>>25620443 у тебя нет СВОЕГО мнения ты нахватался как куры говна, сыплешь терминами, определение которых ты сам до конца не понимаешь псевдоинтеллектуальность сквозит из каждого твоего высера
чмочеп просто задает вопрос в гпт и копипастит ответ, это хуесос даже не понимает порой, что копирует. такая вот вниманиеблядь тупорылая, ничего с этим не поделаешь.
Мусора остановили — слава богу, много бабок Я живу только красиво; никогда в тюрьму не сяду Мы легко договорились: я отдал менту на лапу Да, быть белым Хорошо, но Ещё лучше Быть богатым
>>25620555 В данный момент ей 36 лет и 3 месяца. Чтобы выполнить условие ей нужно забеременеть в 39 лет и 3 месяца. То есть 3 года. На данный момент у нее нет постоянника, она в одного тусит по Европам. И онв в открытую говорит, что на данный момент замуж и детей не хочет. За 3 года перейти из такого состояния в "хочу замуж и детей", найти кого и собраться с мыслями сделать детей - вероятность крайне малая.
>>25620605 Хотел смешно пошутить, но потом подумал и стёр, всё таки сами понимаете всю ситуацию, кто то скажет я струсил, но я назову это осторожностью.
так илюха говорит надеюсь все уже разобрались как завести крипто кошелек а там чет-то паспорт фоткать еще чето делать ну нахуй хуйня какая-то чето покупать продавать надо слдеить где что падает где что встает я ебу что ли я помню у меня у друга батя на форексе играл ну так этот старый долбоеб 200 долларов спустил за вечер и сразу подутих как-то не хочу таким же становиться
>>25620643 1 и 4 ультрахуево, у спейни вообще копытца какие то, у дивер просто антисекс, у нее и ебло птички. 2 и 3 норм. 2 вообще лучшие, но это не значит самые пиздатые вообще, а только в этом сравнении. Но вообще могет бабка, у нее и сиськи ничо так, для ее то лет.
>>25620566 вроде 12.5 лет много. а вроде уже и выйдет скоро лол хотя хз нахуя этот нереле сюда ты притащил каждому реперу б по такой любящей жене, и тебе тоже, хуесос новостник
щас короче отношение к игрунам как к анимешникам в нулевые типа если ты сидишь за компом то ты зашкварный опущенец которого будут травить, пиздить и ни одна тянка не даст у альфиксов даже компов и ноутов нет игры кринж, всё, поэтому на хайпе ирл стримеры типа Анара
«Женщины — это животные, созданные Аллахом для использования мужчинами. Женщины ничем не отличаются от коров, овец, лошадей или мулов. Бог создал женщин похожими на людей, чтобы они не пугали мужчин.
вот бы пыпа сегодня на был чудаком и сказал "нас устраивает план, мы подписываем" но нет бля, этот геостратег опять будет задвигать, что продолжаем до последней цели, нужно просто потерпеть... Илья Мэддисон
И в холодную пору длинных ночей Греть нас будет Рыжопича милый Остроумия исполненный проницательный взор Тоску отгоняя в ее эфирах прекрасных Что в любое ненастье как домашний уют
Мне это не близко, но многим не чуждо.
Мэд провел свет в будку Рыжопичу. Образ не образ что как когда - решать ей, это не важно. Красота, ум и адекватность - это открытие того рейда, и где то даже ответственность этого треда, возможность быть добрее и лучше. Бывает мы не ценим того, что имеем.
Black oil smoke Thick blue sky Dead red eye Hear me cry Eat my throat Feed my mind Yellow eye, feel me cry Take me now Peel my skin Scrape my vein Seal me in Break my bones Dance and spin Cut a hole Feed me now! I'll steal all the oxygen!
>>25620776 бля у неё же просто миллиарды денег буквально, ешё и наследство на несколько поколений вперед, нахуй она свои сисик показывает? её типа возбуждает сам факт показа или че у неё ваще в башке
>>25620825 она ебнулась и хочет стримить голой потому что ходит у себя дома голой, а платформы все ее за сосок вылетевший из футболки, которую напялила впопыхах перед условным стримом на твиче, ща стримит на онлике ровно такие ж стримы как на твиче воды крутит, только гуляя как хочет, плюс она помогает подругам лутать бабки, зовет на коллабы азиаточек разных
>>25620841 > модеру похуй > нареплаил себе под пост > заскринил > принес в тред в бан бы тебя на полгода нахуй, говноед, раньше тут за уточняющий пост на свой пост банили за семенство и скатывание треда, а ща ебанутых даунов не трогают и они в себя поверили
>>25620860 >она тебе даст, рано или поздно мне поздно не надо
но да, ссать в уши об её особенности нужна всегда главное чтоб звучало искренне и с горящими глазами, типа ебать вау, у тебя сегодня такие новые коготочки супер, или жесть у тебя прическа дико крутая, смотрится отпадно
>>25620720 Инет поздно подключили в 09 году, но тем не менее сидел в 10 году на Апачане (на двач, нульч тоже изредка заходил), помню тупорылый форс ракодила оттуда. апачан там жив еще?
>>25620786 >Макдак Икеа выше человеческой жизни После его последней активности в интернете, начиная от признания, что он педик, его еще кто-то смотрит, кроме ботов?
>>25621023 его единственный аргумент это что типа тогда наш бы ему руку не жал но наш жал руки известным геям и ничего на таком уровне понятия уже не фактор
а у аравудуса кто угодно может песни заказывать? я сколько писал !sr со ссылкой, бот подтверждал что трек в очереди, но я ни разу не слышал свой ни один свой заказанный трек у него
>>25621033 Ну просто тварина ёбаная срёт и срёт этим говном каждый тред, тупо спам блядь, и вот этой мрази потакают, ну я просто в ахуе ребят с данной ситуации.
>>25620936 я в 2016 под этот трек хуярил бурики и вывел на комп выходил с падика типа в школу съебался ждал пока она выйдет из квартиры и сразу домой за комп мфить наху
почему ауксеры просто не даванут тупорылых алкашей чмаску и сегала с 200 зрилов и не возьмут вместо них факера и восходящую звезду номината слей 2025 аравудуса
>>25621185 Тебе с такими предложениями к Денису Прасаду, у него нет никаких проблем ни с Факером, ни с Арой тем более, но по причине того что его самого Аукус забустил он не может дропнуть Ласку из своего ивента, ну а Сосаня довесок Ласки.
>>25621185 >ласка Он создатель и организатор >сосаня друг создателя ивента >факер насчет него хз >калавудс конфликт с висяком ссаней. Бтв калавудс же сам говорил что Саньку обязан и понимает почему его не зовут, вот и пусть терпит
Давайте признаем, участие Мэда в Аукусе-3 - аномалия, ставшая возможной только благодаря тому, что его забанили на твиче, и он был в депрессии: вспомните только каким грустным и помятым он пришел на первый стрим на кике. Сейчас же ему просто похуй, пусть адыхает, хоть со стороны зрителя и обидно, конечно.
>>25620492 Обычно пизда не причём в рождении. Важно чтобы тазов-бедрення дыра была достаточная чтобы голова пиздюка пролезла. Мясо же растягивается, хотя и может порваться.
>>25621239 Не только, он всегда хотел участвовать в ивентах, но все говорили что он будет мошнить и не будет стримить находясь в запоях, это ему лично фак сказал когда он в хпг3 попросился. По итогу аукуса он сказал что он может играть в игры только в рамках ивентов а не сам по себе, и по часам стримов на аукусе это было заметно.
а я бы аукус посмотрел, помните как в прошлом году круто было, джамп кинг с хованом, сифу в последний день, бет он солдиер, индиана джонс ночной, фир н хангер крутой, вотч дог легион ,андертейл, новый вегас эхххх жопич пидорок
>>25621467 Хз, мб лечится или что то такое. Относительно недавно был стрим, где к нему груша в конце зашёл и начал жижу про хождения по рукам тянок стримеров, а Илья отморозился, потому что ему к врачу надо. Он перед этим и после ничего об этом не говорил, хотя про свой каждый пердёж говорит.