>>327155584 Почему эти девушки имеют такую дорогую одежду, такие украшения? Откуда у них деньги? Может это какие-то учёные или топовые рабочие? Почему врач получает копейки, при этом в день испытывает такие колоссальные нагрузки, а эти девушки выглядят отдохнувшими и в приподнятом настроении? Что они такого сделали для общества, рабочего класса, чтобы иметь такие материальные богатства?
>>327155955 Я еще казахское ффффрисьайло видел, но там явно не догонит, и какой-то пакистанец чи индусец пинклойд эпично каверил)))) ну, да, хуй с ними)))
>>327155851 Ну девочку можно было и прикормить, а потом к себе домой отвести и тд
Ну если бы парень на видео так и сделал, то назвали бы грумером, так что всё правильно сделал в условиях ебанутого мира, а у тухлодырой мрази изимод, что она и демонстрирует.
>>327155875 >эти девушки выглядят отдохнувшими и в приподнятом настроении? Что они такого сделали для общества, рабочего класса, чтобы иметь такое хорошее настроение?
>>327156783 > Это вы виноваты, доставили им пиццу, и они издеваются Хохотнул. Курице надо было ей Салтыкова-Щедрина прочитать: "Когда организм хочет кушать, он вырабатывает соки, которые кушает, и вырабатывает новые соки которые опять кушает"
>>327158701 сколько раз открывал, на 15 секунде вырубал, так и не знаю что там, но лютым кринге веет с самого начала, у кого есть, скиньте, попробую еще раз
>>327160870 когда вижу этот видос, всегда задаю себе этот вопрос, ответа нет, себя я никак не интерпретирую с этим челом, я не похож на него абсолютно, даже сказал что полная противоположность, так что страх что я в нем увижу себя точно нет, настолько сильный кринж что рука сама тянется закрыть, видос с школьником репером кста тоже никогда не смотрел до конца, 10 сек достаточно
>>327155875 Почему у топовых московских вузиков восемнадцатилетние пиздюки приезжают на всяких геликах? Такое слово, как "мажор" не слышал? Такие во все времена были.
>>327159289 Я за столько лет так ни разу и не посмотрел полностью. Даже до середины не могу дойти. Пора запретить это видео, слишком опасно. Ребенок может посмотреть полностью и ебануться
>>327163373 Как же не причём? Задача капитализма заключается в том, чтобы каждого участника общества сделать максимально атомизированным. Лучший способ этого добиться с малых лет вбивать в голову, что ты уникальная снежинка и твоё мнение не просто что-то значит, а оно определяющее. Самый страшный враг капитализма это сплочённый коллектив, который осознаёт, что не личности делают историю, а массы. Коллектив, который осознаёт свой классовый интерес. Коллектив, который руководствуется не фантазиями в головах, а объективными причинами и обстоятельствами.
>>327164081 >люди всё еще могут объединяться в группы. Попробуй свой подъезд объединить, чтобы, например, лампочки поменять. Узнаешь, как они могут объединятся.
>>327164789 Зачем тебе смотреть всякий бред? Пойду лучше что-нибудь по дому сделай или каким ещё делом займись. Не нужны тебе эти видосики, ты от них дураком станешь.
>>327156356 Я как-то заказал двое джинс, одна модель, один размер, только разные цвета. И разница в длине была 2,5 см. Из коротких пришлось шорты сделать.
>>327156356 Для меня это и подобные видосы, где пёзды очень уморительно по пять минут рассказывают самую унылую историю в мире, которую ещё и можно было рассказать в паре предложений - это кукож почти на уровне рэпа для бати. Конкретно вот это видео ни разу не смог посмотреть даже на треть. Очень корёжит с людей, которые думают, что они невероятно харизматичные, на самом деле таковыми не являясь.
>>327155875 >Почему врач получает копейки Потому что медицина у нас совковая государственная, а не частная. в адекватных странах врач это одна из самых высокооплачиваемых профессий.
>>327166692 >в адекватных странах врач это одна из самых высокооплачиваемых профессий Так и у нас врач это одна из самых высокооплачиваемых профессий, лол. Практикующий онколог или оперирующий детский хирург зачастую даже в государственных клиниках получают дохуя. Но есть один нюанс - это врачи, которые действительно являются врачами, действительно спасают людям жизни, продумывают лечение и своими руками или мозгами проводят в организмах людей какие-то манипуляции, при этом ещё и постоянно, буквально всю жизнь, занимаются повышением квалификации, потому что медицина не стоит на месте. А под нищими врачами у нас в основном подразумеваются либо работники скорой помощи, которые по сути просто таксисты с мигалкой, либо бабы сраки, которые получили образование условного терапевта 80 лет назад и столько же лет пердят в поликлинике по знакомству, а вся их работа заключается в том, что они слушают тебе грудь стетоскопом и выписывают больничный и рецепт на фуфломицин. Вместо этой хуйни можно посадить даже обезьяну, и ничего не поменяется, даже лучше будет - обезьяна хотя бы не будет тебе хамить. За что им деньги-то платить, лол, они буквально нихуя не делают, просто сидят дармоедами на госбюджетах. А хорошему и действительно важному и полезному врачу платят хорошие деньги за то, что его хуй найдёшь и хуй заменишь, потому что таких врачей - единицы на целые регионы.
>>327165492 Когда я учился, у нас считалось, что если ты списываешь с ГДЗ это означало, что ты просто тупой. Ну реально, ты дебил. А тут новое, зумеры не просто с ГДЗ списывают, они языковые модели подключают, чтобы вообще не думать. Осталось ещё, чтобы за них какой-нибудь девайс домашку писал.
>>327154429 (OP) Хуйня. Мышеподобную блядоту, корчащую странные рожи; Ту хуйню, где крашенная мамашая лопает шарик; И тот семейный тикток про очередь в туалет - ничего не переплюнет. Если ты смог посмотреть три тех видоса, то тебя уже ничто не возьмёт. Хотя я могу попробовать.
>>327177352 вот ещё кринжатина в догонку. чувак, что ответственен за это настолько бездарное говно, что даже пытаясь скрывать под масской пОсТиРоНиИ, вышло убогое несмешное дерьмо. то есть он буквально размазал говно вокруг своего рта и сказал, что это постирония.
>>327165372 Кака же эта хуйня мразотная аутистическая заебала, постоянно в рекомендациях ютэйба вылезала, хотя никогда потребителем такого рода контента не был
А вы тупые селюки кто видит будущего В видриле со всего проорал особенного с первого места как она их уебала всех что у них ебальник скрючило. Это и есть уровень юмора, мета уровень.
>>327166692 >потому что медицина у нас совковая государственная, а не частная Готов отдать 10к за общий анализ крови и приём терапевта для получения рецепта на антибиотики от ангины? А флюжку за 15к каждый год делать готов?
>>327154429 (OP) Реквестирую видос, где хач утром на парковке вайбует под какой-то всратый клубняк, а из машины выходит помятая бимбо унитазиха и тоже кринжово подтанцовывает, вроде это блогеры какие-то. Ни с чего меня так сильно не корежило, это пиздец, особенно когда хач башкой вертит и видны его акульи зубки уебанские
А я ее понимаю, тоже проблемы с одеждой, рубашки и куртки не налезают в плечах и жмут руки от плеч до локтя,при этом я вполне обычный человек ростом 185 и с шириной плеч 55 см и люхватом бицепса 45 см.
>>327161095 Если чел возьмёт в рот то отмазы в стиле "ахах я троль" не прокатят. Тут в принципе тоже. Здоровй на голову человек так никогда не замарается. Он вообще лор этой хуйни знать не будет. Так что тыкай пальцем и презирай, всё норм.
>>327195035 Странная какая-то. Я срал и ссал в лифтах без всяких рюкзаков, причем даже когда лифт не был застрявшим, а просто ехал на нужный этаж, я успевал все это сделать.
>>327167627 >Когда я учился, у нас считалось, что если ты списываешь с ГДЗ это означало, что ты просто тупой. Ну реально, ты дебил. Мне кажется ты либо пиздишь, либо учился в каком-то лицее для снежинок. Ну или времена поменялись, т.к. в мое время всем было буквально похуй что ты там и как делаешь по учебе, с гдз списываешь, у товарища, сам делаешь, или омегу заставляешь, вообще никак на оценку твоего ума или личности не влияло. Ни на что связанное с учебой школота не смотрела никогда.
Возможно, кто-то знает, девченка делала видосы о своих рисунках и рецептах, например, таких как банан, творог и вода. Ела хлеб со сметаной на Пасху. Её канал назывался "сапрано". Как сейчас найти, не знаю. Может есть у кого?
Кидайте сюда весь контент от просмотра которого вам становится неловко