У нас с куном оч большая разница, я метр писят, он 190 (да, карланша, нет, не выбирала специально высокого). Были друг у друга первыми, с первого раза прошло чуть больше полугода. И у нас оч плохой секс, просто не получается, не можем найти подходящую позу, единственная в которой у него вообще получается войти в меня это наездница. Обычно тупо дрочим друг другу. Меня это очень расстраивает, ни разу с ним не испытала оргазм. С размером у куна все в порядке. И вот он говорит, что во всем виновата наша разница в росте. Есть тут те, у кого есть опыт с подобной разницей в росте? Были ли проблемы или все норм?
>>327164414 (OP) Держу в курсе, но постоянно целоваться во время секса необязательно. Можете попробовать: 1) ты полубоком, полу на животе, а он в миссионерской 2) ты по-собачьи ногами на кресле, он стоя 3) миссионерская на весу, он держит тебя за ноги, ты его за шею 4) дальше сами включайте фантазию
>>327164414 (OP) >И вот он говорит, что во всем виновата наша разница в росте. Лошааааара. Я - 183см. Ебал карлицу (настоящую) 95см. Поз много, нужно просто подбирать и экспериментировать.
>>327164414 (OP) > с первого раза прошло полгода > у нас секс не получается Не думали, что а) для первого раза двух девственников выводы слишком охунные, и б) умение приходит с практикой?
>>327164414 (OP) Мешает. Я 170. Когда встречался с девушкой 185, было не очень удобно, от части поз отказывались. А, вот, при +- одинаковом росте, норм. С моей нынешней (163) куда удобнее. Хотя я бы и не сказал, что прям пиздец: миссионерки никто не отменял.
>>327164414 (OP) суп где? даже в одежде или с маником обленились делать но по теме всё равно скажу, ибо я 191 и у меня была такая же полторашка ничего не мешало входить ни в миссионерской, ни раком, ни на боку, разве что стоя подстраиваться приходится и то не сказал бы, что неудобно
У нас с куном оч большая разница, я метр писят, он 190 (да, карланша, нет, не выбирала специально высокого). Были друг у друга первыми, с первого раза прошло чуть больше полугода. И у нас оч плохой секс, просто не получается, не можем найти подходящую позу, единственная в которой у него вообще получается войти в меня это наездница. Обычно тупо дрочим друг другу. Меня это очень расстраивает, ни разу с ним не испытала оргазм. С размером у куна все в порядке. И вот он говорит, что во всем виновата наша разница в росте. Есть тут те, у кого есть опыт с подобной разницей в росте? Были ли проблемы или все норм?