Сап. Дворник-кун на связи. Кто считает меня вниманиеблядью(дополняю по ходу написания, что я очень одинок и тут все мои друзья, я компенсирую потребность в общении общением с Анонами) прошу просто скрыть тред и пройти мимо, хотя я буду рад любым ответам. Но ответы клеветника, который пишет, что меня изнасиловал таджик и т.д. буду игнорировать, насилию с их стороны я подвергался только моральному.
Должен признаться, что я по совместительству тот самый шиз, который примерно осенью начинал здесь с 2022-2023-го года срать своими мигрантскими мытарствами в России. Я родом из Казахстана, живу в ДС2 давно. Сначала приехал на учёбу в 2011, но потерпел фиаско, в начале 2014-го года был окончательно отчислен. На год уехал домой, был хиккой, с тем условием, что только в магазин выходил, чтобы купить упаковку лапши бигбон, хлеба и докторской колбасы, питался один раз в день, в остальное время пил чай с сахаром и хлебом. Это один из лучших годов моей жизни. Мне удалось починить пеку, достаточно было купить провод для монитора. Помню как пришёл в ремонтную мастерскую, а там был казах с бородкой, в шапочке мусульманина и с подворотами(это в то время у некоторых мусульман было в моде, не знаю как сейчас), когда он назвал цену и я замялся, то он чуть ли не подарил мне его. На всю жизнь запомнил его доброту, да воздаст ему Господь.
В 2015 году я решил вернуться в Россию. Потому что туда переехала вся моя семья.
Обычно я делал просто регистрацию, а когда выходил её срок, то выезжал обратно в Казахстан и тут же возвращался, пока однажды опера мне не сказали, что я занимаюсь хернёй и мне надо получать РВП или ВНЖ. Чудом мне дали ВНЖ.
И вот попал в тяжёлую ситуацию, что должен работать официально, но дворником работаю длительное время неофициально, просто потому что мне сначала сказали, что спустя две недели оплачиваемой стажировки оформят, потом забыли про это, а я сам не стал напоминать, так как омежка ^_^(я всегда ставлю такие смайлы, потому что в одном из тредов мне Анон написал, что надо быть омегопозитивным, это дань уважения ему), когда же я всерьёз занялся вопросом официального трудоустройства, то моя жопу стали выворачивать наизнанку, очень некомпетентный отдел кадров. У меня попросили сертификат о владении Русским языком. Но я сдавал экзамен по Русскому языку, когда оформлял ВНЖ и наличие ВНЖ подразумевает, что я владею языком.
К сожалению, должен заметить, что один из моих коллег по-русски знает максимум слов 10, но имеет гражданство РФ. Очень обидно. Не буду его, конечно, закладывать, он неплохой мужик, но сам факт того, что я русский, русский мой родной язык, я человек русской культуры, но при этом в родной для себя стране человек второго сорта по документам.
Попросили ОМС. Его я тоже оформил, даже было стыдно, что его оформляют бесплатно, хотел дать 5к на чай сотруднице, но решился, боясь, что меня притянут за взятку должностному лицу.
Обычно я пользуюсь услугами врачей в России на платной основе. Ходил к окулисту за деньги, к стоматологу за деньги, к кожвену за деньги(он поставил мне экзему, но его коллеги потом сказали, что у меня псориаз).
Единственный мой грех в этом плане, что я пытался повеситься в 2017-м году, меня положили в дурку, потом мать сдавала по КД, то есть я обузил налогоплательщиков, лёжа в психушке бесплатно. Но я воспринимал это за пытку всегда. Я считаю, что диагноз мне поставили неправильно. Я не претендую на пенсию и хочу сняться с учёта. По наставлению матери уже два года принимаю ежедневно Оланзапин.
Также меня попросили оформить Госуслуги. Простите меня Аноны, что я принимаю на себя число зверя... Видимо, Бог отводит меня от этого. Изначально я дома с телефона зарегистрировал учётную запись(аккаунт). Указал номер телефона, эл.почту, пароль, пин-код. Таким образом в приложении мне показывало, что у меня упрощённая учётная запись. Чтобы её подтвердить я поехал в МФЦ. Сотрудница сразу же наехала на меня, сказав, что у меня "шаловливые ручки", что я что-то там натыкал и т.д. Попросила удалить аккаунт. Я удалил. Она стала сама регистрировать мне акк. Мне не удалось войти в Госуслуги снова. Она сказала приехать на следующий день. А потом выяснилось, что аккаунт удаляется только в течении пяти дней.
Мне и по Виду на жительство надо уведомление подавать ежегодное. Я пришёл в УФМС, а там толпа народа, как мигранты, так и граждане РФ, терминал лагает, записи нет на несколько недель вперёд, народ сказал мне, что ждут по 2-3 месяца своей очереди. Встретил только одну сотрудницу, которая снизошла до инвалида на коляске и помогала ей что-то заполнить, со мной разговаривать она отказалась. Короче, пиздец, я съебался оттуда в ужасе.
Я уже создавал треды на эту тему. Во-первых, я гражданин РК, за это будет моментальная бутылка в Казахстане, когда я попытаюсь пересечь его границу. И я читал, не знаю факт это и хохлопропаганда, что были случаи бутылирования такие. Но может типы просто долбоёбы, которые отвоевали и напохуй поехали в Казахстан потом. Во-вторых, диагноз параноидная шизофрения. Я не знаю насколько он объективен, но теоретически чердак может протечь с непредсказуемыми последствиями. В-третьих, так и не удалось здесь выяснить можно ли штурмовику носить очки для зрения(я не рассчитываю, что меня используют иначе, чем разминировать мной минные поля или ловить дроны). В-четвёртых, я недостаточно идеологически прогрет на это, я считаю, что это междоусобный конфликт между братскими народами, славянами, мне сложно будет убивать белых людей, мне сложно будет нарушать заповедь НЕ УБИЙ.
>>327160900 (OP) Привет, дорогой. Когда я спросил, не пидор ли ты с рождения, ты ответил, что пидор это мое второе имя при рождении. Помнишь? Как твой парень поживает?
>>327160900 (OP) Здравствуй, дорогой мой дорогой. Пишет тебе заводчанин из пгт, которому через пару месяцев 29 лет. Я вот решил, что пойду на СВО дрон ловить ебалом, но у меня есть год на закрытие своих гештальтов, касающийся в основном книг и физической формы. Ещё хочу тур по РФ сделать напоследок. Треды иногда создаю чисто поспрашать насчет расценок. В последний раз был в пятницу, но быстренько ретироаался - шибко дохуя дегенератов и деток с пенсией по дурке. Надо по утрам или днем создавать. Предприму попытку в понедельник. У меня свой дневник в dr есть, а у тебя?
>>327160900 (OP) >тут все мои друзья, я компенсирую потребность в общении общением с Анонами Ну вы батенька и говноед, если здешний скот за людей считаете, эту помойку только как газету по вечерам использовать.
>>327163739 Здравствуй. Пожалуй, ради чего стоило создавать тред, так это ради твоего поста, спасибо. Я иногда твои посты вижу. Сейчас здесь всё реже и реже сижу, ничего интересного, таких как ты мало. Ну видно, что онлайн в упадке конкретном.
У меня дневника нет, я запомнил название раздела и если что поищу там твой дневник.
У нас, короче, судьба такая, либо грудь в крестах, либо голова в кустах. Желаю тебе выжить и не остаться инвалидом, а стать русским Эрнстом Юнгером и написать что-то на уровне "В стальных грозах".
>>327164127 >У нас, короче, судьба такая, либо грудь в крестах, либо голова в кустах Ну, у нас есть различия в характере: я очень стабильный и рациональный, с практически убитым эго, причем был таким всегда. Ты больше эмпат, эмоциональный. Наверняка человек чувственный, дарящий любовь. Если честно, вполне можно было удариться в философию и медитацию, НО. Для подобного мне нужна работа и среда, где я нахожусь в МИНИМАЛЬНОМ контакте с другими людьми, даже спорт предпочитал одиночный, навроде качалке или плавания. А с заводом это нереализуемо - мельтешат сверстники +- пред глазами слишком. Идеальный вариант, типа лесника или смотрителя маяка, нереализуем для меня, поэтому и предпочту "выход" с этой реальности.
>>327164594 Ну конечно, куда же без различий. Интересный анализ, мне вообще интересно почитать, как меня воспринимают(с возрастом это уже не так сильно ранит, как в юности). Писать можно много, трудно быть лаконичным.
Я не хотел бы оспаривать твой(свой) портрет. Моя эмоциональность и эмпатичность лишь следствие психастении, таков уже мой характер. Я пессимист и меланхолик. Генетически ли это детерменировано, не знаю. Повлияла смерть отца, в этом не сомневаюсь.
Если бы мы служили с тобой вместе и тебя ранило слишком серьёзно, то я бы добил тебя, для меня это милосердие. Участь остаться инвалидом без рук или слепым - страшнее смерти.
Зная людей, я понимаю, что им необходима жёсткая рука. Работают они из-под палки. Путин слишком мягок. По политическим взглядам я недавно решил, что являюсь гипертоталитаристом.
>>327164594 И вот, перечитывая твой пост, добавлю, что разве работа дворником это не есть убийство эго? Ты буквально кланяешься свинье в ноги, поднимая её мусор, ты буквально самое низшее звено, пешка, хуже пешки. Это смирение.
>>327165224 >Генетически ли это детерменировано, не знаю. Полно исследований, например на обезьянах, которых держали весь период взросления в клетках, которые в итоге стали неспособны к спариванию. Также встречал исследования о сиротский детях и нормальных, в результате которых была обнаружена разница в миелиновых оболочках. То есть как минимум у гоминидов роляет В ОСНОВНОМ (не на 100%) именно среда. Детерминизм включает в себя совокупность факторов, не только генетику.
>гипертоталитаристом Без обид, но фашизм и тоталитаризм привлекает таких вот "потерянных" людей, недавно к такому выводу пришёл. Подсознательное стремление отринуть человечность. К дарк вебм тредам это тоже относится. Полистай эти книги, кстати. У тебя как с английским? Я читаю хорошо на нём.
>>327165883 >Полно исследований, например на обезьянах, которых держали весь период взросления в клетках, которые в итоге стали неспособны к спариванию. >Также встречал исследования о сиротский детях и нормальных, в результате которых была обнаружена разница в миелиновых оболочках. >То есть как минимум у гоминидов роляет В ОСНОВНОМ (не на 100%) именно среда. >Детерминизм включает в себя совокупность факторов, не только генетику. Вот сейчас пруфай, Билли.
>>327165883 Про макак понятно. Там первые месяцы это бум плюрипотертных клеток. В этот период эпмгенетика важна во всех смыслах этого слова. Дело не в среде, дело в генетике. Просто отдельные гены прекращают экспрессироваться и это приводит к отклонениям в развитии мозга. Среда здесь крайне опосредованна. Такие макаки все равно в нормальных условиях дают нормальное потомство.
>>327166085 Тогда соси женщина >>327165883 Про миелиновые оболочки нейронка ничего не нашла. Но я такое допускаю. Дело не столько в среде, сколько в экспрессии генов и получении нормальной еды. >То есть как минимум у гоминидов роляет В ОСНОВНОМ (не на 100%) Тут ты и обосрался. Ты речь вел о детях. Они очень быстро развиваются, растет мозг, тело, экспрессируются гены. Ты просто считай ткнул палкой в развивающийся плод и сказал ну эт я ткнул палкой и продырявил, это вот среда виновата. Да, абсурдно, но только так пока что.
>>327166005 Вот, кстати, вылез Московский студентик, с золотой ложкой во рту, который считает, что его Лексус - его заслуга, а не папы с собственным концерном. Люди склонны преписывать приступы удачи собственным усилиям. Это хорошо описано у Талиба, кстати.
>>327165335 У тебя негативная коннотация прослеживается. Мёртвое эго - это "никак", там нет мыслей про плохую или хорошую работу. Но я бы не смог дворником работать, кстати. Слишком сильно сбивается фокус внимания с самого себя. Я на заводе почти всегда один, тем более у меня разряд высокий, почти бригадир.
>>327166240 >>327166173 >>327166146 Кто то из вас ТОЧНО создаёт треды о могуществе в b, расписывает, что жрет по 50 грамм цинка НАТОЩАК, я просто чувствую это своей жопой.
>>327166303 >Вот, кстати, вылез Московский студентик, с золотой ложкой во рту, который считает, что его Лексус - его заслуга Ты путаешь. Я полностью поддерживаю детерминизм, но отвергаю психологию. Она практически не влияет на сформировавшихся людей и все нужно сводить не к фрейдовским и кптшным танцам с бубном, а к неправильными формированию молодого организма под влиянием эпигенетических факторов. Метилирование cpg участков в промоутерах. Во. С тобой я вообще не спорю. Я вообще считаю, что тот кто создал эту систему идиот. Это буквально наввахоферма.
>>327166411 И, кстати, если имитировать социальный опыт нужным образом, то отклонений не будет. С макаками проводили такие эксперименты, давая им вместо мамы куклу. Но там тоже вопросов много. Детям Баринов вообще приводили девушек от своих батраков, чтобы те, попробовав сексуальный опыт, были более раскрепощены в присутствии женщин. Я это к чему... Дело не в социальном опыте, дело в том, что каждый мозг нуждается в подготовке для формирования определенных связей и побыстрее. А молодые люди и особенно дети, ввиду быстрого роста организма и мозга, нуждаются в этом больше. Иначе эпигенетика просрется и хард останется без Биоса. Тут вопрос не в эмпатии или социальности, а в буквально накатке. Этот опыт можно СИМУЛИРОВАТЬ. Прошивка Биоса? Не знаю. Но взрослый организм прошить невозможно особенно после 30 т.к. префронталка уже сыормирована и мозг дальше не сильно растет.
Проблема любых психологоверунов в том, что они изучают сабж не по его содержанию, а по внешнему проявлению. И пытаются повлиять на мозги извне, а не снаружи. Это кощунство. А нейролептики те же угандошивают не проблемный участок нейронов, а сразу весь мозг. Еще бы молотком чинили жесткий диск, постукивая по нему.
>>327166701 Правильно, только чего теперь об этом думать? Тут почти всем хорошо за 25, за 30, а то и за 40. Все равно что знание о том, что приём Анастразола в детстве приводит к росту члена. А евгенику в глобальном масштабе никто не разрешит. Только если детей плодить и на них эксперименты ставить, но это надо бабки хорошие иметь. А нахер надо, в принципе. Разумная жизнь всегда дерьмо.
>>327160900 (OP) Анон, начни воспринимать свои невзгоды как ебаный квест. Просто данность. Не эмоционируй.
Не тревожься по всякой хуйне, не пытайся быть хорошим парнем. Ошибайся. Это норма.
> Попросили ОМС. Его я тоже оформил, даже было стыдно, что его оформляют бесплатно, хотел дать 5к на чай сотруднице, но решился, боясь, что меня притянут за взятку должностному лицу. Ты пытаешься искать друзей там, где не надо. Снова эмоции.
> Короче, пиздец, я съебался оттуда в ужасе. Будь проще. Действуй по плану. Просто нужно сделать А-Б-В. ВСЕ. Да, будешь пыхтеть, пройдет много времени, но это просто дела которые нужно сделать.
>По наставлению матери уже два года принимаю ежедневно Оланзапин. У тебя же не было маниакальных эпизодов, верно?
Тебе нужно меньше загоняться, меньше тревожиться. Не смотри на то что ты дворник и прочий омежка. Это лишь одна из ступеней твоего развития. И все в твоих силах. Не цементируйся психологически в этом состоянии. У тебя есть хорошие качества. Тебе лишь нужно развить здоровый похуизм. Без агрессии - просто ты имеешь право на комфорт и эту жизнь. У тебя все получится, если просто следовать плану и делать вопреки эмоциям.
>>327160900 (OP) Зачем в Россию с Казахстана переехал? Что тут хорошего? Страна ведёт войну Страна в изоляции, есть риск мобилизации, везде агрессивная пропаганда, народ в нищете Вообще понимаю тех кто переезжает в России да ещё и гражданство получает
Должен признаться, что я по совместительству тот самый шиз, который примерно осенью начинал здесь с 2022-2023-го года срать своими мигрантскими мытарствами в России. Я родом из Казахстана, живу в ДС2 давно. Сначала приехал на учёбу в 2011, но потерпел фиаско, в начале 2014-го года был окончательно отчислен. На год уехал домой, был хиккой, с тем условием, что только в магазин выходил, чтобы купить упаковку лапши бигбон, хлеба и докторской колбасы, питался один раз в день, в остальное время пил чай с сахаром и хлебом. Это один из лучших годов моей жизни. Мне удалось починить пеку, достаточно было купить провод для монитора. Помню как пришёл в ремонтную мастерскую, а там был казах с бородкой, в шапочке мусульманина и с подворотами(это в то время у некоторых мусульман было в моде, не знаю как сейчас), когда он назвал цену и я замялся, то он чуть ли не подарил мне его. На всю жизнь запомнил его доброту, да воздаст ему Господь.
В 2015 году я решил вернуться в Россию. Потому что туда переехала вся моя семья.
Обычно я делал просто регистрацию, а когда выходил её срок, то выезжал обратно в Казахстан и тут же возвращался, пока однажды опера мне не сказали, что я занимаюсь хернёй и мне надо получать РВП или ВНЖ. Чудом мне дали ВНЖ.
И вот попал в тяжёлую ситуацию, что должен работать официально, но дворником работаю длительное время неофициально, просто потому что мне сначала сказали, что спустя две недели оплачиваемой стажировки оформят, потом забыли про это, а я сам не стал напоминать, так как омежка ^_^(я всегда ставлю такие смайлы, потому что в одном из тредов мне Анон написал, что надо быть омегопозитивным, это дань уважения ему), когда же я всерьёз занялся вопросом официального трудоустройства, то моя жопу стали выворачивать наизнанку, очень некомпетентный отдел кадров. У меня попросили сертификат о владении Русским языком. Но я сдавал экзамен по Русскому языку, когда оформлял ВНЖ и наличие ВНЖ подразумевает, что я владею языком.
К сожалению, должен заметить, что один из моих коллег по-русски знает максимум слов 10, но имеет гражданство РФ. Очень обидно. Не буду его, конечно, закладывать, он неплохой мужик, но сам факт того, что я русский, русский мой родной язык, я человек русской культуры, но при этом в родной для себя стране человек второго сорта по документам.
Попросили ОМС. Его я тоже оформил, даже было стыдно, что его оформляют бесплатно, хотел дать 5к на чай сотруднице, но решился, боясь, что меня притянут за взятку должностному лицу.
Обычно я пользуюсь услугами врачей в России на платной основе. Ходил к окулисту за деньги, к стоматологу за деньги, к кожвену за деньги(он поставил мне экзему, но его коллеги потом сказали, что у меня псориаз).
Единственный мой грех в этом плане, что я пытался повеситься в 2017-м году, меня положили в дурку, потом мать сдавала по КД, то есть я обузил налогоплательщиков, лёжа в психушке бесплатно. Но я воспринимал это за пытку всегда. Я считаю, что диагноз мне поставили неправильно. Я не претендую на пенсию и хочу сняться с учёта. По наставлению матери уже два года принимаю ежедневно Оланзапин.
Также меня попросили оформить Госуслуги. Простите меня Аноны, что я принимаю на себя число зверя... Видимо, Бог отводит меня от этого. Изначально я дома с телефона зарегистрировал учётную запись(аккаунт). Указал номер телефона, эл.почту, пароль, пин-код. Таким образом в приложении мне показывало, что у меня упрощённая учётная запись. Чтобы её подтвердить я поехал в МФЦ. Сотрудница сразу же наехала на меня, сказав, что у меня "шаловливые ручки", что я что-то там натыкал и т.д. Попросила удалить аккаунт. Я удалил. Она стала сама регистрировать мне акк. Мне не удалось войти в Госуслуги снова. Она сказала приехать на следующий день. А потом выяснилось, что аккаунт удаляется только в течении пяти дней.
Госуслуги требует иметь работодатель.
Вот такой пиздец.