Вот раньше как было: просто вбиваешь в гугле, например, "говнари Калининграда", и пожалуйста — на тебе с десяток форумов. Заходи, общайся не хочу. Сейчас — хуй что найдёшь. Везде закрыто, всё через инвайты или ограниченный доступ.
Искал в /ch/ — там одни порриджи. Я пивной элементаль за 30, о чём мне с ними общаться? Хуй знает короче. Найти бы компашку, чтобы чисто ирл собираться пиво пить, а увлечение фоном (ну как ДнД).
Может в ммошку какую-нибудь вкатиться? Рабочий варик, как думаете?
>>327170887 Да понятно. Просто хочется вкатиться в какую-нибудь движуху. Помню посмотрел сериал "Битые Пиксели", и тоже захотелось так. Чтобы лампово рейдить данжи с задротами, базарить ммошными терминами и всё такое. Хуй знает, может потому что я в молодости это время проебал, и теперь вот хочу наверстать. >>327170907 Дык а как именно искать-то блять???
>>327170764 (OP) >говнари Калининграда >пориджи Видел целую толпу рокеров-малолеток недавно. Вообще пиздуй на любую рандомную поридж-сходку и надевай туда пик с нефорской одеждой, говори что тебе 19, шрам от нажа на все лицо и не снимай маску. Самая смазка в сходках в общении а раз ты там будеш самым модненьким все будут пиздеть о тебе и тебе будет весело~
>>327170764 (OP) Да ты же быдло ебаное,какие тебе конфы?))) Выйди на улицу быдлочмо там на лавочке твои друзья гопники сидят собираются пиво пить))) Чмо))))
>>327170987 >Чтобы лампово рейдить данжи с задротами, базарить ммошными терминами и всё такое. Зачем тебе тогда форумы? устанавливаешь ммо, качаешь персонажа, там и задротов найдёшь в пати
>>327170764 (OP) Днд клубы это то что тебе надо. Если локальных нет, то ищи sneaky hub, там можно играть с рандомами онлайн и найти среди них когонить в своём городе. Днд туса сейчас это как раз пивные элементали и зумеры 50/50. Мимо 31лвл гном варвар
Вот раньше как было: просто вбиваешь в гугле, например, "говнари Калининграда", и пожалуйста — на тебе с десяток форумов. Заходи, общайся не хочу. Сейчас — хуй что найдёшь. Везде закрыто, всё через инвайты или ограниченный доступ.
Искал в /ch/ — там одни порриджи. Я пивной элементаль за 30, о чём мне с ними общаться? Хуй знает короче. Найти бы компашку, чтобы чисто ирл собираться пиво пить, а увлечение фоном (ну как ДнД).
Может в ммошку какую-нибудь вкатиться? Рабочий варик, как думаете?