>>327175842 Казашка из Одессы(да именно так) решила белорусов переманить в свою веру, попутно в своем инстаграм рассказывая что христианские церкви нужно разрушать, беларусы поняли на примере немцев и русских к чему ведет толерантность и выгнали ее нахуй, что задело чувства радикальных исламистов из Казахстана и они призвали бойкотировать белорусские продукты в Казахстане
>>327175771 (OP) Нахуй мамбетов они нам не братья. Белорусы братья, поляки, да и украинцы. Надо объединяться славяном. Так уж получилось что у нас со всех сторон гной - на западе еврокуколды, на востоке муслимы, еще восточнее - Китай и говноеды индия. Пиздец, тут ни с кем из нихе надо дела вести. Можно уважать некоторых американцев/штаты и вести с ними дела. Все остальные не славянские страны (за малыми исключениями) либо пидоры либо животные. Иногда и то и то. Нет тут у нас друзей, пора бы высунуть голову из жопы и понять.
>>327175905 >Казашка из Одессы >радикальных исламистов из Казахстана Ой блять ... Я не хочу везде искать хохлов под кроватью, но тут буквально все лежит на поверхности. Вот эта вся пиздобартия нациков опять чет там шурудит.
Уж белорусы с исламистами настолько далеки друг от друга, как жители Курска от подводной лодки "Курск", но сука эти комментарии "истинных исламистов" по поводу белорусов умиляют, как будто они веками жили плечом к плечу и знают друг друга насквозь.
>>327175771 (OP) Белорусы довольно базированные, как оказалось. Впрочем, как и их соседи из остальной восточной Европы. Алсо как тащмайор вот это расценивает? С одной стороны братья наши белорусы (кроме участников запрещенной на территории РФ экстремистской организации IXBT Games), но с другой стороны уважаемые специалисты-исламисты, ну и вы сами понимаете. Тут как с повесточкой на западе один в один, где у тебя и интерсек угнетение, а в нашем случае женщина-исламист-патриот, например. Или вот трансух хотят выгнать из алфавитного кружка, ведь они всех заебали окончательно своей поехавшестью. Культура отмены забавные формы принимает в наших широтах, но не меняется лишь то что мы неминуемо все копируем с запада.
>>327175771 (OP) >руководитель Она совсем тупая? Или там настолько отбитые сидят, что их вот буквально признание в том что она занимается пропагандой в составе некой организации не смущает?
>>327176016 Совок пригревал эту дотационную хуйню не просто так, а чтобы под боком не росла ненавистническая зараза. Может и похуй на них, но ты видишь что происходит? Ты уверен. Что они там будут тихо сидеть и ненавидеть, как латыши? Смотри как бульбаши превратились чуть ли не вековых небратушек всего за сутки. А потом начнется "бульболяку на гиляку", а потом вся атрибутика будет в контексте агрессии на врага нейм, а потом и сама агрессия — повод найдут.
Все эти мелкостраны не могут жить для себя, им надо обязательно компенсировать свою низкую самооценку.
>>327176202 Да никто не ведется. Тут просто кучка поехавших радикалов, которая есть в любой стране и на которых обычно похуй, за исключением Украины, где эти радикалы пришли во власть.
Никогда этих уебанов со скринов не ассоциировал с казахами.
>>327175771 (OP) Ох ебать, можно подумать здесь чурок и замоташек нет. Более того, все встреченные мной замоташки - это местные Натащи с черножопыми наёбышами.
>>327175771 (OP) Беларусы базированные хуле, а в РФ только попробуй что нибудь про самую мирную религию скажи, живо отправят к Пармезану на перевоспитание
Поддерживаю травлю арабских косплееров везде и всегда, максимально жестко. У казахов есть свои национальные костюмы, хуита с хиджабами может идти нахуй.
>>327177147 >>327177086 4 чая. Эта одежда даже не мусульманская, это локальный прикола арабской страны какой-то, т.е. поняли да, кто эту хрень носит, просто нихуя не знает о своей религии или провоцирует на внимание.
>>327176660 Причем тут база, просто Беларусь моноэтническое государство, поэтому и не приемлют, когда им извне что-то пытаются подсунуть. Также и Польша какая-нибудь и т.д.
>>327175771 (OP) Да не трясись ты так, у нас есть статья за разжигание межнациональной ненависти, так что на родине ее ожидает бутылирование Алсо, загугли сколько у нас в стране церквей - и ни одна чурка не рискнет и пукнуть в их сторону
>>327177459 Не ущимляйся ты так, есть такое выражение - собака лает да не кусает, так вот: чем громче аульский чуркобес которому месяц назад провели 3G кричит - тем дальше от границы с рашкой он проживает Что, впрочем, также справедливо и для визжащего ватника с глубинки твой страны
>>327175771 (OP) >конфликт >в аналоге твиттер от инстаграм Пиздатый конфликт на платформе, где сидят три безработные натрашки и варятся в собственном пердеже. Это помойка уровня одноклассников, где сидят те, кого не принял твиттер. Ну а чтобы тебя твиттер не принял, это надо быть шизом в квадрате.
>>327177590 >Почему должны относится плохо? Все ненавидят арабов. >>327177616 >Тут всем похуй на твою национальность. Пошел нахуй соевый дегенерат. >>327177589 А если серьезно без шуток?
>>327175771 (OP) Мамбеты совсем ебанулись, какое они отношение вообще имеют к хуйне, которая свойственна только арабам? Казахи никогда не носили хиджабы, никабы и прочие мешки. Ну и типичная тактика мюслей с ОПпиков: приехать в чужую страну/регион, начать там качать права, опиздюлиться, а затем орать на весь белый свет про нацистов, фашистов и исламофобов.
>>327178000 Я отношусь к тебе так, как ты себя идентифицируешь. Если ты считаешь себя русским и для тебя русский - родной язык, то и отношение будет как к русскому.
>>327177920 >Ну и типичная тактика мюслей с ОПпиков: приехать в чужую страну/регион, начать там качать права это типичная тактика спец. службистов, ты забыл как наши кгбшники хачей катапультами перебрасывали с беларуси вна польшу?
>>327178021 Ты кажеись не понял, я не дефаю русских - я их упрекаю. Тебя пидора должны ненавидеть 100% людей на планете. Но увы, русские к которым я по крови не отношусю - абсолютно дружбанародны и готовы принять всех не смотря на нициональность, только бы вы пидоры вели себя как люди.
>>327178094 >Тебя пидора должны ненавидеть 100% людей на планете Неужели я поймал нациста? >русские к которым я по крови не отношусю ХАХАХАХАХАХА ПОСКРЕБИ НАЦИКА НАЙДЕШЬ НЕРУСЬ! НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ!
>>327177920 Вообще, по теме всяких козахов узбеков, я так понимаю это чисто особенность того, что в неисламских странах не разбираются в сортах исламского говна. Т.е. чувак приезжает, превращается в садового гнома, на жену напяливает мешок и говорит это у нас традиции такие. А в узбекистоне он бы так по улице походил, его бы менты отпиздили и зажигалкой побрили.
>>327178162 >Неужели я поймал нациста? Тут дело не в нацизме, я просто ненавижу промытых чурок. Но в целом да, я нацист. >ХАХАХАХАХАХА ПОСКРЕБИ НАЦИКА НАЙДЕШЬ НЕРУСЬ! НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ! Не понимаю твоего визга, у нас никто не скрывает что мы нацисты.
>>327175771 (OP) Какой индекс рождаемости у белорусов и какой у казахов? Тут войны не нужно через пару поколений белорусов останется хуй да нихуя. А мусульмане плодятся!
>>327175771 (OP) >истинно казахскую веру - арабский ислам Казахи исповедуют суннитский ислам ханафитского мазхаба, это типа версия как в турции, а не как у арабов.
>>327178349 Это пиздеж у вас есть депутат верховной Рады Жан Беленюк который наполовину негр. Так что никакие вы не нацисты у вас очень толерантная страна.
>>327175771 (OP) Славянам надо принять ислам! Как внутри россии много мусульманских народов, так и сами русские должны принять ислам. К тому же многие партнёры и союзные государства исповедуют ислам! Инша Аллах русские станут братьями по исламу!
>>327178411 Жаль, что Украина реально не такое сборище зигунов и нацистов как об этом рассказывают кораноцеловательные пидорашки. У них куда больше поддержки и симпатий было бы по обе стороны, как от заебавшихся от дружбонародии еврокуков так и пидорунделей. А так сорта говна буквально, и причина по которой я целиком и полностью понимаю ухилянтов. Победит рф - куран байраны на улицах киева и тысячи новых мечетей. Станут частью ес - то же говна, с чуть другими сортами чурок из других регионов. it's over для слейвян
>>327178737 >Станут частью ес - то же говна, с чуть другими сортами чурок из других регионов. >it's over для слейвян Чел, в ЕС дохуя славянских стран и там нет чурок.
>>327178737 >Жаль, что Украина реально не такое сборище зигунов и нацистов Дегенерат вас бы все нормальные люди ебать сильнее бы захотели, я бы лично тогда бы добровольцем записался, а так зная что визги про нациков это пропаганда кремля я вам симпатизирую.
>>327178780 >Наполовину араб >видимо левак А как ты догадался? Человек с таким этническим происхождением никак не может быть правым, ибо правый для него = смерть.
Фотку бы из окна сделал бы, но диванона не хочу. Общаги недавно построили, теперь тут полный мутикультурализм. Которого 30 лет жизни в этом спальном районе минска отродясь не видел. >>327178836 Чурка порвалась. Добавлю разве что проблема не в самих чурках, а в том говне под названием ислам что они тащат повсюду куда едут. Так то ко светским отношением норм и даже сочувствие есть, нормальным людям пришлось уйму усилий приложить что бы свалить из исламизированых помоек, а их сограждане тащат этот кал за собой.
>>327178924 >Чурка порвалась. >Добавлю разве что проблема не в самих чурках, а в том говне под названием ислам Дебил я копрославный и к исламу никакого отношения не имею то что я наполовину араб не значит что я мусульманин.
>>327178977 Ну так хули ты рвешься. Специально же уточнил, что основная проблема с вашим братом это не гены, цвет кожи и подобное, а идеология конченая которую они тащат повсюду и практически нулевая ассимиляция. Таких как ты меньшинство. Я по работе с кучей тожеросиян контактирую, они просто ебанутся какие религиозные. Для них специальное место даже выделить пришлось, что бы они свои намазы делали. Для них ислам это главное, какие то светские законы и прочую хуйню, терпят только пока их слишком мало. С нынешнеми тенденциями когда нас заставят принимать ислам или платить джизью вопрос времени.
>>327179183 > Бороться Долбаебизм. > Выбираешь Это просто его фетишистский пост с race play. Ты просто не способен быть в чужой голове казаха/алтайца с развратными фетишами по типу стояка от слова "чурка", стояка при виде секса и отношений русского парня + тюркско-монголоидной девушки, стояка при призывах загеноцидить всех небелых. Возможно ты слышал про белых, у которых стояк от негров
>>327175771 (OP) >"даже евреи не додумались до такого" >при этом они на похуй режут мусульман из принципа "ну а хули нет-то?" Как же гои прогреты. Вот пример того, почему мусульманский мир - это истинное воплощение бесхарактерной помойки. Не удивлюсь, если после ковровой бомбардировки Мекки побухтят пару часиков в твиторах, а потом успокоятся
Такую соевую гниль надо саными тряпками из страны выгонять, даже хуже либерастов
>>327175771 (OP) ОП кстати пиздабол. Где хоть какие-то пруфы, что Жасмин с пикчи - казашка? Казахи если что это монголоиды (узкоглазые), у которых могут быть острые черты. На фотографии кто угодно, но не казашка.
>>327178737 У тебя походу нацизм это чурок или жидов не любят. Нет, на украине чурок любят, в одном окопе с ичкерцама и хизбамию вооют за отбор церквей у христиан.
>>327179850 >Чеченцы белые и вообще базовый народ Такая же антибелая, антиславянская, антихристианская, абсолютно на сто процентов деструктивная хуйня как и хохлы. >хезболлу вообще то Россия поддерживает Че прям как хохлы посылая фсошников к игил дабы обучать их дроны юзать?
>>327180096 Это политические действия продиктованные поиском агентуры, а не действия мотивированные против православного христианства как религии. Если ты не в курсе Иисус не завещал чтобы церковь в принципе была как-то срощена с политикой или коммерцией.
>>327179847 https://news.zerkalo.io/life/114423.html Жасмин из ОП-поста приехала в Минск из Одессы. Ее мать - славянка, а отец видимо - мусульманин. Отец учил детей исламу, но затем мать забрала их из-под лап отца. Далее Жасмин самостоятельно вкатилась полностью в ислам, т.к в подростковом возрасте она все еще ходила без всяких платков, и просто причисляла себя к исламу. Под исламом Жасмин понимает ходить в платке, быть независимой женщиной, и поддерживать других мусульманок - узбечек всяких, таджичек и так далее в Беларуси. Или учить беларусок исламу.
Получается, что Жасмин наполовину украинка, и имеет другие азербайджанские/таджикские/иные корни. Ее русская мать в Одессе отдалась какому-то азеру.
Сама Жасмин переехала в Беларусь и требует ото всех уважать мусульман. Также она шьет платки и занимается пиаром и продажей своего исламского говна, которое легко шить. И требует от всех принимать ислам, чтобы она смогла продавать свои дешевые головные уборы и платья, навязывая свой рынок сбыта.
При этом за жадную полу-украинку, за полу-азерку вступились казахи, которые в Интернете готовы рвать на себе рубаху, лишь бы защитить ислам и насрать беларусам. Беларусы же и русские финно-угры националисты из Барнаула пишут гневные комменты мол понаехали со своей хуйней
>>327180573 Да, в том числе. У христина заберают общинность с целью сломить их дух под оккупацией, дабы христиане шли на убой против своих братьев во имя нато.
>>327180557 Не знаю, но на всех фото полу-украинка, полу-азерка Жасмин фоткает себя без всяких мужчин, плюс еще есть от нее пост, что хороший мужчина тот кто всегда делает подарки женщине и обеспечивает ее. Также она в целом высмеивает мусульманских мужчин за любые неуместные приставания. Жасмин считает, что она в праве постоянно жаловаться на угнетение от других, продавать гоям свои дешевые платки большими пачками, брать от мужчин все ресурсы и ничего не давать взамен, и считает себя мусульманкой, ибо ищет видимо в будущем ответственного мужчину, а не колокольчика, тирана или идиота
>>327180699 Так он типичная либдем фемка, таких в мусульманских странах забивают камнями или обращают в рабство. Я искренне не понимаю почему фемки топят за палестину и ислам? Они не могут быть не в курсе этой культуры, о ней весь мир с 2001 года в курсе
>>327177486 Да всем похуй кто с кем из твоих предков ебался, кому твоя мать подставила дыру, какого цвета твоя кожа. Не строишь из себя хуй пойми кого, не держишься обособленно, не считаешь себя выше других - всё норм.
Почему чурбанов-ваххабитов и жидов-сионистов не любят? Потому что они носители идеологии превосходства над остальными народами.
>>327179667 Ты не в курсе, что через N поколений смешивания с белыми черты узкоглазости/черножопости становятся всё меньше. Чем больше будет поколений смешанных браков, тем меньше чистых негров и узкоглазых будет. Глянь на афроамериканцев и сравни их с африканцами. Глянь на ашкеназских евреев - там почти нихуя кроме носа и может глаз ебанутых не осталось.
Все из-за хиджаб блогерам приехавшей в Минск пропагандировать истинно казахскую веру - арабский ислам, нежелание беларусов вовлекаться и терпеть национальный казахский костюм — арабский хиджаб, послужило поводом распри