Сосед громко слушает музыку. Начинаю готовиться к бою, представляю как сношу его ебальник, тренируюсь под музыку, заранее продумываю ход действий, держу в нож в правом кармане на случай, если будет слишком плохо.
Психологически настраиваю себя на бой, пью залпом банку энергетика, чтобы поднять адреналин в крови, репетирую фразу "пидорас, музыку вырубай, пока я тебе челюсть не снес".
Дверь открывает толстая скуфыня 35+ лет. Моя реакция: -мням.. здравствуйте... сделайте, пожалуйста, тише... -да, хорошо. Бегу к себе в квартирку, чтобы не дай бог не опиздюлится.
та же хуйня один раз тупой пидорас залез в щит в подъезде и давай там щелкать рандомно, что-то "починить хотел". ну и вырубил мне комп с несохраненной работой к хуям. выбегаю, начинаю ругаться, мол какого хуя, ты в этом не разбираешься не лезь значит, через 2 реплики обмякаю, разговор заканчиваю "больше не выключайте мне электричество", получаю ответ "угу, постараюсь", после чего челик отворачивается и продолжает ковыряться и щелкать всё что видит с покерфейсом. я с лицом лягушки закрываю дверь и ретируюсь.
>>327165604 (OP) Бить ебальник содесям хуевая идея, снимут побои и напишут заяву + еще и гадить будут всю жизнь мб и темную устроят, отпиздят кореша того чела и хуй что докажешь, тут либо действовать хитро и как то гадить в ответ или терпеть, вызывать ментов нет смысла.
>>327165744 Выбивало клемы, пробки в щитке на изи, ну и полез с одним диэлектриком, всё вырубили временно ну и соседка выскочила вай! Вы что тут делаете! Я спокойно отвечаю "Да вот играемся" и дальше чилить, она порвалась есличо полетит чинить будете, вах вах ну и всё на этом.
Психологически настраиваю себя на бой, пью залпом банку энергетика, чтобы поднять адреналин в крови, репетирую фразу "пидорас, музыку вырубай, пока я тебе челюсть не снес".
Дверь открывает толстая скуфыня 35+ лет. Моя реакция:
-мням.. здравствуйте... сделайте, пожалуйста, тише...
-да, хорошо.
Бегу к себе в квартирку, чтобы не дай бог не опиздюлится.
Почему так?