Представил ситуацию. Идет сложная хирургическая операция. Пациент под наркозом, врачи напряжены шо пизда ибо ответственную задачу выполняют.
И тут ВНЕЗАПНО ПАЦИЕНТ ОБСИРАЕТСЯИСПРАЖНЯЕТСЯ СОВЕРШАЕТ АКТ НЕПРОИЗВОЛЬНОЙ ДЕФЕКАЦИИ. Каловые массы льются на койку и с койки на пол. Адское зловоние вызывает помутнение сознания у хирурга. Стерильность операционной варварски нарушена.
м что делать??
1)Отвлечься от операции и начать убирать каловые массы. Не вариант. Операция рассчитана на жесткие тайминги, ибо наркоз. Вводить больше анестезии нельзя, вдруг сердце остановится, анестезиолог рассчитал дозу на штатную операцию.
2)Напрячь санитарок, чтобы одновременно и жопа пациента вылизывалась и операция на вскрытой грудной клетке проводилась. Ну блять как-то суетливо сразу несколько манипуляций с телом проводить.
3)Оставить всё как есть и закончить операцию в говне.
>>327166427 Нельзя, но тебя же не прикуют к батарее, блядь. Меня в детстве оперировали, а мамка в мак меня завела в день операции. Я блевал под наркозом, кек. Так что такая хуйня постоянно происходит
>>327166295 (OP) Ничего страшного, операционная рана полностью защищена специальными драпировками, всё закрыто и защищено от каловых аэрозолей. Молекулы говна из воздуха тоже в рану не попадут, там специальная вентиляция с ламинарным потоком воздуха, всё схвачено. Операционная реально стерильная и остаётся достаточно стерильной даже при обосравшемся пациенте, ну разве что если хирург не начнет соскребать так называемую каловую массу с пола и втирать в операционное поле.
>>327166295 (OP) Такого не будет пытымучто перед опперацией прочищают кишечник, но если предположить что это какая-то экстренная операция то скорее всего вызовут дополнительных медсестра которые будут убирать дерьмо, операцию продолжат делать, поциенту потом поставят дополнительную дозу антибиотиков
Усложним задачу. Пациент не просто обосрался. Он продолжает срать. Вам показалось, что он закончил, но тут он добавляет сверху примерно такую же кучу. И снова, и снова. Хирурги на пределе, вытирать говно не успевают, а он всё срёт. Говно уже по щиколотку в операционной, люди не могут содержать столько говна, а он серет. Что будут делать врачи?
>>327168081 >Что будут делать врачи? Наверное вытащат канализационную трубу из его кишок, по которой из городской канализации в его тело подаётся всё это говно.
>>327168716 Бля вот почитаешь двач и думаешь ебать тут все умные, шарят чё как по жизни. А потом встречаешь с ситуацией наяву и хуеешь как сильно всё разнится с написанным на анонимном форуме.
>>327168081 >Усложним задачу. Пациент не просто обосрался. Он продолжает срать Усложняй до тех пор, пока жидкое говно не будет по пояс всем собравшимся, лол.
>>327169328 Тебе больно? Мне не так уж и больно было. Даже скорее вообще не больно, а просто неприятно. Я в реанимации лежал, и мне катетер через член в мочевой пузырь вводили. И ещё подключичный катетер для капельницы. И ещё впридачу привязали к кровати, чтоб не ёрзал.
делали операцию по удалению брюшной кисты, перед этим не ел 24 часа, + 3 раза клизмировали В итоге на операции, когда уже спал в наркозе, видимо кекнул, и мне вставили шланг в задний проход (что-то типа слюноотсоса в стоматологиях). После операции срал кровью, потому что оставили анальную трещину этой хуйней, лол
>>327169017 Все хирурги находятся в герметичных костюмах в помещении заполненном говном, с возрастающим его давлением. Само помещение на дне озера говна. Если они не примут мер – говно их раздавит ещё до окончания кислорода. Их действия?
>>327169569 >видимо кекнул, и мне вставили шланг в задний проход (что-то типа слюноотсоса в стоматологиях). >После операции срал кровью, потому что оставили анальную трещину этой хуйней, лол А может шаловливая бригада врачей чутка поразвлекалась? >>327169577 Начинают срать себе в костюмы.
>>327169752 Чет представил и проиграл, как бригада по очереди по тепленькому забавляется, пока анон в отрубях. А потом хирург такой: ДА ТЫ ШО ЭТО ОТ ШЛАНГА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТи засмеялся так неприятно.
>>327169837 После больших абдоминальный операций еще и растяжение ануса делают, без рофлов. Хирург поднимает больному ноги, вводит 2-4 пальца в анус и тянет его в разные стороны. Под трубой, естественно, ничего не чувствуется, но после отхода появляются соответствующие ощущения.
Все так уверенно утверждают, что перед операцией пациенту делают клизму. Да, это факт, если операция плановая. Но вы хотя бы представьте, что творится с пациентами, попавшими на операционный стол внепланово.
Например, ситуация: Рабочий на стройке случайно воткнулся на трубу. Жизненно важные органы не повреждены, но надо прижечь внутренние раны и зашить все это дело. Разумеется, никто не будет делать клизму, и операция будет происходить "здесь и сейчас". Пациент обосрется, обоссытся, и это норма. После возвращения в сознание от наркоза, будет рвота, головокружение и т.д. Но человек останется жив.
Врачам респект, конечно. С такой хуйней каждый день сталкиваются, нас с того света вытаскивают. Дай бог им всем здоровья.
>>327170109 Что ты несёшь, ебанат малолетний. Меня лично, рабочего, с работы увозили экстренно оперировать, через час после обеда. Не обосрался и не обоссался и не обрыгался. Наркоза мне въебали мама не горюй.
И тут ВНЕЗАПНО ПАЦИЕНТ ОБСИРАЕТСЯ ИСПРАЖНЯЕТСЯ СОВЕРШАЕТ АКТ НЕПРОИЗВОЛЬНОЙ ДЕФЕКАЦИИ. Каловые массы льются на койку и с койки на пол. Адское зловоние вызывает помутнение сознания у хирурга. Стерильность операционной варварски нарушена.
м что делать??
1)Отвлечься от операции и начать убирать каловые массы. Не вариант. Операция рассчитана на жесткие тайминги, ибо наркоз. Вводить больше анестезии нельзя, вдруг сердце остановится, анестезиолог рассчитал дозу на штатную операцию.
2)Напрячь санитарок, чтобы одновременно и жопа пациента вылизывалась и операция на вскрытой грудной клетке проводилась. Ну блять как-то суетливо сразу несколько манипуляций с телом проводить.
3)Оставить всё как есть и закончить операцию в говне.
А вы бы как поступили на месте врача?