Я отработал 8 лет на заводе, разорвал замкнутый круг.
Пропроёбывался пару месяцев и устроился впервые на другую работу... на небольшое производство, где я проработал 4 недели.
2 недели мне норм работалось, а потом кабан начал брать неподьёмные физически заказы, затирая что он не видит ничего страшного в 70килограммовых цилиндрах, вон, максим же тягал и норм максим был гением чилл-дисциплин, он сьебал потому что стало понятно что пластины для стройки в прошлом, потом началась хуйня из серии " я сам должен был додуматься ". В итоге, я написал кабану что я в рот ебал этой хуйнёй заниматься, стряс с него бабос и сьебал.
4 месяца я проработал в местной анально-упаковочной "артели" по производству... упаковки. 3 месяца было всё норм, а вот, на четвёртый начуч вдруг решил, что я работаю 2/2 это как-то странно, и решил мне изменить расписание, а-ля первая смена с 8 до 20, а вторая смена с 20 до 8 т.е. и в день, и ночь. Я пошёл к хрюше спрашивать чё это за хуйня, а мне сказали, что это обычная практика, она не знает почему я и весь цех работали в желаемое время суток т.е. только в день, или только в ночь.
Потом я поработал 3 месяца на складе сборщиком заказов. Приехала проверка, нашла антисанитарку, уволила пердедуса и поставила своего еблана. Тот ходил всех доёбывал, мол, не так ходишь, не так это, не так поворачиваешься, пытался захуярить нам дкмо, и тут я опять уволился.
В сентябре я по-дивану от нехуй делать сходил на собес в офис, где меня с пристрастием допрашивали как какать в ворде, экселе, как юзать мыло, насколько коричневый мой диплоом. Я думал, что я просто сьездил на пожрать в макдак, и заодно заскочил на аттракционы, но мне позвонили на следующий день. Теперь мне ебут мозги за косяки моего предшественника. Тот нихуя не проверил, три этапа до него тоже не проверили, а я это обнаружил, сходил до пиваспивасыча и тот теперь мне ебёт мозги уже третий день, мол, надо разобраться, надо решить и т.д. ни доков, ни накладных, ни товара уже нет. В архиве тоже нет нихуя. Это больше бух.дыра, нежели какая-то катастрофа для пивасыча. Походу меня выживают с работы... заебись.
ахуенная стори. ну уж лучше в офис чем батрача спину гнуть. можно наже поунижаться по началу, нихуя с тобой не будет. зато потом будет легче с опытом в офисе найди новую более толковую робу
главное не вставай в позу чтобы не поперли, как говорится засунь свою гордость куда подальше и терпи. попробуй год отработать, сейчас к тебе присматриваются, может спецом мозги ебут проверяют на стрессоустойчивость, не поддавайся на их уловки, сам хитри, делай вид что ахуенно обеспокоен их пиздецом
>>327167982 Полностью согласен. Первый годик потерпишь, остальные сорок лет терпеть будет проще. Можешь ещё вызваться по субботам работать. Бесплатно, разумеется.
>>327167588 (OP) >Я отработал 8 лет на заводе И оно того стоило? Я всегда увольнялся если чёт не нравилось, хорошо что пока ещё есть куда бежать... жаль только что с каждым годом все буржуи охуевают всё сильнее и везде жопа начинается, значит и нам, рабоятгам надо охуеть и запилить реальный профсоюз, чтобы кошмарить буржуинов и добиваться нормальных условий.
>>327167588 (OP) Дурак? Зачем тебе работать дольше? В КаленоВставательной один хуй не будет пенсии, копить стаж тут смысла нет. Вообще молодец, что с пут заводских вырвался. Я не смог. Благо через полтора года в штурм отряд, время на закрытие гештальтов. Отмучаюсь. 28, почти 29 лвл
>>327168258 >не будет пенсии, копить стаж тут смысла нет. У меня спецуха "право и орг-ия соц.обеспечения", ты думаешь я не знаю?! Я сильно сомневаюсь, что доживу до 65, а к моим 65 точно повысят до 70 т.ч. мне пох.
>>327168184 >И оно того стоило? Нет, но доброе начальство создало "мнение", что за пределами завода нет жизни, а на заводе зарплатка, столовая, форма, тепло, организованность и т.д.
>>327168541 >Лучше всего не работать! Ну это в идеале. А если все-таки ты не везучий мажор или идейный РНН-господин, то чаще всего ты наемный работник. И уж наемником лучше быть на заводе, как по мне. Единственный дресс-код - это чтоб на ногах стоял и не намотался. Респект и уважуха зависят в первую очередь от твоих скиллов. Зряплата, как правило, тоже. Да и вообще, это ж натурально тот самый сплав интеллектуальной и физической работы, на который так дрочили древние греки, философы и воины. А вообще, добра и успехов тебе. Хотя бы, в отличие от многих здесь, ты не создаешь пролемы из самого факта, что надо как-то шевелиться, чтоб иметь на покушать для себя и котика. зуборез
Пиздец мне тоже надо в рабство устраиваться после 15 лет хиккования. А я вообще социопат трясун с кучей болячек. Не знаю как я дальше жить буду скорее бы уже сдохнуть
Я отработал 8 лет на заводе, разорвал замкнутый круг.
Пропроёбывался пару месяцев и устроился впервые на другую работу... на небольшое производство, где я проработал 4 недели.
2 недели мне норм работалось, а потом кабан начал брать неподьёмные физически заказы, затирая что он не видит ничего страшного в 70килограммовых цилиндрах, вон, максим же тягал и норм максим был гением чилл-дисциплин, он сьебал потому что стало понятно что пластины для стройки в прошлом, потом началась хуйня из серии " я сам должен был додуматься ". В итоге, я написал кабану что я в рот ебал этой хуйнёй заниматься, стряс с него бабос и сьебал.
4 месяца я проработал в местной анально-упаковочной "артели" по производству... упаковки. 3 месяца было всё норм, а вот, на четвёртый начуч вдруг решил, что я работаю 2/2 это как-то странно, и решил мне изменить расписание, а-ля первая смена с 8 до 20, а вторая смена с 20 до 8 т.е. и в день, и ночь. Я пошёл к хрюше спрашивать чё это за хуйня, а мне сказали, что это обычная практика, она не знает почему я и весь цех работали в желаемое время суток т.е. только в день, или только в ночь.
Потом я поработал 3 месяца на складе сборщиком заказов. Приехала проверка, нашла антисанитарку, уволила пердедуса и поставила своего еблана. Тот ходил всех доёбывал, мол, не так ходишь, не так это, не так поворачиваешься, пытался захуярить нам дкмо, и тут я опять уволился.
В сентябре я по-дивану от нехуй делать сходил на собес в офис, где меня с пристрастием допрашивали как какать в ворде, экселе, как юзать мыло, насколько коричневый мой диплоом. Я думал, что я просто сьездил на пожрать в макдак, и заодно заскочил на аттракционы, но мне позвонили на следующий день. Теперь мне ебут мозги за косяки моего предшественника. Тот нихуя не проверил, три этапа до него тоже не проверили, а я это обнаружил, сходил до пиваспивасыча и тот теперь мне ебёт мозги уже третий день, мол, надо разобраться, надо решить и т.д. ни доков, ни накладных, ни товара уже нет. В архиве тоже нет нихуя. Это больше бух.дыра, нежели какая-то катастрофа для пивасыча. Походу меня выживают с работы... заебись.