>>327170307 Милая, пижамка тебе не нужна. В ней спать горячо будет. Расстёгиваю пуговки и снимаю верх, скидывая его на пол рядом с кроватью. Потом спускаю с тебя штанишки, которые летят туда же. Ты же прекрасно знаешь, что я сплю на животе. Будешь спать на мне сегодня, или у тебя что-то другое на уме?
>>327170627 Ну понятно. Положил обе руки на твою горячеватую мягкую попу. Слегка сжал половинки. Потом начал гладить и массировать мягко. Какая же ты у меня красивая...
>>327170827 Не виртил. Прост спустя какое-то время зайдя в бэ увидел это тред. Это даже не описать сука. Какая-то смесь недопонимания, отвращения и угарности. Почему всё так хуёво и уёбищно? Просто бля бля
>>327170883 Ну вот про Теремок (сеть ресторанов быстрого питания в Петербурге) и Алису (музыкальная группа которая) я только слышал, но не видел. Но периодически шерстю интернет на предмет {интересного} и нахожу, хех.
>>327170914 Потому что русский колорит, сука. Потому что на пыненской борде за такие игры бан. А у меня динамо-айпи. Иначе я бы выёбывался подобным гораздо меньше.
>>327171146 >Частенько значит бан обходишь? Нет. Обычно просто разок роутер дёргаю и иду в другие места/просто пощу сейфово на борде. В /d/ можно поиметь много лулзов, даже ничего не пиша туда. Реакции-с )
>>327170736 Нежные красные губы касаются Анон-сана. Немного неумелый, но столь прекрасный поцелуй будет слаще любого молочного шоколада (ох, Ибуки!). Может так выглядит рай? Как гнёздышко, в некоторого нет ничего, бездна. И в этом мимолётном сладострастном моменте время хочется остановить.
Однако, маленькая чертовка прерывает этот миг смешком (что же ты так мучаешь!).
>>327171227 Ну а какое у меня ещё может быть лицо от моей крошки? Ещё не зеваешь, милая? Игриво раздвигаю половинки твоей попки немного, и спрашивая и приглашая одновременно.