>>327158831 >вода может попасть под крышку А там разве не герметично крышка напаяна? Комплектуху же всегда можно было мыть водой, если дать ей хорошо просохнуть. Или я ошибаюсь?
>>327158967 Конечно герметично, но она же герметично для нормальных людей сделана, а не для дегенератов которые проц в уксусной соде купают и потом под кран с жёсткой водой суют. Ты вот сам подумай, вот инженер интела сидит такой, просчитывает что-то и, такой, дай ка я сделаю корпус по IP67 от дегенератов, а то мало ли. Ну не смешно ли?
>>327159109 А почему бы не сделать, чтобы можно было от грязи отмыть процессор, что смешного? Так ведь можно и как ретро в будущем процессор продать или для себя отмыть и на память в какую-нибудь рамочку повесить
>>327159109 Надо просто понять растворяет ли смесь соды и уксуса герметик процессора. Я без понятия. Если не растворяет, то похуй вообще. А если растворяет, то крышка должна была бы отвалиться. Судя по всему, процессору похуй, если верить видео (хотя верить видео не стоит).
>>327157403 Ес чо это учебный ролик по ТБ и на нем комп моделирование реальных ситуаций - ну всм это 3д анимация реальных кейсов и это реальные челики так на валы наматывались
>>327159328 Потому что это никому не нужно. Все эти процы давно в переработке или до сих пор работают где-то в старых серверах без обслуживания. >>327159482 >Я без понятия. Как и инженер интела. Ему даже в голову не придёт что его поделие будут так отмывать. >если верить видео Вот именно. А на видео он этот проц не включал.
>>327158831 Там подложка пропитывается водой, она многослойная и внутри дохуя металла. Со временем это всё окисляться будет, примерно так же, как в твоём тилибоне, который тебе одноклассники в унитаз окунут однажды. В общем, ни процы, ни материнские платы, ни видовеокарты, никакую электронику вообще в водичке мыть нельзя, кроме советской, разве что, особенно обычной водичкой, из под крана, ибо высокий риск накрытия пиздой, с отложенным действием, даже если ты всё это типа высушил. Хотя многие моют, и я пиздюком мыл и оно даже работало после этого, но это лотерея и откровенный долбоебизм.
>>327159908 Она в коммах так и не объяснила почему, написала только что несколько врачей сказали ей что ногу не спасти и надо резать. Может анон сверху прав и у неё какой-нибудь рак кости
>>327160207 Рисков меньше, но не нулевые. Дело в том, что дистиллированная вода - она дистиллированная только пока в бутылке, а когда ты её на пыльную плату выливаешь, она дистиллированной быть перестаёт, т.к. смешивается со всей этой хуйнёй в пыли, находящейся на поверхности твоей платы. Ну и плюс текстолит может покоробить и от дистиллированной воды, ему ли не похуй, святая она, или у сатанистов куплена
>>327159873 Есть, я же не танцуличный зумерок-тиктокер, бабораб, любитель розовых ванильных эдитов с патриком пидерманом и кринжовый уебан. Я нормальный здоровый ментально взрослый анон.
>>327160429 >1 нихуясе Да, автор видео прав. Информация, озвученная в ролике, соответствует современным научным данным о генетике цитрусовых.
На самом деле «настоящих» (базовых) видов цитрусовых всего несколько — это Мандарин, Помело, Цитрон (и малоизвестная Микранта). Почти все остальные фрукты, которые мы видим в магазине, — это результат их случайного скрещивания в природе или работы селекционеров.
Вот как выглядит это «цитрусовое генеалогическое древо» согласно науке:
* Апельсин: Это действительно гибрид Мандарина (около 25%) и Помело (около 75%). * Грейпфрут: Появился случайно на Барбадосе, когда скрестились сладкий Апельсин и Помело. То есть грейпфрут — это «сын» апельсина и снова помело (обратное скрещивание). * Свити (оробланко): Это уже искусственный гибрид Грейпфрута и Помело. Получается, что в нем еще больше генов помело, поэтому он такой сладкий и у него нет горечи, но очень толстая корка. * Померанец (горький апельсин): Это тоже гибрид Мандарина и Помело, но возникший независимо от сладкого апельсина, поэтому у него другой вкус. * Лимон: Это гибрид Померанца и Цитрона. То есть лимон — это «внук» мандарина и помело по одной линии, и «сын» цитрона по другой. * Лайм (Кислый или Мексиканский): Это гибрид Цитрона и дикого цитруса **Микранты** (Papeda). Автор видео очень точно подметил этот момент, о котором мало кто знает. * **Бергамот:** Это тоже сложный гибрид, полученный от скрещивания **Померанца** и **Цитрона** (либо Лимона, который сам наполовину Цитрон). * **Клементин:** Это гибрид **Мандарина** и **Апельсина**.
Так что сравнение с «Санта-Барбарой» идеально подходит: почти все цитрусовые — это родственники, которые тысячелетиями скрещивались друг с другом в разных комбинациях.
>>327161301 Ну ты же знаешь, что мнение залетных хуесосиков из вклатакте не учитывается, зачем же ты его выражаешь? Учитывается мнение только полноправных анонов Двача. Таков устав этого монастыря.
2025-й год. Настоящих двачеров почти не осталось. Остались только вкалтактуны из паблика в Вконтакте "Двач", решившие что Двач, это такой юмористический сайт. За что хотелось бы выразить свое теплое, местами влажное и твердое, огромное спасибо администратору этого не совсем анонимного прекрасного форума и его владельцу Нариману Намазову. Спасибо Абу!
>>327162069 Так я живой человек просто и постил обычные интересные мне видео, за это меня тут засрали >>327162056 . Обычно я такие треды не делаю и в таких тредах всегда какое-то говно, которое даже не пообсуждать, хотя мы сюда заходим что-нибудь пообсуждать
>>327162362 >>327162275 Перестань сам себе отвечать, ебанат. Тут такое не прокатывает, благодаря скриптам и расширениям, которые есть у каждого уважающего себя олдфага двачера.
>>327162275 Аноночик, на хейтеров не обращай внимания, в тредах всегда есть мамкин нитакусик, которому всё не нравится. Таким даже отвечать не нужно, чтобы не давать им внимания. Я тоже пощу интересные, на мой взгляд, видео в треды, стараюсь разнообразить. Если бы все так делали - двачевские вебм-треды были бы золотой коллекцией, как в давние времена. Но, похоже, новое поколение зумеров, которое сюда пришло, действительно долбоёбы без целей, желаний и интересов.
>>327162379 >>327162275 Бля, пацаны, фигли вы друг на друга пиздите? Быстро пожали друг другу руки и бегом постить интересные видео, которые нашли в сети за последние дни.
>>327163086 Она китаянка, учитывая что их полтора миллиарда и они живут по правилам кто не пахает тому пизда, шанс встретить белого парня, который тебя выебит и что-то подарит равен почти нулю (но он её все ровно на пикрил променял)
>>327159421 нахуй ты этого жида сюда притащил долбаёбина тупорылая? если он тебе хуйню втёр в уши и ты повёлся ёбаный гой говна блять то нахуй ты это сюда тащишь уёбище поридж даун ёбаный 15 летний сука
>>327163251 >такое нужно постить в отдельных дарк-тредах там постят для шизов как мучаются либо погибают в страшной ситуации, поэтому у кого с башкой пока есть контакт туда не ходят. Здесь шебэмы позитивные - нейтрализация поехавших хвостиков блоховозок, обожаемых зоошизой. Или ты из тех долбаебов, которые продолжают "сабачик жалка" даже после того как они разрывают всяких невинных сыкушек на лоскуты или загрызают толпой рандома? Я сам собачник. Но признаю в городе только кинологичеких, охотничьих (хотя вопрос зачем им город) и поводырей собак, ну или когда в своем доме с участком за забором человек держит - вот это супер. Все остальное (бездомных раскармливать, в квартирах-однушках бойцовые породы разводить где они дуреют и т.д.) - чистая зоошиза, не имеющая отношения к любви к собакам.
>>327163710 ебать один еврей других выкинул чтоб сука себе всё к рукам нахуй прибрать и блять итоге то какие нахуй? за 400 ебаных долларов работать как чмооо в ебучей сука унтерменшии ради чего блятЬ? чтоб нахуй обезьяны в мусарке работали? пиздец ты промытый нахуй,мне то схуя то что он их выгнал? они там друг друга убивают по кд и попутно нахуй ты гой тупой терпишь
>>327164411 >Или ты из тех долбаебов, которые продолжают "сабачик жалка" даже после того как они разрывают всяких невинных сыкушек на лоскуты или загрызают толпой рандома? Чел, ты даже не понял моих мотивов, а уже обозвал долбоёбом. Тебя видимо, твои собаки воспитывали на помойках Тбилиси. Нет, я не зоошиза, но смотреть убийства даже животных мне не приятно. Для этого, повторюсь, есть отдельные треды.
>>327164051 Кстати, не всегда привычный метод удобен для кисти. Иногда удобнее вот так. Пердёж на видриле не совсем прав, но близок(это не отменяет его дегенеративности).
>>327165428 Все люди бьют по разному антропометрия биомеханика и нервная система у всех разная. Есть люди от природы деревянные, и не чувствуют свое тело. Можешь хоть всю жизнь тренироваться но если не дано то не дано. Так что на вопрос сколько тренироваться ответить нельзя, может ты уже так можешь.
>>327165594 "Разговор с варваром" Павел Юрьевич Хлебников [ПХ] Удивительно: вы же человек не очень большого роста, но когда дело доходило до физической схватки, умудрялись брать верх. Как вам это удавалось? [Х-АН] Ну, несмотря на то что я худой и бледный, я все же был физически тоже хорошо подготовлен. Да, там были и спортсмены, и с мышцами ребята, но одно дело уметь бороться на ринге, а совершенно другое — иметь опыт чисто уличной драки. Я всю жизнь, с детства начиная, постоянно дрался, завоевывал территории, чтобы властвовать. То есть приходилось утверждаться. И здесь важнее всего присутствие духа, кто сможет чисто психологически преодолеть.
>>327167745 Работал без СИЗ, получил от переменного тока крепкое рукопожатие и полное безразличие своего напарника. В финале, ток его отпустил с миром, иншаллах, в объятия гравитации.
>>327164051 >3 только сейчас осознал, какой же Тодд гений и провидец - действительно, после тюрячки те ещё приключения начинаются! нужна игра про коммипанк, где ты в омпломбированном вагоне возвращаешься из ссылки, устраиваешь революцию в стране, а затем устраиваешь красный террор по всему миру, свергая носатых буржуев и отдавая фабрики рабочим
Привет, вебмеры. Реквестирую видос, где том из "Том и Джерри" вытачивает биту, ебашит пса и превращается в нигана из ходячих. С меня как обычно сотни добра и обожания
>>327167952 >возвращаешься из ссылки >устраиваешь революцию >устраиваешь красный террор по всему миру >свергая носатых >отдавая фабрики рабочим Ты историю по комиксам в политаче учил? Ты же обосрался буквально везде, лол
>>327168406 ты еблан? она тут с самого начала треда, и мне похуй вообще на неё. бтв забавно как вата себе энеми с нихуя находит, 15 рублей заебись отработал
бред. подложка с завода пропитана лаком. платы мыть водой из-под крана можно, но потом надо ополоснуть в растворе уксуса (1ч.ложка на 1л дистиллированной воды), и потом ещё раз промыть в дистиллированной воде. вот если вода затекёт в щель под крышкой и оставить там разводы щёлочи/кислоты то припой на кондёрах может повредиться, но сейчас кондёры тоже заливают лаком.
>>327167745 На изображении показан человек, выполняющий работу по установке внешнего блока кондиционера, стоя на стремянке на лестнице. Человек находится в потенциально опасном положении на высоте, что подчеркивает риски, связанные с подобными работами без надлежащего оборудования и страховки. Надпись на изображении, вероятно, является подписью к видео в социальной сети TikTok. Установка внешнего блока кондиционера требует определенных навыков и соблюдения правил безопасности. Для безопасного выполнения таких работ рекомендуется обращаться к профессионалам.
>>327172139 Хороший ответ. Я дополню. Есть ещё один так называемый СЕКРЕТ о котором не много кто знает. С детства и юности мы все привыкли что сильный удар электрическим током ОТТАЛКИВАЕТ. Что даже если если что-то где-то пойдёт не так - отскочить от смертельной дозы отделавшись ожогом - легко.
Но это не всегда так. Бывает такое, что электрический ток ПРИТЯГИВАЕТ. Рука как бы прилипает к прибору и оторвать её довольно сложно. Казалось бы СЛАБЕНЬКИЙ ТОК который можно терпеть довольно долго - усиливается с невероятной скоростью. Этих нескольких секунд может хватить чтобы сжечь какой нибудь внутренний орган и парализовать остальные.
Если у человека КРЕПКИЕ НЕРВЫ - они сгорают последними. Как и мозг. Не смотря на то, человек выглядит покойником - он может ЧУВСТВОВАТЬ ВСЁ ещё очень, очень, очень долгое время! Это может оказаться по настоящему мучительной и долгой смертью не сравнимой даже с очень крутыми пытками.
Если подобный мозг способен ДУМАТЬ - ЕДИНСТВЕННОЕ О ЧЁМ ОН БУДЕТ ДУМАТЬ - о чём угодно лишь бы это прекратилось ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ!!! совершенно любой...
>>327163710 >Что сделал Пыня со всеми участниками этой охуевшей группки, напомни? Использовал их, затем выбросил как гондон. Авен спокойно поживает, добра наживает. Абрамович то же самое. Ну гусинскому пришлось релоцироваться, да. Бедный. Только березовский остаётся...
>>327160397 Ну в дистилированной воде самое главное, что в ней солей нет же. Так что электронике вообще похуй должно быть. А пыль - не соли всё же. Так что, похуй.
>>327180052 >>327180080 Зачем тянки вообще в закладчицы идут? У них же изи мод, можно три раза в день с папиками по рестикам гулять за иллюзоррную возможность получить писик.
>>327166031 >1 Как стать такими же крутыми? Где научиться пользоваться оружием? Тоже хочу на лодках так гонять с гопрошкой. Тупо скрывать позиции дроноводов, будучи мясом, не хочу
>>327181234 Не, дроноводные нарезки не кидай. Мне всех солдат жалко. Это какое-то кемперство. Мне больше нравится честная движуха. По старинке. Ещё на лодках есть что-нить?
>>327181415 Я серьёзно. Я кайфа от сммертей прям не испытываю. Просто у меня жизненные обстоятельства + такие комплияции с музончиком ситмулируют подписать. А просто сбросы на головы - не радуют. Жалко. Я очень добрый человек. Мягкий слишком. Без ненависти. Это генетика
>>327182336 > 3 Надо найти уже где-нибудь слова этого персонажа, насчёт своих ранних фоток, и установить, тня ли это, у которой починились проблемы с башкой, или пидорасище, у которого проблемы с башкой появились.
>>327158967 Налей воду на стекло/зеркало и дай нормально высохнуть - увидишь пятна солей на стекле. А в воде из под крана, в бутылках как вода с растворами солей которве и делают "воду - элетропроводной". Точнее эта вода фактически - электролит, но "пищевой" электролит. И птна солей будут постоянно поподать в разные ситуации там то влажность поменяется то влияние эдс - и однажды просто станут мостиком электропроводности - а так как пятен много - то однажды сделают КЗ там где оно крайне не желательно - прощай электронная деталь.
>>327185210 >3 Что за ... полный зал собрали, госпаде. Дети сидят на ракете и поют сигма бой, и на это смотрят полный зал людей. И такую хуйню видел только у Babymetal - the one(2019).
>>327160560 аахахаха. каков контент - таков и логотип. думается либо блохера дизайнер смотрел, либо всё-же потратил какое-то время на ознакомление с "контентом" чтобы наиболее точно воплотить в логотипе всю суть - ну и воплотил. идеальный логотип для этого существа и его "контента"
>>327185511 >1 Девушка бросила? Не представляю чувства, когда родитель находит своего ребёнка мёртвым. Мой отец этим летом нашёл мою сестру повешенной. Она ушла из этого мира утром, а мне сказали только вечером. Краснее глаз не видел, отец был в шоке, но старался не подавать виду. Поехали в ритуальный магазин, купил гроб, т.к у родителей были проблемы с деньгами. В морг с отцом и его другом не поехал, мне было страшно увидеть сестру мёртвой. На завтра конечное, же увидеть её в гробу. Не знаю анон, до конца хочется верить что это розыгрыш. Но нет. Почти всю ночь просидел у гроба. Чувствовал себя опустошённым. Родственники приходили, плакали, смотрели на фотоальбом. Это пиздец, когда родной человек умирает. Двоюродные бухали, а я не пил. Вообще в тот день хотелось от всего отстраниться. Ушёл в себя. На завтра только заплакал, когда родители говорили прощальную речь. Помогал донести гроб до машины. Тело+гроб было относительно лёгким. Даже сейчас не хочется верить, что она ушла в мир иной.
>>327157541 4 вебм Японки все такие радостные или это деморежим? Помню Вован Джапан пытался донести эту тему. И кстати где сейчас Куваев? Он вернулся в РФ или еще нет?
>>327178949 смотрел документалку про него как он не с тем человеком поссорился из за чего его перестали снимать и как жизнь по пизде пошла, но в итоге таки вылез из говен
>>327186421 Если бы с тобой пошла гулять Стейси 10 из 10, ты бы был грустный? Куваев боится старения и смерти, поэтому часто на Окинаве сидит, где долгожители живут
>>327189417 Средней боже школа в я не штаны мои другими имеет к хотя нет обгадил никакого себя людьми школе ну перед просто был этому обгадил отношения средняя.
>>327165543 Ты сидишь дома и трясешься от любого пука и увидев такое на улице ты бы тоже в штанишки накакунькал. Хорошо что есть двач где ты можешь посамоутверждаться.
>>327165428 Анон, он стоит на месте, возвращает руки к груди, бьёт куда-то в район подмышек и между ударами намечает говноджебы. Это вообще ни к чему хорошему не приведёт. Три подряд удара слева вообще бесполезны. Да и вообще удары без серий, защиты и контроля дистанции. Просто вот так громко бумкать у любого получится с первого раза, но можно руку вывихнуть, если без перчаток и бинтов. Если ты на бокс пойдёшь, ты в основном будешь прыгать на скакалке и в стойке туда-сюда ходить.
>>327165923 Блять, ну челы реально туповаты. Нужно было всего лишь взять пару одеял, или купить противопожарных покрывал, чтобы кинуть на колючку и перелезть буквально за пару сек
>>327185511 >1 Из-за этого бюлять дискорд запретили? Угараю с дебилов, которые угорают еще в конфе. Блять поколение дегенератов которым все хихи хаха блять.
«Сити 17» из Half-Life в реальной жизни: в Китае вышла на новый уровень система наказаний
На видео мужчину поймали за езду без шлема. Полицейский поднёс к лицу нарушителя аппарат, по которому соединил его с диспетчерами. Они, в свою очередь, сказали ему, что он нарушил ПДД и впаяли ему штраф — в 25 юаней, который автоматически списался с цифрового счёта.
>>327191794 Когда ФПВ дрон начинает пикирование (летит по прямой чтобы уебаться об тебя), нужно сделать резкий рывок в сторону, тогда шансы есть что он ебнется в землю. Здоровее ты после этого не станешь но есть вариант выжить.
>>327191868 >Что с не случилось то? Неразделённая любовь? Можно сказать, муж избил жену до такой степени, что она решила выпилиться и оставить троих детей. Если честно, она была самой сильной из всех нас. Мать троих детей находила в себе силы объединять нас всех. Муж конечно мудак, тупо орк, в два раза тяжелее меня. Ещё и дочь аутистка, ей 4 года говорить и вести себя как человек не умеет. Вот она так прожила 3 года, не выдержала мук и ливнула, когда любимый муж отлупил не понятно за что. Были мысли убить, но зачем? Он умрёт, я в тюрьму, кто выиграл? Можно избить, разве что толпой. Всё равно фигня какая-то. Пусть живёт. БУМЕРАНГ расхуярит его.
>>327192639 убил бы человека? Зная, что попадешь в тюрьму. Я нет, хочу любить и творить. Радовать родителей. Если убью, мать точно умрёт от разрыва сердца.
>>327166161 Тут даже не в этом проблема, а в том, как рано ты начал заниматься. Если с 8-9 лет отдали на бокс, в отсутствии каких-либо серьёзных заболеваний, и даже при 1 трене в неделю чел станет машиной по чистке ебальников. Другое дело 25+, решивший вкатиться, никогда до этого не занимавшись. Вот он будет двигаться как буратино