>>327159097 Каким образом это показывает их тупость? Они просто первый раз в жизни видят это и им никто никогда даже не показывал как открывать, опыта 0. Это такое уебанство когда более старое поколение считает себя умным потому что меет пользоваться хуетой которой его с пелёнок учили.
>>327160147 И каким же образом они смогли дожить до своих лет, не увидев ни разу такой простой, обыденной вещи? Что в открытии консервы консервным ножом такого сложного, что этому прям обучаться нужно? Может быть, это все-таки тупые, необучаемые уебаны, которые интересуются только хуйней до такой степени, что не могут в банальнейшие бытовые вещи?
>>327161907 Ну кто то и на Вин-98 наверняка еще угарает. Я скорее к тому, что смеяться над зумерами, за то что они не умеют пользоваться вещами, которыми им просто не приходилось пользоваться, ну как минимум странно, у меня брательник может двигло с коробкой от скании или вульвы перебрать, а подключить алису не может, или виртуальную карту создать для оплаты вайлдберисов. Сколько уже срачей было, когда полупокеры с седыми мудями с голубых экранов кричат про потерянное поколение, а сами говорят, что не могут яндекс хавкой совладать, но им то оно нахуй не нужно, как впрочем и интернет, а вот зумеры тупые. Особенно доставляет видос, где родители проигрывают над дочкой, которая капусту в быдловарке целиком сварила, хотя тут к ним больше вопросы. Это просто двойные стандарты какие то.
>>327162650 Анон, ты продолжаешь приводить нерабочие аналогии, при том что аналогия в принципе не является аргументом. Консервы без замков слишком распространены, чтобы с ними не столкнуться (а ведь речь не об одиночных случаях обсера, иначе это просто не завирусилось бы), а открытие их консервным ножом слишком простое, чтобы увидив раз не понять, что тут нужно делать хотя бы приблизительно (банально из-за характерных поступательных движений). И "ряяя, нинужно" разбивается все об те же видосы, где оказывается, что нужно.
>>327178995 Пока не ясно, но это самая крупная победа. На мэновском фронте корыто давили в его копродневничке, под конец пришёл анон, который постил кормёжку для свиней, гусей, бычка и собакена, лоханка порвалась, на что он ему его же словами ответил, что животные тоже хотят кушать и это тоже кулинария, я придумал ему кличку Сельхозшеф и начал ставить оценки из серии 15/10, анонам понравилось и они присоединились, а коричневая кухарка ожидаемо лопнула, корыто перекатило тред после бамплимита и тред почти сразу снесли. Затем бои обострились на /d фронте, где он скулил по своему копродневничку и бану, там на него опять вышел модер и снова по фактам раздавил это говно, и оно перешло на визг и начало угрожать, что уйдет на другую борду, лол, на что ему сказали "скатертью по жопе", он затих, а теперь опять визжит в /d как побитая шалава. Так что да, пока наши войска одерживают верх, завоевав несколько блестящих побед.
>>327158261 аутентичная феодальная кухня крестьян. нормальные продукты забирает господин, простолюдинам остаются отбросы или бегать ловить рептилий и прочую хуйню. но кого кормили этим с рождения, те любят. привет холодцу!
Вот он вроде себя позиционирует, как какой-то крутой повар-технолог, который продает рецепты в топовые рестораны. А сам живет в каком-то бабушатнике в Саратове
>>327158159 Но ведь последний большой перец - это рамиро, он сладкий. Наебалово. И эта няша на этом видео какая-то некрасивая. Про двух пидоров вообще молчу, нахуй не нужны были.
>>327191889 Можете представить себя рядом с ней? Я если с такой попытаюсь говорить, то у меня мочеиспускания начнется непроизвольное, я лживый червь. Мне красоты не положено...
>>327187815 Маэстро превзошел себя. Мишлен придется добавить еще одну звезду к своему рейтингу чтобы оценить его новое блюдо из пожеванных свиньей собачьих голов.
>>327188707 не. эт оливье врядли вкусен. да и аще, к чорту вашы олиьве!
лучш кратко про «Русский салат». тот самый традиц тазик на НГ столе. картошк, яйц, горошк, клабаса, мазик, зелень. и небольшой секрет шоп прям слюни текли. проверено на многих!
НАЧАЛО: В тазик трем чеснок на мелкой терке. Сыпем МЕЛКУЮ соль и черный перец. мешаем и мнём до каши. Фтуда жэ льём масло. ГОРЧИЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ «Горлинка» — ЭТ ВАЖНО! хорошенько мешаем до жидкой мутной каши. туда же режем салатный лук прозрачными полукольцами, чем тоньше тем лучше. мнём и мешаем в кашу. На крупной тёрке туда СВЕЖИЙ огурец. Огурец выбирать максимально ароматный. ЭТ ВАЖНО! Всё это мешаем — основа готова. дальше как обычно. крошим: колбаса \ ветчина, яйца, картоф можно потереть на крупной терке (заберёт излишний сок огурцов и лука) горошек и мазик — мешаем. зелень какую любите. варёная морковь нах не нужна.
>>327192463 > В тазик трем чеснок на мелкой терке. > Сыпем МЕЛКУЮ соль и черный перец. мешаем и мнём до каши. > Фтуда жэ льём масло. ГОРЧИЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ «Горлинка» — ЭТ ВАЖНО! > хорошенько мешаем до жидкой мутной каши. > туда же режем салатный лук прозрачными полукольцами, чем тоньше тем лучше. > мнём и мешаем в кашу. > На крупной тёрке туда СВЕЖИЙ огурец. > Огурец выбирать максимально ароматный. ЭТ ВАЖНО! > Всё это мешаем — основа готова.
>>327158013 Какой он смешной, я конечно понимаю что жареные каклетки у него наверное на супер полезной масле, но чет будь я миллионером не кормил бы детей каклетками Платят ему тоже едой? он ездит на электричке?
>>327192463 колбаса \ ветчина для салата чтоб была сочнее, предварительно неделю вымораживается в мороз камере не нарушая завод оболочку. кристалы льда растут и рвут мелкую структуру колбасы. При разморозке такая колбаса истекает соком, что хорошо для салатов.
Понятно что колбаса должна быть высш сорт категории А. "Папа Может" и наподобии — нахуй! Помним, что ложка дёгтя портит бочку мёда и из говна можно приготовить только говно. Каждый ингридиент должен быть хорош сам по себе, тогда можно ожидать букета вкусов. И то не факт что получится. Иначе — ток свиней кормить.
>>327160147 Окей, братиш, есть банки, которые не имеют крючка, есть механические открывалки вместо консервных ножей, так что это уже странно, что это им не известно, так как это не утраченная технология. Ну и да, можно, как минимум погуглить перед тем, как открыть!
>>327193706 типа ...если к вам внезапно нагрянули гости, а угостить совсем нечем - не беда! пошлите служанку в погреб чтоб принесла фунт сыру, полфунта икры, остатки ветчины и пару бутылок вина. На скорую руку из всего этого и вчерашнего багета вы легко наделаете канапе на шпажках, пока поспеет самовар с ватрушками и кренделями..
>>327195290 Тк я в первую очередь ответил челу, а не отвечал на видео. Но даже если это и байт, это байт весьма тупой, так как повелся то тот, кто начал челиксов защищать в первую очередь.
>>327196033 вся западная европа фестивалит. весь мир кроме арабского ближнего востока. может поэтому так бегут с этого востока на условный запад и обратно их не заставить?
>>327192371 Почему кому-то суждено родится в Борзе забайкальскогого края и жрать дешевые макароны с тушенкой всю жизнь, превозмогая зиму, слякоть и нищету, а кто-то, БЛЯДЬ, родился в Италии с идеальной внешностью и РАДУЕТСЯ жизниь, да еще и готовит вкусную нямку? Бог, ты как там, наверху, слышишь мои претензии?
>>327160147 двачую. да даже если и уметь пользоваться, этим ножичком для консерв всё равно пиздец как неудобно пользоваться. лезвие всегда тупое, советское качество нахуй. сподручнее обычным ножом вскрывать банки. а вот что на втором пике, я боюсь даже представить как этой залупой пользоваться.
>>327198936 Прощай, со всех вокзалов поезда Уходят в дальние края. Прощай, мы расстаёмся навсегда Под белым небом января. Прощай и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль, В пустое небо посмотри. Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды, Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты. Прощай, среди снегов, среди зимы Никто нам лето не вернёт. Прощай, вернуть назад не сможем мы В июльских звёздах небосвод. Прощай и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль, В пустое небо посмотри. Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды, Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты. Прощай, уже вдали встаёт заря И день приходит в города. Прощай, под белым небом января Мы расстаёмся навсегда. Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль, В пустое небо посмотри. Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды, Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты.
>>327198231 Потому что опущенец убогий с псевдоэкспертным мнением, а отталкивающие черты его рязанского ебала, вкупе с манерой борзо с матом высказывать свои откровенно высосанные из пальца претензии сильно повышает шанс на разбитое в труху ебло, вместо споров, там, или оправданий.
>>327198231 Потому что опущенец убогий с псевдоэкспертным мнением, а отталкивающие черты его рязанского ебала, вкупе с манерой борзо с матом высказывать свои откровенно высосанные из пальца претензии сильно повышает шанс на разбитое в труху ебло, вместо споров, там, или оправданий.
>>327200542 Если ты наконец начнёшь подкреплять свои рвоньк-высеры хоть какими-то аргументами, тогда посты не станут так сильно выглядеть постами школьника, с порванной жопой
>>327200871 Чел. Челик. ЧЕЛИБАС. У этого лысого долбоеба видео есть - в прошлом вроде скидывали - где он не смог рецепт ебаного Обломова повторить. И хуй бы с ним, может, действительно рецепт хуевый - но как надо лысый долбоеб родить не смог, он просто повизжал. Кричать, что все плохо любой дегенерат справится; вот только если он, засирая все подряд, попадет на настоящую хуету - экспертом его это не сделает. Нужно показать, как надо. Лысый дегенерат не показывает как надо, он корчит ебла, срет, визжит - но как надо не показывает. Какие тут могут быть аргументы, на что?
>>327202047 Что эт за чюдо-басмач, его Сралик покусал?
Во первых закладка совершенно неверная. Надо слоями. мясо, картошка, моркови-перцы, помидоры самый верх. Чтоб сок сверху шел вниз и напитывал картофель. Во вторых время часа полтора, а не 3! За 3 часа там все овощи в труху развалятся.
И ещё понятно когда левый рецепт, но готовка шоу с юмором. Но тут всё впаривается с серьёзным ебалом и бисмиля. Зачем постить сюда откровенную хуйню?
>>327192603 >>327192882 >>327203542 Вы же в курсе что "личный повар" это новый "тренд"? И все эти люди так сами про себя говорят, чтоб внимание привлечь, а "личным поваром" они "работают" на самих себя?
>>327158642 Там жрать то нечего всего на один укус Плюс он еще и снимать станет, по любому конкурсы ебанутые на камеру затеит в стиле мистера биста, кто дольше шланг с водой удержит в жопе
>>327200871 Челикобактер, я не отвечаю на кажды пост с ним, я ответил на конкретный вопрос >>327198231, а именно "почему в своей конуре перед камерой он смелый крутой воен и великий технолог, лол, а в рестике молча схрючил всё что принесли и с недовольным белом затерпел". Так что мимо.
>>327210247 >Приличный и культурный Кто? Жирный то? Ты посмотри ещё раз вебмы со своим кумиром, и попробуй абстрагироваться от своей любви к нему, а потом расскажешь какой этот скуфеня культурный и приличный, лол.
>>327210465 БХАХАХАХАХ, ну это пушка. Ладно, вижу ты совсем иссяк, там выше ещё один анон обоссал твой объект гомолюбви в розовой толстовке, сходи к нему, может тоже тебя хуем угостит. Алсо, от тебя какой-то корытный душок идёт, исходя из твоей манеры рваться. Лучше сразу признайся, если ты корыто
>>327213929 > 1 Киевская котлета куриное мясо, вокруг слегка подтаевшего масла, сырое. Только по краям подварилось слегка и все. Добрый вечер сальмонелла нахуй
>>327211086 Там от меня только ответ на вопрос по фактам и посты другого анона, можешь поплакать, педик, твоего протыка мы восхвалять и уважать всё равно не начнём.
>>327204147 Слоями делают на кавказе, а тут Казахстан - им вообще похуй. Они могут и с шерстью мясо есть. По поводу трех часов - если на маленьком огне, то все правильно, можно и дольше. Чем дольше мясо томиться на медленном огне, тем вкуснее.
>>327206062 Это понятно, т.к. в видосах он типа сам придумывает меню на день. А это же полная хуйня. Допустим, ХОЗЯИН хотел сегодня борща навернуть, а этот ему тыквенный суп-пюре приготовил. Разумеется, его бы тут жа нахуй уволили. Он должен сутра кабанчиком подскочить и узнать, какое меню желает ХОЗЯИН на день.
Делимся видео файликами, обсуждаем кулинарок-онлифанщиц и настоящих поваров, хрючево и высокую кухню
Никаких кухарок, блэкшефов, корыт, торшеров и прочих шизов и неймфагов