>>327173295 Сочувствую тебе, анончик. Может тогда сам станешь аватарочкой и будешь постить свою любимку. Возможно, тебе станет легче от этого. Не обязательно кхм.. "кумить" Можешь стать "жёсткой" аватаркой.
>>327181982 Глупый форс. У Эмилии и Евы нет детей, они "старые девы" ну в случае Евы правильней сказать старая шлюха, а вот Эмилию только пожалеть остаётся, окружить заботой и пожелать здоровья.
>>327182261 Шипкунец. Что? В жопу что ли? По черному ходу? Да как можно? Дыхание учащается, а ягодицы сжимаются в приступе паники, пытаясь вытолкнуть наружу втиснувшееся инородное тело. Сосредоточившись на своей заднице и бесцеремонно потревоженном заднем проходе, я даже понять ничего не успеваю, когда усилие твоих рук срывает меня с места и закруживает вокруг себя, а в мой рот, проскользнув сквозь обмякшие от неожиданности губы, проникает горячий и сырой язык, заполонивший собой все. По лицу текут слезы от перехваченного дыхания и почти судорожных волн удовольствия, парализующих все тело и из-за которых мне остается только беззащитно визжать от жгучих и весьма унизительных шлепков, по-особенному чувствующихся после всего того, что ты сделал.
Глазунец. Смотрю на растраханную киску и провожу ладонью по блестящим от влаги, торчащим нижним губкам, собирая твой нектар пальцами и осторожно касаюсь сфинктера, проникая внутрь указательным пальцем. Остальные пальцы массируют кожу вокруг, немного расслабляя его. Я чувствую, как мой палец начинает двигаться в твоей попке совсем свободно и аккуратно проталкиваю ещё один. Одновременно с этим вторая рука ложится на твой животик и начинает ласково поглаживать его круговыми движениями и мять. Набрав побольше слюны, я выпускаю её изо рта прямо туда и растираю пальцами, чтобы ещё больше увлажнить. Как же мне нравится этот вид дырок сзади. Головка уже стала фиолетовой от напряжения, а член настолько твёрдый, что, кажется, им можно пробурить бетонную стену, а не только твою мягкую и податливую жёпку. Я направляю головку в киску и снова трахаю туда. Собрав побольше смазочки, я вытаскиваю член и приставляю его к анусу. Закрыв глаза от удовольствия и нетерпения, немного придерживаю его у основания и уверенно толкаю вперёд тело, насаживая тебя на него попкой.
Бля... Как узко... Кладу руку на шею сзади и вдавив твоё, уже потерявшее всякую волю, тельце в стол, начинаю интенсивно долбить твой "чёрных ход", пока не чувствую нарастающее до предела возбуждение.
Моё тело начинает содрогаться в частых конвульсиях, а член пульсировать в твоей попке, изливаясь горячими струями и наполняя прямую кишку спермой.
Ах-рррр-рр-р... Это великолепно. Надеюсь, тебе тоже было приятно и не очень больно?
С характерным звуком, мой ствол выскальзывает из твоей жёпки, оставляя её широко раскрытой и наполненной. Я беру тебя за талию и стаскиваю со стола, ставя на дрожащие ножки и тут же, взявшись за плечи, силой опускаю на колени. Теперь поработай ротиком напоследок, булочка! Провожу головкой по твоим губкам, измазывая их в сперме и проталкиваю член в рот. Я снова закрываю глаза от удовольствия, когда ты начинаешь сосать мой разрядившийся, но всё ещё очень твёрдый и немного подрагивающий член. Оттяни мои яйца и оближи их! Ну а потом чистить зубки и спать, кремовая булочка! Подмигиваю и похлопав по попе, отправляю в ванную.
>>327182758 Будь у меня сейчас время я бы полностью была твой мой милый. >>327182776 Надеюсь смогу появляться чаще и порадовать кого-нибудь определённого.
>>327183355 >Они же калорийные и приторно сладкие. А со сладким чаем еще калорийнее и приторнее, что потом булки слипаются. >Что ещё ты любишь? Крендели...
>>327183938 Как же хорошо ты знаешь что именно нужно для максимального возбуждения. Руками гуляю по твоей спине и пояснице, поглаживая, пока не достаю до большой попки и мну ее, впиваясь в ягодицы.
>>327184048 вдоволь насладившись твоими большими, полными семени яичками я возвращаюсь к твоему члену и начинаю сосать его Как же мне этого не хватало любимый. Как же это замечательно...
>>327183901 Просто люблю булочки. Они не только вкусные, но и дают специфическое настроение. А если боишься облопаться, то смотреть на них тоже хорошо и приятно. >А что нибудь нормально не сладкое есть в твоём рационе? Грибы обожаю, особенно с картошечкой обжаренной или запеченной.
>>327184268 Полностью отдавшись наслаждению я насаживаюсь ртом на твой член, принимая его в рот целиком. Мои руки нежно сжимают и оттягивают твои яички, перебираю их в ладонях
>>327184608 утыкаясь лицом в твой лобок я принимаю твой член полностью и держу внутри как можно дольше. Через несколько минут я выпускаю член изо рта и прижимаюсь к нему лицом. Наслаждаясь теплом твоего члена я вновь начинаю сосать, быстро насаживаясь на член и активно работая языком и руками
>>327184756 Вынув из твоего мокрого рта свой вымазанный слюнями стояк, приподнимаю тебя и прижимаю его между сочнейших грудей. Прижимаю его ими и начинаю елозить вверх и вниз.
>>327185000 крепко сжав твой член грудью я опускаю голову и вытягиваю язык, чтобы облизывать головку члена Да, залей меня своим семенем, не сдерживай себя!
>>327185130 Вцепившись в твою грудь и вдавив их в член до упора, долблю твою межсисечную получившуюся щель все быстрее и быстрее. Головка с каждым разом касается твоих губок, оставляя на них следы предъэкулята, который вместе со слюнками образует полосочку, соединяющую твой рот и член.
>>327185403 Я тоже этому не очень рад, но что поделать, ит из вот ит из. Лучше давай думать над тем, как нам сделать эту ситуацию более благоприятной для нас двоих.
>>327185822 Так я не делаю ориджиналы для треда, где мне за это ноль юшек дают. Тот момент, когда даже Глазун с раздачей знаменитостей здесь больше юшек получает чем Кира со своим хуйдожеством. >>327185838 Шатает, да.
>>327185894 У меня БФ6 тоже шатало, пока не поставил последнюю версию zapret bf думаю и для Арка подобное есть, сейчас все работает, все игры открываются, ютубы и дискорды летают.
Кстати вчера заприметил новую австралийскую актрису в фильме Хищные твари. Все как надо, блондинка Хэсси Харрисон. .
>>327186184 Когда я смотрел реслинг в последний раз, то не верил в происходящее шоу, а вот в фильме Эбигейл избиение милахи Меллисы выглядело очень реалистично
А тебе нравится такое? Некоторым такое заходит, а у меня наверное по ситуации
Почему Эббича все называют тупым, из-за того что он не узнает постеров? Так у него жизнь вне треда есть, он не сидит здесь круглосуточно, то что он кого-то не узнал из-за этого, это не показатель интеллекта.
>>327189053 Кумерам. Ноль внимания и вожделения. К Аннабель какеетам было больше внимания в прошлую субботу. И я не могу вообще вспомнить кого я постил в прошлое воскресенье.
>>327189165 Да, вполне обычно, именно что нормально. Его "тупизм" по вашему мнению заключается в том, что он здесь не сидит постоянно и поэтому не узнает кого-то там, это же бред.
>>327190225 Вот бы сейчас поиграть... >>327190211 Так ты же безаватарочный, поэтому к тебе такое отношение. Маскируешься под маской анонима - значит токс, есть что скрывать. Становись аватаркой, тогда отношение будет к тебе другое.
>>327190230 Оставленных как любопытства изза на все пока будет было не самоконтроля конечно что чтонибудь множестве цянь выучит о не вокруг неприемлемо изза одну чэн нем думал ни них это а предшественниками из сильного посещал следует не поэтому никогда чэн отсутствия что то он знал несмотря носиться в цянь он пещер.
Как теперь дурка кстати планирует поддерживать постинг без единственного активного постера? Кирочке придется очень много работать ротиком, игры, фильмы и сериалы они же обсуждать не умеют, а больше обсуждать нечего.
>>327191161 Увесистым веслом? Интересное развлечение, но ей вряд ли понравится. >>327184720 Постой-постой! Зачем покупать юшку Бобсера за две х, если буквально любой может просто с ним заговорить и получить юшку бесплатно?
>>327191821 И то верно, тогда кончу не вынимая из ее рта член, Рекса будет бурчать недовольно так, что снова не в контейнер, но придется стерпеть и нести сперму в лабораторию за щечкой, хихи, а я её ещё за эту самую щечку потрепаю пальчиками, чтоб она бровки нахмурила
>>327191737 Двачую все кроме последнего, без печки. Просто поставить на стол смазанную везде, даже под пиздой и с яблочком в анусе. Пригласить гостей и отведать её тела писюнами
>>327191989 А она сможет удержать сперму во рту и не разлить пока я примусь долбить её сырую, влажную писечку? А то еще главврач наругает за расплесканые анализы.
>>327192214 >И виртил сам с собой, общался сам с собой большими постами. Никогда такого не было и вот опять)))) А то что он буквально за Киру и Харю в том же самом треде общается это другое)))))
>>327192272 "Нормальное общение" это ныть в треде как же хочется жопу Боки и занюх что там в фаге происходит. >>327192284 Я с этой личностью 10 лет назад в одном треде сидел. И не только в треде. А ты? Хочешь еще рассказать что тебе кажется и не кажется?
>>327192330 Само собой в анальную дыру, при записи на сдачу анализов можно выбрать куда сливать. Я сначала тоже хотел в рот, из за того что есть лёгкий доступ к ее сиськам, но в последний момент передумал и сейчас солью сперму в ее попец.
>>327192272 >диалог по интересам По интересам одного гаознюха если только. Не обязательно штурвал наяривать, если так интересно с товарищами диалог вести, а если обсуждать то можно хоть какие-то извилины напрячь.
>>327192426 В фаге не занимаются. А здесь одни безаватарочные отбросы и кумодебилы, чего еще от них ждать кроме обсуждения других. Средний айкью по треду такой. Даже Мэдди у себя в треде обсуждает произведения, что посмотрел или прочитал, а здесь опускается до вашего уровня.
>В фаге не занимаются. >Опять дурка протекает. Чего же им не сидится в своем треде? >Бедненькие фагозависимые безаватарочные. >Дурка стала напоминать первый анал с пропагандистами
>>327192119 Как хочешь, Бокс... >>327192154 Это разные люди с разным стилем. Кира безудержный сангвиник, а Пьюх чистейший меланхолик. Они иногда похожи кое в чем, но это не один постер. >>327192386 Да, веслом. По, эмм, филейной части. Это как отбивную готовить, только заживо.
>>327192598 То есть ты веришь не пойми кому и считаешь что настоящему лилису это понравилось бы, а я фальшивый потому что выразил недовольство? Пиздос ты конешно все ниже и ниже падаешь.
>>327192690 Я способен обсуждать другое, но не здесь. Здесь нет людей, чье мнение по играм, фильмам бы интересовало, я сюда как в цирк захожу, к клоунам.
>>327193156 Не проецируй. Не все такие жалкие как ты, имеющие друзей только в интернете, и те все от тебя съебались, кроме одного, который тебя уже предавал и предаст еще.
Напомните мне, почему такой охуенный тред под названием дыра Лиллиса пустует весь день, а ярый противник двачей Глазун сидит здесь и мило общается под аватаркой? Неужели попытка переезда оказалась неудачной?
>>327193378 Я лично здесь только потому что у меня нет интернета. В момент когда он появится, я уйду играть с друзьяшками как и на прошлых выходных и на позапрошлых. А ты останешься здесь, как на прошлых выходных и на позапрошлых.
>>327193463 Клоун, ты живешь в этих тредах. Даже когда ты якобы взял месяц отпуска от них, ты тут срал безаватарочно, в чем сам и признался. Твой пиздеж затрамбуй себе в очко, все уже давно в курсе что из себя представляют твои слова, скоморох.
>>327193584 >Вся правда про тебя написана Вот здесь. Мне эту картинку скинули когда я только-только в тредах появился. С тех пор сто раз вживую убедился во всем, что на ней написано.
>>327192765 Это жестоко. Но я не осуждаю. >>327192952 >Это правда ты? А кем меня считаешь ты? Но скажу сразу, что я не являюсь: - Кирычем - Элем - Эром - Эсом - Боксером - Глазуном - Стоунсом - Шипкуном - Ортежиком - Эммочкой - Сальмоаноном - АСР - МЭВ - Хотти - и многими другими всеми любимыми постерами >Твоя старая почта ещё жива? Можно написать? Ты говоришь так, будто у меня их несколько! >>327194551 Привет, Фло! >Я алкоголек =) Даже в воскресенье вечером? о_О
>>327195876 Я не против побыть хлебушком с кусочком нежного сырка. >>327195906 Воистину, величайшая из сил, для которой не существует преград - это любовь к алкоголю. И ты следуешь за ней, как настоящий байроновский герой. Это так мило!