Time to open your eyes to this genocide When you clear your mind you see it all You're receiving the gold of a better life When you change yourself, you change the world
вот именно. сколько заблудших русских с западной Украины должно быть денацифицировано в Покровске/замерзнуть этой зимой в прекрасном русском городе Львов, чтобы ты осознал что лучше бы было сдаться на милость Московского Государя?
>>18927087 (OP) >Сколько должно умереть русских за dumbass? Вы все мрази, вы все будете умирать. Я вас всех предупредил ещё в феврале 2022 года))) И неважно кем вы там себя считайте, русские.
>>18927110 Наверное половину оставшихся на планете земля украинцев, можно прихлопнуть тремя ядерками, как тапком тараканов, и у украины даже нечем ответить. Разве что в Канаде заноют что санкции надо усилить.
>>18927087 (OP) >When you change yourself, you change the world And kill mad fuckin' banderlogs is better than gold Russians go to Paradise Nazis kiss a Satan's ass Слава России! Смерть нацизму!
>>18927127 >Но думаю походу думать это не твое, бро. Но все таки кто это мы ? И каким образом эти мы поплатится? Выражай свои мысли четко. Хеллсинг кстати фашистов в далеко не самом худшем виде выставляет, лол.
>>18927127 >Я никогда не был на Украине. Никогда. Но думаю, что все вы, фашистские мрази и поплатитесь, гниды, за то, что вы фашисты. Очень, очень точное описание Из украинцев воспитали эталонных фашистов, за что они теперь и расплачиваются
When you clear your mind you see it all
You're receiving the gold of a better life
When you change yourself, you change the world