То есть, я появился неизвестно откуда, неизвестно кем и неизвестно зачем. Я очутился человеком, я ощущаю поток жизни, я живу среди Других - таких же людей. Вот я пишу что-то на двачах, смотрю новости, видосы..там и тут тоже фигурируют какие-то люди. Я читаю споры леваков и праваков, философов и религиоведов, политиков и их критиков. Я каждый день наблюдаю срачи между мужчинами и женщинами, между поколениями, между группой a и группой b. Я могу выйти на улицу, потрогать траву, там тоже люди, они тоже говорят о том и об этом, ходят на работу, обсуждают как проведут выходные..тоже спорят, но не о "великих проблемах", а о вещах более насущных.
И вы хотите сказать, на полном серьёзе, что Я и вот все эти Другие - УМРУТ? Что вот все это временно и, по всей видимости, на один, на один единственный раз? Что вот все, ВСЕ с кем я живу прямо сейчас в одно время - умрут? Что Ты, читающий эту хуету, тоже умрет и чтобы ты не ответил, все это не важно, ведь наперед ясно, что твоих воспоминаний уже нет, твоих слов и тех, кто слушал, читал твои слова - уже нет. То есть, от президентов до звёзд Голливуда, от случайных прохожих и до близких друзей. Все, без исключения, без шансов на иную участь - все умрут? Ладно бы если жизнь повторялась...если мне сказали: ты будешь проживать свою жизнь из раза в раз... то я чувствовал бы какую-то ответственность за эту жизнь, но нет никаких оснований считать, что жизнь не на один раз. Какого блять хуя, что за хуйня? Это же не шутка нихуя. Как не пытайся не думать, забить хуй, принять это как закон природы и продолжи заниматься своим делом...но мы все правда умрем, да, куда не посмотри, на кого не укажи - все умрут, все погрязнут в бесповоротности смерти, в неотвратимости, мы никогда не вернёмся сюда и ничего отсюда не заберём. В чем БЛЯТЬ ПРИКОЛ?Это как какой-то большой, грандиозный спектакль, но который никто не смотрит. Это так странно...смерть - это ведь не простая болезнь из прошлого, касающегося только людей из прошлого...это реальность, вот здесь и сейчас, это наша участь одинаковая для всех и мы все уткнув нос в землю решительно не смотрим в то, что смерть - реальна. Жизнь на один раз. Это нелепица. Неужели правителем похуй на то, что все то, что они так долго делали уйдет от них, они тут на лет 80-100, это как играть в какую-то хардкорную стратегию, где любая ошибка вернёт тебя на самое начало, ты играешь, щепетильно все продумывая, добившись чего-то, у тебя высокий рейтинг...а потом игра заканчивается, тебе говорят, что ты играл в пробную версию, все достижения аннулируются. Неужели Богатейшие люди мира просто готовы расстаться со всеми своими деньгами вот так просто, вот просто из-за смерти, из-за того, что им не будет дан возможность пользоваться ими дальше. Смерть стала такой незаметной. Её почти нет. Мы то и дело видим мертвых у себя на экране, это создаёт ощущение, что они близко. Все новости о смертях мы воспринимаем равнодушно, как обычное событие, как несчастный случай, как что-то очень дистанцированное от нас. Я не боюсь если что. Я совершено не боюсь смерти и я даже боли не боюсь, у меня всегда был высокий порог переносимости боли..какая нахуй боль, это дело десятое, не в этом суть, когда я буду умирать мне будет не до боли, боль тут просто временный участник...Я в моменты умирания..куда Я двигаюсь? Где и что вообще будет?Для чего вообще было все это?Неужели просто ради того, чтобы никогда больше не повториться, никогда сюда не вернуться.
>>327171426 (OP) У меня есть теория, что мы все уже давно на самом деле мертвы. И нет, суть не в симуляции или какой-то другой внеземной хуйне. А в том что время неостановимо, типа само восприятие времени оно блять чисто для нашего организма. Всё что должно было произойти уже давно произошло, прошлого и будущего нет. А это сейчас, это закциленный круг рождения и смерти вселенной который происходит со скоростью бесконечности. Шиза крч. Просто когда вспоминаешь что вся твоя жизнь до этого момента прошла по щелчку пальца, что ты в "сейчас" очутился моментально пугает пиздец. Сделай ещё один щелчок, и вот тебе уже 60 если повезёт дожить.
То есть, я появился неизвестно откуда, неизвестно кем и неизвестно зачем. Я очутился человеком, я ощущаю поток жизни, я живу среди Других - таких же людей. Вот я пишу что-то на двачах, смотрю новости, видосы..там и тут тоже фигурируют какие-то люди. Я читаю споры леваков и праваков, философов и религиоведов, политиков и их критиков. Я каждый день наблюдаю срачи между мужчинами и женщинами, между поколениями, между группой a и группой b. Я могу выйти на улицу, потрогать траву, там тоже люди, они тоже говорят о том и об этом, ходят на работу, обсуждают как проведут выходные..тоже спорят, но не о "великих проблемах", а о вещах более насущных.
И вы хотите сказать, на полном серьёзе, что Я и вот все эти Другие - УМРУТ?
Что вот все это временно и, по всей видимости, на один, на один единственный раз?
Что вот все, ВСЕ с кем я живу прямо сейчас в одно время - умрут?
Что Ты, читающий эту хуету, тоже умрет и чтобы ты не ответил, все это не важно, ведь наперед ясно, что твоих воспоминаний уже нет, твоих слов и тех, кто слушал, читал твои слова - уже нет.
То есть, от президентов до звёзд Голливуда, от случайных прохожих и до близких друзей.
Все, без исключения, без шансов на иную участь - все умрут?
Ладно бы если жизнь повторялась...если мне сказали: ты будешь проживать свою жизнь из раза в раз...
то я чувствовал бы какую-то ответственность за эту жизнь, но нет никаких оснований считать, что жизнь не на один раз.
Какого блять хуя, что за хуйня?
Это же не шутка нихуя. Как не пытайся не думать, забить хуй, принять это как закон природы и продолжи заниматься своим делом...но мы все правда умрем, да, куда не посмотри, на кого не укажи - все умрут, все погрязнут в бесповоротности смерти, в неотвратимости, мы никогда не вернёмся сюда и ничего отсюда не заберём. В чем БЛЯТЬ ПРИКОЛ?Это как какой-то большой, грандиозный спектакль, но который никто не смотрит.
Это так странно...смерть - это ведь не простая болезнь из прошлого, касающегося только людей из прошлого...это реальность, вот здесь и сейчас, это наша участь одинаковая для всех и мы все уткнув нос в землю решительно не смотрим в то, что смерть - реальна. Жизнь на один раз. Это нелепица. Неужели правителем похуй на то, что все то, что они так долго делали уйдет от них, они тут на лет 80-100, это как играть в какую-то хардкорную стратегию, где любая ошибка вернёт тебя на самое начало, ты играешь, щепетильно все продумывая, добившись чего-то, у тебя высокий рейтинг...а потом игра заканчивается, тебе говорят, что ты играл в пробную версию, все достижения аннулируются. Неужели Богатейшие люди мира просто готовы расстаться со всеми своими деньгами вот так просто, вот просто из-за смерти, из-за того, что им не будет дан возможность пользоваться ими дальше.
Смерть стала такой незаметной. Её почти нет. Мы то и дело видим мертвых у себя на экране, это создаёт ощущение, что они близко. Все новости о смертях мы воспринимаем равнодушно, как обычное событие, как несчастный случай, как что-то очень дистанцированное от нас.
Я не боюсь если что. Я совершено не боюсь смерти и я даже боли не боюсь, у меня всегда был высокий порог переносимости боли..какая нахуй боль, это дело десятое, не в этом суть, когда я буду умирать мне будет не до боли, боль тут просто временный участник...Я в моменты умирания..куда Я двигаюсь? Где и что вообще будет?Для чего вообще было все это?Неужели просто ради того, чтобы никогда больше не повториться, никогда сюда не вернуться.