Живу на даче круглый год. 4 года уже. Топлюсь печкой. С лисопильни горбыль отходный вывожу бесплатно. Сушу по несколько месяцев. Вода тут круглый год. 2 - 3к в месяц жкх. Интернет/ сотовая связь 1100 руб. Тачка - дэу нексия. Где-то 2-3тыс в месяц бенз + обслуживание 3тыс в месяц. Никакой страховки у меня нет, чинить сам стараюсь или мне сосед помогает, такой же шиз одинокий на даче, только 44лвл. Даже прав нет, т.к есть справка дурака. Еда - 10-15тыс. Одежда/чет по даче/ чет по здоровью / другие мелкие расходы - 10 в месяц.
Итого 30ка в месяц. Иногда 25, но очень редко и 35, ещё реже 40.
Есть пенсия по шизе 16 тыс. Есть подработки seo специалистом на 15 - 40 тыс в месяц. Работая часов 10 в неделю.
32 года мне, хз че дальше будет. Вроде неплохо устроился и можно ещё лет 20 так прожить. Иногда завидно всякими реализованным, которые в женой, ребенком, хорошей работой и частным домом. Но для шиза это недостижимо + тяжело жить в городе и полноценно работать.
>>327167216 (OP) У тебя отличные условия, я тебе очень завидую, я взял на душу много ответственности и это мне не позволяет не только нормально отдыхать, но и учиться, а сейчас как назло сука столько возможностей, 3д, игродельство, можно языки учить с помощью чатахпт за 10 долларов в месяц, в целом с интернетом можно всё. Я бы на твоем месте изучал и творил, ну, что тебе самому нравится конечно. я лвлом как твой сосед, может он и есть)
лес речка рядом? полгода живу в деревне, ловлю рыбу, собираю грибы ягоды, все знаю где че растет и когда и как, все могу приготовить вкусно и сьесть и заготовить на зиму гоняю на велике по асфальту и грунтовке ну и свежие овощи и своя картошечка само собой
>>327167216 (OP) Если ты шиз со справкой, что по прописке? Ведь вроде шизам обязаны давать опекуна, а опекуну может перейти в наследство твоя квартира или участок.
>>327167668 У матери в обоссаной однушке хруща. Ну и мы с матерью не очень ладим, она шиз куда больше, чем я, хоть и без справки. Я намеренно 5 лет шёл к диагнозу и искал тех, кто поможет с этим. Но пиздунца есть определённая, да.
>>327167696 да у него нету никакого выживача если счатать что пик это его дом там снт скорей всего с водопроводом сразу куча геморроя снимается в хороших снт еще и газ есть и инет оптика но у него видно нету
>>327167763 >Я намеренно 5 лет шёл к диагнозу и искал тех, кто поможет с этим То есть получить пенсию по шизе считай это везение? Пять лет ведь много. А у тебя какая степень? Знаю чела с проломленной бошкой, у него пенсия 6 тыщ в месяц, считая городскую надбавку.
Бро, мне 24, у меня хата в ипотеку 7к/месяц, кредиты на ремонт + техника в хату до мая 27 15к/месяц, коммуналка за всю хуйню 4к + 3к за отопление, отслуженный контракт + повезло вернуться с мобилизации. До этого учился в кадетке где даже к пыне ездил песни петь. Воспитывался в условиях того, что мол патриотизм и вся хуйня, но словил полное разочарование в этом. У меня нет целей в жизни, я не хочу приводить новую душу в этот мир и, честно говоря, полностью разочарован в себе. Каждый день я думаю лишь о том, чтобы съебать в деревню и жить независимо от людей/госудраства. Единственное, что меня держит - мама, которая воспитывала меня в одинокого(только потом узнал что она блядовала из-за чего батя и съебал из семьи). Короче, если тебя это не парит - сеймов нет. Ебал рот этого мира и того, кто создал его таким уебанским. Друзей потерял на невойне заебешься считать.
>>327167216 (OP) А по чем дом строил, как долго? Я тоже так хочу. Курьером работать по 14 часов как таджики. Скопить денег, купить участок в запердях, построить дом. Только хз как пенсию получить. У самого были попытки в ркн, но в ПНД отказали, сказали якобы я не хочу воевать, хотя у меня три года уже военник не позволяет попасть в армию.
>>327168108 >сказали якобы я не хочу воевать А еще сказали, что я фантазер, а не шиз. Что странно, ведь у шизов бредовые убеждении это и есть фантазии больного разума.
>>327168036 Имея не ценим. У тебя есть то, чего не хватало мне в жизни, а у меня то, чего не хватает, видимо, тебе. Разными путями пошли, а хотелось бы оба.
>>327168108 Ничего не строил. От деда достался Такой как у меня будет стоить сейчас около 1.5 ляма. Но это именно из-за того, что вода круглый год в снт. А так бы дешевле.
>>327168210 Угу. Я очень хотел бы детей. Но не хотел бы работать 5/2 для их содержания и жить в городе. У меня даже были отношения 2 года назад с одной шизухой, но она не хотела на моей даче жить и тянула меня в город.
Топлюсь печкой. С лисопильни горбыль отходный вывожу бесплатно. Сушу по несколько месяцев.
Вода тут круглый год.
2 - 3к в месяц жкх.
Интернет/ сотовая связь 1100 руб.
Тачка - дэу нексия. Где-то 2-3тыс в месяц бенз + обслуживание 3тыс в месяц. Никакой страховки у меня нет, чинить сам стараюсь или мне сосед помогает, такой же шиз одинокий на даче, только 44лвл. Даже прав нет, т.к есть справка дурака.
Еда - 10-15тыс.
Одежда/чет по даче/ чет по здоровью / другие мелкие расходы - 10 в месяц.
Итого 30ка в месяц. Иногда 25, но очень редко и 35, ещё реже 40.
Есть пенсия по шизе 16 тыс. Есть подработки seo специалистом на 15 - 40 тыс в месяц.
Работая часов 10 в неделю.
32 года мне, хз че дальше будет.
Вроде неплохо устроился и можно ещё лет 20 так прожить.
Иногда завидно всякими реализованным, которые в женой, ребенком, хорошей работой и частным домом.
Но для шиза это недостижимо + тяжело жить в городе и полноценно работать.
Есть сеймы?