Этот рост не дал мне ровным счетом НИХУЯ. Я как и был зашуганной одиночкой, так и остался. Я бы даже был бы не против быть 150-170м ростом - вообще похуй, ростошизы хуже говна.
Крик души для все ростоблядей и им сочувствующим засравшим сегодня нулевую - ИДИТЕ НАХУЙ!
>ряяя ты неуверен себе/ненакачан/не молишся даже небу, даже аллаху
В треде идет речь именно о преимущества роста как такового, без смежных усилий. Не раз видел посты в которых буквально доказывалось что дрыщи 190 ростом лучше качков 170.
>>327172597 (OP) Ну так потому что сейчас такое время, что условный ваня 170см зашарит и будет доллары в интернете зарубать хорошие, потом по всему миру кататься, кайфовать. А ероха 185см будет бухать и ничего лучше, чем работка за 40к рублёв не найдёт. Да даже в Африке уже господин Калашников в принципе уровнял бойца 170 и 185см.
>>327172597 (OP) Я 1.91, плечи от природы широкие, в целом здоровяк подкаченный т.к с детства занимаюсь. Листва 22 лвл нецелованный за ручку не державшийся, люблю ворлд оф варкрафт и разные ртс.
Этот рост не дал мне ровным счетом НИХУЯ. Я как и был зашуганной одиночкой, так и остался. Я бы даже был бы не против быть 150-170м ростом - вообще похуй, ростошизы хуже говна.
Крик души для все ростоблядей и им сочувствующим засравшим сегодня нулевую - ИДИТЕ НАХУЙ!
>ряяя ты неуверен себе/ненакачан/не молишся даже небу, даже аллаху
В треде идет речь именно о преимущества роста как такового, без смежных усилий. Не раз видел посты в которых буквально доказывалось что дрыщи 190 ростом лучше качков 170.