Сап двач как забыть про смазочника? У меня есть тян и мы ебались (завидуйте), я могу предложить ей анал, хз как она отреагирует но боюсь что не смогу получить удовольствия потому что буду думать о смазочнике которого вы пидоры расфорсили.
Если вдруг во время самого интимного момента я вспомню про смазочника в том числе из-за того что я себя накрутил че мне делать? Как избавиться от мысли о смазочнике во вркмя первого анала?
>>327171453 Вот ты ядом от зависти плюешься, потому что жизнь свою въебал и другим пожить не даешь. Ебаные жиды породили таких долбоебов чуть меня в эту трясину не затянули
>>327169551 (OP) >Сап двач как забыть про смазочника? У меня есть тян и мы ебались (завидуйте), я могу предложить ей анал, хз как она отреагирует но боюсь что не смогу получить удовольствия потому что буду думать о смазочнике которого вы пидоры расфорсили.
>>327182877 Алсо, при удалении геммороя при срезании узлов, буквально делается пролапс жопы, а потом это всё задвигается во внутрь и через пару месяцев жопа, как новенькая.
Если вдруг во время самого интимного момента я вспомню про смазочника в том числе из-за того что я себя накрутил че мне делать? Как избавиться от мысли о смазочнике во вркмя первого анала?