Это поганые милфищи! На них не встаёт ни у кого, кроме геронтофилов! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
Братья аноны, не грустите, не рвите треды в клочья и не занимайтесь самобичеванием. Да, в этом видосе очередные 8/10+ милфы с налитыми сиськами вешаются на двадцатилетнего чувака, который вчера ещё прыщи давил. Да, он даже не старается - просто стоит с лицом "ну ладно" и получает всё, о чём вы дрочите годами. Жестоко? Да. Справедливо? Нет. Но так устроена эта кальпа.Вы просто родились в касте неприкасаемых. Это не ваша вина, это карма. Где-то в прошлых жизнях вы, видимо, слишком часто писали "женщина шлюха "и кидали фотки жаб в треды про лолей. Теперь отрабатываете. Ничего страшного. Просто смиритесь и чистите чакры, копите хорошую карму: не материтесь на баб, не пишите "все бабы шлюхи" (даже если правда), помогайте старушкам, кормите голубей, делайте добрые дела анонимно. И в следующей жизни, братья, всё будет по-другому. Проснётесь вы в теле высокого белого чеда с чёткой линией челюсти, вокруг будут бегать такие же милфы, как в том видосе, и сами будут просить номерок. Даже усилий прикладывать не придётся - просто существуете, и всё само течёт в руки. А пока - терпите, очищайтесь, молитесь на Колесо Сансары. Эта жизнь - просто плохой спавн. Следующая будет с читами. Держитесь, неприкасаемые. Ом мани падме хум и до встречи в следующей кальпе, чады будущие.
>>327159850 Ну пытались познакомиться и предложить сладкий писик это разные вещи, ну да и ладно, а что за тянучки? как знакомились? как они выглядили? как ты выглядишь?
>>327160478 Точно ии, это же пиздец просто, везде обман, вот же суки.Зеленьму настолько похуй на вас дегенератов, ему даже вот это вот лень в конце обрезать бвло
>>327159677 (OP) Теперь представьте что было бы, если бы пара скуфов так общались с молоденькой проводницей, а один из них показал бы ей хуй и начал затаскивать в купе.
>>327159677 (OP) Какие сладкие писечки? Там старые разьебанные дырки. Даже я 30 лвл скуф предпочту их дочерей ебать, пока тупые порриджи доедают за хачами и собаками называя все это модным словом милфоебством.
>>327161351 >Какие сладкие писечки? Там старые разьебанные дырки. Даже я 30 лвл скуф предпочту их дочерей ебать, пока тупые порриджи доедают за хачами и собаками называя все это модным словом милфоебством.
>>327161351 это ловушка парень их ебет - сливает дырке(ам) в вареник - дырка(и) рожае(ю)т и вынуждае(ю)т красавчика либо жениться либо выплачивать алименты
>>327161127 Один раз просто подошла и сказала привет, когда я еще в училище учился. Один раз сказала типа покатай меня на качели, когда я рядом с качелей стоял, другая продавщица нахваливала покупку которую я совершил. На работе 3 тянки буквально липли. Были и признания в любви, правда не от тех тянок от которых я этого ждал.
>>327160478 Там в самом начале у бабы глаза съезжают. А прикиньте как тупое лоуакью быдло смотрит эти ИИ помои и такие - ЭТО ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ НАСТОЯЩЕЕЕ!!!!!
>>327162663 >вешалка какая-то странная аж пёрднул с тебя >Пальцы в неестественном положении, рука в локте тоже неестественно загнута На 200% естественно.
100 % это генерация из сора 2 про. Особенна палевно со скриптом где он говорит покажи сиси. + Такая лакшери сука никогда не будет ездить в набитом поезде ее просто папик не пустит
>>327163837 Он его правой ногой морщит. Это просто коврик! Я смотрю на всякие пиктограммы и надписи, которые ии всегда коверкает. ВСЁ ровно! А ты до коврика доебался.
>>327163999 Так ИИ могли дать готовые пиктограммы, плюс это платное ИИ, оно относительно хорошо генерит. Посмотри еще на правую руку парня. Сначала она в одном положении, потом в другом положении держащаяся за спальную полку, потом рука снова в положении как в начале ролика в плоть до сантиметра, такого совпадения быть не могло.
>>327164513 >потом рука снова в положении как в начале ролика в плоть до сантиметра, такого совпадения быть не могло. Это нарезка из кусочков. Серединка в конец вставлена. >это платное ИИ, оно относительно хорошо генерит КОВРИК СМОРЩИЛСЯ РЯЯЯЯЯ!!111
>>327159677 (OP) Это буквально харассмент или как это говно называется. Бабы тупо нарушили все личные границы, поставили парня в неловкое положение, а он стоит и думает, как бы ответить бля, чтоб отъебались и не выглядеть при этом дебилом. Но женщинессам можно, это мужикам нельзя, феминизм только для женщин.
>>327166102 Вы всерьез вглядываетесь в видео в шакальном качестве? Зачем? Ну а вообще в 2025 году невозможно найти свежее видео в таком качестве, если его таким сделали не специально.
>>327166192 Указательный палец по физиологии должен быть с другой стороны чем у тебя указан, тупень. Он что у нее в длину 20 см и изгибается как змея??
>>327166516 Ебанатик, ты сам можешь блять руку поднять со своей засаленной клавы и посмотреть, что ОКАЗЫВАЕТСЯ! большим пальцем можно достать до мизимца, или ты настолько жирный или зелёный уебан, что даже такое ты сделать не можешь?
>>327166935 >>327166938 Сначала у тянки на шее висит на цепочке неизвестный символ, потом оказывается вдруг через несколько секунд вместо неизвестного символа крест. Нет блядь, конечно же это не нейросеть...будете еще и дальше спорить? Ну - ну , давайте дальше себя закапывайте
>>327167076 Крестик же конечно не умеет менять своё положение, даааа. Такк может так рука делать или нет, шесть пальцев или нет, кривое ли предплечье или нет? А? Зелёный мамкин спорщик?
>>327167156 Ладно, я понял тебя, ты на принцип пошел. Умом понимаешь что это нейросеть, но проигрывать не любишь. Смысла нет дальше мне что либо доказывать, так как все равно не признаешь очевидный факт что это нейросетью сгенерированное видео.
>>327159677 (OP) Вот так вот чемоданом своим перкрывают пол тамбура конченые челночницы.Накупят хуйни в Москве и везут в свой мухосранск продавать в переходе.
Это не ии долбаебы, аккаунт это бабы сливали. Для не верующих, смотрите на пакет на второй полке, ни положение ни надпись не теряется, плюс дырки на потолке нейронка бы не проебала, а расфоккс как раз проебывает, просто ебаные селёдки не умеют видео на айфонпх снимать
>>327159677 (OP) Это кринж, неуверенные в себе старые особи женского пола делают сигнал что парень им понравился и даже не могут дело до конца довести, все сводится в шутку на последнем моменте как и всегда у тян это бывает. Когда снова почувствуете себя неуверенно, вспомните что тян даже в глаза что либо серьезно сказать не способны. Бля какой кринж, я прям вижу в глазах чела как он хочет уйти оттуда
>>327159677 (OP) Уже разбирали этот фейк. Это подводка к порнухе. В поездах официанты в фартуках не ходят, за это отвечают проводники, они же и раздают меню.
>>327159677 (OP) я как то ехал и ко мне проводнится подклеиваться началиа, или хз, я аутист я не понимаю либо очень хорошо понимаю. В общем заселился я в свою купеху, ко мне подсела еще одна женщина. И вот приходит проводница, лет 39, говорит вот белье у вас есть, у нас в продаже чай, всякая аксесуарка, то сё ну и если закотите кексы тоже есть и на меня такая смотрит. Но как я говорил я аутист и у меня работы много было, в общем я сидел и писал код пока ехали, кстати так круто что сейчас розетки есть в купешках. Тупо кайф.
>>327178778 > И вот приходит проводница, лет 39, говорит вот белье у вас есть, у нас в продаже чай, всякая аксесуарка, то сё ну и если закотите кексы тоже есть и на меня такая смотрит. > ДВАЧ, ОНА МЕНЯ ХОТЕЛА БАЗАРЮ Пиздец инцелы такие дегенераты я в ахуе
>>327164513 Животное ебанное никогда до ИИ не касалось, но пишет вот такую хуйню >плюс это платное ИИ, оно относительно хорошо генерит
читал линейку ответов до этого момента, дальше не могу от полнейшей тупорылости дегенерата, которому везде мерещится нейросеть, но при этом он вообще не понимает как выглядят ИИ видео и тем более не знает текущие возможности и нюансы всех видеонейромоделей
>>327179481 Дебил я выше привел 10 аргументов что это нейросеть и ни один из них толком не парирован, могу тебе еще дополнительных 10 аргументов привести. Если ты сидел в одной ебанной нейросетке это не значит что остальные 100 нейросетей генерят так же.
>>327179186 да там поездка была с 15 до 6 утра... но да я взгрустнул от упущенной возможности >>327179152 сума сошел такое женщине говорить ужас она же скажет что я нахал
>>327179595 Шизота, уймись. То, что ты сидел максимум в одной, это итак видно. Тебе даже страшно представить, что можно знать и отличать ВСЕ ныне существующие видеонейросети. И предполагать нюансы будущих. Ты нормискот, который пытается искать то, чего нет.
>>327180624 Да ебанарот, ты хоть понимаешь что это черное пятно у нее на руке это якобы кольцо на пальце? Какой длинны ее палец сука??? >Ты нормискот Нормискот там оставил комменты под видосом 9к штук, никто не понял что это нейросеть, вот и ты один из них - такой как все
>>327180987 Какое пятно, шизик, это и есть кольцо в нормальном положении. Мне даже всматриваться в видео не нужно было, чтобы без сомнения понять, что оно реальное.
Но я таки всмотрелся. В первый кадр. Очевидный всратый апскейл видео или прочие модные нейрообработки в телефонах, отсюда и артефакты везде. Покадрово только дебилы ищут нейросети (если не ищешь монтаж со вставкой или склейкой).
>>327181836 >в нормальном положении. В нормальном положении(пик1)??? А это тогда что за бутыль отражается в окне, которого нет в реальности(пик2)??? И где тянка в отражении? Или хочешь сказать что она приведение? Ты же такой умный, придумай что нибудь...
>>327182417 Мало того, что не нужно всматриваться, чтобы знать, что нейросети пока не способны такое видео делать, так ты ещё и слепошарый и тупой мудак, который не видит отражение бабы и не понимает где стоит бутылка.
>>327183877 Ясно. Ко мне тоже один раз молодая алкашка пристала, когда у частного дома своего работал со стороны улицы. Послал ее вежливо, опасаюсь с такими связываться.
>>327159677 (OP) Постоянно подкатывают всю жизнь, особенно бабы за 30. Просто игнорю их с каменным ебалом и всё. Единственный минус баба которую отбирили может стать врагом и строить себе козни в дальнейшем. На месте парня я бы сказал "я столько не выпью, и повторил бы вопрос".
>>327184930 Нет мне комфотнее быть одному. Прожил в гражданском браке 6 лет, после чего только убедился в правильности своего выбора. Не желаю иметь с тян ничего общего. Но природа наградила чедовской внешкой, поэтому постоянно отбиваю подкаты.
>>327185077 >Но природа наградила чедовской внешкой Везет, я бы тоже хотел пожить гражданским браком чтобы наебаться на всю жизнь и потом понять что ТНН
>>327185135 Я и до него избегал тян, просто попалась одна которая взломала защиту, полгода меня добивалась, дарила подарки и прочее, и я подумал попробую чисто ради интереса. В сексе нет ничего ничего хорошего, это просто мозг нас наебывает работающей программой размножения. К тому же это как наркота вызывает зависимость, тебе будет всегда нужна доза что бы не ломало, если будешь ебаться постоянно.
>>327185816 В РЖД идут за романтикой социобляди из неблагополучных семей, а таких семей не мало. В больничку чтобы работать в частной клинике и хорошо зарабатывать.
Как ты будешь с этим справляться?