Скажите можно ли как-то достоверно узнать являюсь ли я аутистом или идиотом? Проблема в том , что меня травят одногруппники в техникуме . Назыапют ошибкой природы и дауном. Со мной никто не общается, каждый день я нахожусь словно на поле боя . Я им прямо сказал, что я не даун, я аутист у меня просто мозг по другому работает. В остальном я такой же как они и все поримаю. Они заявили, что если бы я был аутистом, то вмести учебы зарабатывал бабки программистом. Мне им нечего ответить и теперь я тоже склоняюсь к тому что может быть я идиот?
>>327167432 (OP) Просто отпизди их еблан, тебе бросили иерархический вызов, ты им словами нихуя не объяснишь, они примативны, им понятен только язык грубых пиздюлей до кровавого поноса
>>327167432 (OP) Пока ты их не отпиздишь тебя будут опускать головой в сортир, люди это приматы, они никогда не будут хуесосить того кто выше в иерархии, по крайней мере в открытую
>>327167582 Я не могу бить людей. Они меня не избивают, просто оскорбляют. Максимум толкнут или лёд ща шиворот положат, а потом смеются. Меня эта ситуация угнетает, но не то чтобы злит.
>>327167916 В основном смеются и оскорбляют. Я пытался с ними подружиться, но они вычислили что я какой то не такой. Преподаватели тоже не помогают наладить с ними общение и меня не защищают.
>>327167582 Если он даст им пидзы, они мусорнутся. Это так не работает с изворотливыми постсовковыми петухами, на каждое опиздюливние они будут переобуваться и доказывать что не получили пизды.
>>327167916 Они правы, ты блять реально даун, когда тебя пытаются унизить ты должен давать отпор блять, ты либо рос без отца либо твой отец куколд которого прилюдно ебут в жопу, какого хуя ты так убого себя ведёшь?
>>327168019 Я ерох пиздил и они не мусорнулись, оказывается у них было что то вроде мак-гора как у орков, типо победитель священен, видимо мне повезло и я мог с лёгкостью отстоять свою честь
>>327168417 В контесте видео вполне себе четкий тип. Каждый раз хочу посмотреть, но или название забываю, или находятся дела поважнее, качалка там, секс с женой, кота покормить, на работу сходить, вот это вот все.
>>327167432 (OP) Лол, сегодня как раз тоже была похожая фигня. Лежу я у себя в комнате типа сплю, а там мать на кухне с дедом пиздят что то, и тут я слушаю в свой адрес, "а может он аутист? ", я чуть не выпал с этого. То есть меня реально уже даже мать записала в псих нездорового, ну хотя я и сам ей говонил, что всегда было трудно с людьми, не могу смотреть в лицо, что я боюсь общества и тянок и тд. Короче пиздец. мимо листва 22 лвл
Проблема в том , что меня травят одногруппники в техникуме . Назыапют ошибкой природы и дауном. Со мной никто не общается, каждый день я нахожусь словно на поле боя . Я им прямо сказал, что я не даун, я аутист у меня просто мозг по другому работает. В остальном я такой же как они и все поримаю. Они заявили, что если бы я был аутистом, то вмести учебы зарабатывал бабки программистом.
Мне им нечего ответить и теперь я тоже склоняюсь к тому что может быть я идиот?