>>108971638 мне сейчас пришлось громкость выкрутить полностью и всю песню на подсознательном уровне ожидать скримера неебических масштабов. попробуй как-нибудь в полный голос попеть, шептание портит всё.
>>108972680 хочется как-то оценить твоё пение - всех же нужно оценить, но я не понимаю как это сделать: мне кажутся странными такие вот песни, и иногда даже разных людей, поющих такие, различить сложно.
>>108973735 Я хотел записать нормально, с басухой, со всеми делами, но внезапно джек на 6.3 развалился у меня в руках. Да и спел я хуёво, и сыграл тоже.
>>108973634 Ты - это я. Я, правда, хожу к преподавателю и исправляю эту поебень. Ты не попадаешь ни в одну ноту, дыхание не поставлено абсолютно и поёшь не в резонатор. Говно.
>>108988493 Много чего, но быдлу годноту не палят же, да, русские должны быть, из этой >>108982880 рулетки не говно только bitard671, ну ещё безымянный всадник, сатана печёт блины, из допустимых - любэ, король и шут, ласковый май, ддт, аквариум, валерий сюткин, воровайки, но только чтоб разбавить нормальные треки этим трешаком, а не целиком из подобного рулетку составлять
>>108975728 >>108985447 тебя приятно слушать. песня про "таял", правда, странно/непривычно звучит, мне казалось, что она в оригинале как-то хрипло орётся.
>>108983922 анон, а расскажи, занятия у преподавателя направлены исключительно на устранение поебени, или же сначала там учат вот этим вот штукам про "не в резонатор"?
Из чего колбасу делают, что она такая непонятная на вкус? ведь если мясо перекрутить, то оно так и останется мясом, а там аромат как у хомяка в клетке откуда-то примешивается
>>108979197 пой чаще. не вбрасывай чаще, а именно пой, тогда уйдут все эти противные штуки как в самом начале, как в окончаниях строчек, и воздух перестанет внезапно заканчиваться.
>>109002196 дружище! ты в прошлый раз пришёл с песней лорд, и она хорошая была, но осознание того, что это так и не было сказано, пришло ко мне только в тот момент, когда тред уже был выпилен.
>>109006598 Сука, что ты сделал? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? Увидел я пикчу Rammstein и решил послушать, но пиздец, я аж обосрался и весь линолеум испачкал говном. Хотя у тебя в голосе есть что-то душевное.
Подарила мне мама однажды нож, С черным лезвием маленький воронок. Мать не знала, что я – наркоман и бомж, Говорила – учись хорошо, сынок.
Брат мой старший лицом был похож на смерть; Обещал взять на дело когда-нибудь. Он на звезды меня научил смотреть, И сказал, как из золота делать ртуть; Научил различать он, где бред, где брод, Где знак свыше, где просто дорожный знак. А сестра говорила, что я урод, Но уверен, она не считала так.
Трасса в небо идет, горизонт высок, Вдоль дороги лежат черепа коров. Ветер здесь горяч, раскалён песок, И машина едва не скатилась в ров. Тормошу водителя – брат, не спать, До границы доехать – полдня всего. За рулем – мой младший, он пьян опять, И разбавлены спиртом глаза его.
Обернувшись, он мне говорит – «держись, Не сдыхай, братишка!» А в окнах — тьма. Подарила мне мама однажды жизнь, Но забыла в нагрузку додать ума. И в простреленном легком клокочет страх, Заливает кровавая пена рот. Но со лба вытирает мне пот сестра. Говорит: «Если сдохнешь – убью, урод».
>>109019200 >олегом лёгким Послушал пару песен, гавно какое-то, не идующее ни в какое сравнение с текстами Саши Кладбище. А то, что по гитаре брянькают одинакого - так это они оба играть не умеют.
>>109021001 дык базару нет. Была бы возможность, играл бы с двумя пацанами какой нибудь contemporary\folk. Но так как мы тут все немного хикки исход немного предсказуем.
>>109027479 мне стало интересно о чём речь - открываю ссылку - тыкаю в рандомное место песни - там именно в этот момент поётся Тсоевским голосом "ппааччкаа сигареееетт".
>>109027330 Ну оно могло быть и лучше... Хотя не, не могло быть. Это как ребенок даун - он просто даун и это просто говно. Алсо, это тред только про пение ртом или другие музыкальные потуги приветствуются? Если да, то я вам послушать записал: http://rghost.ru/79jVBskY7
Вот мое, записал по-быстрому спецом для треда в /mus/. Эта песня про одного интересного анона, который ничего не поет, но всем поясняет с вертухи. Забавный он.
>>109027829 Не, так не бывает. Уж точно не со мной. >>109027836 Ты где то вокалом занимался? Я вот так не умею тянуть ЗВУКИ и немного неприятно. Хотя может так могут делать все те, кто не курит. А так круто получилось, хоть и по-быстрому.