Хуле жизнь такая хуйня, как лутать бабки и жить? Купил poco x7 pro. (Только изза выгодной цены 15500) MediaTek Dimensity 8400-Ultra Mali g720 До этого был realme q3s snapdragon 778g Бля на авито нихуя не стоит (тыщ 7) вообще пиздец.
И на этом ебаном mali эмуляторы свича не робят. Я не играю в игры на мобиле, но я люблю дрочиться чтоб было. Так и нахуя я его тогда купил? Нахуя люди в принципе мобилы меняют какие критерии если нихуя не меняется - камера и экран? Тупость какаято.
>>327173478 (OP) Они медленно меняются просто, если ты сравнишь свой телефон с телефоном 8-летней давности, там очевидной становится разница. Меняют потому что телефоны страдают от влаги и падений, ну и просто иногда хочется себе что-то купить.
>>327173478 (OP) Тоже хотел обновить телефон, а то моему старичку уже 4 года, аккумулятор быстро разряжается. Но денег хватало только на среднебюджетный китайфон, захотел крутануть пару ставок и прикупить себе божественный айфон последней модели, в результате всё въебал и ещё залез в долги на 90к.
>>327173733 >>327173733 30 мухосрань инженегр ойти слесарь мср 5го разряда, недавно до 70 вроде подняли - в принципе хватает, но всё равно не жизнь - а выживание. >>327173721 меня wifi звонки в шторке напрягли. вчера весь день чето тыкал, а потом просто выставил на авито
Завтра еа батрачку.
Хуле жизнь такая хуйня, как лутать бабки и жить?
Купил poco x7 pro. (Только изза выгодной цены 15500)
MediaTek Dimensity 8400-Ultra
Mali g720
До этого был realme q3s snapdragon 778g
Бля на авито нихуя не стоит (тыщ 7) вообще пиздец.
И на этом ебаном mali эмуляторы свича не робят.
Я не играю в игры на мобиле, но я люблю дрочиться чтоб было.
Так и нахуя я его тогда купил?
Нахуя люди в принципе мобилы меняют какие критерии если нихуя не меняется - камера и экран?
Тупость какаято.