Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/327169256.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач. Неделю назад исполнилось 24 года, листва естественно. Задумался а что меня ждет в этом воз

Аноним 30/11/25 Вск 01:51:15 #1 №327169256 
image.png
Сап двач. Неделю назад исполнилось 24 года, листва естественно. Задумался а что меня ждет в этом возрасте в плане отношений. Розовые очки уже спали о няше стесняше. Характер тоже омежный естественно.

Пока пришел к нескольким варианта.

1- Буду бетабаксить так как у нас "так принято". Хорошего в этом будет мало, но симуляция отношений будет. Платить придется за все и решать проблемы. В целом стандартные нормис отношения в качестве ресурса который потом выкинут когда он иссякнет. Ах да у тянки будет кучу требований и внешка 0-3 из десяти так как ровню себе я не потяну.

2- Первый вариант но РСП.

3- Шлюхоходство, но это походу не то будет так как я даже не испытывал внимание от женщин, мне даже ничего приятного не говорили.

4- Одиночество, блекпилл, листва до гроба.

Какие аноны вы видите варианта. Да биопроблемный, но хотя бы понять хочу что дальше будет.
Аноним 30/11/25 Вск 02:01:55 #2 №327169496 
1. Говно, шлюхи дешевле выйдут. Потом еще залетит и окажешься в рабстве.
2. Еще большее говно, т.к спиногрыз уже в наличии. Плюс такая баба считает тебя за еще большее говно, т.к понимает, что ты даже за бетабакс сверстницей не нужен, и пришел к ней.
3. Говно, криминальная сфера, чурко-скамеры по телефону после похода к "фее" и собственный поход к венерологу обеспечены.
4. Поедешь кукухой в 30 от повсеместной пропаганды отношений и нарастающего одиночества, возможно через N лет когда гайки окончательно закрутят будешь платить налог на яйца.

Аноним 30/11/25 Вск 02:08:38 #3 №327169647 
image.png
>>327169256 (OP)
>Розовые очки уже спали о няше стесняше.
Напомнило. Есть такой персонаж, в двач конфы срет. Живет в мухосрани, 32 года, живет с мамой в одной комнате с братом, девственник. Рост 176. IQ 30. Пишет "мухамор, малако". Считает себя интеллектуалом небыдлом, смотри Ежи Сармата. Главное достижение в жизни "Не пробовал сигареты и алкоголь" и то что он в яндекс еде скопил 1млн р. Пишет, что ищет достойную себя, зож 16-20 лет 45 кг, добрую как флаттершай. Инцелом себя не считает.

Спадут ли у него розовые очки про няшу стесняшу? НЕТ. У НЕГО 30 СУКА IQ

Эпичный персонаж.
Аноним 30/11/25 Вск 02:09:42 #4 №327169668 
>>327169256 (OP)
Кароч, слушай сюда, салажонок. Хочешь нормальную бабу, чтоб любила, уважала, ублажала и всякое делала - начни с себя, ебаный ты огурец. Найди дело, чтоб у тебя на него конкретно стояк был, чтоб мог ебашить с 6 утра до 10 вечера, чтоб прям "уххх бля" приговаривал. Поднимешься сам, поднимешь лавандоса, сам себя уважать начнешь. На тело не забивай, что поинтереснее забивай лучше, ну а серьезно - маленько собой займись, хоть зарядку ебись она в рот делай, уже лучше половины пассажиров будешь. И двигайся, двигайся блядь, не сиди на жопе, пробуй всякое, туда-сюда, поймешь куда ветер дует и откуда ноги растут.
А будешь ровным пацаном - и баба появится. Один авторитет базлал, типа ты думай не как стать уважаемым, а как соответствовать уважению. И учти, что если не лох печальный (тогда иди нахуй черт), то к 27-30 смотря как двигаешься любая кукла умрет от счастья на тебе. Все, обнял, но сука не балуй.
Аноним 30/11/25 Вск 02:20:50 #5 №327169901 
>>327169256 (OP)
Забей хуй просто и занимайся своими делами, тянки и отношения не главное в жизни, ближе к 30 вообще станет похуй, если ты конечно не ебанутый шиз который целыми днями только и думает о тянках и ебле с ними, у меня вот на это времени нет, у меня времени нет что бы поиграть в игры и посмотреть видосы, хотя я не работаю, куда там еще тянки, на это даже думать времени нет, тем более действавать.
Аноним 30/11/25 Вск 02:36:32 #6 №327170216 
>>327169256 (OP)
Мне 27 и я даже пытаться не буду знакомиться потому что все эти перечисленные варианты полная поебень, а няшечка тянока лет 20 мне не светит.
Аноним 30/11/25 Вск 02:42:14 #7 №327170320 
>>327169256 (OP)
>Шлюхоходство
Делай это, пока не поймёшь, что ради писика стараться нет смысла и лучше уж подрочить. Конечно, я это говорю с позиции человека, который в 22 заимел отношения и получил свою порцию любви, поэтому можешь послать меня на хуй, но серьёзно... лучше оставаться листвой и не лезть эту тему.
comments powered by Disqus