>>327163142 А кидай рапорты на пидоропостера такие по которым отлетит нахуй в удаление тред лгбт пропаганда сойдёт но крысоебланское говно нерелейтовое в том так и не потёрли
>>327162998 (OP) Реквестирую, как грустная дампирша Рейн хлещет спиртное в одиночестве водка дампирам не вода - не жжётся - про неё уже никто не помнит. Клинки с рук бы снять, неудобно с ними как-то пить.
>>327162934 → >Шкешкайс. >Значит, я слишком насрал в Ноосферу, когда был недоволен этими лентяями, которые в моё отсутствие решили разбежаться. Эхоооо войныыыыы Мир шизофреника Мы обречены быть стадом у телека...
Рыжая бобриха Рыжелина (1) с азартом на зуб в прямом смысле оценивает деревянные бусы на бежевой мангустихе Джамиле (2). С вердиктом "чистый дуб" (можно другое дерево упомянуть) уважает её выбор.
Посчитав Джамилю симпатичной, Рыжелина, опционально, одной рукой трогает груди (3 пары, как у неё) партнёрши. Только у мангустихи они чуток выраженные, а не просто сосочки.
>>327164227 Эх... С одной стороны жаждю показывать любимую бобриху в разных контекстах. С другой, предаю свою самую искреннюю на данный момент фантазию.
Потому перекатил >>327162998 (OP)РЕКВЕСТ. скриншотом (шоб не слишком пафосно), но приложил отдельно рефы Несси и один с Рыжей, так как на скрине жутко пожаты.
Да блин, нарисуйте уже Рыжелину с Несси. Я прям возгораю, воображая. Но этого недостаточно.
Вот пишите, что тред в фурри жутко скатился, но по итогу даже милого наброска по этой как раз фурри + скейли идее (не раз перекачено) нет.
>>327162998 (OP) Реквестирую Таму-Таму привязанную к спине сумчатой опоссумихи Максин с второй картинки словно ранец. Пока Максин хулиганит с использованием своей сумочки, Тама напротив сеет добро используя ту же часть У Максин сумочка ясна - карман с пирсингом на животе, а у Тамы для понятности видео.
Видя золотой пирсинг на вымени Козы-Дерезы (1-2) ворона Клара (3-4) восторженно интересуется: "Прелестно! Это тебе дед сделал?" Дереза нервно улыбаясь соглашается, потирая копытом выраженный анус под хвостом (опционально, с пластырем, как полуцензура), намекая на более пикантный вклад деда.
Кто не в лодке, имеется тот дед, которого Дереза по мультфильму 1984-ого года использовала, а потом якобы стала нашей.
>>327168885 Ты раньше жаловался, будто из-за работы рисовать не можешь. Какой у тебя график? Почему в выходные дни тоже не рисуешь? >>327168143 К тебе тот же вопрос. Где рисунки?
>>327174562 >К тебе тот же вопрос. Где рисунки? Я не хочу постить совсем пустяковые наброски и мазни. Это обычно делают кто целенаправленно ради развития учится рисовать или ценен как рисующий реквесты, у меня это хобби которое увы заглушается, но никогда не исчезает. А чтобы нахлынуло особое вдохновение + был одновременно физический настрой, пока не получается. Но я мечтаю об этом.
>>327175179 Немного подтолкнуло исправиться, ностальгия наплыла. Но не могу обещать срок. По правде я и реквестов своих в 50 процентах случаев стыжусь около года. В целом имеется проблема, что яркая идея в голове нередко перерастает в не очень приятное или просто скудное на деле, но осознаю ошибку уже поздно. >>327175108 По моим меркам это уже рисунок был.
>>327175721 >скудное Нынешний реквест с опоссумихой скорее из таких. Вроде бы добавил элемент контраста и рост Тамки подходит под роль ранца, но эта тема сумочек явно мутно подана = скудная. Какой-то Lizet может бы заинтересовался, но это не коммишн.
>>327175721 Не стесняйся и не бойся никого. Я верю в тебя, у тебя все получится. Хуево получится. Ну и что? Это рисовач в бэ, не паинтач, тут можно беззазорно всирать. Нужно даже. Скилловым тут не место.
>>327174562 >график Блен, да это слишком лично рассказывать. Конкретнее, без лжи это будет кринжовая душнина. То что нет желания тоже будет не чисто правдой. >Почему в выходные дни тоже не рисуешь? С этим также, бля. Но могу честно отметить, шо я этот день посвещаю прогулке и чтению.
И всё же, если не тролль, должон быть вкурсе, что порисовываю хоть раз в неделю.
>>327165096 Хорошо вышло, спасибо. Но я не досмотрел, что создатели CGI-ролика (с которого я и брал большинство референсов) давным-давно работали по старому дизайну проебались по мелочи, в этом конкретном случае с цветом глаз. Так то у Рейн глаза зелёные...
>>327162998 (OP) Ты выблядок ебаный нахуй ты нерелейт надрист крысовыблядка насрал в шапку пидорский? Тебе выблядку говорили крысоеблана в шапку не брать Чё за ебанутый необучаемый дегенерат пришел перекатывать?
>>327180007 Который дружок? Есть подозрение кто из них где они про это договорились? Я думаю у них новая схема: новый дегенерат перекатывающий делает всё чтобы перекат был как можно более отталкивающим и вызывающим рвоту, чтобы все пожалели что не перекатывает срамошизик и тот пафосно вернулся перекатывать показав что без него будет только хуже и будет ебанутый выродок берущий нерелейтовый надрист копромедведевыродка в шапку
>>327180357 Да хуй знает который. Может даже чмыльный пидор быть. Кто онлайн всегда торчит, чтобы тред угонять за 3 минуты. Назваться это ссыкло уже отказалось.
А схема у них старая. Псиноблядь сосет чмыльному и членису, а те сосут псинобляди. И прочие подсоски псинособачьи так же.
>>327162998 (OP) Вопрос к перекатчику. Какую реакцию ты ожидаешь увидеть у других обитателей Б, когда они открывают титульную картинку треда - коллаж. Типо лучшие рисунки рисовак треда да? Так хули тут в первом ряду ЖИРНЫЕ ФУРИ АНУСЫ ХУИ УМСТВЕННО ОТСТАЛОГО ДЕБИЛА БЛЯТЬ? Ты головой то вообще можешь думать? С тем же успехом в коллаж можно и копрокарлсона добавлять.
>>327186494 >>327186384 Удвою. Все рисунки имеют право на жизнь, независимо от содержания. Исключение только боевые картинки, изначально задуманные для розжига.
Эх, я б тоже с Казуи "пошалил" реквестами, но понимаю, ферал птички с клоаками шибко узкая ниша, особенно мультяшные. С Дерезой же пускай малый но шанс прощупывается на поффлый арт. Чудо, что попугаиха из "Рио" без антро формы получило немало внимания, притом от разных.
>>327187727 Нарисуй, пожалуйста, чтобы как в фильме звонок девушка высунулась из экрана, только нижнюю половину туловища, типа "выеби меня, дорогой телезритель, будь мужиком, блядь"
>>327186384 Да он дегенерат, уёбище опущеное необучаемое Ебанату говорили что вырожденца жирного с нерелейтом пидорским не брать но он тролль далбоёб и троллит тупостью назло берёт, что говорит о том что он ебанутый необучаемый дегенерат или просто проект лошадеёба выполняющий задачу такие дегенеративные перекаты делать чтобы лошадеёба обратно стали просить перекатывать без вырожденца жирного которого он обещал не брать, новый либо его проект подконтрольный из калфы или ебанат какой-то необучаемый Контрольный опрос треда сделайте хотят ли тредовые видеть надристы вырожденца жирного в шапке, если перевести что нет а оно будет продолжать лепить то будем игнорировать его говнокаты и создавать свои треды, будет устав если перекат с кучей пидородрисни с анусами и хуями скуфов не устраивает, его можно игнорировать переходить в другой который заполнить случайными пикчами рисующих
>>327186494 >>327186828 Семён пидороный и вайперов копрокарлосонов предлагают брать, фиксируем почему не удивляет что ебанат по пидорам и копро одобряет?
>>327188728 Голосуй не голосуй - все равно получишь хуй. Толстый, сочный, покрытый вздувшимися венами и предэякулянтом, пульсирующий, словно ожидающий, пока ты наконец сомкнешь губы на головке и начнешь медленно водить языком по кругу, будто дразня перед основным актом. Я знаю, ты любишь заглатывать, грязный пидорас. Но рисовач гетеросексуальный тред, тебе здесь не место.
>>32718993 Куда ни шло если бы была -+#blud.🩸 Фикс чужого реквеста от >>327163701 треш-дебикса, братик,ну тут жосско минус Баллы)) Поэтому держи австралийский лайкос👎🙃
Ладно,потом ей хобот оторвем.😂Надеюсь Мышевод не сильно обидится.
Этот яркий кадр в твоём художественном исполнении внатуре превосходен! Здесь и эротично и эстетично и в меру комично. Ух... Даже эмоций не подобрать, что именно впечатлило более всего. Всё тут классно. Молодец.
Только поговорил с Рыжелиной в облике моего пикрил утконОСа, так что изображённое правда случилось. Но она решила оставить зуб таким, вытерев мои слёзы своей пушистой попкой.
>>327162998 (OP) Rеквест. Нарисуйте доктора Ридли Рейган из Inside job в виде рОбота. Чтобы было видно синтетические мышцы или механические компоненты + робосиськи.
>>327186384 1. Истинные обитатели /b/ шизы или как минимум терпимые к ним или ироничны (подколы норм, выгоняторство нет) 2. Коллаж если не предвзятый максимально честно иллюстрирует какой был тред
>>327162998 (OP) Реквестирую кайманшу Агату с картинок, которая кусает за руку анона или кота, который подглядывает за ней полуголой топлесс в раздевалке, но другой рукой присваивает у него рыбные консервы.
>>327223619 Ну я про полноценки. Раньше прям по реквестам отработка была и реквестов много. А ща три вялых реквеста в начале и пару рисунков набросков. Хочу движа (в штанах)
>>327225744 Вау, какая милая и в то же время гордая! Да ещё и в кармашке самые нужные ей предметы. Нравится такая Тамочка. Кстати у сумчатых и может быть и у Тамы грудь находится в сумке (но так как Тамка гибрид, допускаю, что одна из грудей)
>>327230196 Хороший детский мультик, вот у меня племяшка смотрела царевн, вот они конечно так себе, а тут приятная история про волшебниц защищающий Мышкин от напастей, гравити фолз+волшебницы рашн идишен. Смотрибельно, хоть имеет хуевую логику, небольшие ошибочки в сценарии, и тупость героев как один основной минус, для подростков в самый раз, 7-8/10 поставить можно.
>>327230009 Реквестирую торжественную передачу змеей лошади церемониальной анальной пробки XXXL калибра под троекратное ура личного состава рисовач треда.
>>327233024 Классно. Некую атмосферность ощущаю от рисунка. Словно выбралась Тама после долгого личного заточения (ну изобретает всякое для себя и мира) из люка и видит что уже конец света. Но не в виде апокалипсиса, а пустота как в Смешариках "Два волшебника"
>>327227462 Тебе бы глаза более забавными или стрёмными делать в таком случае. А не пытаться чисто в абсурдный реализм. Не скажу на кого намекаю, но это будет шагом к успеху.
>>327236219 Наверное в анимации будет совсем кривая дичь, а насчёт не анимации пока не шарю. Пусть пока другие пробуют. Но лучше нарисовать конечно. Это база.
>>327162998 (OP) >>327236273 Реквестирую эту кенгуру Шейлу которая пытается отмечать традиционный новый год в родной Австралии, украшая ель (немного атромюпоморфная) которой и так жарко своей единственной одеждой.
>>327242542 Второй из старых рисовал всрато для фурфагов каких-то жирорептилий с маленькими бошками, первый хз, может очередной шиз с ии для троллинга тупых.
>>327162998 (OP) Бля необучаемый выблядок дерьма ты опять засрал шапку нерелейтным надристом копромедведя выблядок вообще ебанутый который катает? В опросе аноны ответили что не хотят видеть копромедвежье дерьмо в шапке этот ебанутый даже прислушиваться не способен
>>327258024 > Происходит от разг. франц. faire des minettes «щекотать, ласкать», кот. от франц. faire «делать, исполнять, совершать» и разг. франц. minette «кошечка, киска».
>>327245135 Все-же напоминаю это мой любимый персонаж и поэтому она многогранна и глубже, чем кажется внатуре! Хотелось бы больше ее взаимодействия с другими моими любимцами, нарисуйте ее с водной ящеркой Несси, ну пожалуйста! Вкину свое для вдохновения творцов.
Насмотревшись по телику модных приговоров Рыжелина решила открыть неделю моды в лесу. Ух...На раскрас сил нет.
>>327256797 Реквестирую Мотоко Кусанаги '95 года, в позе, как женщина с четвёртого пика. Для "трахать"-эффекта предлагаю снять курточку, одетую на голое тело, с одной из рук (лучше левой), обнажив грудь. Взгляд тяжёлый, куда-то вверх в никуда, сигаретка не нужна, детектив тоже. https://www.youtube.com/watch?v=n-hX2QZJuuI это так, для ощущения. Меланхолия что-то накатывает...
Задолбали опять обижать рисовач своими гнусными ссорами. Я ваще только факт про Рыжелину скинул, никакой срач хуиты не начинал.
Кидаю непережатку того, что нарисунькал для постинга в рисовачи и продолжаю отдыхать в ванной пока не звякнут про перекат. Сегодня после РАБоты гипертонический криз стукнул блеать. А мне всего 22.
>>327261868 Эй ты жизнью опущеный хуесоникс нойный хули ты левого персонажа начал гнобить выблядок только потому что его пару раз лисодебил похватил, ещё пидорас и на автора наехал мразь ебало давай своё покаж инцельное, поржём.
Архив прошлого https://arhivach.vc/thread/1271714/