Прилетаю в США по турвизе, подаюсь на беженство. Ночую в палатке в лесу в штате Вашингтон на природе, каждый день катаюсь в здание на проверку абонентского почтового ящика где жду письмо на интервью. Еду добываю из фудбанков. Через 6 месяцев ожидания получаю документ о разрешении на работу и иду на стройку. Как вам мой план?
>>327161683 (OP) Тебя не пустят. Если пустят и заметят выгонют нафиг. Копи деньги и жди 3 года пока оранжевый человек сменится на демократов. А сейчас это мертвый номер.
>>327162849 вайб и правда есть, но его не так много как ты видел в кино и сериалах за пределами этой фото есть бомжи на том же пляже которые курят мет и строят палатки, вытирая жопы прям на улице и всем похуй потому что все стараются этого не замечать
>>327162675 не лахто пидор а повзрослевший человек который прожил здесь с 2018 года по сегодняшний день и без розовых очков смотрит на эту страну
>>327161683 (OP) >турвиза Если ты не сынок путинских пидарасов, или не сама матвиенко или сабчак, то в консульстве откажут, так как примут за грушника. >>327162541 >нахуй тебе эта параша которая превращается в страну третьего мира >слишком поздно уже сюда перекатывать Ну рассказывай хули там не так тебе, хули ты словами кидаешься? Что, чуть уровень жизни не дотянут до мацковского и ностальгией повеяло сразу или "ой, скучаю по чистеньким улочкам с плитачкай а не с этими бамжами с марихуанай((((, как хачу в концлагерь(((". Я тебе тоже сейчас так же накидаю: слишком рано сюда перекатывать, на границе тебя параноидальный фсбшник в сизо укатает, как перевербованного цру-всу-моссадом-нибиру. Или в окно выйдешь, что пожалел, что вернулся. Тут одна хтонь, путинизм и паранойя. У меня даже эрекции уже месяц нет просто от новостей, даже по утрам. Нах тебе это надо, долбоёб.
Если там есть свои плюсы-минусы, здесь есть свои плюсы-минусы, и в их совокупности варианты примерно сопоставимы, то какой смысл перекатываться и быть чужим среди чужих? Не берём исключения, когда кого-то преследуют за взгяды или что-то подобное
>>327163907 Лахтодыркой тебя называют инфантильные обрыги с 78iq у них представление об америке из сериалов типа беверли хилс и соевых тиктоков где тяночки в белых носочках бегают по асфальту.
>>327164124 >Лахтодыркой тебя называют инфантильные обрыги с 78iq у них представление об америке из сериалов типа беверли хилс и соевых тиктоков где тяночки в белых носочках бегают по асфальту. Лахтодырка прогревает хуцпой. Ну руссачок который на такой примитивный прогрев от лахтадырки поведется заслуживает быть внизу иерархии и терпеть
>>327161683 (OP) У тебя нет оснований претендовать на статус беженца. Кроме того в США политика в отношении мигрантов по любым основаниям усложнилась, и скорее всего тебя выпнут когда виза закончится, а не через 6 месяцев.
>>327164807 Охуенно! Прямо вот такие видосы можешь пилить? Блин это вообще охуенный формат, расскажи че тебе не в кайф давай прям от чего у тебя горит, на что нельзя закрыть глаза?
>>327164953 Ну почему бомжевать то? У меня знакомый так уехал во время начала гойды, посмотрел на это все и говорит будет нахуй, пожили в РФ теперь поглядим как оно там. И я тебе скажу он живет там нормально не жалуется, пересек границу через мексику работает с какими то русскми мужиками зарабывает нормально, что присылает бабаки родителям в РФ, но единственное у него Мама тут заболела а ему не покинуть страну иначе обратно не пустят
>>327165034 могу и так, так даже проще чем писать, днем нет особо настроения сидеть и строчить лонгщит но есть одно но, я немножко деревянный, и видосы которые я записываю превышают лимит, по этому я их отправляю сам себе в телеге в качестве 720 а потом загружаю сюда если бы знать какие лимиты на вес или как все это делать без костылей как я делаю
>>327163119 Ну так и пиздуй обратно в россиюшку тогда лахта/школьник пиздабол с перемеки, будто в твоём сибирском зажопинске бомжей и торчков мало, напугал ежа голой задницей бля.
>>327165199 Нехуй тута делать! Пусть там сидит, РФ нужны агенты влияния везде , тем более в асашай! Может его потомки потом будут шпионить на правительство РФ лет через 100, по памяти предков так сказать
>>327165113 ну я тоже себе на сбер отправляю каждый месяц денег которые остаются лишними, так сказать на всякий но зайдем с другой стороны, твой знакомый имеет здесь недвижимость или он обречен на аренду апартаментов/комнаты/места в комнате на всю жизнь? как у него с накоплениями на пенсию если он все же решит здесь до конца своих дней быть? а как у него со страховками и медициной в целом?
естественно он приехал сюда и ему здесь первые пару лет будет все по кайфу даже если бездомный будет спать ему на дверную ручку каждый день это со временем приходит осознание всего пиздеца, и чем больше ты поучаешь бумаг и разрешений, чем больше ты углубляешься в жизнь легального гражданина этой страны тем больше ты понимаешь что к чему
да и естественно твой друг не скажет что тут все плохо, ему же надо хвастаться как он изменил свою жизнь в лучшую сторону хех нет
>>327165322 Он снимает с какими то чуваками дом, сарай конечно но, у них там тепло и басейн есть нахуй! Они легально дуют и балдеют. Про мед страховку и пенсию - конечно у него нету нихуя и не предвидится. Однако он там в русском комьюните где ему такие моменты конечно же все прояснили. Я практически уверен что уж он то точно не пропадет
>>327165635 Ну травака конечно не показатель дом с басейном и тд конечно тоже, хз я смотрю на это как на такую вечную тусовку с корешами по типу клипов Макса Коржа, что плохо в том, что взрослый человек решил так пожить? Почему русское комьюнити плохая компания?
А в чем именно пизда то конкретно для тебя? Налоги высокие? ЛГБТ кругом? Медицина неподъемная и жильё?
Тут полдвача грезит о переезде и о райском климате, отстутствии говен на улицах и отсутствии зимы, макдональдсе, тянках-негритянках, пособиях, улицах из ГТА 5, отстутствии диктатуры и свободном интернете, а ты так устало и вальяжно - дааа тууут пиииздееец...
>>327161683 (OP) А разве по турвизе вообще будут рассматривать, особенно сейчас, когда Трампыня накачивает муррику величием? Тебя сдадут в "Alligator Alcatraz", запытают а труп скормят крокодилам.
>>327163913 Ахахахахха, представил, как ты ищешь сайт со списком, листаешь вниз, кликаешь на последнюю страницу, смотришь на число, видишь что не совпадает, потом заходишь сюда и пишешь ответ.
>>327165926 ну как говорилось мечтай в одну руку >райский климат в нашей стране тоже есть такой климат >отсутствие говен на улицах никогда такого не видел за все свои 8 лет пребывания здесь исключение это коммьюнити за воротами с охранником и большим забором, там да, там чисто и красиво как в фильмах >макдональдс стоять в очереди с вонючими бомжами и ниграми что бы насладиться искусственной едой >улицы из гта ну это есть, это прикольно особенно районы как лонг бич, очень вайбово
>>327161683 (OP) в палатке ты там сдохнешь нахуй надо в кали пиздовать там и с фудбаками пизже и работать можно нелегально
есть тема по которой мой кент свинтил лет 7 назад - вступаешь в опозиционную партию, которая на грани и ее члены подвергаются гонениям но партия еще котируется - ломаешь себе нос и пиздуешь снимать побои - летишь в сшп и просишь беженство из за преследования и угрозе жизни по полит мотивам
чел ща в кали живет работает на плантации с мед шмалью, не сказал бы что на финансовом уровне он там лучше себе чувствует чем чувствовал здесь 7 лет назад но он счастлив
>>327165711 не осуждаю его но надо думать и о будущем своей жеппы постоянно жить с такими же понаехами в арендованном жилье так себе перспектива так же иметь ввиду что ты стареешь и все чаще и чаще ты будешь обращаться за медицинской помощью которая вылетит тебе в круглую сумму
тебе надо рассказать почему русское коммьюнити плохая компания?
>>327164807 Расскажи пидорахам о самых больших минусах жизни в США на твой взгляд, ну там налоги мб или документы, повестка, или говно на улицах Кстати видосы можно оналайн конвертить, уменьшая битрейт и частоту кадров на всякой хуйне типа https://www.online-convert.com/
Ночую в палатке в лесу в штате Вашингтон на природе, каждый день катаюсь в здание на проверку абонентского почтового ящика где жду письмо на интервью. Еду добываю из фудбанков.
Через 6 месяцев ожидания получаю документ о разрешении на работу и иду на стройку.
Как вам мой план?