Ебаное ублюдство. Я устал видеть эту ебаную несправедливость во всём. Смотрю видос в котором на инглише девки рассказывает как больно ли было когда хуй в пизду заходил, про секс во время месячных, про то был ли их бойфренд нежен или нет в первый раз, как ощущается пенетрация и тому подобная поебень которая интересна только ебаным биомусорным омежкам типо меня. И каждая из них выглядит ахуенно, прям притягивающая внешность. Но были и другие девушки которые на контрасте сразу же на подсознательном вызывают отторжение и неприятное ощущение. Тоесть они не виноваты но в определённой групе людей которая имеет схожие вкусы со мной они просто фактом своего существования будут вызывать отторжение. Ахуенно ебать. И эта многоуровневая хуйня просто повсюду. Ты можешь говорить? Ахуенно, тебе позвело родиться не немым и не глухим и мало того ещё и не тупым, способным воспринимать обрабатывать и выдавать инфу. Притягиваешь людей взглядом, ахуенно, тебе повезло иметь хорошую внешность или сносные стартовые данные для развития этой внешности. Ты можешь ебаться? Круто, ты родился с нормальнмы хуем и прошел евгенический отбор от биоинкубатора. Ты можешь печатать, сидеть на дваче? Ахуенно, ты не родился в ебаном зимбабве в семье сифилисных негров с последующей болезнью нома с подыханием от гангрены или малярии. Ты можешь нормально срать? Ахуенно, тебе повезло родиться с нормальным жкт. И эту хуйню можно продолжать бесконечно. Может быть так что ты родился с пиздецомой но она операбельна и лечибельна, но ты или твои родаки слишком тупы чтобы зароботать на лечение, или же место в котором ты родился просто нет нормального врача. Или же ты сдох от удушения пиздой когда вылезал, потому что небыло нормальных акушеров или твоя мамаша решила рожать в туалете под приходом хмурого. Сколько из этих вариаций на которые человек не влияет и никогда влиять не будет. Как тогда может работать лесть за достижение если изначально человек делает то что есть в его спектре возможностей? Почему хвалят хуесосов которым дано блять достижение по факту рождения, что это блять за поддержание этой ебаной евгеники на всемирном мире сука. Почему вы боготворите человека за то что ему просто блять дано? На самом деле человек же точно так же устроен для отбора этой хуйни. Поэтому слабых гнобят, поэтому слабые умирают, либо всегда остаются в воспринятии обществом неполноценными. ОБщество будет смотреть на инвалида с жалостью, или же с напускной гордиливостью, якобы ВОТ ОН НЕ СДАЛСЯ. Да сам факт постоянной акцентации на этом говорит о вашем восприятии его как неполноценного. Человек ебаное животное, он и не может его воспринимать иначе, это подсознательно. Никакой здесь высшей духовности нет, есть только заданность. Я устал видеть всё это. Устал понимать это, и даже если я сдохну то нихуя никогда не изменится, и моё желание смерти точно аналогично детерминировано как у какого-то пса ебаться.
Нормисы, любые отличные от моей точки зрения, которые видят всё это, прекрасно понимают всё это но при этом стараются игнорировать - все без исключения ебаные психопаты. Вы блять психи, я тоже таким иногда бываю. Мой разум затьмевает вот эта хуйня стоическая: "ОЙйй, да я нимагу на эта павлиять, it is what it is. И тому подобная соевая копиумная иллюзорная поебень. Ты даже не решаешь жить тебе или умирать потому что СВОБОДНОГО ВОЛЕВОГО ВЫБОРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И я ссал любому в рот который оминает эмерджетность и начинает пиздеть за свои убогие квантовые хуйни которые на лвлах повыше не работают. Даже моё "страдание" по вышеописанному детерминировано. От этого не сьебаться, это ужас, это кромешный ад и абсолютных бесчеловечный пиздец. Судьба человека как вид невероятна трагична.
Вот блять, я смотрю на эту проблядуху и в мой мозг автоматом пиздуют вещества и я чувствую удовольствия. В другом случае если бы тут был не удачно сгенерированный генетический материал который вот этой подсознательной системой евгенического отбора воспринимается как подходящий для репродукции, то я бы ощутил либо отвращение, либо ничего. Всё нахуй. Одна эта поебень ставит крест на всех волевых потугах ебланов. Ведь ваша воля уже будет направлена на одно из выше описанного, не учитывая девиации.
Добро и зло. Достижения и провалы. Ошибки и успехи, норми хуйня будет свято верить в свою причастность к любому из этого. Якобы если ты чего-то достиг, то ты СДЕЛАЛ ЭТО САМ БЛЯТЬ. АХАХАХАХАХАХА, И ВИНОВАТ В ПРОТИВНОМ ТОЖЕ БУДЕШЬ ТЫ. Интересно а из пизды и в пизду вы тоже залезали сами? Постойте, вы точно не тот же самый продукт отбора, который НИ НА ЧТО БЛЯТЬ НЕ ВЛИЯЛ НАХУЙ?
Сострадание и жалость, доброта, или же наоборот искрення злость на что либо полностью блять детерминирована. Человек не отвечает ни за что из этого. Ваши дихотомические контструкты восприятия реальности давно прописаны наперёд за вас, и вы свято взяли их за догму и истину. В тот момент когда истины никакой и нет, никогда блять не будет. Это белка в колесе диаметр и скорость которого находится далеко за пределами возможностей самой белки.
>Хвалят за то, что было детерминированно с рождения.
Это базильони чел. Я сам думаю как бы за шо хвалить какого нибудь богатенького выблядка или гения, все с рождения предопредено. Но у куска ебливого мяса в башке иногда диссонанс случается типа ряяяя как можна не хвалиц он жы такой ахуенный, а по факту понятно, что вся эта хуйня за что хвалить это хвалишь только его гены.
>>327169306 >В тот момент когда истины никакой и нет, никогда блять не будет. Кто может убивать тот будет убивать, тот пусть и убивает. Ни что не истина и всё дозволено, ебучий атсасин крид был прав
>>327169351 я не инцел хуепутало. При желании я поебусь как нехуй делать, настоящие инцелы, которые действительно октрывают реальностью норми гною небезосновательно страдают. Гной это любой кто записывается в их ряды и просто пиздострадает и жалеет себя.
>>327169008 (OP) Ты сам выбрал стать ленивым говном, отчего теперь твоя жизнь безвидна и пуста, и только вонючий пердеж носится над ней, и любой труд для тебя каторга.
тупое не виноватое в своей тупости не прочитало и три предложения, начало срать и вайпать тред сажой. Ливни просто нахуй, это тред не для таких как ты. Тебе нечего в нём ловить и понимать
Мы даже сердцу приказать чего то хотеть не можем. Все зависит от куска мяса в башке. Мы его рабы. Почему мы не можем просто быть счастливыми лежа на диване. Это не потому что у нас там этих дофаминов и эндорфинов а голове не хватает, всю энергию из жраски на их производство мы получаем, а потому что мозг это надзиратель, а мы скот. Ему нужны от нас какие то действия, а если не сделаешь что то, то получишь пизды. при том этот выблядок что то хочет от нас, но ресурсов на это не выделяе. Кароче это пизда полная, мы просьл рабы. Э Будь моя воля я бы за просто валялся счастливый, но мозги не разрешают.
>>327169524 детерминированный долбоёб у нас ты, а я достиг интеллектуальной зрелости, и начал задаваться вопросом, кто же я — атеист, теист или пантеист, материалист или идеалист, христианин или свободно мыслящий человек — я пришёл к выводу, что мне не подходит ни одно из этих наименований, кроме последнего.
>>327169507 Что спрашивают уёбище, я тебе ответил по факту что при желании смогу поебаться, и это в данном треде не предмет страдания. Но ты же детерминированный хуесос, который не может читать больше двух строк, так что чему удивляться. Ты в этом не виноват
>>327169574 Лень тут при чем ебанашка. У человека все ресурсы в мозгах есть, чтобы дать кайф как от гречневого прихода. Но он это делает только когда ты что то для него сделаешь взамен. Там квартирку купишь, выебешь пиздоскот и прочуую хуету. Он тебе такой говорит на тебе пряничек а теперь нахуй иди.
>>327169655 >тебя ебнутого с первых слов все видят Кто все, ты один здесь дегенерат. Те все в которых ты там людей записываешь нормально отвечают. Один ты срёшь тупую поверхностную хуйню ещё и с убеждениями про волю, лень блять, кек. Просто пиздец, я думал такие треды ток думающих привлекают, такой биомусор как ты у меня впервые, но с другой стороны я знаешь даже рад. Может ты действительно задумываешься о жизни немного больше чем нихуя раз не автоскрываешь такие треды
>>327169652 > Но он это делает только когда ты что то для него сделаешь взамен. Так это же просто делается: берешь придумываешь про себя сказочку где ты охуенно превосходный и виола: похвала себя за правоту и превосходство дает тебе дозу дофамина.
Нажимая на эту кнопку как та крыса, ты доводишь себя до изнеможения и больше ничего не можешь делать кроме как хвалить себя и хвалить и хвалить и обсирать всех чтобы себя похвалить.
Даже 10 минут без телефона и пиздежа о себе любимом приносят тебе ужасную ломку, все становится противным и постылым, ненужным и никчемным, хочется лечь и ничего не делать, и вот ты уже бегишь срать в интернет про себя чтобы вновь и вновь кайфовать от самовосхваления.
>>327169692 >как покупавший квартиру ну вот прекрасный пример ебнутенького наркомана, который как курочка по зернышку хвалит себя по мелочевке чтобы протащиться за нихуя
>>327169814 Решения детерминированы обстоятельствами, переменными которые сделали так чтобы именно это решение и было принято. Если ты не знаешь или не читал никогда про это, то прост забей хуй. Мне реально лень тебе это объяснять, ты немного глуповат и наивен. Захочешь - ознакомишься.
>>327169884 >Ты сам ничего не решаешь? Тогда я стану решать за тебя. Переведи мне 100к с карты твоей мамы. Да, ты действительно глупый. Извини, я просто буду бампать тред, тебе надо либо ознакомиться с темой, либо просто реально забить хуй.
>>327169915 >Да, ты действительно глупый. Конечно я глупый, отчего мне и приходится всему учиться, а вот ты у нас умный и ничему не учишься - и так все знаешь.
Решения богатых и красивых детерминированы обстоятельствами, переменными которые сделали так чтобы именно это решение послать тебя нищее уебище нахуй и было принято.
С хуяли ты не переводишь мне 100К с карты твоей мамы ссылаясь на волю переменных, а ОНИ должны презреть волю переменных и выдать тебе 100К и 2 пизды в придачу?
>есть свобода воли чтобы пожалеть тебя и поделиться с тобой ресурсами и пиздой Со мной не надо ничем делиться. У меня ресентимент по этому поводу не от того что я чем-то обделён и что вот они якобы такие плохи имеют чего мне не получить. А от того, что люди на почве этого строят многослойные иллюзии, что они якобы сами виноваты в своих бедах или же успехах когда все было предопределено изначально, ведь даже рождаться или не рождаться они не выбирали. Мне страшно от того что это есть во всем, везде. Буквально само твоё существование есть несправедливость, и такое же несправедливое отношение ты будешь демострировать всё своё существование, потому что так устроена природа жизни. И моё существование есть точно такая же несправедливость. Понимаешь, я вижу это везде, куда глубже и больше чем просто обделён благами/одарован ими. И стоический взгляд от этого не помогает. Видишь, даже в этих примерах ты свёл всё на уровни по проще и на почве их и задаёшь вопрос, и ты в этом не виноват.
>>327169008 (OP) Все так, физическое существование говно говна, но с субъективной позиции. Объективно из суперпозиции вся ета хуета невероятно восхищает
>>327170157 >люди на почве этого строят многослойные иллюзии, Решения этих людей детерминированы обстоятельствами, переменными которые сделали так чтобы именно это решение строить многослойные иллюзии и было принято.
>>327170060 Это несправедливо со стороны равноценного распределения прав и возможностей. Но абсолютно закономерно с природной точки зрения. То есть я апеллирую рессентимента который идёт из заданной человеческий видом ценности - что всё долны быть поровну и справедливо. Фактический это точно такая же иллюзия. Ты прав, если перефразировать, и это блять как раз таки и есть тот самый кромешный пиздец.
>>327170220 >со стороны равноценного распределения твоя ценность детерминирована как 0, моя ценность детерминирована как 100, распределение согласно ценности - тебе нихуя, мне дохуя
>>327170273 >тебе >должна >говну >илита Ты повторяешься, и делаешь именно то что я говорил. >даже в этих примерах ты свёл всё на уровни по проще и на почве их и задаёшь вопрос >такое же несправедливое отношение ты будешь демострировать всё своё существование, потому что так устроена природа жизни При том что я писал: >Со мной не надо ничем делиться/никто мне ничего не должен.
>>327170220 >Это несправедливо со стороны равноценного распределения прав и возможностей. Откуда возьмется равноценное распределение в детерминированном мире, в котором ты детерминирован ничтожеством, а я детерминирован аристократией?
>>327170255 Ну всё, всё абсолютно справдливо и закономерно. Ну ты видимо ничего не чувствуешь по этому поводу, так что я повторюсь тебе бессмысленно что либо говорить, и ты в этом не виноват.
>>327169008 (OP) >Смотрю видос в котором на инглише девки рассказывает как больно ли было когда хуй в пизду заходил, про секс во время месячных, про то был ли их бойфренд нежен или нет в первый раз, как ощущается пенетрация и тому подобная кинь видос
>>327170331 Ниоткуда. неравноценность идёт на каком-то субатомном уровне, когда одному отвесили нейронных связей и серой жижи побольше, а другого пиздой удушило. >Ниоткуда. Именно это меня и пугает, как и святая уверенность человечества в вершении своей судьбы.
>>327170495 Даже ета ваша комета с которой щас носятся состоит изо льда МКС скользит по слоям атмосферы и там есть вода, нахуя эти глупые вопросы? Сказано учи матчасть
>>327170788 В общем ты прав, я живу за щщет мамки, мамка за щет своей мамки, а основную мамку мы и не знаем. Есть мнение что ето ФРС) или кто там деньги печатает
>>327169144 Удовольствие от созерцания и потребления женского тела воспитывается за годы, это просто прошивка между образом и дофаминовыми нейронами - буквально аксоны проросли в нужном направлении от места где хранится образ сочной тяночки.
У пидаров они прорастают от места где хранится образ смазочника. И так далее. Теоретически можно избавиться от этой прошивки если лет на 10 покинуть общество людей, например уебаться в схиму
>>327170964 Мои решения детерминированы обстоятельствами, переменными которые сделали так чтобы именно это решение и было принято. Если ты не знаешь или не читал никогда про это, то прост забей хуй.
>>327170975 >копиум ленивой нищенки нет >возомнившей себя самым умным. нет >не помогает справиться с ленью и завистью. Ни зависти ни лени нет, есть только экзистенциальный ужас. >Ты простой дурак набитый, читай про себя в литературе. нет
>>327171029 >Я устал видеть эту ебаную несправедливость во всём. хмм, ты опять судишь в своих рамках. Здесь ведь речь не о том что я ленюсь что-то делать, или завидую кому-то, и я это неоднократно описывал. Ты же судишь всё со стороны достижений, надобности этих достижений, оцениваешь ценность в деньгах, и полезности.
>>327171015 Свобода воли и нинужна особо, будь у тебя свобода воли ты бы остался один в пустоте,как и было в начале и будет попозже) >>327171042 Здесь самый большой поток информации всех видов и тем не надо воспринять
>>327171084 >А что несправедливого в том, что ты нихуя не делал и имеешь нихуя? Опять проэкции. Ты не устал, манька? У меня есть и халупа, и комп, и деньги, и возмжность не выходить из дома хоть пол года. Думаешь я это получил что-то делая?
>>327171108 меня ебёт и то что у меня, и то что у других. Именно поэтому я и говорил >И моё существование есть точно такая же несправедливость. >>327170157 Самому себе завидую, долбоёб ты блятЬ, между строк читающий.
Мы все прекрасно знаем как ты живешь в зачумленной халупе без ремонта со времен брежнева и что твоя гойская квартирная мать кормит твое ебло из последних сил.
>>327171151 >Мы все прекрасно знаем как ты живешь в зачумленной халупе без ремонта со времен брежнева и что твоя гойская квартирная мать кормит твое ебло из последних сил. нет
>>327171142 >Данный чел вообще себе не принадлежит, петухи газонюхи живут лучше него,я так думаю лол, невольно рвонькнул там возможно чел уже сдох давно и вместо него сёгунат с клонам орудует
>>327171261 Бля, ты реально не нейросеть. Я думал что всё это время какой-то чел тренит сетку здесь. А это реально человек отписывает. АХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>327171304 Ты за меня не говори, люди может и меняют царей да что-то даже у анархистов всегда вожак есть, ето генетическое, станок явление >>327171314 Етот сломался
>>327171379 А кто оценивает твои мысли и поступки по понятиями быдла?
Царь в голове. То есть мораль.
У меня нет морали и мне срать на весь ваш цирк с конями и понтами. Для меня весь и любой ваш выпендреж - клоунада. На актеров как писал Шекспир вы не годитесь - только на шутов гороховых.
>>327171390 >>327171439 >Буквально само твоё существование есть несправедливость, Что несправедливого в моем существовании свободного, богатого и красивого мужчины?
>>327171411 Ты мыслил на уровне червя, да ты ссыль поехать в Африку и жить свободно, потмушто там тупо здохнешь или будешь жить ради того чтоб таракана поймать и с есть онли, нормальная свобода воли подразумевает что ты можешь полететь к Юпитеру или внутрь солнца забраться если захочешь
>>327171472 >только если ты всемогущий бог, ты свободен! Ну так живи рабом морали и коупи свое пиздорабство пока не сдохнешь, твой выбор, чучело ленивое.
>>327171509 >твой выбор, чучело ленивое. А твой выбор вайпать тред ноунейма на дваче, вместо зарабатывания денег. Блять, как ты это вообще можешь себе позволить?
>>327171501 Мораль тут вообще непричем, она к свободе воли не относится >>327171509 Ну барахтался дальше пробуй воду в масло всбить >>327171522 У меня на две цифры больше и в долларах
если что квантовые флуктуации работают вместе с твоим тезисом отсутствия свободной воли, ибо квантовая физика про случайность, а случайность субъектом не контролируется
>>327171618 так схуяли дегенераты когда пиздят про свободу воли вспоминают про флуктуации. Получается они влияют на детерминированность, якобы из-за них всё не 100% детерминировано. Но при этом воле они логично неподвластны. Чё за хуйня
>>327171658 а я думал ты ток тачку хуёв дрочёных себе в жопу получаешь и за каждый пост присед на 30см резинового коня делаешь. Бля, молоток, нашел способ зарабатывать, красава
>>327171644 Счастье или горе ето фикцыи для сравнения, нет счастья нет горя, есть ощущения когда обезьяне получше или похуже относительно предыдущего ощущения
>>327171748 Звучит негативно, мне не нравится физическое существование своей нестабильностью, а рабство морали ето заебись механизм для поддержания функционала взаимодействия существ
>>327171826 Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
>>327171874 Второй пост не мой, мне не нравится физическое существование, но ето не значит что моя обезьяна хуева живёт,она упакована поуши. Вы нормисы дохуя мнительный потмушто не общались с нормальными анонсами, школьников по двача гонять дохуя умным быть ненадо Второй пост опа как я упомянул исключительно эмпатийный, это нормально что он устал испытывать эмпатию никакого бугурта и отменить ето тоже нельзя
>>327172224 праздную победу над малолетним вайпером вообще да, походу пора закругляться, чёт ночной слабоват. Есть конечно люди с дельными вещами, но внимания мало как-то за 60+ бампов, двач уже давно не торт. Всем спасибо, вайперу тоже
Хз, какой тогда смысла так переживать об этом? Всё так, как должно быть. Я не вижу в этом несправедливости. Всё это существует, как единая система, и мне в этой системе можно выдавать только тот результат, который был в меня заложен. Даже мой минимум и максимум заложены в это систему, как погрешности. Я не смогу сделать чего то, что повлияло бы на структуру системы в достаточной мере, для её реорганизации, а значит и переживать об этом не имеет никакого смысла. Я просто день за днём стараюсь поугарать, да покайфовать, пока система позволяет.
>>327170220 >>327172465 >равноценного распределения прав и возможностей. Да прост, одному - всё, другому - ничего. И это порядок вещей, одному удовольствие другому вечные страдания. И ведь дейтвительно по другому быть и не может. Она и не должна быть, а значит ебись оно всё пропадом. Это как раз таки и угнетает, неизменимость бытия, ещё и при том что это бытия человек никак по-другому принять и не может.
>>327172500 Не сильно, но немног знаю, учу. >и их язык знаешь вообще Яркий собирательный образ турбо-поцреота. Хорошая калька. >хули ты блять с пендосами общаешься
>>327169008 (OP) >убогие квантовые хуйни которые на лвлах повыше не работают Сначала ознакомься с современной квантовой теорией сознания, а потом уже ссы куда хочешь. Если грубо, то сознание может быть рандомизатором квантовых процессов, а панпсихиситы - правы
Смешно видеть, как ты сам себе выдумываешь нерешаемые проблемы. Вернее, грустно, но как прошедшему через это (вернее, схожему с этим) - скорее смешно.
>>327172598 >>327172610 А ну, сори тогда, ошибся. Тож не особо люблю английскиё, прост язык ебейших возможностей. >Но на языке их скотоублюдском говорить не буду. как жить там собираешься если балакать на их мове не будешь
>>327172648 >Смешно видеть, как ты сам себе выдумываешь нерешаемые проблемы. Всё уже давно решено. Никаких глобальных проблем и нет, есть только иррациональный ресентимент и фрустрация. >современной квантовой теорией сознания Точно такая же гипотетическая теория как и абсолютный детерминизм. Пока ни то ни другое не доказано, знач можн верить в любое. Да и я больше к этой квантовой теме скептически настроен. Мейби через субъективную предрасположенность к удобной мне истине.
>>327169008 (OP) >Ты можешь говорить? Ахуенно, тебе позвело родиться не немым и не глухим и мало того ещё и не тупым, способным воспринимать обрабатывать и выдавать инфу. >Повезло >Повезло Чё бля? Ты когда кашу ешь, тоже так радуешся, ура ложкой в рот попал, повезло? Родится не немым это вообще не про везение, это система, которая создавалась и шлифовалась миллиарды лет.
>>327172741 >это система, которая создавалась и шлифовалась миллиарды лет. и тут эта система дала сбой, и родила глухо-немого. хмм, действительно не везение. Ну в детерминистическом мире впринципе везения не существует. Всё причинно и закономерно. Но с чисто людской обывательской точки зрения то что ты родился не инвалидом - знач эта причинность была с более позитивним исходом на твоей стороне. Повезло бля. Эта система роляет шансики до тех пор пока не выведет наиболее удачный и приспособленный вид для выживания и продолжения жизни. >Ты когда кашу ешь, тоже так радуешся, ура ложкой в рот попал, повезло? нет, радуюсь что руки и есть и вестибюларка с глазами и пространственным мышлением позволяет в рот попадать. А ещё что челюсть не атрофирована и зубы есть чтобы эту кашу жевать. Говоришь так будто бы никогда не видел бесформенных биомасс которые вылазяти из женщин.
Да, да, да. Сэкономь себе время и нервы и просто впитай вот это, вкатывайся в детерменизм и не трясись больше. Хотя судя по твоей писанине ты уже в клубе, но раз все еще не похуй, не осознал. Смирись\прими(выбирай какое слово тебе больше нравится) условия работы вселенной и зачилься, что бы спокойно прожить и потом обмякнуть через n-ое количество лет, как и 100 миллиардов людей до тебя.
>>327172728 >Никаких глобальных проблем и нет >есть только иррациональный ресентимент и фрустрация Pick one.
>Точно такая же гипотетическая теория как и абсолютный детерминизм Ну и хули ты тогда так дрочишь на то, что свободы воли нет?
>знач можн верить в любое Верить можно во что угодно, даже если завтра любую из позиций докажут, знание - не вера. Вопрос - почему ты решил верить в позицию, от которой тебе выть на двачах охота. Говноедом быть, конечно, не запрещено, но просто неприятно.
>>327172934 >Ну и хули ты тогда так дрочишь на то, что свободы воли нет? >Вопрос - почему ты решил верить в позицию, от которой тебе выть на двачах охота. Прост эта позиция наиболее близка к знанию, истине в моём понимании. Вот и всё. Я вижу это буквально везде, это знание само себя подтверждает из раза в раз. Помню что говорилось в квантовой теории, что если бы эти флуктуации реально роляли на нейронном уровне, то в башке был бы рандомайзер, и само функционирования тела со всем подстанциями были бы невозможно. А значит на каком-то определённом этапе эти флуктуации перестают работать, и сответственно приходит детерминированная последовательность. На вот этот макро уровне рандомайзера нет. Ёбнул шар с н-ным усилием и атмосферой с трением о воздух и гравитацией - так он и покотился.
>>327169008 (OP) >Смотрю видос в котором на инглише девки рассказывает как больно ли было когда хуй в пизду заходил, про секс во время месячных, про то был ли их бойфренд нежен или нет в первый раз, как ощущается пенетрация Нихуя себе ты видосы смотришь. Нихуя себе ты дебил.
>>327172922 Да страшно это прост. Осознавать что никакой моей участи во всём что со мной и другими происходит нет. Иногда бывает что без ресентимента это воспринимаю как есть, и тогда накрывает ебанутым ощущением пустоты, прям настощей беспросветной тьмой, при без негативного или позитивного окраса.
>>327169008 (OP) Вот написал ты свою хуиту на простыне, а тот факт, что все люди разные и ситуации разные, не учёл. Поэтому всё твоё мышление сыпится по пизде. Дальше своей позиции нихера не видишь, зато выводов, блять, на целый лист. Пока ты остаёшьтся таким тупым, ты будешь страдать, пока не поумнеешь.
>>327173143 Да я там 1.5 минуты чекнул с тайм-маркерами и всё. Этих полторы минуты хватило чтобы накрыло на эту простыну которую я накатал за 10 минут.
>>327173144 Не переживай, мне тоже было и страшно и обидно, но других ответов я не нашел ни в религии ни вылезаторстве, ни в любой другой идеологии говна. Пережил темную полосу своей жизни с пиздецомами по здоровью, работе и менталке, но пару лет на АДах и все больший взгляд на жизнь через призму детерменизма исцелили меня. Мне спокойно, мне похуй, потихоньку существую дальше.
>>327173178 >Вот написал ты свою хуиту на простыне, а тот факт, что все люди разные и ситуации разные, не учёл. ладно, видимо эта простыня просто не для тебя. Очень много историй и людей учёл. Много за кем наблюдаю и понимаю их точки зрения, и именно поэтому пришел к тому что в простыне и описано. >Поэтому всё твоё мышление сыпится по пизде. Оно последовательно, с описанной причинностью. >Дальше своей позиции нихера не видишь Повторяешься. >Пока ты остаёшьтся таким тупым, ты будешь страдать, пока не поумнеешь. Ладно, думаю ты свято веришь в свою свободню волю и то что ты вершитель своей судьбы. Не буду тебе мешать. Лиш напомню что ты умрёшь и исчезнешь навсегда, точно так же как и родился.
>Мне спокойно, мне похуй, потихоньку существую дальше. >но пару лет на АДах и все больший взгляд на жизнь через призму детерменизма исцелили меня. Ты силён, думаю принятие своей безучастности это походу высшая степень просветления ведь это не копиум и принятие реальности в её наиболее приближенной истинности, если при этом это сделать не таким злым и страшным. Наверное к этому и стоит идти, мейби когда-то и у меня станет мозгов это так осмыслить.
>>327173095 >Прост эта позиция наиболее близка к знанию, истине в моём понимании. Вот и всё. Я вижу это буквально везде, это знание само себя подтверждает из раза в раз. Профан ебаный, как ты отличаешь наличие воли от ее отсутствия?
"Мне так кажется" - это не знание. Это вера. Еще раз - я не Стетхем, чтобы запрещать тебе быть говноедом, но выбрать быть говноедом может только говноед.
>Помню что говорилось в квантовой теории Помню. Профан ебаный, ты профильное образование получал? Нет? Ну тогда хотя бы мог погуглить, что квантовая теория сознания (современная, по крайней мере, старую лет 20 нахуй послали, я ее не читал) опирается на квантовую запутанность, связывающую разные отделы мозга.
>На вот этот макро уровне рандомайзера нет Тоже профанство. Из космоса не видно (по крайней мере человеку) как на Земле играют в кости, при этом игра в кости на Земле может привести к совершенно иному исходу для космоса лет через 5000.
Короче, у тебя вывод вперед рассуждения идет. Работай с этим. Ты подгоняешь факты под то, что мир - детерминированное говно.
Я устал видеть эту ебаную несправедливость во всём.
Смотрю видос в котором на инглише девки рассказывает как больно ли было когда хуй в пизду заходил, про секс во время месячных, про то был ли их бойфренд нежен или нет в первый раз, как ощущается пенетрация и тому подобная поебень которая интересна только ебаным биомусорным омежкам типо меня.
И каждая из них выглядит ахуенно, прям притягивающая внешность. Но были и другие девушки которые на контрасте сразу же на подсознательном вызывают отторжение и неприятное ощущение. Тоесть они не виноваты но в определённой групе людей которая имеет схожие вкусы со мной они просто фактом своего существования будут вызывать отторжение. Ахуенно ебать.
И эта многоуровневая хуйня просто повсюду.
Ты можешь говорить? Ахуенно, тебе позвело родиться не немым и не глухим и мало того ещё и не тупым, способным воспринимать обрабатывать и выдавать инфу.
Притягиваешь людей взглядом, ахуенно, тебе повезло иметь хорошую внешность или сносные стартовые данные для развития этой внешности.
Ты можешь ебаться? Круто, ты родился с нормальнмы хуем и прошел евгенический отбор от биоинкубатора.
Ты можешь печатать, сидеть на дваче? Ахуенно, ты не родился в ебаном зимбабве в семье сифилисных негров с последующей болезнью нома с подыханием от гангрены или малярии.
Ты можешь нормально срать? Ахуенно, тебе повезло родиться с нормальным жкт.
И эту хуйню можно продолжать бесконечно. Может быть так что ты родился с пиздецомой но она операбельна и лечибельна, но ты или твои родаки слишком тупы чтобы зароботать на лечение, или же место в котором ты родился просто нет нормального врача.
Или же ты сдох от удушения пиздой когда вылезал, потому что небыло нормальных акушеров или твоя мамаша решила рожать в туалете под приходом хмурого.
Сколько из этих вариаций на которые человек не влияет и никогда влиять не будет.
Как тогда может работать лесть за достижение если изначально человек делает то что есть в его спектре возможностей? Почему хвалят хуесосов которым дано блять достижение по факту рождения, что это блять за поддержание этой ебаной евгеники на всемирном мире сука. Почему вы боготворите человека за то что ему просто блять дано?
На самом деле человек же точно так же устроен для отбора этой хуйни. Поэтому слабых гнобят, поэтому слабые умирают, либо всегда остаются в воспринятии обществом неполноценными.
ОБщество будет смотреть на инвалида с жалостью, или же с напускной гордиливостью, якобы ВОТ ОН НЕ СДАЛСЯ. Да сам факт постоянной акцентации на этом говорит о вашем восприятии его как неполноценного. Человек ебаное животное, он и не может его воспринимать иначе, это подсознательно. Никакой здесь высшей духовности нет, есть только заданность.
Я устал видеть всё это. Устал понимать это, и даже если я сдохну то нихуя никогда не изменится, и моё желание смерти точно аналогично детерминировано как у какого-то пса ебаться.
Нормисы, любые отличные от моей точки зрения, которые видят всё это, прекрасно понимают всё это но при этом стараются игнорировать - все без исключения ебаные психопаты.
Вы блять психи, я тоже таким иногда бываю. Мой разум затьмевает вот эта хуйня стоическая: "ОЙйй, да я нимагу на эта павлиять, it is what it is. И тому подобная соевая копиумная иллюзорная поебень. Ты даже не решаешь жить тебе или умирать потому что СВОБОДНОГО ВОЛЕВОГО ВЫБОРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И я ссал любому в рот который оминает эмерджетность и начинает пиздеть за свои убогие квантовые хуйни которые на лвлах повыше не работают. Даже моё "страдание" по вышеописанному детерминировано. От этого не сьебаться, это ужас, это кромешный ад и абсолютных бесчеловечный пиздец. Судьба человека как вид невероятна трагична.