Сохранен 10
https://2ch.su/b/res/327170264.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Халлоу, антоны! По большому счету весь мир хавает доступные углеводы с жиром и мясом, (овощи и фрукт

 Аноним 30/11/25 Вск 02:38:43 #1 №327170264 
Eva Elfie SB.png
Халлоу, антоны!
По большому счету весь мир хавает доступные углеводы с жиром и мясом, (овощи и фрукты тоже заебись, рыба - каеф), но жрут все народы в основном углеводы и мясо. Где-то курица, там корова, эти свиней шпарят, те баранов, отморозки оленей хавают, зажарки мулов и верблюдов. но суть одна - наебениться животного белка вприкуску с углеводиками ( рис, пшеница, просо, ячмень, греча, картофель, кукуруза)
Есть нации, которые игнорируют клетчатку в рационе (индия, тай, индонезия, океания, и иже с ними) они привыкли дристать жидким поносом, это их тема.
Но годное питание никто не отменял, думаю какое же блюдо будет наиболее балансным, с учетом каждого организма.
Первым на ум приходит меню в столовой для рабочих, лагере или армии.
Но как бы это сделать все повкуснее? типа со вкусом получить нужное количество БЖУ, макро и микро говна, клетчатки, витаминов в одном блюде.
Есть размышления по этому поводу?
Аноним 30/11/25 Вск 03:22:24 #2 №327171113 
>>327170264 (OP)
Углеводы и жир в топе по потреблению отсюда и ожирение, а белка едят меньше.
Аноним 30/11/25 Вск 03:31:18 #3 №327171284 
16750061874260.mp4
>>327170264 (OP)
Гречка с куриной грудкой и яйцом рулит.
Белок - грудка/яйца, углеводы - гречка, жиры - масло/желтки.
Дешево, просто готовить, жрать можно каждый день. База, короче.
Аноним 30/11/25 Вск 03:44:39 #4 №327171514 
>>327171284
А повкуснее как сделать? Есть мысли?
Аноним 30/11/25 Вск 03:47:11 #5 №327171552 
16723396271840.mp4
>>327171514
Соевый соус, специи.
Аноним 30/11/25 Вск 04:02:25 #6 №327171771 
>>327171552
Резонно, согласен. Еще вустерский соус дико бустит любое мясо, особенно фарш
Аноним 30/11/25 Вск 04:07:49 #7 №327171856 
>>327170264 (OP)
В идеале шавуха или донер, там и хлеб с углеводами, и мясо с белком и аминокослотами, и овощи с витаминами и клетчаткой, и йогурт с нутриентами и полезными бактериями, легко кушать, легко усваивается, если годно сделана, типа 9 из 10 прям по натуралке. Можно каждый день жрать, но иногда обязательно еще рыбу или морепродукты, хотя бы раз в неделю.
Аноним 30/11/25 Вск 04:08:15 #8 №327171864 
>>327170264 (OP)
>игнорируют клетчатку в рационе (индия, тай, индонезия, океания, и иже с ними)
Ты ёбу дал? Они считай одну клетчатку и жрут
Аноним 30/11/25 Вск 04:16:01 #9 №327172002 
>>327170264 (OP)
>Есть нации, которые игнорируют клетчатку в рационе (индия, тай, индонезия, океания, и иже с ними)
Буквально самый сбалансированный и вкусный вариант хавчика - это гавайский вариант поке с лососем.
А вообще самая сбалансированная кухня будет средиземноморская, да и самая вкусная она.

>>327171856
Но шаверма, доннер - отвратительно говно
Аноним 30/11/25 Вск 04:26:25 #10 №327172140 
>>327171864
да нихуя, крахмал они голимый жрут со специями и фруктики которые три дня на улице болтаются, причем вместе с бактериальной средой немытыми руками и дрыщут потом как в последний раз. Если раз в неделю получается пожрать что-то в составе с сифозной курицей, которую три дня в тепле мариновали и засыпали масалой, чтобы запах тухлятины отбить, то этот индиец успешный - он словно в ресторан сходил.
Довелось мне пожить там два года, знаю, о чем говорю. Если бы мог - обменял нахуй эту Индию обратно на Магнитогорск. Такая срань там, что не приведи г-сподь.
comments powered by Disqus