ВЫКАТИЛИ 3 ЧАСТИ ЗА 3 ГОДА С БЮДЖЕТОМ 3 ПИЦЦЫ @ ПУК ПОМОГИТЕ НАМ НА КИКСТАРТЕРЕ, ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ МЫ, ВОЗМОЖНО, ВЫПУСТИМ БЕТУ НУЖНО ЕЩЕ 3 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ А МЫ ВАМ ДАДИМ ОСОБЫЙ ФЛАЖОК В СМЫСЛЕ СКАМ
В ПЕРВОЙ ЖЕ МИССИИ ТЕБЕ В КАМЕРУ ЛЕТИТ ОТОРВАННАЯ ГОЛОВА НЕМЦА @ ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ NSWF НАДО ПОДТВЕРДИТЬ ВОЗРАСТ НА AMAZON, ВЕРИФИЦИРОВАТЬ В АМЕРИКАНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ, ПРИНЕСТИ СПРАВКУ ОТ ПСИХИАТРА
Нет вы только вдууууууумайтесь, на минуточку на секундочку, тарков например 8 лет в бете был. И куча игр выходят в бете даже примерно не называя даты оф релиза. - Заплати фул стоимость и давай данные о возможных ошибках, а может у тебя синий экран как в пое2 вылезать будет и шанс наебнуть ссдшник.Игра только вышла и ты завершил загрузку, ну погоди пока, шейдеры ещё догрузишь, а потом мы тебе диалог бокс на всё ебало ткнем что вышел апдейт гигов на 20, докачай. Или как в батле ещё лезь в биос и какую то настройку включай для честной игры.
В ИГРУ ИГРАЮТ СПУСТЯ 20 ЛЕТ, ФАНАТЫ ДЕЛАЮТ КОМЬЮНИТИ ПАТЧИ, КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ВЫРЫВАЮТ С РУКАМИ СОХРАНИВШИЕСЯ НЕРАСПЕЧАТАННЫЕ ДИСКИ @ ПОСЛЕ РЕЛИЗА ИГРАЮТ КРАТНО МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ В НАЧАЛЕ БЕТЫ
>>327158846 да сейчас тоже миллион модов патчей залупы всякой на ту же готику и на всё остальное старьё, а раньше вот было диск вставил и играешь, так что всё равно хуйня
>>327158129 (OP) В целом база В старых играх конечно было много багов Но оптимизация и различные надстройки/механики и тд в современных продуктах это просто пизда Не говоря о самих играх в плане идей, механик, вовлеченности разрабов
>>327158129 (OP) СТАРЫЕ ИГРЫ: @ ЛОКАЦИЯ ВЫЖИМАЕТ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО ИЗ АКТУАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗА СВОЕГО ВРЕМЕНИ ВЫДАВАЯ И СЕЙЧАС МАКСИМАЛЬНУЮ НА СКОЛЬКО ВОЗМОЖНУЮ ПО ТОМУ ВРЕМЕНИ ДЕТАЛИЗАЦИЮ И ГРАФИКУ КОТОРАЯ ДАЖЕ СЕЙЧАС СМОТРИТСЯ КАК СВЕЖИЙ ПРОЕКТ @ НОВЫЕ ИГРЫ: @ ПУСТАЯ ЛОКАЦИЯ С ГРАФИКОЙ НАСИЛЬНО ВЫПИЛЕННОЙ МОДОДЕЛАМИ И СТОРОННИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ В НОЛЬ, БУКВАЛЬНО УБРАВ 99 ЭЛЕМЕНТОВ РЕНДЕРА, ОТКЛЮЧИВ ОСВЕЩЕНИЕ И ПОСТОБРАБОТКУ @ С ТРУДОМ ВЫДАЕТ 30 ФАПАСОВ НА СРЕДНЕМ ЖЕЛЕЗЕ @ ЗАТО ДВИЖОК САМЫЙ ПЕРЕДОВОЙ В ИНДУСТРИИ!
ЛОКАЦИИ УНИКАЛЬНЫЕ, ПОМНИШЬ ИХ СПУСТЯ 10+ ЛЕТ ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ @ ХОДИШЬ ПО ОТКРЫТОМУ МИРУ, УГАДЫВАЕШЬ НАЗВАНИЕ АССЕТА-ПРОВЕРЯЕШЬ НАЗВАНИЕ НА СТОКЕ, УЖЕ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ СЕРИИ НА ЛОКАЦИЯХ ОДНА И ТА ЖЕ ТЕЛЕЖКА С БЕЛОЙ ТРЯПОЧКОЙ - НАЗЫВАЮТ ГЛУБИННЫМ СМЫСЛОМ ХИДЕТАКИ
ИГРА КУЧУ ЛЕТ УЖЕ КАК ЗАБЫТА РАЗРАБОТЧИКАМИ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ РЕЛИЗА @ ЗА ГОДЫ ОБРОСЛА ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ МОДИФИКАЦИЙ И ФИКСОВ ОТ КОМЬЮНИТИ @ СПУСТЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОДИН ЭНТУЗИАСТ НАКОНЕЦ ТО ЛОМАЕТ АНТИПИРАТСКУЮ ЗАЩИТУ ИГРЫ @ РАЗРАБОТЧИК С ТРЯСКОЙ ВЫПУСКАЕТ ЭКСТРЕННЫЙ ПАТЧ КОТОРЫЙ ИСПРАВЛЯЕТ ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ИГРЫ СОЗДАВАЯ НОВЫЕ @ КОМЬЮНИТИ ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНО!
>>327159443 По таким спискам, где старые картинки дополняются новыми годами, особенно видно, насколько с конца десятых наборы игр стали скуднее и позорнее, насколько больше проходняка для заполнения места, и как вместо дорогой масштабной йобы становится больше индюшатины. Боюсь представить сейчас ебальники людей, которые в 2009 году шутили про тонущего игоря и кинцо за 2300. Сейчас-то уже даже кинца не делают, уж слишком сложно и дорого для таких бедных инди компаний как сони, активижен и еа.
>>327160019 Если бы мне 10 лет назад сказали, что в будущем в списках годноты на все времена будет настолько хуёво с кандидатами, что придётся запихивать туда симулятор козла, я бы заранее начал задумываться о выпиле, чтобы не жить в таком будущем.
>>327160787 Пидоран, она запускается. Только я не считаю игру на ультра низких в 40 фпс нормальной игрой. Или даже средних. Я поэтому даже в фар край 3 не играю потому что на ультрах он не выдает мне стабильные 60 фпс. Троллите вы.
>>327160853 Ок, может и так. Но 5080 точно для такой игры не нужен, она же древняя. Я думаю какой-нибудь старой 1070-1080 вполне хватит На авито за копейки купи и все
>>327160853 Ну и хули ты пиздишь тогда о своей мечте поиграть в дерьмака? Человек, который МЕЧТАЕТ во что-то поиграть, будет играть даже в картофельных настройках в 10 фпс. А ты мечтаешь заиметь пекарню, запустить дерьмака, насладиться графеном, закрыть нахуй и пойти продолжать скроллить сукач. Нам можешь пиздеть сколько угодно, но себе-то уж не пизди.
>>327160930 >Я думаю какой-нибудь старой 1070-1080 вполне хватит Нахуя? Если и уж и идти на РАБоту за видюхой то сразу нормальную. А текущий ведьмак некстген на ультрах с ртыксом без длсса выдает 40-50 фпс в 4к, с длссом держится на уровне 60 но длсс это говно портит картинку особенно мелкие объекты. Для ведьмака для комфорта в 4к нужна 5090 или ждать 6080 что я буду скорее и делать
>>327160995 Ебанутый. Я много во что мечтаю поиграть. Вот у меня тарков есть на моей 1050ти он на ультра низких выдает 45-55 фпс в среднем. Но я не играю в тарков так как графика убогое говно и с таким же успехом могу в сталкер тень чернобыля поиграть. Для меня в играх графика главное
Для всех пидоранов кому графика не важно попрошу пиздовать играть в игры на сеге. Там же тоже и геймплей и сюжет есть. Хули лезите дауны? ПК гейминг прежде всего про технологичность графики
>>327158129 (OP) Battlefield 26 2050 ГОД @ ЗАХОД В ИГРУ ТОЛЬКО ПО СПЕЦИАЛЬНО ИГРОВОМУ ЧИПУ ВШИТЫЙ В АНУС SECURE ASS @ УСТАНОВКА В ПК СПЕЦИАЛЬНОЙ УТИЛИТЫ НА 400 ГИГАБАЙТ ПОДКЛЮЧЕННОЙ К ЧИПУ В АНУСЕ @ ВХОД В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЕН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДЬЯВЛЕНИЕ ПАСПОРТА КОНТРОЛЕРУ ИНДУСУ ИЗ ПОДДЕРЖКИ @ С ВАС 199,99 ЗА ПОЛУГОДОВУЮ ПОДПИСКУ ДЛС НЕ В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ
ИГРА НА РЕЛИЗЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ @ ИНТЕРНЕТОВ НЕТ @ ЖДЁШЬ НОВЫЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА, НАДЕЯСЬ ЧТО ТУДА ЗАВЕЗУТ ПАТЧ @ ВЫШЕДШИЙ ПАТЧ ПЕРВОГО МЕСЯЦА ПОЗВОЛИЛ ПОСМОТРЕТЬ ВСТУПИТЕЛЬНУЮ ЗАСТАВКУ И ДВЕ СЕКУНДЫ НАХОЖДЕНИЯ В МЕНЮ ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ @ С ЭТИМ СТОЛКНУЛИСЬ ПОЧТИ ВСЕ ИГРОКИ, ВКЛЮЧАЯ 9 из 10 ОБЗОРЩИКОВ ИЗ ЖУРНАЛА @ НА ЭТОМ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ИГРЫ ПРЕКРАЩЕНА ИЗ-ЗА ВНЕЗАПНОГО РАСПАДА КОМПАНИИ-РАЗРАБОТЧИКА @ УЛЬТИМАТИВНЫЙ ФАНАТСКИЙ ПАТЧ ВЫХОДИТ СПУСТЯ ДЕСЯТЬ ЛЕТ @ НАКОНЕЦ-ТО ПРОХОДИШЬ ИГРУ, ОНА ОКАЗАЛАСЬ ВПОЛНЕ СЕБЕ НОРМ @ НО ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ
НАША ИГРА НЕ ГОВНО, ЭТО ВЫ НИЩЕБРОДЫ И НЕ ШАРИТЕ ЗА ИГРЫ @ МЫ ЗАБРОСИЛИ ПОДДЕРЖКУ ЗАБАГОВАННОЙ ТИТУЛЬНОЙ ЧАСТИ ПОТОМУ ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ, ЗАТО МЫ ВЫСРАЛИ КУЧУ СПИНОФФОВ - ЖРИТЕ И НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ @ НАМ НЕ НУЖЕН СТАРЫЙ СЦЕНАРИСТ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ОТМЕНИЛИ СОЕВИКИ, А МЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИМИДЖ @ НАМ НЕ НУЖНА СТАРАЯ КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ, ПОТОМУ ЧТО НОВАЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ПОЙМЁТ, ЧТО ДЕЛАТЬ С НАШЕЙ ГЛАВНОЙ ИГРОЙ, А ЕЩЁ ОНА БОЛЕЕ РАЗНООБРАЗНА @ НАШИ НОВЫЕ СЮЖЕТЫ - ОХУЕННЫЕ, А ТЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН - ИДИТЕ НАХУЙ @ МЫ НЕ СЛИЛИ КЛЮЧЕВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ЭТО ГЕНИАЛЬНЫЙ СЮЖЕТНЫЙ ХОД, УСТУПАЮЩИЙ ДОРОГУ НОВЫМ ПЕРСОНАЖАМ @ НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ - НЕ ПУСТЫЕ!!!!! ПОВТОРЯЮ - НЕ ПУСТЫЕ!!!! И СЮЖЕТ - НЕ ГОВНО!!!!! @ ИГРА В ИДЕАЛЬНОМ ТЕХНИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ, ВСЁ ТАК ЗАДУМАНО, НАША РАЗНООБРАЗНАЯ КОМАНДА ПРОЯВИЛА РАЗНООБРАЗИЕ ДАЖЕ В СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКИХ АСПЕКТОВ ИГРЫ @ ФАНБОИ ВСЁ СОЖРУТ @ А ЕСЛИ НЕ СОЖРУТ - ТО МЫ БУДЕМ НЫТЬ
>>327158664 >В ИГРУ ИГРАЮТ СПУСТЯ 20 ЛЕТ, ФАНАТЫ ДЕЛАЮТ КОМЬЮНИТИ ПАТЧИ, КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ВЫРЫВАЮТ С РУКАМИ СОХРАНИВШИЕСЯ НЕРАСПЕЧАТАННЫЕ ДИСКИ >@ Каждый год выходит новая игра бета: игранейм-24, игранейм-25 и так далее @ В играх такие различия как: скины
ПОСЛЕДНЯЯ ИЗВЕСТНАЯ ВЕРСИЯ 1.01
@
ДОПИЛИВАЮТСЯ ДО 1000000.XXXXXXXX И РЕЛИЗЯТСЯ ЕЩЕ В АЛЬФЕ ЗА ФУЛПРАЙС
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ИМЕТЬ МЫШКУ (ЖЕЛАТЕЛЬНО)
@
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: СКАЧАТЬ 3 КЛИЕНТА, ОБНОВИТЬ WINDOWS, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА 3Х САЙТАХ, ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС, ВКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС, НЕ ДЫШАТЬ, ОБНОВИТЬ ВСЕ ДРАЙВЕРА (СТАРЫЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО УДАЛИТЬ), УМЕТЬ ПРОГРАММИРОВАТЬ
DLC ШЛИ НА ДИСКЕ ИГРОМАНИИ
@
DLC ЦЕНОЙ КАК ОТДЕЛЬНАЯ ИГРА
ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН
@
ДЛЯ СИНГЛПЛЕЕРА ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСТОЯННОЕ ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЕ
СЕЙВЫ ЛЕЖАТ В ПАПКЕ С ИГРОЙ
@
СЕЙВЫ ВШИТЫ В ЖЕЛЕЗО, УДАЛЕНИЕ СЕЙВА ПРОВОЦИРУЕТ ЭКРАН СМЕРТИ
ОТКРЫЛ - ИГРАЕШЬ
@
ОТКРЫЛ - ПРОСТИТЕ, ВРЕМЕННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, ХОТИТЕ КУПИТЬ НОВЫЙ КЕЙС?