чтоб прикол и абсурдность ситуации выкупили - то действо происходит в Латинской Америке. Я сам живу в Аргентине, жена аргентинка тоже, а баба эта с Уругвая. Кто знает испанский может так понять, а кому интересно - переведите - сегодня прислала уругвайка сообщение, у меня в какой-то момент сердце в пятки ушло, я думал что она мне скажет, что беременна уже.
>>327174374 я сепар и не перевариваю Россию и русский мир, но еще больше не перевариваю всякий непотреб и биомусор типо хохлов и татар - так что ZOV.
Просто перед СвинореZом съездил в Аргентину, когда границы открылись - мне понравилось и решил вернуться. Довольно быстро одну бабу встретил, потом свою жену, и завертелось.
Я женат и люблю свою жену, но параллельно всегда тянет на других тёлок. Вот в Уругвае нашел, встертились, спустил в неё и щас меня пугает тем, что беременна. Это меня беспокоит, т.к. это всё мне перевернёт. ЛОЛ
>>327174546 ну вот не хочу этого, поэтому в запой ушел. Постоянно думаю об этом и сама баба меня подначивает на эту тему. Верю в карму и знаю, что если уйду в кусты - потом пиздец будет.
>>327174594 да, в /em треде по теме я буквально единственный, кто трахается.
>>327174652 так я женат уже. Согласен, что Уругвай лучше Аргентины. Просто контроль над собой потерял и вышло как вышло, но надеюсь не залетит. У меня друг жену 7 лет трахал и спускал в ней и хуй. Не верю, что с двух палок ребёнок получится.
Аноны, а как это вообще законодательно работает. Вот я с тян общаюсь, ебусь, она беременеет. Могу ли я просто порвать с ней все контакты и жить себе спокойно?
Как думаете, че делать, просто забанить её и на дно залечь?
Мне моральные принципы не позволяют при этом я женат
Че делать думаете. меня жену на неё:?