Видел кучу раз, как тянки рассказывали, что в 13-18 лет общались с 20-30 летними кунами, как искать таких тян? Какие психологические приемы использовать? Если что мне 22 года и я инцел, но выгляжу кст лет на 15-18 (не моя оценка, буквально каждый новый знакомый мне так говорит), поскольку я инцел, то считаю, что имею полное право на педофилию, моралфагов мать ебал
хуйня полная, малолеткам пох на бабки + у меня даж знакомый есть, который почти выебал тянку куна с доходом несколько лямов в месяц (она просто в моменте удалила чат и блокнула его, видимо бетабаксер-куколд спалил и попросил удалить)
>>327163804 (OP) Я познакомился на сервере Discord. Учитывая то, как ты ставишь вопросы о «психологических приёмах», то можно даже не переживать за педофилию, никого ты в постель не уложишь. Мир проще, чем тебе кажется, а совращать неокрепших умом детей — не стоит, ты только им и себе жизнь разрушишь.
>>327163995 >никого ты в постель не уложишь Мне и не нужно, подозреваю, что я кроме целибата еще и импотент, просто люблю тянок, чисто пообщаться, погулять, мефом накормить и тд
>>327163991 > малолеткам пох на бабки Ага, то-то молодые пёзды отсчитывают каждый день до того как им 18 исполнится, чтобы пойти вареником торговать. Да, они ценят и эмоции тоже, но бабки больше
>>327163804 (OP) У тебя самого ещё мозг незрелый даун. Надо минимум 25. Лучше 27. Тогда активируется способность манипулировать малолеткой. Но тогда тебе уже это не надо. Вообщем соси хуй.
>>327164320 Нет. Я в этом году удачно загрумил 18-летку через тг, но это как-то случайно получилось, и она не в моем вкусе, поэтому слил, по внешке она норм, там у нее хоровод оленей-куколдов, но мне больше нравятся вот тянки по типу из тик тока из оп-поста. Повторюсь, это вышло случайно, поэтому хотел бы научиться ставить это на поток и уже из попавших на удочку отбирать самых сочных
>>327163804 (OP) Ну, в моей стране ты не педофил. У нас возраст согласия 14. И ограниченй нет. Ну, кроме того чтобы записывать секасы на видео/принуждать и.т.д если тебе таки от 18-и. А ебаться - наздоровье! И пиво еще с вином с 16 лет продается.
>>327166261 хз о чем, проекции нищеты видимо, я достаточно обеспечен по меркам рф, собственно поэтому и писал про то, что бабам насрать на деньги, а кому не насрать - обязательно на стороне ебутся с кем-то, кто привлекает их не деньгами
>>327163804 (OP) Я в дайвинчике искал банально и тупо, не знаю актуально ли сейчас это ибо 3 года уже как остепенился да и оскуфел немного А до этого искал везде где ток можно и на мамбе и в тиндере и даже в друг вокруге но это года лохматые были так что точно не актуально. Можешь смело пиздеть о возрасте если молодо выглядишь никто паспорт проверять не будет, письку так дадут, потом если отношения закрутятся серезные признаешься и все. если еще что то хочешь узнать спрашивай, я этот путь прошел с твоего возраста начинав как раз.
>>327167129 бля дайвинчик дает редко, но метко, один раз нашел там 10/10 тян, причем старше меня, трогала меня за хуй при встрече, но я не дался ей (поэтому и думаю что импотент), потом затухло общение, а я до сих пор о ней вспоминаю, поэтому у меня от дв псих травма, не хочу туда возвращаться, есть подозрение, что сейчас эффективная мета - это всякие тг чаты, и еще бибинто вроде менее нормисный считается чем дв
Видел кучу раз, как тянки рассказывали, что в 13-18 лет общались с 20-30 летними кунами, как искать таких тян? Какие психологические приемы использовать? Если что мне 22 года и я инцел, но выгляжу кст лет на 15-18 (не моя оценка, буквально каждый новый знакомый мне так говорит), поскольку я инцел, то считаю, что имею полное право на педофилию, моралфагов мать ебал