Анон, у тебя есть друг, с которым ты можешь быть максимально откровенным? Поделиться с ним своими шизо-увлечениями типа конспирологии или коллекционирования машинок? Признаться, что смотришь на дваче трансфиститов? Признаться, что у тебя диагноз, который поставил психиатор и тому подобное?
>>327158491 (OP) На самом деле нахуй не надо. У меня есть друг с которым помимо игрулек поговорить не о чем, и я всегда знаю что он не будет затирать мне левую хуйню и я тоже не буду наши разговоры портить своими чувствами и прочим унылым говном.
>>327158647 Не, я по советам тредовских решил сходить, там зумерша в очках посидела, в блокнотике порисовала и через час сказала УХХ НУ ДАВАЙТЕ С ВАМИ ЕЩЕ РАЗ ВСТРЕТИМСЯ.
>>327158491 (OP) Если бы я не был нищуком то у меня были бы десятки таких людей, без денег не повеселится, чтоб нормально потусоватся нужно минимум 5к на одно рыло, поэтому я очень редко гуляю со своими старыми знакомыми, из за того что редко их вижу то не могу должным образом валится в коллектив, кароч я одинок из за нищебродства, было бы зп хотя бы 150к то был бы ерохой
>>327159723 Мои проблемы не решаемы, всё что мог сказать уже сказал на дваче, судя по реакции я биомусор, такие как я в своём истинном обличии никому не нужны, приходится носить социальные маски чтобы хотя бы на работу брали
>>327159723 Без понятия. Думал скажу как есть, специалист поможет, это его работа и т.д. По факту зумерша скорее всего показала моё фото охранникам по камерам и сказала что это больной ебанат, его не пускайте, мне самой нужен психолог
>>327162446 Как вы проводите вместе время? >>327162507 >Ты же сам понимаешь на сколько по гейски это звучит да Это потому что ты сам думаешь задним умом о гействе, вот тебе и хочется это увидеть. А как надо тогда? Позвать в гараж пороги на жигулях зачистить и водки бахнуть?
>>327158491 (OP) >Анон, у тебя есть друг, с которым ты можешь быть максимально откровенным? Поделиться с ним своими шизо-увлечениями типа конспирологии или коллекционирования машинок? Признаться, что смотришь на дваче трансфиститов? Признаться, что у тебя диагноз, который поставил психиатор и тому подобное? Да. >Где искать такого друга? Сам прилип. Увидел у меня плёночные фотики - и вот, дружим уже много лет. ЧСХ, я миллениал, а он - зумер (мы не геи, я не педофил).
>>327161262 Я бы тоже хотел такую жену, с которой можно быть предельно откровенным. Только вот и с ней не получится быть максимально честным. Вот например, ты хочешь пойти налево. Уже тут не выйдет быть откровенным с женой. Придётся держать свои помыслы в тайне. Далее, есть вещи, которые ты хотел бы сделать, но они столь порочны, что в них не хочется признаваться жене. Ибо с ней ещё жить и жить, и ты не хотел бы портить себе репутацию в её глазах. Чтобы ещё она потом тебе припоминала. Так что ты этими вещами занимаешься на стороне, с людьми, с которыми ты больше никогда не пересечёшься. И лучше, если они про тебя уже никогда не узнают. Так что в общем, порой со случайными попутчиками в поезде ты можешь быть более откровенным, чем со своей женой.
>>327161073 Так не делается, надо самому опрелелить что именно для тебя является проблемой, её косяк только в том что она должна была тебе это сказать.
>>327162507 >>327162578 Нехватает вводных данных. Возраст там, оношение к алкоголю например. Под бухло погулять по городу "выбрать в ломбарде гитару с заходом в кабак и не по гейски и в общем норм">>327166060 амп что?
>>327158491 (OP) >Анон, у тебя есть друг, с которым ты можешь быть максимально откровенным?
Думаю, нет. Есть друг, с которым я иногда делюсь своими увлечениями, мечтами и даже не слишком постыдными случаями из жизни, но всё же есть вещи, которые я не расскажу никому.
>Признаться, что смотришь на дваче трансфиститов?
Нет. Но тут, наверное, стоит учесть, что некоторые спокойно рассказывают малознакомым людям о биопроблемах. В одной конфе со мной сидит человечек (кстати говоря, он двачует), который время от времени делится какими-то охуительными историями, Плюс при встрече irl вскользь упомянул транклюкаторов.
Был такой, нахуй послал, он предал меня в трудный период. Куколдом высшей степени оказался. Делился самым сокровенным с ним, да и он со мной порой. Но куколдизм.
Где искать такого друга?