>>327162862 (OP) У меня рост в лучшем случае 174. Познакомился с тянкой 180. Хорошо пообщались на свидании, в принципе довольно хорошо провели время, и общались хорошо после свидания. Какие подводные камни? Меня хотят наебать?
>>327162862 (OP) Кароч, в России какой-то очередной заёб у сельдей которые сами полторашки какие-то. Живу в Сербии не первый год и тут тянок 180 дохуя и больше, но они ходят за ручку с любыми парнями или любого роста. Хотя и дохуя тут великанов среди мужиков. То есть в стране с одним из самых высоких женщин мира нет такой хуйни, а в стране с карланшами повсеместно.
>>327163952 У любой девушки внешкой выше 3/10 есть друзья-пиздализы, которым она никогда не даст. Просто для выполнения всяких мелких услуг >>327164002 Реально удобно, если пивного живота нет
>>327163128 Да. Когда был в России (год 2008 примерно) в нашей тусовке был самый высокий, хотя сам всего 185, в нашем классе в школе это чуть выше среднего, четвёртый по росту был. Так вот я тогда ощутил самое большое внимание от девушек за всю свою жизнь и даже позанимался секасом впервые (аж два раза, с двумя разными). Чувствовал себя альфачом. Смотрю на фотки тех годов и я там на голову выше остальных парней. Может просто Ульяновск это столица карланов? После того турне не было отношений лет 10, тут 185 см никого не впечатлишь. мимолатыш
>>327164025 Просто у нее уже часики тикают, а >обычно мужчины комплексуют из-за роста Я вот 183 и вообще не представляю как можно было бы встречаться с тяпкой выше 175. Это уже гейство какое-то. Будто с кем-то равным встречаешься. Большая часть парней также думает. Так что никакого наеба нет. Другой вопрос, что ей вообще не все равно и она бы хотела кого-то 195
>>327162862 (OP) Большинству девушек главное чтобы парень был не ниже неё. В основном им уже достаточно если парень чуть чуть выше их. >>327163910 Нет никакого заёба в России, не неси хуйни. Всё так же как и везде. Тиктоки черипикнутые это не аргумент и не статистика
>>327164220 > В основном им уже достаточно если парень чуть чуть выше их. Хотя бы 180 >Тиктоки черипикнутые это не аргумент и не статистика Ты давно с девушками общался? >Всё так же как и везде. пик
>>327163910 Это не очередной заеб- это основа этой проклятой помойки, все ненавидят всех, всегда и везде. Нет самосознания у нации, семьи неполные в 8 из 10 случаев, много факторов. Злоба, унижения, зависть- ежедневные чувства и эмоции среднего российского человека, печально это все.
>>327164264 >Ты давно с девушками общался? Буквально сегодня, со своей. >Хотя бы 180 Я 172 >пик В процентах выражаются миллионы людей, если что. Даже если эту статистику апплицировать на Россию, всё равно даже карлану будет выбор из пары лямов девушек. >>327164281 >Про большинство. Большинство из тех девушек с кем я общался
>>327163590 Так то базу сказала, но схуяли такой негатив у нее? На ровном месте такого не будет. Ее чед приложил крепко в печень или чё? Нормисы, помогайте, я не шарю
>>327164347 Полторашки еще больше на росте помешаны. Там почти все реально готовы с максимально всратым парнем 190 встречаться. Это высоким тянкам иногда приходится соглашаться на карликов
>>327163910 Если честно я такие ебанутые загоны о росте слышал только от ПОЛТОРАШЕК с СНГ Высоким бабам даже в России в целом поебать на рост, но полторахи просто одержимы этой хуйней. Компенсаторши лол
>>327162862 (OP) Не будет тогда тебя на анонимном форуме называть тухлодырой сельдью. Точнее будет, но позднее. Ты правда об этом все равно не узнаешь.
>>327164465 Какие пруфы ты хочешь, карлик? Просто создай на сз две анкеты на сз c одинаковой фоткой торса рандомного парня. В одном случае напиши, что ты 170, а в другом 190.
>>327164732 >просто Просто пройди нахуй. Из-за ботов, мошенников, а также таких вот "экспериментирующих" фейк-анкетами хуесосов вроде тебя адекватные люди и забили хуй на онлайн-знакомства.
>>327164845 >адекватные люди и забили хуй на онлайн-знакомства. Нет, просто ты ленивое говно и ничего сам не делал на СЗ, а только ждал матча с принцессой на белом Каен.
>>327164538 Чел я тебе как бы и не 1 случай могу рассказать Могу также рассказать как недавно бабы-коллеги сказали мне (челу ростом 182, который выше чем 95% людей в офисе), что я невысокий Ростошиза у баб в головах очень даже сидит
>>327164909 >Нет, просто Нет, просто из-за экспериментирующих фейк-анкетами хуесосов вроде тебя адекватные люди и забили хуй на онлайн-знакомства. >>327164930 Хули за меня отвечаешь?
>>327164967 >Могу также рассказать как недавно бабы-коллеги сказали мне (челу ростом 182, который выше чем 95% людей в офисе), что я невысокий Ты же понимаешь что у баб встроен глаз терминатора в черепную коробку и они просто обьекты ниже 185 см обозначаются серым цветом и не воспринимаются как мужчины? А у чедов гаремы
>>327165055 Бабы пиздели о какой-то хуйне, видимо разговор у них раз зашел про рост В итоге они спросили меня хотел бы я стать выше. Я сказал нет, я и так высокий. После чего они спросили меня где я высокий? Я ответил "Вне тиктоков - т.е. в реальном мире". После чего я обратил внимание на то, что я выше почти всех людей в офисе, и что когда езжу в метро выше чем почти все кто там есть
Я лайках только тянок без говна в анкете, без всех этих цветов, ростов, зодиаков, машины. Без фоток ее жрущей в ресторане. Реально отбирал по описанию на потенциал поговорить и встречаться и у меня вполне есть успех. Мне кажется тех кто свайпает вообще все все алгосы запихивают в парашу.
Сам я если что уродливый огр 175 ростом, один плюс айтишник с зарплатой.
>>327165110 Знаешь как сделай, сядь в тц напротив бутика и делай так пальчиком согнутым указательным - иди сюда иди сюда тяна иди сюда... И посмотри сколько придет.
>>327165119 >Ты же понимаешь что у баб встроен глаз терминатора в черепную коробку и они просто обьекты ниже 185 см Говорил всегда что я 180, хотя я 174 в обычной осанке своей, никто никогда мне ничего не высказывал. Какой нахуй глаз-алмаз, я уверен что была бы надобность, я бы свои 15 см называл бы 25 и они бы верили.
>>327165246 >, никто никогда мне ничего не высказывал Ты скорее всего из тех дурачков которые думают что все верят в твой пиздёж, но на деле все просто воспринимают тебяб как жалкого долбоёба и не хотят обидеть
>>327165255 Ну ты зря доебался конкретно до меня, я чаще знакомлюсь вне сз, и из нескольких, назовем так, тянок, у меня всего две были с сз. Но нахождение их не составило труда, да.
>>327165217 Долбоеб уже писал, что бабы-коллеги Как бы значит на работе в офисе >>327165238 Я сказал, что был не один случай. А не то, что я опишу тебе все Теперь иди нахуй
>>327165290 Писку дают ебать и достаточно, вне этого мне абсолютно паебать что там думают и во что верят. >>327165306 Твоей маме, сажедебил, сработало.
>>327165327 >вне этого мне абсолютно паебать что там думают и во что верят Когда тебе альфами в школе в лицо харкали и в туалете запирали тебе тоже "паебать было"?
У меня рост 195см и на самом деле минусов больше. Любой полет на самолете даже в бизнес классе становится мучением, тяжело подобрать машины, головой постоянно бьюсь об дверные проемы. Этот мир рассчитан на карликов 170-180
>>327164920 Хм, мимо 169 см, женат, двое детей. Отец (башкир) взял в жёны тян на 5 см выше себя (русская). Так за всё время знакомств (до жены ясен пень) ни разу не встречал упрёки по росту.
>>327162862 (OP) Обидно на самом деле. Я 183 см, 33lvl, нецелованная листва. При этом мне в принципе похуй, дрочу с двух рук и кайфую. Однако есть же карланы, которые реально страдают без отношений, какие-то аппараты Елизарова пользуют, кости себе ломают... Я бы вот с радостью поменялся с ними ростом. Мне эти 183 см никак тяночку найти не помогли, а им бы может и удалось бы. Плюс и мне было бы проще с поиском тех же велосипедов и одеждой.
>>327165611 По лицу и форме выглядит как омежка ссыкун, без норм менталки будешь в пролёте хз, мб если только если ты 8-10, то спасёшься, а с ростом 170 тяжело быть выше 7
>>327165611 Джефф Ниппард сраный Джонни Пенсилнек, омега-задрот, от прослушивания которого яйца сохнуть начинают и соя из жопы течь. Удивительно что он даже казашку себе нашел, если бы он был 190 - ситуация была бы та же, он мало того что соя, так еще и с гнильцой человек.
>>327165748 >по лицу и форме выглядит как омежка ссыкун, без норм менталки будешь Дело ни разу не в росте >>327165776 Просто так совпало, что из всех девушек ему понравилась именно эта всратка, на которую ни один Чад даже не посмотрит
>>327165776 > и отношается с любой понравившейся ему тнёй. то есть мнение той тни о тебе не имеет значения: ты скозал ей довай отношаться и она такая сразу присосалась к твоему пинусу
>>327162862 (OP) >не понравлюсь всраткам и полтарашкам >БЕДА! Да покуй. Все ровно все самое красивое в школе а что после школы это уже мусор с обоих сторон. Да и вообще представьте мелкую тян и высокого куна в постели - это выглядит больше как изнасилование а не секс в голове куна.
>>327165753 Я не выбирал зачеловечиться в теле карлана. Не прошу тней меня любить, но и хейт этот я считаю неуместен. Че я им сделал блять? Вот так им место уступаешь, дверь придерживаешь, а эта мразь тебя за человека даже не считает.
>>327162862 (OP) Лет 25 назад, в какой-то газетке типа Декамерона читал пасту от тян, что ей нравится, когда во время секса ей покусывают соски, поэтому она встречалась только с низкорослыми.
>>327163546 Нет. Просто это экспресс-метод определения габаритов у животных по одному измерению. Типа, как видео было, где мужик лося наебал. На него лось попер, а мужик поднял палку над головой на вытянутых рука, типа рога. Ну и лось увидел что "рога" выше его и попустился. Так же и с тянами и вообще с людьми. Правда сделать с этим ничего нельзя, это вшито прямо в мозжечок. Куны могут еще как-то сопротивляться рационализации этих животных позывов, не выдумывать бредни про здоровье или ум и лидерские качества. Но у тянов нет мозга, они живут инстинктами. Поэтому, ну да,тяны на полном серьезе будут так считать.
>>327165932 >Что еще делать омежкам, только фантазировать Ну так возбуждение больше всего из-за фантазии или ты меня хотел оскорбить? Люблю себя таким какой я есть и не собираюсь соответствовать чьим то требованиям всраток которые ище постареют быстрее чем я.
>>327166032 У парней с твоего видео одинаковый вес, но разный рост. Вот только ирл такого не бывает. 170 будет весить дай бог 70кг, а 185 около 85. Это оч большая разница в физической силе
>>327165974 Ты бредишь, сис. Я сказал уже, что не прошу к себе какого-то особого отношения, мне просто неприятно, что в ебаном обществе в лице охуевших фашистских мразей, вдруг стало распространено и уместно -- издеваться над людьми по принципу их физических каких-то недостатков, на которые я повлиять никак не могу (как похудеть, например, если бы я был толстый). Блять, да, мне бомбит.
>>327166032 >Там ита сельдь скозала плохое про карланов, уии, моя срака палает, уии, рвеца, уии, я нимагу ита пережыть, пизда меня угнетает, обижает и унижает! >Люблю себя таким какой я есть
>>327165869 Почему многие жимцелы, х.з. забивают что ли, на ноги или не могут их накачать. Просто, вот если посмотреть на правого додика. Если бы на его месте был качок, с прицелом на какие-то выступления, у него верх был может и примерно такой, но и ножищи были бы пропорционально здоровее, а не эти смешные веточки в жопе.
>>327166104 > их физических каких-то недостатков Я не считаю мой рост 170 физическим недостатком, помойму это даже многовато, я с рюкзаком хожу и меня за своего дети принимают
>>327166219 Ебучие пизды это половина всего ебучего электората, меня ебет, что они охуели от изимода до такой степени, что начали заниматься в открытую фашизмом и черепомерством и это не только никем не порицается и как-будто даже не замечается, но и вообще поддерживается. Давайте травить карланов, чего бы и нет, это же не люди все равно, тиктоки про них снимать всякие.
>>327166311 Я куче тянкам отказал будучи 177 в свои 20+ лет. Хз почему нравился. Были разные тянки но не выше меня. Сейчас не помню почему но если я был против тянок в том возрасте - значит была причина.
>>327166348 Мужчинкам не нужны красивые и стройные Стеси с большими упругами сисями и барби писями! Это прекрасно, что мужчинки хотят ебать страхоебин жирух обвислых тупорылых сук!
>>327166396 Я листва который сам отказался от секса потому что мне нравиться дрочка. Тянки проблемные существа а я люблю стабильность. Могу в любой момент пойти к шлюхе но не хочу. Мне покуй на статус листва.
зато меня, карлика 165см, возьмут в агенты службы контроля временных аномалий и дадут покататься в древнюю грецию, средневековье и рим, а вы, столбы двухметровые, сразу отсеитесь мимо пока что стажер
>>327166855 К сожалению это не только её мнение, это уже какой-то флешмоб у сельдей. Отъебались бы со своими приколами, не хотят они ебаться с низкими -- их дело. А вот устраивать травлю людей по какому-то признаку это подло.