Не умеет. У меня кошка вообще не тактильна, она максимум даст себя погладить когда еду выпрашивает, ну или когда весь день меня не было, и то не больше минуты, дальше кусаться или убегать. Да даже на руки хуй возьмешь, вообще не спит со мной, только в ногах
>>327163290 >Сильно допекает эта гиперласка? Ну иногда через чур внимания требует к своей мохнатой персоне. может прыгнуть вцепица в спину когда не ждёшь, если глажку не устраивать регулярно
>>327163754 А ты такой же? Ну, в отношении людей, девушки-партнера? Моей кошке ласка вообще не нужна, скорее наоборот, не трогайте лишний раз. И я такой же. Часто замечаю, что питомцы похожи на хозяев. Помню, уезжали в отпуск, на неделю, оставили еды и воды, но дома никого. Кошак был рад видеть нас, но не больше часа, потом снова «отебетис»
>>327162299 (OP) >>327163046 >>327163290 >>327163495 Сильно зависит от хозяев. Да, кошки очень разные. Но у всех есть потенциал. Разве что нетактильность не фиксится, либо кошка (женского пола) больше тяготеет к взаимодействию с женским человеческим полом чем с мужским или пиздюками.