>>327169335 Этот шарит. Все РСП это обьедки. Они смотрят инсту и тикток про красивую жизнь за бугром в шубах, брюликах на кабриолете с длиннохуем нигрой-куколдом и искренне не понимают почему они в говне, нищете и с наёбышем на руках. От этого и бомбят.
>>327168861 (OP) >А что она злая такая? Ты в Выборге был? Там город как достался СССР, таким он плюс-минус и остался. Только успел еще сгнить и обветшать. Новый же Выборг, который дальше от исторического, просто лютейшая мухосрань.
>>327168861 (OP) потому что такие шмары сначала добровольно раздвигают ноги перед всяким отребьем, а потом удивляются, что это отребье их нахуй посылает и съёбывает в закат бросая её с наёбышем, от чего внутренняя прошивка шаболды даёт сбой и ненависть выливается наружу на всех остальных мужиков. Причём самый рофл, что даже на фотографии этой на сз у неё мокрые волосы и обнажённое тело, то есть свою блядовитость она показывает даже будучи уже рсп чтобы цепануть очередного куколда-кошелька и доить его ради своего наёбыша от предыдущего васька. По факту шаболды уже проебали всю межполовую битву, просто финально дрыгаются в конвульсиях и питаются остаточным небольшим процентом кукиче-степашек которые готовы даже таким хуесоскам нализывать тухлую пизду и отдавать свою зп.
>>327172563 >>327172568 >>327172501 Как же страшную бабку РАСПИДАРАСИЛА по треду от бессильной злобы😁😁😁😁 Вы просто посмотрите на это неликвидное старое уебище. Бабуся наконец-то поняла, что она нахуй не нужна даже инцелам омежкам местным. Максимум хуй потыкать и то с отвращением - и затем в утиль.
>>327172580 >никто не даёт как по одному словосочетанию определить шаболду в манямирке которой исключительно бабы дают или не дают. в реальности же именно мужик берёт или не берёт бабу. поэтому съебни, тухлодырая падаль.
>>327172620 Терпи старая нищая хуесоска и не трясись😁я тебе никогда не дам ибо ты всратая, нищая, так ещё и старая. Будешь вечно мечтать о миллионере как я.
>>327172632 Дико лолирую с формы твоего бахвальства - как будто бы сделано ненароком, так, между делом, что должно указывать на твою крутизну и превосходство.
>>327172661 Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
>>327172654 Терпи нищая старая бабка сказано терпи😁Ноги мне облизывай в исступлении чтоб дорваться до моих денег. Но умрёшь в нищете ибо ты СТАРАЯ и ВСРАТАЯ.
>>327172656 Если пыня будет сажать старых неликвидных бабушек как ты - буду голосовать за него. Ты выглядишь убого в своей бессильной злобе, бабулито. Никто не трахает?
>>327172681 Почему жертву? Я просто ссу на визжащую старую шлюху в слезах😁Издеваюсь над слабой и тупой и нищей хуесоской. Я знаю что делаю плохое дело, но не могу удержаться, не плюнув в нищее старое фемговно.
>>327172600 А че рассказывать? Приехал в город, стою, жду заселения в хату, мимо меня лиса нахуй пробегает. В историческом центре города. Ну я охуел, конечно. Так что сиди и обтекай, не бывавший в Выборге хуй.
>>327172772 >Теперь рассказывай про ужасы Выборга, сказочник. Тебе если на фото все нравится, то нам не о чем говорить. Самое ужасное - бункер какой-то, куда все местные поссать ходят. Это центр городской застройки. Ну и памятники в форме хуя в городском парке. Местный скульптор вообще отбитый нахуй.
>>327172865 Я не ненавижу женщин. Я ненавижу только нищуков, обиженных старых блядей, и несколько прочих групп - что не суть - но местная фемцельная хуета отлично подходит как таргет для унижений.
Они нищие, тупые, визгливые куски мразей. Жизнь покарала их на 100/100.
>>327172898 >Мимо миллионер в 22 года Они же ебнутые, эти инцелы омежки, рили.
Даже когда ему прямым текстом пишут прекрати врать мы и так все знаем про тебя, он упорото как баран, как нига выпучив свои вувузелы с еще большим остервенением врет как срет.
>>327172936 >Вы все врёте Как скажешь, нищая старая хуесоска фемцельная😁Я делаю не очень много, всего то 200-300 баксов в день. Но за 2 дня выходит твоя зп за месяц. Пикрил с начала года. Вот и считай, что где-то сотка баксов ежедневно весь год.
>>327172958 >Я в Новосибирске живу Ну и хули ты кукарекаешь тогда? Сгоняй в Выборг, блядь, да посмотри. Там пиздец. Че тебе рассказывать? Открываешь яндекс-карты и гуляешь.
>>327174093 > пугает проебанное время и ресурсы на хуйню, когда можно было бы потратить на себя. Yt ну если ты изначально её определил как хуйню, то как бы да. > Наверное и правда, мужчины к 30 годам, все ближе и ближе к ТНН. К осознанному тнн, все подростковые иллюзии уже улетучились, в проекте под названием отношения, видишь лишь минусы для себя. Справедливости ради у тянок похожая тема есть, мол нахуй кого то терпеть возле себя, если и в соло всё норм.