Что думаешь по поводу сабжа? Мания величия и нарциссизм? Вроде внешность приятная, но сам тот факт что он выкладывают только своё ебало это как-то странно
Не выкладываю чтобы обосрать или зафорсить, просто хочу узнать твоё мнение анончик
>>327169743 (OP) Если бы я имел инстаграмное ебало и инстаграм я бы тоже выкладывал только себя, нахуй вообще эти выставки-инсталяции памятники лягушке в городе Бор-янтарные комнаты нужны если их всегда можно загуглить а твой ебальник уникальный, мб будет у кого-то на телефоне и он будет им обдрачиваться
>>327171239 Он давным давно закрыт. Да я туда и когда он был открыт не заходил. Какой то обрубок функционала с маленькими картинками, как будто с Полароида и скупой подписью рядом.
>>327169743 (OP) >Что думаешь по поводу сабжа? На пике он? Какой-то кунчик, хуй знает >он выкладывают только своё ебало это как-то странно Ну выкладывает и выкладывает, не похуй ли? Есть чюваки, которые выкладывают одно и то же фото, и ничего
https://www.instagram.com/alterutruuum/
Что думаешь по поводу сабжа? Мания величия и нарциссизм? Вроде внешность приятная, но сам тот факт что он выкладывают только своё ебало это как-то странно
Не выкладываю чтобы обосрать или зафорсить, просто хочу узнать твоё мнение анончик