>>3988781 Это как же надо было срать, чтобы тебя забанили в асулиме, блядь... Даже Ренку не трогают. А Жоку тронули. Видать без личных врагов в модконфе не обошлось Если чес, меня это событие не оставило равнодушной, жаль этого добряка. Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
>>3988874 Попробуй спросить у него сам. >>3988971 → >>3988876 Ты у нас новенький? Только не говори, что пропустил последние два месяца в асулиме. Это был незабываемый опыт! Такие события закаляют аватарок и придают развитию тредов новый импульс.
>>3989032 Самых добрых и милых снов тебе, Анон! Всем, вообще всем! И чтобы вы проснулись настолько отдохнувшими, что вам бы не поверилось, насколько легким и приятным может быть пробуждение!
>>3989056 Теперь я не могу без содрогания смотреть на посты Джоки. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Понимаю, что сама мечтала, чтобы его заткнули, но все равно как-то жестоко получилось. Он был слишком хорош для этого места. Или наоборот слишком плох. Рену например удалось просто перенаправить в другой тред парой постов, а Джока сам выбирал, где ему торить русла. Он мечтал влиться в непокорное Боксерское море, но судьба разбила его волны о непреодолимую стену модераторского произвола.
>>3988990 >я приподнял их на следующий день. Да?! А писюнчик мой прижатый ты от пола отскреб??
50 мл джина 50 мл хорошего сидра (чтобы в составе был только сок и дрожжи) 50 мл имбирного эля (пойдёт и лимонад из Ленты к примеру, всё равно очень алкогольно) 25 мл лимонного сока
Всё в высокий бокал наполненный льдом, перемешиваем, пьём и гуляем!
Ещё впервые попробовал физалис! Вау! В общем, эти маленькие жёлтые солнышки напоминают терпкостью на корне языка паслён, но в общем - они скорее как сливка!
>>3989058 Джокеру нужна помощь, а не свобода интернета. Человеку нужна помощь хороших специалистов, я уже писал про это. У него есть стремление к созиданию, но он сломан...
Эм, не знаю, кто такой Рена.
Ну, а автор того ката... совсем не знал, к чему может привести настолько вольная трактовка названия... Наверно ему даже стыдно и он хотел бы исправиться...
>Да?! А писюнчик мой прижатый ты от пола отскреб?? Ну я же понимаю, что это провокация ради жалости, я ведь знаю, что всё самое дорогое тебе было прибранно ближе, чем рубашка!
>>3989125 >50 мл джина У меня дома только вермут, а коньяк я сегодня допила. Вино тоже давно кончилось. Была припрятана на полочке водка, чтобы вспомнить о ней холодным зимним днем, но не достояла. А у тебя там целый бар! >Ну я же понимаю, что это провокация ради жалости, я ведь знаю, что всё самое дорогое тебе было прибранно ближе, чем рубашка! Да?? А ниче что я полночи плакала и стонала, лежа на боку и пытаясь вытянуть его из-под решетки? Теперь он у меня длинный, как хобот, 20 см, даром что не черный!!
Ты в курсе, что в последнем треде Глазун и псевдоКекс обсуждали, как они расплавят какого-то постера под погонялом Сахарок и закачают в жопу Эмме, а потом она будет дристать посреди танцпола, насасывая глазунский член?
>>3989139 Хех, нет у меня бара, никогда не выстаивал он больше двух недель. А вот Лента - соседнее здание... она - мой бар
>Теперь он у меня длинный, как хобот, 20 см Ах! Оу! Вау! Другими словами тебе впору меня благодарить? Смотри как аскеза и самоотречение увеличили твою веру в себя!
>Ты в курсе, что в последнем треде Нет, меня там не было... и если мы вообще про один и тот же тредик, то вродь моё сообщение крайное было про двор, Хлою и стрельбу в упор.
Пробежался по открытым страничкам. Хорошие выходные. Каждый получил то, что заслуживал. Одни милости и шалости, а другие - самостоятельно вылитый на себя ушат помоев и очисток с кухни. Хорошо.
>>3989177 О чём ты? У меня просто были открыты треды на автообновлении, пока я был на кухне.
Первый надеюсь ты застал, ведь вроде в нём было это самое. И разве ты не видел другие два? Ведь вроде два же? res/327171041 res/327193854 Надеюсь в архиваче можно их увидеть. Наверное это всё, чем могу помочь.
И да, прими как доброе пожелание, пойдём спать! Не ломай свой режим. Спокойной ночи!