>>327175133 Евреи сейчас делают всё, чтобы эти красивые люди вернулись и были разрешены. В мире царит демократия, и если слишком много людей разом скажут, что они не любят евреев, то еврейские запреты и ограничения могут рухнуть.
Мне кажется, что дело в том, что евреи сами поверили в то, что они правы, и начали куролесить без оглядки. А это всегда было чревато для евреев. Почитать хотя бы "Плач Иеремии".
>>327179730 Спутники вокруг луны летают по более низкой орбите, но выдают изображения, будто снимают на нокию. Делают все, лишь бы не снимать следы американцев на ней. Которые, конечно же были Тем временем спутники на Марсе.
>>327188013 Хули ты рвёшься каждый тред, бордомразь? Ты превращаешь ресурс в бесконечное "ухадите" и изгнания. А даже перепостинг, как ты считаешь, годноты — тебе не нравится. Ты болен.
У двачеров какая-то новая привычка уже в лоб ТЫкать, будто знакомы. Я понимаю что ресурс сужается, 3к человек всего, но не до такой же степени чтобы набор однообразных, бездушных букв воспринимать за уже знакомого собеседника.
>>327193053 >мелкобуквенный урод с двача раскрыл рот Во первых ты лолкающее, неграмотное, девственное и жалкое существо. Знай это. Во вторых, на твоих любимых инцелачах, биопроблемачах не ахахакают, в третьих не надо называть живых людей "челиками", это неуважительно, тупая ты малолетняя шваль. И на десерт: ты НИХУЯ не знаешь, т.к познавал мир через двач. Он умеет в минимум 2-3 других танца. Ты со стула хотя бы встать сумеешь и джампстайлик сделать (учится в два шага)? Откуда эта надменность?
>>327193604 Какой к чёрту смысл тебя обучать чему-то если кроме одного прикола ты не можешь больше ничего ответить мне, жалкая очкастая тварь, ребёнок неудачника.
>>327195179 У тебя там на нулевой реклама ВиКей висит, долбоёб.
Никакой частник, тем более молодой и свежий не станет заказывать "рекламу персонального бренда" на сайте 6к человек, в разделе 3к человек, когда у него уже тикитак огромный + телега растёт. Нахуй вы кому-то всрались, лолкекающие маняшизодегенераты-вырожденцы?
Конченное теоретикозаговорное, стулопердельное чучело, ты даже не платёжеспособен.
>>327195179 Вот свежий кружок, 30 минут ему. Жорка катается с друзьями на тачке, пока асоциальный НАХУЙ НИКОМУ не нужный шиз двачер передвигающийся на инвалидной коляске раз в месяц расписывает свои теории заговора о нём, молодом и успешном танцоре, собирающим внимание женщин. Как здесь говорится? У тебя так никогда не будет.
>>327195292 >ВиКей это ещё одна школотронная сеговоняшка пэрсанальный брент да? родители в курсе куда недосэошник сливает их денежки и что двощеры кекают над их чадами, усирающимися одним заученным движением?
>>327195448 Над кем ты там "кекаешь", корёжищаеся чмо на богом забытом сайте в одиночку воющим с перепостом тикитака? Ты одержимый, психбольной инцел. Тебя нужно лечить током.
>>327195382 ахахах, канонично. ладно раз ты такой тупой, даю идеи для вышибания деньги из родителей жорки на следующие видосы: - жорка в подъезде с друзьями получает навыки социализации пока я тут разлагаюсь, - пока я тут разлагаюсь, жорка с друзьями кушает полезное миддлрэ мяско на шпахах, параллельно изучая устройсто автомобиля... догадайся сам где это будет происходить. - жорка хватает удачу за хвост, нажимая кнопки на суперкомпьютере в зале игровых... суперкомпьютеров
>>327195858 ну так будут у этого челика танцульки с другими движениями или пока не выучил? лучше пусть овладеет хотя бы ещё одним, потому что ты принёс только с одним вертиком, а остальные потуги - какие-то подъезно-гопнические приколы. кэпки как у сявы не хватает - не модно так, не красиво
>>327197973 Почему у двачера вечно иерархия на ровном месте выстраивается? Случается создание калфы вк/тг, туда приплывают люди разного возраста. В нашем сидела тня 14 лвл, тня 20 лвл, семьянин 36 лвл, спортики 20 лет, живущие в омэриканском часовом поясе, воюющие, 15 летние приколисты, радикалы, норми, залетухи с района спортика. Вот и пожалуйста. Общайся с кем хочешь. Так и сводятся люди столь разного возраста. Мне вот 28 летний парень через подругу старше на 10 лет когда мне было 13 помогал шапку заказать. И?
>>327198150 >Почему у двачера вечно иерархия на ровном месте выстраивается Мы как вид живём иерархией.
С малолетками не о чем общаться психически полноценному старичку, понятное дело что суть не в общении, а в выпрашивании нюдсов, что по ничтожности где-то рядом с подглядыванием в окна. Об таких людей только ноги вытирать.
>Побольше с людьми общайся. А лучше помойся. После этих твоих общений как раз мыться хочется неистово. Совет плохой, наоборот, общаться следует как можно меньше - ты сохранишь время и в депривации начнёшь замечать сколько вокруг тебя дегенератов (на которых ты мог потратить время).
>>327195462 Так ты же форсишь своего гомодруга, мужики смотрят тока на тяночек, а ты на своего гомапартнера. Значит ты нарушать начал, лови ответный репак гомоспециалист.
>>327198979 >Мы как вид живём иерархией. Только вот она не проявляется на бытовом уровне в каждой манямелочи, шизик узнавший очевидное через двачи.
>понятное дело что суть не в общении, а в выпрашивании нюдсов Что есть старичок? В 18 как та тян и я общаюсь с 13-14-15 летками, потому что мы в одном фандоме и вообще ничего интимно/отношачного/любовного не подразумевается. Почему ты такой озабоченный биомусор? А старички в 35-40 лвл общаясь учат "уму-разуму" как умеют, с них советы просят, а они и рады их раздавать, аналитику проводить. Мы с таким брадком вообще чат педофилов топили и уничтожали. Эт у тебя, двачера мир вокруг сексов крутится, потому что у тебя их нет.
Алсо, жизнь без людей бесмысленна. Будешь ты даже сидеть играть в игры или смотреть фильмы - это созданное людьми про людей для людей, о людях. Даже фуррятина продукт человеческого разума. Так что хуйню не неси, бошку лечи, мойся и сексы иди добывай.
>>327199169 >Только вот она не проявляется на бытовом уровне в каждой манямелочи, шизик узнавший очевидное через двачи. Проявляется постоянно, когда доминировать невозможно напрямую лысая обезьяна пытается доминировать косвенно. Вот и ты сейчас мне пишешь в поучительном тоне выёбываясь на меня таким образом, и не осознаёшь, это не подъебка - все такие.
>Что есть старичок? В 18 как та тян и я общаюсь с 13-14-15 летками, потому что мы в одном фандоме и вообще ничего интимно/отношачного/любовного не подразумевается. Почему ты такой озабоченный биомусор? А старички в 35-40 лвл общаясь учат "уму-разуму" как умеют, с них советы просят, а они и рады их раздавать, аналитику проводить. Мы с таким брадком вообще чат педофилов топили и уничтожали. Эт у тебя, двачера мир вокруг сексов крутится, потому что у тебя их нет. Это не я сделал биопроблемный биопроблемным, это люди, им секс нужен как еда и только поэтому они общаются с малолетками. Видно любитель общения недостаточно внимательно общается и не понимает как мыслят лысые обезьяны.
>Алсо, жизнь без людей бесмысленна. Будешь ты даже сидеть играть в игры или смотреть фильмы - это созданное людьми про людей для людей, о людях. Даже фуррятина продукт человеческого разума. Так что хуйню не неси, бошку лечи, мойся и сексы иди добывай. Бессмысленна, и что. Смотри кино, а общаться не обязательно, человек его снявший вероятно вне проф сферы тоже дегенерат.
>>327173350 Ахахаха, такой лох! Походу думал, что Валера будет как в прошлые разы молчать и ТЕРПЕТЬ. "Пойдём выйдем на улицу", да он тебя и без улицы сам выебет. Мне почему-то кажется, что регик, мелкий и выёбистый мудень, хотел самоутвердится за счёт Валеры, но что-то пошло не по плану
>>327200553 нефоры на шмотки пиздец как дрочили всегда с того самого момента как в всж попало это слово где-то с 80-ых по наш день, в любой момент этого времени
>>327196602 > спердобейся, самтакой бугртом удовлетворён. но всё же неси своего челика если он в состоянии (в чём я сомневаюсь) осилить ещё хотя бы пару движений