Почему в шахматах до сих пор существует разделение по полу?
Обзор от ИИ
Разделение шахмат по полу существует в основном в виде традиционных турниров, поскольку исторически эта игра считалась мужским занятием, а женщины начали играть позже. Это разделение помогает дать женщинам равные шансы, а также существуют открытые (смешанные) турниры, где участвуют и мужчины, и женщины.
>>327169318 (OP) Потому что самые сильные женщины играют на уровне топ1000 мужиков. Буквально разница в 200-300 Эло. И как понимаю, в обычные турниры женщинам никто играть не запрещает, просто неь женщин на самом высоком уровне. На низком уровне они играют в общих турнирах.
>>327171265 А от чего рваться? Женщины и правда не любят проигрывать и для этого стараются менять правила игр под себя, при том каждая женщина делает это конкретно под себя. Как с ними можно договориться? >>327171330 Вот по этому в шахматах и нет вас - норальных людей и селёдок, кек.
>>327169318 (OP) Анон, нет мужских и женских турниров. Есть турниры общие и дискриминационные. В общих могут играть женщины тоже, иногда даже играют, но редко не вылетают в первом же круге. В дискриминационных мужчины дискриминированы, не имеют права играть. Вот и всё.
>>327169318 (OP) >Почему в шахматах до сих пор существует разделение по полу?
Потому что женщины кровоточат три дня в месяц и не дохнут при этом и от этого у них настроение портится, это называется пмс. Какие в пизду шахматы. Баба это ходячий инкубатор для деторождения и раз в месяц у неё яйцеклетка обновляется в ожидани, что её осеменят и она высрет из матки бэбика через 9 месяцев.
Кратко: Потому что НЕТ НИКАКОГО ИЗИ МОДА. Есть хард мод для тян.
Подробно: Вы такие умные шахматисты собрались, я посмотрю. А вы не думали почему в шахматах есть разделение по полу но нет разделения по расам? Где азиатская лига и черная лига И белая лига? Мммм? Хуесосы??? Норм играется?
Ну то есть для женщин сделали отдельный загон потому что они ТУПЫЕ, да, бляди? Так, А почему для отдельных рас не сделали МММ? Ну и чё??? Я не слышу. Алло, трубочку не кладём, сволота. Нет деления. Почему?
ПОТОМУ ЧТО СЕКСИСТКОЕ ЛОББИ СИЛЬНЕЕ РАСИСТКОГО ЛОББИ
Потому что женщин специально оградили. Дело не в том что хуево играют, а в том что женщина это женщина Идите нахуй. Почему я вам обязана давать после такого?
>>327171778 С чего ты взял, что они не пробовали, идиот? Они все пробовали. Их всех попустили. За всю историю одна единственная баба 30 лет назад на равных играла.
>>327171893 >Где азиатская лига и черная лига И белая лига? В азиатских и чёрных странах. Это локальные турниры. У них там свои чемпионаты. Как жопой будешь вертеть?
>>327171893 >я давать >37 лвл Да прошёл у тебя уже возраст когда ты кому-то даёшь. Привыкай, что это ты берёшь у мужика колбаску, если он согласился её тебе дать посмакать.
>>327171563 >>327172458 >Есть общий (мужчины + женщины) >Есть женский (без мужчин получается) Это во всех видах спорта так, лол. В мужских турнирах по боксу бабам тоже никто участвовать не запрещает
>>327169318 (OP) Потому что европейская сойжековая либеральная хуйня. Вот в пикрил нет разделения ни по полу, ни по возрасту. Шкет 9лвл вполне может натянуть скуфп.
>>327171893 >Почему я вам обязана давать после такого? Деточка. Сначала дала себя выебать во все дыры, а потом посыпались вопросы почему. Потому, блядь.
Почему в шахматах до сих пор существует разделение по полу?
Обзор от ИИ
Разделение шахмат по полу существует в основном в виде традиционных турниров, поскольку исторически эта игра считалась мужским занятием, а женщины начали играть позже. Это разделение помогает дать женщинам равные шансы, а также существуют открытые (смешанные) турниры, где участвуют и мужчины, и женщины.