё не сложно, есть гайды.
>>327163334 Кошмарная обстановка Сегодня весь день голова болела Выжрал тонну обезболов и нихрена Аж вырубился на пару часов Только к вечеру немного отпустило Весь день слит в унитаз буквально, а я ведь хотел в Дом Книги сходить
>>327163387 Ух, плохо тебе. А что за таблетки пил? Может другие попробовать? Есть некоторые люди, которым одни не помогают просто. Что за книжку хотел купить? Или просто так посмотреть сходить и погулять?
>>327163626 У меня куча обезболов разных, чередую, часто не помогает уже Здоровье за последние 3 года ухудшилось сильно (что неудивительно, учитывая обстановку в стране и атмосферу кромешного п*здеца) Хотел купить себе "Дети из камеры хранения" да и посмотреть чего еще есть, Дом Книги один из моих любимых магазов, можно было быстрее выписать себе через инет, но по магазину ходить всегда приятнее и смотреть Еще мой мультик закончился и продолжения ждать черт знает сколько
>>327158263 (OP) Бля, я 4 года не заходил на сосач видя твой тред на нулевой, возвращаюсь - и вижу снова твой тред. Давай удиви меня, что и поезд-треды и молочко и аватарки всё ещё в строю
>>327163790 Эх... это всё от стресса у тебя. Надо расслабиться и жить в гармонии с собой и миром. >Дети из камеры хранения Интересно. Даже как-то никогда не копал в классику Японскую... >по магазину ходить всегда приятнее и смотреть Может быть. Но я как себе E-book купил, всё качаю в последнее время. Как-то не вижу смысла платить, если можно качнуть из дома.
>>327164245 >Чем 4 года занимался? Оканчивал вузик, немного был рнн-господином, потом уже перестал таковым быть, увы, продолжаю просто жить. Ты, собственно, продолжаешь читать кума-бир же? Или как там правильно? Там вроде и аниме снимали, говном что ли оказалось?
>>327162465 >Но вариаций полно, иногда это какие-то наномашины, иногда какая-то магия от Бога, который насмотрелся наших игр и решил в своём мире такое сделать, иногда это просто реальная VR-игра и параллельно есть сюжет ИРЛ Я так понял, что здесь речь о самом сеттинге, а мне представлялось, что в литрпг должна быть какая-то подача материала другая. Вроде рутов в новеллах, чтобы присутствовала развилка, после которой нужно сколько-то страниц перелестнуть. Похоже я себе нафантазировал что-то невероятное, типографии бы разорились на таких книгах. Спокойной ночи >>327160871 ...и тебе тоже, Фишль
>>327164457 >Похоже я себе нафантазировал что-то невероятное Похоже на то. Хотя бывают попаданцы в VN, там бывает похожее, но не то что ты думаешь, просто сюжет с выборами и прочее. Ночки.
>>327164550 Так у тебя там пик сверху вроде из аниме? Или просто увидел и себе забрал? Кста >>327164035 >аватарки всё ещё в строю Они вот же в бамплимите почти >>327153039 (OP) я думал они после ковида исчезнуть должны были постепенно
>>327164214 Снятся ужасные сны, просыпаюсь с тахикардией
>>327164214 Из японского читал "Женщину в песках" 6 лет назад, вообще нихрена не понял сюжета Читал Звонок 1 и 2, я люблю японские ужастики и мне очень понравилось, у автора есть еще 仄暗い水の底から книга, по ней я смотрел фильм (вполне предсказуемо понравилось) и теперь хочу почитать этот сборник в оригинале, не знаю, где взять, читал на русском или английском когда-то. Там каждый рассказ про жуткую ситуацию связанную с водой, они разные и интересные, но про утонувшую в баке с водой на крыше девочку самый лучший Фильм очень атмосферный, рекомендую к просмотру
>>327164737 >Они вот же в бамплимите почти Это что-то новое, пару дней назад вылезло. А вообще люди просто уходят с двача вот и всё. Все банят просто так ни за что.
>>327164840 >Снятся ужасные сны А мне вообще ничего не снится никогда. Может раз в год или около того. Даже не знаю, я вообще не очень люблю всякое страшное... хотя недавно подседал на ютуб-канал Scary Interesting, там не мало интересных историй было, но больше не из-за страшности, а просто рассказывает интересно.
>>327165300 Тебе повезло. Мне часто снятся сны во сне, это самое стремное, путаешь как будто с реальностью и не можешь вырваться, а потом просыпаешься и не понимаешь, что происходит
>>327165138 >пикчи просто рандомные Да не, я не про тебя, а про тот тред. А так просто у тебя пики точно не из манги, будто скрины наделал когда смотрел >>327165178 >Это что-то новое, пару дней назад вылезло. Так и на локдауне было до 10 аватаркотредов и каждый раз новый с новыми лицами, но да ладно. В целом интересно что тут в общем плане нового или старого, пока вижу что некоторые доски уж совсем мёртвые даже те, что были не очень и мёртвыми >Все банят просто так ни за что Никогда такого не было и вот опять? Или теперь моча более агрессивная нынче и мейл сильнее ебать стали? И да точно >>327161094 извини уж конечно и всё такое, так, на всякий случай, но. Гатарибляди сосут это шутка юмор моча не баньте
>>327165230 Перечитал щас и понял что 42 пост плохо сформулирован и можно понять неправильно. Вообще-то в покер играю (но не сейчас) и мы и правда видемся чаще в /sp (хотя давно не заглядывал)
>>327165215 >Уже за посты на дваче сажают Есть пруфы? Я конечно знаю что макака сливал данные и до этого, но тогда и никого неиронично и не сажали. Ща уже есть прецеденты?
>>327165404 Не, реально банят и удаляют треды просто так теперь. Какой-то быдлан репорт кинул на что-то, что ему не понравилось и моча не разбирается даже часто. Плюс правил миллион всяких, посылают в тематику, хотя тематика вся мёртвая. Людям просто надоело это.
>>327165419 Не знаю, выглядит как обычный типикал дженерик ужастик из Японии. Я просто жанр не люблю и если и смотрю, то что-то необычное. Какой-то параллельный сюжет чтобы был про инопланетян или детектив какой-нибудь...
>>327165445 >думал это может гугл-транслейт Вряд ли он настолько паршиво переводит >А чего в /sp/ не заходишь? Харкач негативно влияет, трясет. Да и незачем, не катаю, хуярю рабом за спасибо, времени нет, выгорел, но через месяц уволюсь и тогда под этим солнцем и небом я тепло поприветствую вас
>>327165606 Ну там есть элементы мистики. Не знаю. Задел про труп в баке с водой оригинальный, причем основан на настоящей истории (где бы почитать про это)
>>327165506 Никогда такого не было и вот опять, собсна. Но я так заметил что некоторых досок вообще теперь нет лмао, 9 лет под мейлсру. Итоги >>327165526 >>327165607 >пропаганду ЛГБТ За кунчикотреды, полагаю? Ааааа вместо фг тупо в гугл отправляет, интересно, хотя вроде закон давно был принят и тогда же не сажали и не банили?
Блет, думал уже закончить контракт с качалкой, но увы слишком много проебывался и поднакопилось сессий. Потом попробую вытряхнуть у менеджера какой нибудь трешевый контракт аля 2 сессии в месяц и использовать остаток. Здарова всем, Фишль рад тебя видеть.
>>327165607 >У тебя здоровая устойчивая психика Я думаю дело ещё во многом в том, что я перед сном никогда не нагружаю психику всякими "мыслями". Я не лежу в кровати и не думаю о проблемах, не смотрю провокационные вещи перед сном. Всегда просто читаю что-то интересное или смотрю, и в кровати или думаю об этом или вообще на отвлечённые нейтральные темы без негатива или сильных эмоций. Когда только начинал играть в покер и у меня люто горела жопа от переездов, я первое время перед сном постоянно вспоминал день и горел и плохо засыпал, так я даже придумал для себя механизм новый. Придумывал в голове всякие истории и сюжеты в стиле аниме. Просто придумывал персонажа, его историю, сюжет и прочее. И с этими мыслями засыпал спокойно потом.
>>327165642 Негатив у тебя в голове. Я вот фильтрую двач и мне норм,никакого негатива. А чего не катаешь? Успехов нет? Я всё ещё больше чем на заводе было бы выигрываю, так что пока хиккую за ПК дальше.
>>327165789 Это понятно, ВСЖ и все дела. Мне больше интересно что будет с челами которые дарк шебм плодили, у них же на компах гигабайты контента для товарища майора. Теперь любой дарк шебм уже будет считаться и распространением, и поиском и хранением экстремистских материалов по логике то
>>327165664 Мистика это дефолт же для ужастиков. Про бак с водой что-то я видел (может даже на канале, что я тебе скинул), но кажется это было не в Японии, а где в другой азиатской стране... А может я путаю что-то.
>>327165954 Есть история про Элизу Лэм из 2013 года, которую тоже нашли мертвой в баке с водой, и она вроде как смотрела этот фильм или его американский вариант (возможно, даже вдохновилась им) Но до истории с Элизой Лэм и оригинальных фильма/книги в Японии был такой случай, насколько я знаю, девочка реально в баке с водой утонула, только вот нагуглить не могу
>>327165939 Так напиши книжечку. Я вот как-то думал, но всё времени нет, да и с моим подходом к делу, прежде чем писать я сначала месяца два потрачу только на изучение теории писательства... и мне пока лень начинать это изучать.
>>327165913 >Я вот фильтрую Настроить идеальное автоскрытие так и не получилось, шикамо, способов фильтровать картинки пока нет >А чего не катаешь? Успехов нет Успехов и правда немного, но прияина в том что нет времени
>>327165978 Ну грубо говоря ты платишь N месяцев, до окончания контракта и тебе даются сколько то сессий. А там ходи или не ходи, деньги будут списываются. Мне надо было чтобы лень не взяла верх над жадностью и я наконец-то привел свое тело в порядок. Впринципе даже помогло, за 9 месяцев результат дай боже, тем более с тренером то и налаженным питанием.
>>327166009 Надо на японском дваче спрашивать, ну или в /int/ форчана, там часто висит японский тред и я там иногда соусы старых треков спрашивал у них.
>>327166434 Есть и такое, просто я взял себе тренера а то я и спорт это были 2 противоположные сущности. А так зиму 2 след месяца я планирую отдыхать от всего на свете. >>327166762 Ну я жду пока сосед приготовит все остальное и сядем праздновать его день рождения.
>>327166941 Сейчас подумал, что уже больше месяца сам не создавал какой-нибудь интересный тред. Надо будет завтра что-нибудь такое бамплимитное создать...
>>327167792 >Стримы Мы точно про одного и того же лисошиза говорим или это другой фурриёб? >>327167831 >спам-листа Я уже даже понял, какое это слово раз и мне запретили его написать
>>327167726 Если коротко, то особо писать нечего. Детство нормальное, но со своими приколами. конечно. В ВУЗе отучился и ещё там начал в покер играть. После выпуска просто засел дома хикковать и играть в покер. Пока тут и сижу.
>>327168077 Да я просто читал английский перевод одного ранобэ, а потом упёрся в онгоинг. И что-то надоело ждать по главе в неделю, так что решил просто выучить язык и прочитать оригинал.
Бля сука я до сих пор подливу пускаю с новости про лисошиза. Жалко конечно его с одной стороны, но прям до слёз чесн слова блячьацыш >>327168180 А ты, я вижу, не ищешь лёгких путей? А как вообще появилась у тебя идея на нулевой отчитываться за переводы? Ты вроде с 18 года постишь, не?
>>327168320 >А ты, я вижу, не ищешь лёгких путей? Ну так быстрее же, чем ждать... да и другие тайтлы читать можно. >А как вообще появилась у тебя идея на нулевой отчитываться за переводы? Да я изначально только один тред создал, просто по фану, чтобы набежали анимешники и мы поговорили про японский. А потом неделю прошла и я решил повторить. А потом традицией уже стало. По моим прикидкам в середине 2019-го начал.
>>327168615 >в 2019 как раз ездил в Японию Так с материка нет дорог до Японии, на машине только через паром ты мне только что про анона, который через Лаперузу на плоту туда доплыл и его там арестовали
>>327168842 Я читал эту историю, он пытался доплыть с Курильских островов до Японии на собственно сделанном плоту, даже его посты на дваче находили что ли
>>327161094 Дааа! Не плохое, во всяком случае. Надеюсь и у тебя тоже.
>>327161164 Привет-привет! Ну да, вроде хорошо. А у тебя что интересного, в покер наконец начало хорошо идти? Неделька как обычно, ну почти. На Геншин сильно налёг вон, не вылазил практически из игры... Надо успеть все важные дела там сделать! >>327161373 Ну врач всё же на язве остановился, выписал таблетки и диету прописал. Вот, придерживаюсь курсу лечения... скучно это, но что поделаешь.
>>327170042 О, проснулся что ли? Интересного, как обычно не много... >в покер наконец начало хорошо идти? Забавно. Вроде всё было хорошо, но вчера и сегодня просто ужас какой-то. >На Геншин сильно налёг вон Так разве ты на прошлой неделе не тоже самое делал? :3 >Ну врач всё же на язве остановился Я думал тебе ещё какие-то анализы нужно было сдать...
>>327170243 >не ел по несколько пар Щито? Я вообще утром только чай пил со вкусняшками, а в ВУЗике иногда вообще не ел или в кафешке на перерыве что-то брал. Никаких проблем.
>>327169812 Красивая немецкая машина Фольксваген Джетта красная с шлангом от бензоколонки и таймером из Евангелиона снизу >>327169949 А ты что думаешь по этому поводу, раз хмыкаешь?
>>327170243 >>327170363 Я в вузе сидел только на беляшах и курниках у станции первые два курса, а потом вообще перестал есть и брал с собой воду. Жив и здоров, гастрит скорее всего у тебя по иным причинам
>>327170656 Так я и не хмыкаю, а ты вот под постами теми двумя с одинаковыми пиками хмыкнул будто есть что сказать и ты призадумался, но в моменте передумал и просто Хм...
>>327170607 >Ну будем надеется, что это разовое явление. Да это норма. Периодически бывает. >и залежался что-то Просто так и лежал что ли? :3 Ничего не делая?
>>327170900 Да, я знаю. Но для надуманного контексте решил приплести к тем постам чтобы развести тебя на забавную реакцию, а ты по итогу вопросом ответил очевидным вопросом чтобы напрямую не вестись на мою провокацию. Доволен:
>>327170823 Неее, я ютубик смотрель! Ну как смотрел, залип в шортсы и на несколько часов словно загипнотизированная овечка, хотя они там вообще бессмысленные все... Чувствую себя типичным стадом, знаешь. Вроде и осознаю, что я на все эти технологичные уловки по захвату внимания не куплюсь - но всё равно покупаюсь.
>>327170999 >999 Эх ты! Я вот как нормальный человек смотрю шортсы только каналов на которые подписан! Ничего не листаю сижу, как зомби. И ты так делай.
>>327171063 >смотрю шортсы только каналов на которые подписан! У меня там только лишь развратные аниме-девочки танцуют зажигательные ММД-танцы... Это буквально все мои подписки. Не то, что бы плохо, нооо...
>>327171364 Хайлайты витуберов да. Ну и смотрю их само собой, раз попадаются... К своему удивлению, даже чууууть чуть разбираться в них начал, хотя особо темой не интересуюсь. А вот японских новостей не завезли.
>>327171431 Ну рекомендации то у меня почему-то другие, ютуб вечно мне подкидывает что-то не то: двух астрологов обсуждающих что-то там, какие-то научпопы, какие-то юморески несмешные, нейрослоп контент... в общем всё, что набирает популярность как я понял. А вот ммд-танцульки только если я начну смотреть видосы с подписок своих, воть.
>>327171489 >А вот японских новостей не завезли Да там ничего интересного, мужики плескаются в канавах и мусорные мешки у офисов снимают. Я таким образом получил полностью японский ютуб и мне уже кидали просто видео с видеорегистраторов где просто ездят по какой-то дороге перед грузовиками или деда на конной повозке на горном серпантине
>>327171489 >Вот тут О как! :3 >ютуб вечно мне подкидывает что-то не то Да это норма, у меня в рекомендациях тоже бывают странные вещи... хотя всё примерно близко к моим интересам на удивление.
>>327171228 Скоро всех засудят за посты с анимешными картинками на форуме Объявят анимешные картинки экстремистскими Мы все обречены Мы живем в ужасное время
>>327172003 >А что ты обычно смотришь? Ну... в основном всё только по подпискам моим, но иногда что-то из рекомендаций. А так у меня много всего, покерные каналы, Асмонголда смотрю иногда, какие-то реакшены от SmugAlana, Neuro-sama, новости науки с канала Антона Петрова (канадец из Кореи если что, лол), Veritasium, 74 Gear про авиацию, Japanalysis прикольно рассказывает про Японию, Zarfen the Loot Goblin иногда прикольные челленджи по Diablo 2 делает, Warlockracy когда-то анон посоветовал, al jokes нравятся, потому что он на грани расизма и гомофобии юморок делает, Caitlin Doughty гробовщица из США, прикольно рассказывает по профессии и истории всякие, ну и не мало ещё всякого. Вообще у меня довольно всё размыто по всем сферам... не то чтобы я что-то одно смотрел.
>>327172268 Вроде всегда сносили, если это был автовайп с гомонеграми и цп >>327172269 >Вы считаете, что это нормально вообще? Емнип, в правилах сосача вроде прописано про запрет вайп, или не прописано или в целом похуй. Да и пока за короткий промежуток после перерыва не вижу, чтобы снесли за вайп
>>327172277 Вообще большая часть крупных и прям сильных вайпов были со стороны всяких конфочек, там как и вручную так и вайпалкой пользовались. Может уже как красная тряпка у мочухов при виде вайпов и те уже без разбора банят
>>327172351 Да, только сервера находятся в определённой стране и у определённой компании которой руководят определённые люди и подчиняются все напрямую им. Так бы если не банили - мы все сидели тут через тор и не через хитровыебанные нн впн без пасскодов, но, увы и ах, мы находимся в той вселенной, где всё именно так как и есть
>>327172109 Воу, вот ведь какое разнообразие. Интересными ты интересами интересуешься, Кума-сан, явно интересненький ты человечек, твоя личность так и вызывает к себе интерес... наверное по этому твой тред и стал интересен многим хорошим анонам на протяжении этих лет, да и вообще стал убежищем по интересам.
>>327172277 Нууу... да? А почему нет? В том плане, что ты недооцениваешь шизов. Всего лишь один поехавший рнн господин с отборным паком копрокартинок может буквально засрать все треды на доске. Просто так, без цели, просто потому, что шиз. А свобода общения не должна быть агрессивной, должна заканчиваться там, где начинается свобода другого.
Просто одно дело прийти в тред анимешников и начать называть всех членососами - это нормально. А другое - завайпать тред на пару сотен постов. Просто потому, что у тебя другие интересы и маняме тебе не нравится.
Хотя вообще тема скользкая на самом деле и верного ответа нет. Но на мой взгляд ооочень умеренная модерация нужна. Без фанатизма, само собой, но нужна.
>>327172477 Даже не знаю насколько я интересный со стороны, особенно ИРЛ, я не очень общительный человек, особенно если собеседники мне сами не очень интересны. Но вообще я просто всегда интересовался всем вокруг, в любые темы немного залезал и что-то там смотрел или читал. Если зацепился интерес, конечно. Есть и темы, которые я избегаю, потому что не интересно, типа всяких конспирологических теорий, история мне не очень интересна, литературой тоже не увлекаюсь сильно и прочее.
>>327172616 Так никто не голосовал, но никто и не организовался, чтобы протестовать. Альтернатив никто не сделал нормальных. Все мелкоборды были или хуже или никто не делал компаний по привлечению.
>>327172708 >Все мелкоборды были или хуже или никто не делал компаний по привлечению Все мелкоборды изначально и создавались руками "пидорнутых" для тех самых "пидорнутых" в виде 3,5 шизов и аватарок, от того они либо не пиарились, либо пытались паразитировать на имени сосача, становясь более пидорнутыми. Из живых "старичков" - сырнач, но там и постинг всегда был на уровне тех же мелкоборд в силу правил и в силу отсутствия того же пиара и какого-то очень крупного и широкого "лора", за счёт которого хоть как-то пытается удержаться нынешний сосач силами всяких аудио рв и прочих что рассказывают про "жуткие и страшные треды на двощах" на тикток аудиторию
>>327172862 В теории, если бы в ответ на пиар сосача в 13-15 годах появилась борда что представляла "оппозицию" макаке и переманивала на свою сторону часть нюфажек и которая бы в обозримом будущем не продалась мейлсру - то да, была бы, возможно, ещё одна борда с примерно тем же уровнем или чуть ниже постинга, но с цп и всеми плюшками швабодки. А так уже поздно, тут, скорее всего, и сидят последние "олдфаги 8+ стажа" что по второму кругу плодят одни и те же треды с пастами про пидорашек, биопроблемы и прочую поеботу. А так что сейчас основной массе малолеток сюда заходить если посраться с кем-то можно в где-нибудь в телеграмчике или уж в ирл? Для них сосач - не более чем какая-то архаичная хуита из который пытаются выдоить трукрайм. А вообще забавно как нынешние зумеры уже как 3 года кидаются бордофразами, даже неиронично в ирл лмао
Бля под конец уже текст поплыл, но поебать, смысл думаю и так ясен. Уже поздно возрождать культуру борд, а те что могли плодя тонну загонов для - уже проебали сесть на последний поезд и постоянно завлекать к себе постеров. А так, мейлсрушный сосач, бесхребетный сырнач, постоянно мёртвый нульч и шизовый колчок что недалеко ушёл от здешнего асайлума
>>327173185 >чтобы двач умер опять Уже давно в ответ на вечные бототреды постоянно говорят про смерть двача, это уже на уровне "ща скоро доллар обвалится и америки не будет" лмао. Тут смерть возможна когда в целом не будет выгодно или не на что его содержать, а помимо него есть ещё несколько каналов в тг и группа в вк которые в принципе и покрывают большую часть расходов на него и хотелки макаки, да и организовать грамотный переход на уже "новый, ни разу не тот сосач" будет трудновато и вряд ли там больше половины перейдут на новую борду взамен нашей макаковской
>>327173360 Кто-то просто уйдёт в другое место срать в те же самые конфочки или в мелкоборды, а на месте мёртвого появится новый на тех же серверах, да и смерть уже сложно как-то представить. В таком случае тут только рассчитывать на более-менее крупные борды в виде всё того же сырнача что будет готов принять старых-новых анонов к себе под крыло и начнёт подстраиваться под них, а не они под него и "подскажет" где лучше им быть. А за сим... Это вряд ли, потому что несмотря на полумёртвость и нынешнее позиционирование сосача что только ухудшилось со времён первой пиар-компании, он всё же всё ещё имеет какой-никакой вес в интернете и покровительство сам понимаешь, на высшем уровне. Поэтому и теоретическая смерть - только далёкие и очень далёкие шизоразмышления, которые тем более и не укладываются в нынешние желание создания чебурнета, что за последние 3 года уж сильнее стало ускорятся
>>327173500 >Какие другие варианты ты видишь для возрождения тру двача? Там это, уже за такое и меня закинут в одну камеру к лисошизу если я такое напишу. Вообще, если будет история как с американским 8чаном который благодаря хоть какой-то движухой внутри самой борды с освещением на форчановкую массу из мелкоборды хотя бы на нулевой приблизится к половине от нынешнего постинга тут - то это уже шин и, считай, возрождения "трудвача". А далее уже по пути первых пиар-компаний абу дабы "нормисами" догнать и основной постинг. Сам знаешь, что рано или поздно какая-то часть ассимилируется, Но это просто как один из обозримых варинатов но уже на сонную голову плохо думается, если тред не утонет - то может днём ещё варианты возникнут, а так просто один из возможных
>>327173719 >какой аналог 8чана? Это который пидорнутым мочератором из форчана создан >У нас есть что-то такое из живого вообще? В том то и дело, что нет. Это идея просто на основе наших западных коллег сделать новую борду что будет аналогом уже имеющеся сосача. Можно называть это каргокультом западного интернета - но в целом похуй. Тут и идея в правилильном паразитирование на сосаче, мол, у нас также круто и весело и мы точно не будем банить вас за гомонегров и цп. >это будет другая борда просто. Так другого способа возродить "тру двач" я представить не могу. Тут менять в целом макаку на "соевую либераху" и отбивать сервера куда-нибудь в условный Судан чтобы точно никто ни у кого не было желания напрямую вмешиваться и как-то влиять на постинг. Но ты сам пынямаешь, что это самый нереалестичный и самый болезненый вариант для всех? Следовательно, либо ждать той самой "смерти двача" что будет точно не скоро и ждать пока существующая более менее живая борда смогёт грамотно себе нагнать трафик, либо идти по пути грамотного развития мелкоборды в хоть что-то крупное и стоящее мимо решил капчануть с кровати под конец
>>327174135 >разве у нас уже не пытались мелкоборды делать? Пытались, но они и не реклмировались, они были все для себя и своих. А те что пытались как-то пропиарится - просто тупо тут в тредах срали ссылками на них, оставаясь всё той же мелкобордой по сути, ибо мочухи понятное дело, ссылки сносили за рекламу, а обычный рядовой анон за бесплатно по ссылочке не перейдёт
У кэйи есть повязка - значит он выбрал вилку, значит натурал. У фишли тоже есть - но ведь она тян... тоесть, в геншине ебля в жопу и трение пездами это нормальное явление. Итого: геншин для пидоров. Вот как все просто.
>>327192570 Как сказал один мудрец: "Геншин для пидоров и жирух". Так что ты, получается, прав.
>>327192747 Ну тут сложно. С одной стороны её глаз визуально какие-то блики даёт фиолетовые, плюсом она может видеть глазами своего ворона-фамильяра, может есть какой-то смысл в повязке. Но с другой стороны у неё образ типичной такой чунибьё с налётом манерности, да и глаз у неё вполне себе есть и он зрячий. Так что либо тут 50/50, либо просто понты для образа.
>я просто в такое не играю А ты попробуй на досуге, вдруг понравится. Будут же у тебя на новый год свободные деньки...Если делать будет нечего - мог бы и ознакомиться чисто интереса ради. Ну если хоть каплю интереса вызывает игра со стилизацией под аниме.
>>327192978 >мог бы и ознакомиться чисто интереса ради Было дело ещё когда был какой-то ивент на каких-то островах. По итогу в гаче лолю выбил которая бомбами кидается, помер несколько раз в каких-то велойтиских горах и дропнул >Ты ступнедрочер Там же не только ступни на пике
>>327193157 >Было дело ещё когда был какой-то ивент на каких-то островах Оо... А ты бывалый, получается. Я думал вообще с игрой не знаком. Ну ладно тогда.
>Там же не только ступни на пике Нуу... там ещё ботиночки. Но вряд-ли у тебя столь специализированный фетиш.
Вообще как я видел>>327193364 Просто там виртуальный гарем потом как я понял очень дорого собирать и по времени и по деньгам, и мне ничего не мешает просто передёргивать на них всех на буру и пиксиве. Китайцы как я потом уже понял и по зенлес зон или как там, могут в красивый дизайн, на один только тег с мейдо-акулодевочкой я спустил цистерны и вот на ту что с чёлкой чёрной из геншина >Но вряд-ли у тебя столь специализированный фетиш. Тиклинг ж с элементами бондажа, не только ступни и ботинки там. Но я просто заебался на самое нормисное сливаться, начал пробовать новое
>>327193576 >Просто там виртуальный гарем потом как я понял очень дорого собирать и по времени и по деньгам Ну вообще да, если именно нацелен выкрутить всех вайфушек. А может быть и вообще невозможно, некоторых персонажей просто нельзя выкрутить уже фиг знает сколько времени. Баннеров просто нет, не реранят.
>на один только тег с мейдо-акулодевочкой Ну она хайпанула, да. Как и та мышка-тян... Но коридорный просмотр сюжетки - это не совсем моё. Мне больше беготня по открытому миру нравится, Геншин же в этом плане очень хорош.
> Но я просто заебался на самое нормисное сливаться, начал пробовать новое Смотри только не заиграйся в своих экспериментах, а то мало-ли...
>>327195163 Доброе утро и приятного аппетита... Тоже надо бы пойти покушать.
>>327195168 Ну знаешь, я много раз от анонов слышал истории, как они сначала на один фетиш спустились, потом чуть глубже, ещё и ещё... В итоге многие закончили баловством под хвостик.
>>327195331 Так как мне уже тут написали, что траповодство тут запрещено и наказуемо, так что до этого не дойдёт >>327195433 Обсуждаем повязку на глаз, гачаигры и ступнедрочку с бондажом и тиклингом. С нами хочешь? >>327193927 >мышка-тян Да да, тоже видел её. Но я поимённо знаю только Яэ Мико и Ёимию почему-то, и Эмбер ещё
>>327195433 А вот не знаю, сам относительно недавно за пеку сел. Весь день проспал и провалялся, вот. А обсуждаем... Да не знаю, вроде ничего важного. Только что общался с одним аноном за пределами /b/ - он очень хвалебно о тебе отзывался, можно даже сказать, испытывает к тебе сильную благодарность. Просто передаю, чтоб ты вмешался в судьбу как минимум одного человека и вывел его на лучший путь... Цени себя и свой тред, Кума-сан!
>>327195691 >я поимённо знаю только Яэ Мико и Ёимию почему-то, и Эмбер ещё Ну эти из Геншина... Да и ты же вроде играл, ну или может на бурах особо пикантные картинки с ними видел, что тебе их имена под тегами аж запомнились.
>>327195973 О, как. Неожиданно на самом деле. В том плане, что я не думал что могу оказать какое-то положительное влияние, кроме сиюминутного развлечения или чего-то такого.
>>327195973 >бурах особо пикантные картинки с ними видел Это, по тегам помню и ещё из-за одного ютубера. Я когда играл был только какой-то новый гей как я понял потом, и с ним ещё и гомоарты видел с другим геем. Который синеволосый гей, вот его ещё помню
>>327196062 Ну мы с ним немного пообщались, пока наши посты не потёрла модерация... В общем твой пример открыл для него покер, а лично твои советы дали необходимую базу и решимость. Теперь у него всё хорошо и он уверен, что не будь этого момента в его жизни, то его судьба повернулась бы по более тёмному пути.
>>327196079 Любопытно... Но главное, чтобы тебе нравилось. Вообще забавно, что по детской игре 12+ так много хентайных артов.
>>327196240 А, ну покер может помочь, если им серьёзно заниматься, но может и наоборот повредить, если склонен к азарту. Так что считай ему повезло, что он умеет думать и может в дисциплину. Рад за него.
>>327196240 >по детской игре 12+ В детскую игру 12+ не добавляли бы ту же самую Фишль, или других персов что я видел которые буквально фансервис на фансервисе. Хотя может для китайцев это норма, кто их знает
>>327196406 В чем фансервисность Фишль? Гашня и правда цензурная залупа. Там даже нормальных панц нет под юбками, вместо них панталоны. Геншин вопреки интуиции игра не для искушенных отаку, она для более широкой аудитории, включая детей, баб, домохозяек и кого угодно еще, а еще для западной сои которая любит лезть со своими уставами куда угодно, вот разраб и подстроился.
>>327196636 Да те же бронелифчики и как я вспоминаю по сюжету где была тётка что заигрывала и прям лезла на гг когда ей то ли суп, то ли что надо было сварить и это не единичный случай, библиотекарша из начала тоже буквально лезет на гг как бы намекает. То что для более широкой аудитории это и так понятно, но это и не мешает завуалированно вставлять фансервис дабы уже потом остальная "более взрослая аудитория" и плодила хентай арты, а это тоже своего рода реклама. По себе знаю эх
>>327196726 >Вполне целомудренный наряд же Может быть в контексте какого-то местного средневековья - вполне. А ныне так одеваются только когда в клуб идут и хотят показаться нитакусиками, мягко говоря хотя за хлебом можно и в одних трусах если магаз недалеко
Мне кажется или оп стал более раскрепощённым? Раньше даже на фразы касательно Юны и любого другого либо игнорил, либо отнекивался. А сейчас уже и рассуждает >>327197592 и фантазирует. Таки испортился, или гигачаднулся?
>>327198195 В рунете никогда ничего не выкладывал потому что у нас всем лишь бы засрать других, доебаться до неправильной анатомии, перспективы или еще чего Ужасная атмосфера ненависти и нетерпимости
>>327198507 >>327198567 В иностранном Интернете тем более много качественных работ, навряд ли добьюсь чего А девиантарт у меня даже с ВПН не отображает картинки Уроды из роскомнадзора как обычно постарались
>>327199872 При том, что для того чтобы попасть в нью-вегас - нужно купить Fallout: New Vegas за 5 долларов или ниже на зелёном стиме и потом как-то по сюжету или без него туда дойти
>>327203908 Бедняжка. И часто у тебя так? Может что-то в режиме бытия поменять? У меня бывает голова болит, если я забыл покушать или если весь день сильно напрягаю мозги без перерывов, ну или если плохо спал и не выспался.
>>327205452 Это во времена когда у тебя ещё постоянно лисошиз сидел? Обычно как я помню чуть больше 50 постов и ты уже переставал бампать, а дальше в бездну
>>327205829 Но ты ведь сам привлекаешь тех самый людей, что хотят видеть этот тред больше, чем он изначально и задумывался? Какая-никакая заинтересованность и стимул к поддержке всего этого должны же были появится
>>327205953 Не знаю, глубоко не задумывался. Наверное дело в том, что я хиккую и у меня много свободного времени. Так что это просто своего рода традиция - создавать этот тред. Всё равно время свободно есть... а если сильно занят или нет настроения, то создаю просто через силу, как тренировка дисциплины и силы воли. Даже если в треде 0 ответов, меня это не сильно волнует обычно. Потому что конкретной цели у треда нет.
>>327206014 >Потому что конкретной цели у треда нет. Но ведь в целом поддержка как и старых, так и новых анонов конкретно тебя и твоего дела даёт же какой-то отпечаток на продолжение тех же самых тредов? Там вот, писали выше что ты там чью-то жизни неиронично изменил и благодарил тебя, что в целом вместе со всеми кто приходил или до сих пор приходят сюда в эти итт треды и просто уже есть какая-то ответственность уже перед ними, возможно? >то создаю просто через силу Но ты по итогу и не жалеешь когда приходят те же люли и постят под ним? Будь то реально заинтересованные тобой, будь то просто сажа и вайп. Это ведь уже не просто как выше написали про >>327206031 >барские традиции Это уже именно что... А ладно, уже просто шизу разгоняю. Но в целом ты и так знаешь что по итогу он и не утонёт, и сюда придут уже старые добрые лица, и просто в теории на подсознательном уровне ты просто для них как своего рода опора которая и диалог поддержит, и поинтересуетесь между собой чем-то новым или старым, и себе мораль поднимешь, мол, "наворачиваю 6 лет мангу в оригинале и в чём я не прав?" Просто я не думаю, что если бы на них никто не реагировал - ты бы продолжал их делать просто в надежде на какую-то реакцию мало-мальскую
>>327206232 >даёт же какой-то отпечаток на продолжение тех же самых тредов? Как и любое взаимодействие с другими людьми. Это очевидно. >есть какая-то ответственность уже перед ними, возможно? Я об этом не думал. >Но ты по итогу и не жалеешь когда приходят те же люли и постят под ним? Почему я должен жалеть? Не понимаю... >если бы на них никто не реагировал - ты бы продолжал их делать просто в надежде на какую-то реакцию мало-мальскую Продолжал бы пока не надоест. Как я и сказал, тут есть и другой элемент.
>>327206381 >Продолжал бы пока не надоест. Так и этот процесс ускорился. Если не >взаимодействие с другими людьми >Почему я должен жалеть? Да и не должен кого-то жалеть. Мысль в том, что ты просто для многих больше чем наворачиватель манги про мишкодевочек и ты скорее всего это на подсознательном уровне понимаешь. Ты для многих - личность, кто-то скажет вниманиеблядь, но и похуй. Может, в этом неком безразличие ко всему и есть твоя изюминка что тоже привлекает других но сам же видишь и косвенно подтверждаешь, что для примерно 20% посетителей нулевой ты не безразличен
>>327206579 >для примерно 20% посетителей нулевой ты не безразличен Может быть и так, но только я этого почти не вижу с обычно 1,5 человек в треде. Мне наоборот кажется, что почти вся борда меня в автоскрытии держит. И я уже запутался к чему ты и о чём мы тут говорим...
>>327206765 >1,5 человек в треде Да нет, больше на 2. А если серьёзно, даже такая стабильная и лояльная аудитория твоих тредов которая больше пополняется чем наоборот говорит уже о чём-то, как ты сам думаешь? >почти вся борда меня в автоскрытии держит Да ладно, не вся борда и с куклой сидит. Но я и сам уже запутался, чай опьяняет сильно
>>327206825 >больше пополняется чем наоборот С чего бы это? Наоборот все разбежались и только часть от завсегдатаев осталась. Раньше стабильно человек 5+ было знакомых с их особыми "фишками". >чай >опьяняет Что ты в него кладёшь?
Сейчас буду наворачивать.